投稿者さん 2020年11月03日 22:24:54

非常に安価に宿泊させていただきましたが、部屋も広く、清潔で、さらにアメニティの充実がこれまでのどこのホテルよりも良かったです。また、立地面でも駅で便利で、浜松駅周辺の散策が捗りました。お風呂もビジネスホテルなのに大浴場が備わっており、言うことなしです。また浜松に訪れる際はぜひお世話になりたいと思っております。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年11月04日 07:27:00

お褒めの言葉ありがとうございます。
最近、新しくアメニティーの方を変えさせていただきました。女性の方にも男性の方にも使って頂けりるようなアメニティーを豊富にさせていただきました。
「言うことなし」大変嬉しいお言葉でございます。またぜひお越しの際はご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 齊藤

【家族旅行応援☆朝食付】小学生迄無料!お子様限定☆景品付☆ハッピーアワー有!浴場完備!アッパレしず旅
【【禁煙】モダン和室(最大3名利用可)/Wi-Fi完備】

こーちゃん24982837さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

こーちゃん24982837さん [30代/男性] 2020年10月30日 10:17:33

ビジネスで利用させていただきました。
昨年オープンということでとても綺麗で立地も浜松駅前で抜群。
温泉の大浴場も足を伸ばしてゆっくり出来、疲れがとれて最高でした。
サービスコーナーも充実しており、ビジネス・レジャー・ファミリー共に楽しめます。
また、朝食も選べる鍋で朝から豪華で心も体も温まりました。
スタッフの方々も皆様丁寧親切で気持ちの良い対応でした。また利用させていただきます。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年10月30日 14:27:23

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるようなサービスが提供出来ますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 伊熊

【なんと!朝食がサービス】オープン1周年記念《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2020年10月29日 11:04:02

満点は付けた。コロナ対策も充分で安心して利用できる良いホテルだと思う。
特にビジネス系のホテルで朝食に鍋入りのうどんが出たことはなかったので、これは嬉しい驚きだった。大風呂も快適だった。
減点に至らないまでも細かい点で気になる個所は多い。たとえば部屋にUSBでの充電ジャックがないことや、TVリモコンに若干接触の悪いボタンがあることなどだ。ジャックなどはフロントで貸してもらえたであろうし、こちらとしては特に問題にしたいわけではない。総じてゆったり休めたので感謝しかない。
どうでもいい話だが駅側の客室だったため、一度情報から見てみたかった円形のバスターミナルを見ることができた。非常にユニークな形をした良い施設だと思っている。
またの機会があれば利用したいし、同系列のホテルもお勧めできるホテルだ。ありがとうございました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年10月29日 14:04:46

またお忙しい中ご投稿いただき、併せて御礼申し上げます。ご指摘いただきました点につきましては、早急に改善して参りたいと思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント山田

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

ヨハンさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2020年10月29日 09:38:01

駅正面にある立地は便利。ウエルカムドリンクに生ビールがあるのはよかった。大浴場は時間がなくて入れなかったのは残念。
朝食に一人鍋があるのは驚きましたが時間がない場合もあるので事前に知らされていれば良いと思う。食事は質量ともに満足でした。コーヒー等を持ち帰れる紙コップがあるとよかった。その夜にトラブルがあったようでフロントが無人状態でやや不自由なことがありました。突発的なことでやむを得なかったと思いますが改善策があると良いです。
Gotoの恩恵もあり金額と内容で満足しました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年10月29日 13:52:03

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか?至らぬ点も多く、サービス面での改善もまだまだございます。いただきましたご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント山田

投稿者さん 2020年10月27日 16:37:59

急な予約でしたが、駅に近く、駐車場の担当の方も対応が良く、部屋もきれいでした。時間の関係で風呂、食事はできませんでしたが、次回も宿泊したいので、その際に是非利用したいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年10月28日 02:15:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。

朝食に関してはバイキングと鍋料理という構成になっており、力を入れていますので、次回ご宿泊の際はぜひ朝食もご利用ください。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 萩田

【くれたけホテル新規オープン】【水付き】【素泊り】くれたけインプレミアム大垣駅前&袋井駅前

投稿者さん 2020年10月25日 16:34:44

建物がきれいで、スタッフの方の対応も素晴らしく、アメニティも揃ってて、
お風呂も女性はしっかりセキュリティで安全。
くれたけさん恒例のハッピーアワーと
朝食が和洋だけじゃなく、
タイ料理があったのが決め手だったのですが、
期待に違わず、とても美味しくて何度もおかわりしてしまいました。うなぎご飯も美味しかった。ごちそうさまでした!また浜松に来るときは、こちらにお世話になりたいです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年10月25日 23:51:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は出来てからまだ1年と少しと他のホテルに比べて新しいので特にきれいに感じられたかと思います。

また、当館の朝食のメニューは和食、イタリアン、タイ料理というのも当館のウリとなっております。
次回ご利用されるときはまた別の料理にもぜひご堪能いただけたらと思います。

いつまでもお客様にとって気持ちよく利用ができるホテルをスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 梅津

【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

syideさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

syideさん [50代/男性] 2020年10月24日 23:12:15

きれいで便利でした。風呂は小さかったですが。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年10月25日 10:02:53

このたびは当館をご利用頂きまして、まことにありがとうございました。

当館2階の浴場は当館のウリのひとつなのですが、やはりかわいらしすぎて小さく感じられる方も多いですね。申し訳ございません。でも男性の方にはサウナもついております。小さいですけど、できるだけ多くの方にご利用いただきたいと思っております。

いつまでも便利できれいといっていただけますよう、がんばります。

投稿者さん 2020年10月20日 17:03:21

大浴場を利用した際、入浴中に終わりの時間が過ぎてしまったら、まだ入浴中だとわかっているのにも関わらず、火を止められシャワーが水になり不快な思いをした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年10月21日 03:28:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
おそらくですがお客様がいらした事に気付かずにお湯を止めてしまったと思われるので今後はしっかりと確認してからお湯を止めるようにいたします。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

フロント 杉山

【秋冬旅セール】【素泊まりスタンダード】浜松駅北口~徒歩3分《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

たぬきちしちのすけさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

たぬきちしちのすけさん [40代/女性] 2020年10月19日 19:39:58

バレエコンクールがあり、10月16日から2泊しました。駅前で、コンビニも近くにあり、立体駐車場を利用しましたが、車に忘れ物をして何度も降ろしてもらっても、とても優しく対応していただきました。朝食もとても親切な説明で、料理も美味しく、また利用したいです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年10月20日 01:56:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館、大変立地に恵まれておりましてすぐ歩いたところにコンビニ、百貨店、周辺にお店が沢山ございます。また、浜松にお越しの際はご利用くださいませ。
お褒めの言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
お鍋などの料理なども季節によって変えておりますので、よろしければまたご朝食をお楽しみ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 齊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】小学生迄無料!お子様限定景品付☆ハッピーアワー有!浴場
【【禁煙】デラックスツイン /Wi-Fi完備】

pandachan06さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

pandachan06さん [30代/女性] 2020年10月12日 18:49:58

比較的新しく、しかも駅前で手頃な値段だったので選びました。駐車場の入り口への行き方がどこにものっていなくて、少し迷いました。係の方はとてもフレンドリーで親切で気持ちよかったです。お部屋もとてもよく、気持ちよく過ごせました。
大浴場もありますし、ワンドリンクサービスもあり、また宿泊したいです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年10月13日 10:14:00

この度は貴重なご旅行に当館をお選びいただき、まことにありがとうございます。しばらく浜松の町は寂しい状態が続いておりましたので、皆様のおかげでまた少しづつ以前の状態に戻っていってるのが嬉しく思います。当館に良い感想をお持ちいただけましたこと、本当にありがとうございました。

ただ一点、駐車場の行き方のわかりづらさ、大変申し訳ございませんでした。一応、楽天トラベル様のサイトには「交通案内」のページに写真入りの案内を載せさせていただいているのですが、「浜松人には分かりやすいけど、そうでない人には分かりづらい」と言われ、悩みの種でございます。場所は本当は分かりやすくて、ホテルの北側に隣接しているのですが、紙の説明より口での説明の方が分かりやすいかもしれませんので、どうぞ皆さま、ご遠慮なく電話で道順をお尋ねください。

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

カツオ1305さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

カツオ1305さん [50代/男性] 2020年09月29日 07:15:21

小鍋付きの朝食が気に入っています

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年09月29日 08:39:49

クチコミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
そして当館の朝食がお口に合ったようで安心致しました。
他のホテルとの差別化を図るために、オープン当初から一品のお鍋料理をご提供させていただいておりますが、必ずしも皆様に喜ばれるわけではなく、鍋はいらない、というご意見もたくさん頂きました。このサービスを続けるべきか否かスタッフ間でも意見が割れることもありましたが、いずれ当館の強みとなることを信じて続けて参りました。
今回このようなお言葉を頂けたことで、大変に勇気づけられました。当館はまだまだ発展途上で、今後もサービスのあり方を様々に変えていくことになると思いますが、小鍋付き朝食のスタイルを維持しながら、皆様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同、研鑽を積んで参ります。是非また浜松にいらっしゃるときにはご来館ください!

北の庭 THE KURETAKESO フロント齋藤

【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

ran7478さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ran7478さん [50代/男性] 2020年09月28日 09:18:43

大変気持ち良く宿泊出来ました。
スタッフの対応も良く次回も利用したいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年09月28日 16:20:26

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
スタッフ一同、より良いサービスが提供できますよう精進して参りたいと思います。

フロント 伊熊

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

沖縄まささんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

沖縄まささん [30代/男性] 2020年09月09日 17:07:54

地元のホテルに初めての宿泊 ウェルカムドリンクは本当にありがたい
部屋も綺麗で良かった

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年09月10日 07:37:44

当館のサービスをご堪能いただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

今後も邁進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 梅津

投稿者さん 2020年09月09日 01:16:44

フロントのスタッフさんは勿論、駐車場の係の方まで大変親切でした。初日に少しお部屋の不備があったのでお願いしたら直ぐに対処して下さり、非常に快適に過ごす事が出来ました。ウエルカムドリンクのサービスも嬉しかったですし、アメニティが自由に選べるのもとても良かったです。立地も凄く便利で、次回もまた是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年09月09日 09:22:56

この度のご宿泊、まことにありがとうございました。

最初の日に不手際がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。その後、不都合なくお過ごしいただけたということで、ほっとしております。

当館も開業して、一年と二ヶ月が経ちました。その間こなれてきたところもあり、また未だに至らぬままでいるところもあります。お客様方が快適にお過ごしになり、笑顔で出発していただけますよう、出来ることをどんどん増やしていきたいと存じます。

フロント 利根川

【楽天トラベルセール】8%OFF!早割28日前最大割引!素泊まり《ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

たけ1560さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

たけ1560さん [50代/男性] 2020年09月07日 18:52:06

またお世話になりました。今回は部屋をチェンジしなければならないトラブルもありましたが、適切な対応で良かったと思います。朝食はバイキングに戻っていてとても美味しくいただきました。あとはエグゼクティブラウンジ復活ですね。よろしくお願いします。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年09月07日 20:45:23

部屋を移動されるトラブル、誠に申し訳ございません。
朝食は当館の自慢のひとつとなっております。
お褒めの言葉ありがとうございます。
エグゼクティブラウンジの復活はもう少々お待ち下さいませ。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、今後もサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 杉山

【レイトアウトプラン!】ゆったりレイトアウト11:30☆《朝食付き!》
【【禁煙】エグゼクティブシングル(上層階)/Wi-Fi完備】

あ大っきいさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2020年08月31日 20:55:53

時節柄、大変お得に泊まることができました。とくに、朝食時の気配りには感心しました。量的質的気配りに大満足です。お部屋も新しく広く、色調も落ち着いた感じでよかったです。エレベーターも待たされることなく、お風呂も5時から開けていただき、貸し切り状態で使わせていただきました。気づいたことを書かせていただくと、お部屋の割にユニットバスが小さめだったかなとも思いました。モニターで食堂やコインランドリー使用状況のほかに浴場の混み具合があればよかったかと思います。見落としていたらすみません。それと、918号室では枕元に部屋の明かりのONOFFのスイッチが1つだけでしたので、枕元で部屋のいろんな箇所の明かりの操作が明暗調節を含めてできたらより上質なお部屋になると思います。お得な価格で泊まらせていただいたのに勝手ばかり言ってすみません。今度は、頑張ってエグゼクティヴに予約して、貴ホテルのより上質な滞在を楽しみたいと思っています。今回はありがとうございました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年08月31日 23:16:14

朝食でございますが、現在はコロナ感染拡大防止の為バイキングではなく、プレート式でのご提供となっておりますがコロナが終息し、またバイキングが始まりましたら是非バイキングも堪能してみて下さい。
お部屋や各施設等に関しましては、まだオープンから1年少々という事と毎日の清掃により綺麗な状態を維持しております。
お風呂に関しましては夜より朝方の方が比較的空いておりますので良いタイミングで入られたと思います。
お客様の指摘の通りユニットバスは部屋の割に小さめかもしれませんので是非浴場でゆっくりとくつろいで下さいませ。
食堂、コインランドリー、浴場の混雑状況の把握はなかなか難しい部分となりますが貴重なご意見として改善出来る部分は改善して行きます。
枕元で各箇所の明りのON・OFFは出来ますが調光器は御座いません。
貴重なご意見として承ります。
次回は是非エグゼクティブルームもお試しになってみて下さい。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
より良いサービスをご提供できますよう日々精進して参りますので、

フロントスタッフ 杉山

【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

たけ1560さん [50代/男性] 2020年08月24日 20:54:52

先週に引き続きまたお世話になりました。今回はエグゼクティブルームに泊まらせていただきました。コロナの影響でエグゼクティブラウンジが閉鎖してたのは残念でしたが、ハッピーアワーがおかわり自由なのはお得感満載でした。いつもスタッフの皆さんの素敵な笑顔に癒されるホテルだと思います。また9月に浜松に行く予定がありますのでそれまでにエグゼクティブラウンジ閉鎖が終わってるといいなぁ。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年08月25日 07:12:02

通常ですとエグゼクティブラウンジの方をご利用頂けるのですが、コロナの影響もあり現在閉鎖させて頂いております。大変申し訳ございません。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、エグゼクティブラウンジをお客様にご利用頂けるよう感染予防対策にも気を付けて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 齊藤

たけ1560さん [50代/男性] 2020年08月17日 18:57:58

7月に続き2回目の宿泊になります。所用で浜松に来ることが多くなり、いくつかの近隣ホテルに宿泊しましたが。その中で立地、部屋、朝食全てにおいて一番良かった。
今回ポイントカードも作って頂き、浜松に来た際の定宿とさせていただきます。これからもよろしくお願いします。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年08月17日 22:39:57

北の庭 THE KURETAKESOでございます。この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。浜松の駅前ホテルの中で一番、という評価を頂けたことをスタッフみな誇らしく感じております。
当館もオープンから一年が経ち、今まで以上にサービスを良くしていかなければならないと決意を新たにしていた矢先に、このようなお褒めの言葉を頂き、スタッフのモチベーションもますます上がるかと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
北の庭 THE KURETAKESOフロント齋藤

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

hk1519さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

hk1519さん [50代/男性] 2020年08月14日 21:00:39

各室内以外にも館内に風呂があるのはありがたいです。全体的にきれいなホテルです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年08月15日 00:19:57

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
コロナ禍の影響で一時的にお風呂を閉鎖しておりましたが7/1より再開させていただきました。
広いお風呂で疲れを癒して下さいませ。
また浜松へお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 杉山

【楽天スーパーSALE】8%OFF!早割28日前最大割引!素泊まり《ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

hk1519さん [50代/男性] 2020年08月14日 20:58:20

室内が広く、また真夏で気温が高かったですがエアコンが良く効いて快適でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年08月15日 00:13:46

今回のご宿泊にてお客様が快適にお過ごし頂けました事大変嬉しく存じます。
室内はシングルルームとしては広めだと思います。
部屋の清掃は勿論ですがエアコンの清掃も定期的やっております。
また浜松へお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。