ぽん5500さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ぽん5500さん [50代/男性] 2024年04月22日 06:30:40

朝食の質が落ちたと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年04月22日 09:09:49

北の庭THE KURETAKESOでございます。
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして朝食について、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。頂いたお言葉は必ず朝食スタッフに伝え、皆を奮起させるきっかけにさせていただきます。

朝食付きのプランを選んでくださった皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同で改善に取り組んで参ります。お忙しい中のクチコミのご投稿、ありがとうございました。

北の庭THE KURETAKESOフロント齋藤

【当日予約限定!!】★朝食付き★浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

km2992さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

km2992さん [60代/男性] 2024年02月06日 20:07:40

初めて利用しました。
部屋もとても清掃が行き届いており、とても、ゆったりと過ごすことが出来ました。
今回はハッピーアワー生ビールありプランにしたのですが、チェックインの時間が少々遅くなってしまい、プランを利用出来なかったのが、非常に残念でした。
可能ならプラン終了時間を延ばしてもらえると嬉しいですけど。
また、機会があれば利用したいと思っています。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年02月08日 18:43:18

また大変おいそがしい中でご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館をご利用いただくお客様には、夕方17:00~20:00のお時間帯にウェルカムドリンクサービスのご提供をさせていただいております。ワンドリンクではございますが、皆様にお召し上がりいただいておりますが、営業時間が限られており、大変申し訳ございません。
遅いご到着となりましたお客様には、インスタントコーヒー・紅茶などのご用意がございますので、もしよろしければこちらもご自由にご利用くださいませ。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
またのご利用を是非お待ちしております。

フロント笹川

【【禁煙】デラックスツイン /Wi-Fi完備】

hidekun555さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

hidekun555さん [60代/男性] 2024年01月13日 12:32:16

ハッピーアワーの一杯が美味しかったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年01月13日 13:48:04

ハッピーアワーもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
一杯ではございますが、ソフトドリンクやアルコールをお飲みいただく事で一日のお疲れを
少しでも癒やしていただければ幸いでございます。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 美和

投稿者さん 2024年01月07日 17:07:57

「浜松出世の町クーポン」を利用して普段は選択肢に無いレディースプランで利用しました。結果大満足でした。部屋の設備も良いし、たくさんのアメニティはもらえるし。大浴場も利用しましたがひとりだったのでゆっくり出来ました。朝のシャワーはミラブルでとても気持ちよいし、ドライヤーは高性能だし。ひとつ普通と思えたのは朝食で、うな丼はもちろん美味しかったのですが洋食派の自分にとっては、パンの種類が1種類だったので少しがっかりしました。それ以外は駅からも近いし(地下を通らず地上からのほうがわかりやすいと思います)新年一発目の旅行としては最高のお宿でした。ありがとうございました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年01月07日 22:16:47

北の庭THE KURETAKESOでございます。
この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変嬉しく思っております。
レディースプランでのご滞在にご満足
いいただけたようで、大変光栄でございます。
今後の改善に努めて参ります。
ご指摘いただきましてありがとうございます。
より一層お客様に満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山内

【レディースプラン・女性専用フロア】アメニティプレゼント!朝食付!《レイトチェックアウトOK!》
【【女性フロア】シングル◇ ベッド160x200/14~】

cozytaroさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

cozytaroさん [50代/男性] 2023年12月10日 19:08:34

駅から近いこと、ワンドリンクサービス、どこも清潔、うな丼付朝食バイキング、朝食会場の広さ、部屋の広さや、面白いブラインド、使い勝手、清掃、すべてよかったです。スタッフが一生懸命働いていることもいいと思います。一つ残念なのは、大浴場のロッカーのカギが無いこと。貴重品入れも無いので、鍵の紛失が気になる人は利用できないことです。
大浴場前に、暗号式の小さな貴重品ロッカーを設置できれば解決だと思います。
また、浜松に行く際はぜひ利用したいです。ありがとうございました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年12月10日 21:24:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を多く頂き大変光栄に思います。今後ともお客様にお褒めのお言葉を頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

浴場のロッカーのカギにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
貴重品やルームキーはフロントにてお預けいただくことが出来ますのでまた次回ご利用の際はフロントにてお申し付けください。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント瀧本

投稿者さん 2023年10月11日 12:45:09

立地も分かりやすく帰省のたびに利用しています。
ハッピーアワーでドリンクが頂けるのと漫画コーナーがあるのが親子で気に入ってます。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年10月11日 16:36:28

北の庭THE KURETAKESOでございます。
いつも当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

当館の漫画コーナーを気に入って頂き大変嬉しく思います。少々クセの強い漫画がそろっておりますので驚かれたのではないでしょうか。今後はもっと万人受けする漫画も増やしていかなければいけないとは思っておりますが、本棚のスペースが足りず苦慮しております。

まだまだ改善点は多いのですが、スタッフ一同、力を合わせてより良いホテルを作っていきたいと思います。是非また北の庭にお越しください!

北の庭THE KURETAKESOフロント齋藤

【早割28】28日前予約で最大割引!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年09月30日 20:41:41

出張での利用です。朝食の鰻丼、美味しかったです。チェックインが遅くなり、ハッピーアワー、大浴場の利用はできなかったのが残念。大浴場を利用できなかったため評価は満足にしていますが、良いホテルだと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年10月01日 06:11:34

朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

浴場に関しては是非次回ご利用の際にご利用下さいませ。

今後とも是非末永くご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 萩田

投稿者さん 2023年09月23日 23:30:42

朝食のうな丼美味しかったです

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年09月24日 00:31:57

朝食もご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。当館の朝食は鰻のミニ丼をはじめ和食を中心としたおかずのハーフブッフェというスタイルでご提供させて頂いております。 今後とも鰻のご提供は続けて参りますのでまたご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 瀧本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】【定番人気!スタンダード】ハッピーアワーあり浴場完備
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

みんまむさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

みんまむさん [60代/女性] 2023年09月19日 16:31:40

部屋は広く綺麗だし駐車場の対応もフロントの対応もよかったです。
浴場は大きくないという触れ込み通り小さめでした。浴槽は問題ないのですが洗い場の蛇口の数が女性には少な過ぎでした。空くまでしばらく待ちました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年09月20日 03:42:39

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

浴場の洗い場が少なく順番をお待ちいただいたとの事で大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後もスタッフ一同お客様が気持ちよくご利用いただけるよう心掛けて参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。

フロント伊藤

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

ふうやんさんさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ふうやんさんさん [50代/女性] 2023年09月04日 20:20:06

浜松の町を楽しんだので、有料テレビはあまり見れなかったけど、疲れてホテルに帰ってハッピーアワーの生ビールはとても良かった
立地も最高!
また浜松に行く事があれば利用したいです

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年09月05日 00:15:50

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

ハッピーアワーにご満足いただけたようで大変うれしく思います。 またハッピーアワーにつきましては各月にスペシャルハッピーアワーと題しまして、通常のハッピーアワーにスタッフが考えたテーマを基にしたお食事やお飲み物をご提供しております。機会があればぜひご利用下さい。

是非また浜松にお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント瀧本

VOD見放題プラン!】VOD/有料TV見放題!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】デラックスツイン /Wi-Fi完備】

GOODY1106さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

GOODY1106さん [50代/男性] 2023年08月20日 06:13:00

チェックイン後にハッピーアワーか何かでビール一杯無料でいただけました。お部屋は広く綺麗で満足です。浜松駅からも徒歩圏内ですし、あの周辺のビジネスホテルとしては上位クラスではないかと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年08月20日 08:10:08

ハッピーアワーに関しましてはおかげさまでご来館のお客様にとても好評を頂いております。
立地を含めお客様からお褒めの言葉を頂き、感謝を申し上げます。

今後もお部屋をきれいに保ち、お客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう努めて参ります。

是非また浜松にお越しになる機会があれば当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミの投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 中村

【早割14】14日前予約で最大割引!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2023年07月18日 22:16:32

スタンダードシングルのプランでしたが部屋に入ってビックリでした。ベッドが大きくて通常のダブルサイズでした。大人2人ゆったりと眠れました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年07月19日 07:27:37

当館のスタンダードプランにご満足頂けたようで光栄です。今後もより一層快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
また是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

VOD見放題プラン!】VOD/有料TV見放題!朝食付《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2023年01月22日 16:47:23

都心立地のため、立体駐車場への入出庫は時間がかかってしまいました…
ホテル設備は綺麗で朝ごはんも美味しく、料金に照らしてとても満足しています。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年01月23日 01:29:36

立体駐車場に関しましてはお待たせをしてしまい大変申し訳ございません。私どもも、もう少し早くご案内できないものかと嘆いております。特に朝のお時間はご出発のタイミングが重なってしますとさらにお待たせをしてしまう事もございます。

その他の点につきましてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。現状に満足せず今後も精進して参ります。

また今後ともぜひご利用くださいませ。

フロント 中村

【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

2bonesanさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

2bonesanさん [60代/男性] 2022年12月28日 10:24:43

駅近くで迷うことなく行けます。ウェルカムぢリンクや浴場が心地よくて癒されます。今までのくれたけホテルで一番気に入りました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年12月28日 12:38:10

またくれたけグループで一番のお気に入りと仰っていただけたこと、大変嬉しく思います。

現状に満足せずご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
またご宿泊の機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 山田

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

まーちゃん8147さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

まーちゃん8147さん [50代/男性] 2022年12月26日 16:10:48

【良好な点】
 1 部屋が綺麗で、とても良かったです。
 2 階によっては、喫煙所があったので、斬新なホテルです。
 3 ハッピーアワー生ビールが付いているのは良かったです。
【改善を要する点】
 1 男性の大浴場にはサウナがあると記載していながら、故障で使用できない。
 2 男性の大浴場のトイレが使用できない。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年12月27日 03:23:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場関連につきましてはご不憫をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
快適な設備とご満足いただけるサービスをご提供できるよう精一杯努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
今後とも北の庭をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 石川

【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

アッキー1553さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

アッキー1553さん [50代/男性] 2022年11月22日 17:13:31

お部屋やロビーはとても綺麗で快適でした。駐車場は分かりづらかったですが、係の方は親切でした。
ハッピーアワーは無料なので文句は言えませんが、19時過ぎに行ったらおつまみがほとんど残っていませんでした。ハッピーアワーは南口の系列ホテルの方が良かったです。
朝食は内容は良いのですが、入口にスタッフがおらず誘導は全く無く、食券も回収されませんでした。食べ終わった食器もそのままなので食事中か終了かもスタッフに聞いても分からず、仕方なく休日のフードコートみたいに食べ終わりそうな席の横で待っている状態でした。人手不足で大変だと思いますが、せめて食器は利用客自身で片づけるか、空席or食事中の札を用意すれば少しは良いのにと感じました。
全国旅行支援で大変だと思いますが、頑張ってください。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年11月23日 02:35:21

この度は数多くのホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当館のサービスが至らずお客様にとってご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

ハッピーアワーのおつまみの補充や朝食スタッフの対応、現場の管理の方法につきましてはスタッフと共有し、改善に努めさせていただきます。

今後もお客様にとって過ごしやすいホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご対応いただきありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年11月14日 12:27:56

駅から近く、きれいでよかったです!

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年11月14日 21:05:17

お褒めの言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
精一杯これからも頑張らせていただきます。

またお待ちしております。

フロント 齊藤

【カード決済限定】【定番人気!素泊まりスタンダード】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー&浴場》
【【禁煙】コーナーツイン/Wi-Fi完備】

aitoh1さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

aitoh1さん [50代/男性] 2022年11月06日 20:57:08

11/3.4の2泊で利用しました。駅前に立つ新しいホテルでとても綺麗です。良くあるチェーン店ホテルのように見えますが、グリーンを基調にしたデザインでおしゃれ感があり、部屋は広く、浴場も備えるなど、特徴がありとても便利、快適でした。食事はややメニューが少ないですが、鰻丼は浜松らしいメニューです。部屋も広さに加えベッドも大きく、また、おしゃれなブラインドーも◯。強いて言うなら部屋の便器が小さいかな。浴場は広くないですが清潔で、焼山石を入れた湯はまろやかな感じで疲れが取れました。
初の浜松での宿泊先に選んで良かったです!

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年11月06日 22:48:30

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

朝食に関しましては良く言えばメニューを限定しながら少しずつお客様のご意見も加味しながらご提供しております。

ホテルの内観もお客様から今後もお褒めの言葉を頂けるよう維持して参りたいと思います。

この度はお忙しい中、クチコミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【2連泊以上清掃なしecoプラン☆朝食付き】ビジネス応援!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2022年10月16日 16:25:11

ベッドが広く、大人2人寝ても余裕があるのがとても魅力的です。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年10月17日 07:34:07

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館ではスタンダードシングルでも横幅160センチの大きなベッドをご用意しており、気持ちよくご利用できるようにさせて頂いております。

今後もお客様にとって過ごしやすいホテルライフを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

フロント 梅津

【素泊まり】【定番人気!スタンダード】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

歴史屋たくちゃんさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

歴史屋たくちゃんさん [40代/男性] 2022年09月27日 21:14:56

コーナーツインは広くて快適でした。多分トイレとユニットバスはUD仕様だから広かったのでしょう。
駅近で、コンビニも近く快適でした。大浴場は大浴場というほど広くありませんが、南口の別のクレタケインよりかは狭くなかったので、なんとかよかったです!あと何と言ってもウェルカムドリンクは嬉しかったです!浜松滞在はまた利用します。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年09月27日 22:42:22

お褒めの言葉を頂きまして大変恐悦でございます。

当館は浜松駅の北口という立地もあり、多くのお客様にご利用いただけております。

今後もお客様にとって満足のいくサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】コーナーツイン/Wi-Fi完備】