投稿者さん 2021年04月14日 09:07:18

駅前の立地は文句なし、ホテル外観は綺麗。部屋の設備が…
とにかくコンセントが少な過ぎる。 宿泊した部屋はベットサイドに2口、デスクは一口のみ…
スマホ×2台、pc、ワイヤレスイヤホン、スマートウォッチにモバイルバッテリーなど
外回りのビジネスマンが持ち運ぶツールは増える一方なのに、宿泊中に全てを充電出来ないって大問題!次の日の仕事に差し支える!
部屋に備え付けの簡易マッサージ器もコンセント不足で使えないって…
部屋の照明スイッチも酷い仕様、ざっと見てスイッチは9個。これ、どこで何を操作するのか全く分からない。
出入り口やロビーに置いてあるアルコール消毒液は台が低すぎて荷物を持っていると難儀します。足踏み式を考えてみては?
低反発枕はニオイがこもって…
とはいえ、駅前立地でお安く綺麗なホテルに泊まるならオススメです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年04月14日 12:47:58

滞在中ご不便おかけし申し訳ございませんでした。コンセントは最低限の数となっており増やすことが難しい為、フロントにて延長コードを貸出ししております。
アルコール消毒の高さも低いということで足踏み式も視野に入れ改善できるようにして参ります。
他にも沢山の貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。

フロント 古川

【楽天トラベルセール】10%OFF★素泊り★浜松駅北口から1分★ハッピーアワー生ビール有&浴場完備
【【禁煙】デラックスツイン /Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年04月12日 10:43:19

部屋は広くなく、清潔感も平均的。椅子やデスクなどの設備は仕事をするにはやや不十分な印象。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年04月12日 11:01:32

この度は北の庭 THE KURETAKESOへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えることができずに大変残念に思います。
今後もご利用いただけるよう改善等も検討して参ります。また機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント山田

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

さんきゅーさぶろーさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

さんきゅーさぶろーさん [50代/男性] 2021年03月12日 22:07:41

立地もよく清潔な室内でした。
機会があればまた利用したいです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年03月13日 03:22:19

北の庭THE KURETAKESOでございます。
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
浜松はだいぶ寒さも和らぎ、過ごし易くなってまいりました。周辺の飲食店に足を運ぶご宿泊者の方もますます増えていくでしょうから、オススメのお店をたくさん紹介できるよう、私もリサーチに力を入れて参ります。
まだまだ予断を許さぬ世情ではございますが、私なりに、お泊り頂いた皆様に満足いただけるよう、自分にできることを少しずつ見つけていきたいと思います。
是非、浜松にいらっしゃってください。またお目にかかることができたなら、これ以上の喜びはございません!

北の庭 THE KURETAKESO フロント齋藤

【冬春旅セール】【早割14】14日前予約で一安心!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2021年01月04日 16:06:58

客室内は新しくとても綺麗で機能的、和洋室は高評価でした。朝食だけ心配。狭く咳をしている人もいて密だった。パーテーション等があれば良かったが食べてる時に不安になった。

2021年01月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年01月05日 01:09:15

北の庭THE KURETAKESOでございます。
当館のモダン和室を気に入って頂けたようで大変に嬉しく思います。非常に人気の高いモダン和室ではありますが、館内にわずか3室しかなく、ご興味を持たれていても予約が集中し利用できないという方が年末年始にかけて大勢いらっしゃいました。
このような状況を鑑み、現在モダン和室の増室が検討されております。実際に増室されるかはまだ未定ではありますが、より多くのお客様にご利用頂けるようになって欲しいとスタッフ一同考えております。
その一方で、朝食会場に関しては不安を抱かせてしまったと知り、申し訳なく思っております。会場の拡大や席数を増やすことはできかねるため、今後どのように改善していけるか、朝食担当者と意見交換の場を設けたいと思います。今、私の頭にあるのは朝食付プランの販売数を制限していくという考えですが、結果、朝食を食べたい方に召し上がっていただけないというのはホテルのサービスとしてあり得ない、という思いもございまして悩ましいところです。

今後の改善につながるご指摘ありがとうございました。また是非、北の庭にご来館ください。

北の庭 THE KURETAKESO 齋藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】小学生迄無料!お子様限定景品付☆ハッピーアワー有!浴場
【【禁煙】モダン和室(最大3名利用可)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年12月10日 21:39:10

部屋はきれいで広く、駅に面した部屋で眺めもよく快適でした。凄いなと思ったのはアメニティバイキングで、基礎化粧品だけでなく入浴剤やマウスウォッシュもあってとてもよかったです。他のくれたけチェーンは部屋の清掃なしにするとミネラルウォーターをくれる所もありますが、ここはないです。朝食バイキングはおいしくて、8泊しても飽きませんでした。やはりバイキングは良いですね。アクトタワーのホテルにも泊まりましたが、総合的に見てこちらのほうが良かったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年12月10日 22:18:10

北の庭THE KURETAKESOでございます。この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
そして今回のご宿泊が快適なものであったようで一安心いたしました。
ご用意させていただいた部屋は駅に面したお部屋でございましたが、実際、当館には眺望の良くない部屋も多く、お客様にご迷惑をおかけする場面もございます。
そんなマイナス点を挽回するためにと始めたのが実はアメニティバイキングのサービスでございまして、このような形でお褒めの言葉を頂けて非常に嬉しく思います。
また朝食バイキングも楽しんで頂けたこと、朝食パートスタッフにもお伝えさせていただきます。
一点、他のくれたけホテルが清掃不要時にミネラルウォーターを進呈している件でございますが、私もどこかで小耳にはさんだことがありました。当館もオープンから1年半が経ち、サービス内容の刷新も必要なときがきていると感じています。今回のご指摘がそのまま取り入れられるかどうかは私には分かりませんが、何らかの良い変化のきっかけにすることができたらと思います。
また是非、浜松にいらっしゃる際には当館をご利用下さい。スタッフ一同心待ちにしております。
北の庭THE KURTAKESO 齋藤

【なんと!朝食がサービス】オープン1周年記念《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】ユニバーサルツイン/ミニキッチン付き/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年12月04日 19:17:52

駅にちかく目的地に行くのも大変便利でした。サイドテーブルが不安定でしたが、それ以外は満足しました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年12月04日 21:09:21

ますます厳しさを増してきた情勢の中で、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お泊りに来ていただく全ての皆様にわたくしたちは救われております。

浜松駅北側すぐ近くにある当館の立地はとても恵まれたものであると常々感じております。また機会がございましたらご逗留いただけましたら幸いです。

サイトテーブルの安定度については大変申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。再度確認をいたします。

フロント 利根川

【楽天ポイント10倍☆朝食付】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2020年11月29日 17:53:09

とても綺麗で立地もよくリピートさせて頂いております。
朝ごはんが休日はとても混んでおり、時間の都合上食べられない日があったのが残念でしたが、他はとても満足しています。また利用したいと考えております。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年11月30日 03:27:31

このような折にもいつもご利用していただき、誠に感謝しております。

ご朝食の時、ご迷惑をおかけしてもうしわけございませんでした。
おっしゃるように、休日は朝食が混雑し、行列になってしまうことが多いです。大変心苦しく思っております。開業して1年半経ちずっとこのことが懸案なのですが、なかなか解決されずにおります。少しでもスムーズに場が回りますように、なんとか力を尽くさねなりません。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月27日 21:15:18

ハッピーアワーで生ビールが飲めて良かった。飲む場所も浜松駅を見渡せて景色も良かった。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年11月28日 01:25:08

北の庭THE KURETAKESOでございます。この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当日はかなり込み合う日となりまして、チェックインの際にはお待たせしてしまう場面もあったかと思いますが、それでもハッピアワーのお時間をゆっくりと利用して頂けたのならば私としては一安心でございます。限られた時間内でのサービスでございますので、遅い時間にチェックインに来られるお客様にはご利用して頂けず、残念がる方も多くいらっしゃいます。時間を延長するなどの案も出ていたのですが、こちらはくれたけホテルグループ共通のサービスでございまして、当館だけが勝手にルールを変えるわけにもいかず、当面は現状維持かと思いますが…
一人でも多くのお客様に利用していただきたいこちらのサービスに今回ご満足いただき、このようなありがたいクチコミを頂けたことを嬉しく思いますし、今後もスタッフ皆、意見を出し合ってより良い施設になれるよう研鑽を積んで参ります。是非また浜松にいらっしゃる際には当館にお立ち寄りください!
北の庭THE KURETAKESO齋藤

【秋冬旅セール】【早割28】素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

ヨハンさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2020年10月29日 09:38:01

駅正面にある立地は便利。ウエルカムドリンクに生ビールがあるのはよかった。大浴場は時間がなくて入れなかったのは残念。
朝食に一人鍋があるのは驚きましたが時間がない場合もあるので事前に知らされていれば良いと思う。食事は質量ともに満足でした。コーヒー等を持ち帰れる紙コップがあるとよかった。その夜にトラブルがあったようでフロントが無人状態でやや不自由なことがありました。突発的なことでやむを得なかったと思いますが改善策があると良いです。
Gotoの恩恵もあり金額と内容で満足しました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年10月29日 13:52:03

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか?至らぬ点も多く、サービス面での改善もまだまだございます。いただきましたご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント山田

投稿者さん 2020年10月27日 16:37:59

急な予約でしたが、駅に近く、駐車場の担当の方も対応が良く、部屋もきれいでした。時間の関係で風呂、食事はできませんでしたが、次回も宿泊したいので、その際に是非利用したいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年10月28日 02:15:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。

朝食に関してはバイキングと鍋料理という構成になっており、力を入れていますので、次回ご宿泊の際はぜひ朝食もご利用ください。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 萩田

【くれたけホテル新規オープン】【水付き】【素泊り】くれたけインプレミアム大垣駅前&袋井駅前
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

たぬきちしちのすけさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

たぬきちしちのすけさん [40代/女性] 2020年10月19日 19:39:58

バレエコンクールがあり、10月16日から2泊しました。駅前で、コンビニも近くにあり、立体駐車場を利用しましたが、車に忘れ物をして何度も降ろしてもらっても、とても優しく対応していただきました。朝食もとても親切な説明で、料理も美味しく、また利用したいです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年10月20日 01:56:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館、大変立地に恵まれておりましてすぐ歩いたところにコンビニ、百貨店、周辺にお店が沢山ございます。また、浜松にお越しの際はご利用くださいませ。
お褒めの言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
お鍋などの料理なども季節によって変えておりますので、よろしければまたご朝食をお楽しみ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 齊藤

【【禁煙】デラックスツイン /Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年09月09日 01:16:44

フロントのスタッフさんは勿論、駐車場の係の方まで大変親切でした。初日に少しお部屋の不備があったのでお願いしたら直ぐに対処して下さり、非常に快適に過ごす事が出来ました。ウエルカムドリンクのサービスも嬉しかったですし、アメニティが自由に選べるのもとても良かったです。立地も凄く便利で、次回もまた是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年09月09日 09:22:56

この度のご宿泊、まことにありがとうございました。

最初の日に不手際がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。その後、不都合なくお過ごしいただけたということで、ほっとしております。

当館も開業して、一年と二ヶ月が経ちました。その間こなれてきたところもあり、また未だに至らぬままでいるところもあります。お客様方が快適にお過ごしになり、笑顔で出発していただけますよう、出来ることをどんどん増やしていきたいと存じます。

フロント 利根川

【楽天トラベルセール】8%OFF!早割28日前最大割引!素泊まり《ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2020年08月17日 18:24:03

仕事で宿泊させて頂きました。新型コロナの関係で大浴場は遠慮させて貰いましたが、他は電子レンジが無い以外は大満足です。電子レンジだけでも自販機フロアに入れて頂きたいです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年08月17日 22:30:16

北の庭THE KURETAKESOでございます。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘を頂戴しました電子レンジでございますが、実は2階のレストラン内に設置しております。私共のご案内不足でご不便おかけしてしまいました。大変申し訳ございません。フロントスタッフにお声がけ頂ければいつでもご利用頂けますので、ぜひまた当館にいらっしゃってください。
北の庭 THE KURETAKESO フロント齋藤

【レイトアウトプラン!】ゆったりレイトアウト11:30☆《朝食付き!》

hk1519さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

hk1519さん [50代/男性] 2020年08月14日 20:55:13

駅から近くきれいな建物です。室内は清潔で静かで快適に過ごせました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年08月15日 00:09:44

今回のご宿泊にてお客様が快適にお過ごし頂けました事大変嬉しく存じます。
当館は駅に近く、周辺には飲食店やコンビニも多くございます。
また浜松へお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 杉山

【楽天スーパーSALE】8%OFF!早割28日前最大割引!素泊まり《ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2020年04月29日 16:10:52

駅にも近いのに金額面大満足です。禁煙部屋が、気にならなかった、?新しい建物なのでロビーや室内、全てものすごく綺麗でした。大浴場は今は利用不可だったのですが、部屋のお風呂も綺麗でトイレが一緒でも何も気になりませんでした。
急な宿泊でも対応してもらえました。タオルが1人分で、大人2人と幼児1人の宿泊でバスタオルだけでも2枚あれば嬉しかったです。1枚でも困ることはないですが。追加のタオルは有料だったはず?
対応して頂いたスタッフの方、全員対応が良く丁寧でした。駐車場は立体なのでワンボックスカーでは横幅がギリギリでしたが止めれて安心しました。

2020年04月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年04月30日 14:03:15

この度は当ホテルはご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

大人のお客様2名様には、通常タオルのセットを2セットご用意しております。今回こちらの不手際にて1セットのご用意しかしておりませんでした事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。再発防止に努めて参ります。(タオルの追加はバスタオル¥200。フェイスタオル¥100でございます)

当ホテルにて快適にご滞在頂けました事、大変嬉しく思います。お褒め頂きました清潔感を維持していけますよう、スタッフ一同今まで以上のサービスをご提供していけますよう精進して参ります。

当ホテルの駐車場は台数制限・車両制限がございまして、状況によりお客様にお手間をお掛けしてしまう事もございますが、今回のお車はご駐車頂けまして安心致しました。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加茂

【くれたけホテルチェーン新規オープン】【素泊り】くれたけインプレミアム大垣駅前&袋井駅前

投稿者さん 2020年03月18日 19:10:00

寝巻きが上下別だったのが、良かった。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年03月18日 23:27:32

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
この度は、お忙しい中ご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ 杉山

【7/1祝オープン記念☆素泊りプラン】浜松駅北口~徒歩1分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

feiningerさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

feiningerさん [50代/男性] 2020年02月21日 10:45:49

大浴場を1時くらいまで使用可能にしてほしい

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年02月21日 12:12:40

浴場のご利用時間でございますが、現時点では延長が難しいというのが現状ではございます。誠に申し訳ございません。

今後の改善事項の貴重なご意見として頂戴をさせて頂ければと思います。お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。浜松にお越しの際には、またぜひ当館へのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 加茂

投稿者さん 2020年01月19日 21:40:51

まだ新しいので、部屋も綺麗で、朝食が充実しているので、コスパ最高です。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年01月20日 00:08:38

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、お部屋、朝食のクオリティの維持、向上に努めていきたいと思います。

お忙しい中、投稿していただきありがとうございます。

【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年01月04日 15:48:26

朝食のバイキングの種類がもう少し子供が食べるれそうな物が有ると嬉しいかったです。ファミリーで泊まってる方が多いから

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年01月04日 20:45:11

朝食は鍋料理がメインになっておりますので確かにバイキングの種類が少ないかと思われます。
今後改善出来るようレストランの方と話をさせていただきます。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。
お忙しい中、投稿していただきありがとうございました。

フロントスタッフ 杉山

【7/1祝オープン記念☆朝食付プラン】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】エグゼクティブダブル(上層階)/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2019年11月28日 11:38:15

浜松の駅前からすぐに見える建物でしたが、浜松の地下道が少しわかり辛くて、チェックイン前にはちょっぴり苦労しましたが、室内はとても清潔できれいだったので、快適に過ごせました。
フェイスアメニティと加湿器はエレベーターホールに備えてあり、自分で取りに行くスタイルでしたが、加湿器は各部屋に基本的に装備されていても良いのではないか個人的には思います。
また浜松に行く時には利用したいと思っています。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年11月28日 15:01:30

初めて浜松へ来られた方には地下道を入りますと少し分かりづらいかと思います。
地下道を通らずお越しいただける道ですと遠回りになってしまいますので、現状は地下道をご利用いただくしかございませんことをご了承下さいませ。

これからの時期は特に加湿器は必須だと思います。
お客様のニーズに答えられるホテルを目指して参りたいと感じております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント中村

【7/1祝オープン記念☆素泊りプラン】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》