投稿者さん 2019年11月28日 11:38:15

浜松の駅前からすぐに見える建物でしたが、浜松の地下道が少しわかり辛くて、チェックイン前にはちょっぴり苦労しましたが、室内はとても清潔できれいだったので、快適に過ごせました。
フェイスアメニティと加湿器はエレベーターホールに備えてあり、自分で取りに行くスタイルでしたが、加湿器は各部屋に基本的に装備されていても良いのではないか個人的には思います。
また浜松に行く時には利用したいと思っています。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年11月28日 15:01:30

初めて浜松へ来られた方には地下道を入りますと少し分かりづらいかと思います。
地下道を通らずお越しいただける道ですと遠回りになってしまいますので、現状は地下道をご利用いただくしかございませんことをご了承下さいませ。

これからの時期は特に加湿器は必須だと思います。
お客様のニーズに答えられるホテルを目指して参りたいと感じております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント中村

【7/1祝オープン記念☆素泊りプラン】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

Wayu___さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

Wayu___さん [40代/男性] 2019年09月06日 20:09:00

出張で何回か利用しています。
今回は不満に感じた点がなくパーフェクトでした。

フロントの対応も良かったし、チェックイン後に部屋に入る時も廊下や部屋は空調が効いていて快適でした。
部屋の広さも十分。

初めてハッピーアワーのフリードリンクも堪能しました。暑い日の冷えたビールは美味しかった。

仕事の終わる時刻が遅くなる日が多くてサウナは初日しか利用できませんでしたが、快適でした。

部屋のバスタオルやガウンも清潔で嫌な臭いもなくとても良かった。他のホテルではバスタオルやガウンからタバコのような臭いがすることもあったけれど、タバコの臭いが苦手な私にとってはそういうことが今回の宿泊期間中にまったくなかったのはとても嬉しい。

朝食は4泊する中で和食、イタリア料理、タイ料理、和食とメインの料理を選びましたが初日の和食と最終日の和食は同じ和食でも内容が変わっていたので飽きることなく美味しく頂けました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年09月06日 22:17:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

力を入れているサービスであるハッピーアワー、浴場、朝食に対してのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進していきますのでまた出張の際はぜひ当館をご利用下さい。

本日はお忙しい中クチコミに投稿していただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 萩田

【楽天ポイント10倍☆朝食付】浜松駅北口~徒歩1分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年03月06日 12:14:26

いつも利用させていただいています。
やっぱり浜松来たらここですね。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年03月06日 17:11:42

おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。
今後とも、北の庭 THE KURETAKESOを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント田中

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】