Tonmeisterさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

Tonmeisterさん [50代/男性] 2019年11月21日 13:35:11

スタッフのトレーニングに問題があり、ダブルルームが予約され、カウンタースタッフが二人目の料金を尋ねました。 とても怒っています!

【7/1祝オープン記念☆素泊りプラン】浜松駅北口~徒歩1分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

yosiya39さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

yosiya39さん [50代/男性] 2019年11月03日 17:30:27

新しい綺麗 風呂もあるので良い

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年11月04日 01:07:05

この度は、数あるホテルから、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは今年7月1日にオープン致しました。
清掃において、オープン当初と変わらぬように、日々、お客様目線での清掃を心掛けております。

2階にある「浴場」は、当ホテルの一つの特徴でございます。
湯舟につかり、足を伸ばし、ゆっくり疲れをとって頂くための浴場となっております。

今後も、お客様に愛されるホテルを運営して参ります。

この度は本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

【楽天ポイント10倍☆素泊り】浜松駅北口~徒歩1分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】デラックスツイン(ソファあり)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年11月01日 16:48:16

立地が良く、清潔な客室で快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年11月02日 07:58:45

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

北の庭 THE KURETAKESO フロント杉山

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

えもやん2323さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

えもやん2323さん [40代/男性] 2019年10月24日 17:17:48

部屋はきれいでしたが、エレベーターが混むのが難点。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年10月25日 08:52:56

エレベータは3台設置しておりますが、ご指摘のとおり、混雑によりスムーズにご移動いただけない時間帯もございます。
当面は改善・改修することは難しいとは思いますが、お部屋の清潔感など別の部分でお客様にとって居心地の良いホテルになれるよう努力してまいります。是非また北の庭をご利用ください。

北の庭 THE KURETAKESO フロント齋藤

投稿者さん 2019年10月08日 00:57:51

値段相応のサービスでした!
枕が選べるのもすごいなと思いました。アメニティも充実。
ただ廊下の声が結構聞こえたかも。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年10月08日 10:40:06

今回お褒めのお言葉わ頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お部屋では防音に不足がございまして、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。設備上改善が中々難しい点でございますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける方法を模索して参りたいと思います。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

北の庭 THE KURETAKESO フロント加茂

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り★浜松駅北口から1分★ハッピーアワー生ビール有&浴場完備

投稿者さん 2019年10月07日 17:07:49

ライブや観光でいろいろな場所のホテルを
利用してます。

静岡を訪れた際には、くれたけチェーンの
ホテルが多く、今までに宿泊した 呉竹系は
ほぼ、スタッフの態度が非常に悪く 接客の
態度は勿論の事、ホテルマンとしての教育
がキチンとされておらず、皆 やる気の無さ
を感じ、利用するのが嫌でした。

ですが、今回 浜松に新しく出来たという事
で、半分期待をしつつ 半分はいつもと同じ
だろうと諦めながら向かった次第です。

まず、チェックインの際には沢山のスタッフ
で対応されており、スタッフの対応も非常に
丁寧で良かったです。

又、事前に連絡をさせて頂いた追加備品も
用意をしておいて下さり有難かったです。
ただ、タオルのみ用意しておいて頂けては
いなかった為、後でフロントで頂きました。

今回、車で行ったのですが駐車場のスタッフ
の方も親切で良かったです。

ですが、入出庫可能という事で夜食事に出る
際に出庫を申し出たところ、夜9時過ぎにも
関わらず、その時いた若い男性従業員の嫌な
横柄な態度に大変呆れました。

そして同じく、食事の後 入庫する際も、夜
10時台でしたが、同じくこの若い男性従業員
が入庫の対応をし、この時もまた機嫌悪そう
に応対をされ、これまた呆れました。

この若い男性従業員の接客態度以外は皆さん
非常に丁寧で良かったですし、部屋も思った
よりも広く綺麗で大変良かったです。

あえて言えば、全室に空気清浄機付き加湿器
の用意などがあると嬉しいです。

又、設備上もう仕方無いかとは思いますが
2名で宿泊する部屋だと特に、浴室と洗面の
蛇口が同時に使用出来る創りだと、有り難い
です。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年10月07日 18:50:19

せっかくお客様にお選び頂いたのにも関わらずこちらの不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、当館のフロントスタッフの教育を日々精進してまいりたいという思いと共に、くれたけホテルチェーン全体のスタッフ教育にも力を入れて参る所存でございます。
お客様からの貴重なご意見を大切にし早急に改善に努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 支配人 村木

投稿者さん 2019年09月22日 00:09:52

立地もお部屋もサービスも素晴らしかったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年09月22日 15:45:06

大変ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同がんばって参ります。
また近くにお越しになられた際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月16日 18:03:15

7月オープンであり、新しく清潔であった。一つ上のグレードを準備いただいたこともあり、広々としており大変満足しました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年09月16日 21:18:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感に対してのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるようお部屋の清掃に関しましては力を入れ、清潔感の維持、向上を目指します。

フロント 萩田

【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

pengin-hさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

pengin-hさん [50代/男性] 2019年09月09日 09:21:37

初めての宿泊でした。新規オープンのためか入り口が分かりづらかったです。
エレベーターも三基ありますが、すごく遅いきがしています。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年09月09日 11:49:56

入口については、植木などで看板が見えにくくなっており、初めてお越しいただくお客様にとってはご不便さを感じてしまわれたのかもしれません。
お越しいただくお客様に迷うことなく当ホテルに来ていただけるよう、今後の対策を考えなければならないと思っております。

エレベーターについては混み具合などによってお待たせしてしまう場合もあるかと思います。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今回はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見をひとつひとつ大事にして、これからもお客様にご満足いただけるサービスができるよう、スタッフ一同心がけて参ります。

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

マンチャン777さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

マンチャン777さん [50代/男性] 2019年08月31日 16:26:21

クチコミでフロントの対応や
お風呂の事で悪い評価でしたが、私はフロントの対応も満足やし、お風呂も他の浴場付きホテルとさほど広さは狭い感じはしませんでした。
ただチェックアウトでエレベーターで降りる時に4人の清掃員の方が乗ってて、慌て降りられましたが、4人分の降車階のボタンが押されてて、ほぼ各駅停車状態でした。
忙しいとは思いますが、いつ客が乗ってくるか判りませんので、人数制限して乗ったどうでしょうか。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年08月31日 21:11:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。

チェックアウト時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

基本的に清掃員にはお客様の邪魔にならないよう、階段での移動をお願いしています。
しかし台車等の荷物がある場合はエレベーターを使用させていただいております。
その時の人数については盲点でした。
お客様のことを第一に考え清掃員と乗車人数について検討していきたいと思います。

今回はお忙しい中クチコミへの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 萩田

投稿者さん 2019年08月30日 15:40:43

新しく、駅からとても近く便利でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年08月30日 17:13:49

この度は北の庭 THE KURETAKESOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

現状に満足せず、今後もサービス向上に努めて参ります。
また浜松にお越しの機会がございましたら、ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 山田

投稿者さん 2019年08月24日 20:28:37

外から見て新しく良いホテルだと思って泊まってみたら、
フロントの人は愛想が悪いし、掃除の人が連泊の事を知らないせいかわからないが、
冷蔵庫の中の物を勝手に捨てられたのに、使ったコップそのまま机の上に置かれて洗っていない、部屋に戻ったら困惑していた。
また、フロントは2階にあり、毎日わざわざ朝フロントに行ってルームキーを返却し、一階に降りてホテルを出る必要がある。入る時もわざわざ2階にルームキーを取りに行ってから部屋に入れるという連泊の人に非常に不便なルールがある。
面倒くさかった。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年08月25日 04:23:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントと清掃スタッフの連携がなっておらず大変申し訳ございません。
ルームキーの件につきましては、フロントでルームキーの管理が必要になりますので大変お手数をおかけしますが宿泊されるお客様にはそのような形でご利用いただいております。
お忙しい中ご意見いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月18日 09:14:27

大浴場は狭すぎて洗い場の確保が大変だった
部屋のおふろは広めでこちらの方が良かった
夕方一度着替えて出直そうと思ったら清掃中で焦った
全体的には清潔感が有り便利な立地で良かった

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年08月18日 12:54:30

男女別の浴場をご利用下さいました際は、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。設備上の関係で改善が困難な点もございますが、お客様にできるだけ快適にご利用頂けます方法を模索していければと考えております。

またお部屋の清掃でもご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。客室清掃スタッフと連携し、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。頂戴致しましたご意見を糧に、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 加茂

【楽天トラベルセール】10%OFF★素泊り★浜松駅北口から1分★ハッピーアワー生ビール有&浴場完備
【【禁煙】ユニバーサルツイン/ミニキッチン付き/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年08月14日 20:47:05

オープン直後で、従業員に不慣れな点あり。お盆の反省活かし、今後に期待。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年08月15日 03:02:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの不慣れさ、大変申し訳ございません。フロントスタッフとしてお客様への確実な対応ができますよう改善してまいります。

【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年08月13日 18:11:11

駅前の立地でとても便利。男性用浴場はサウナもあり満足。室内もとても清潔でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年08月14日 01:42:32

ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当館は駅前ではありますが、いざ行こうとすると経路がよく分からない…という声も頂いており、すこし立地に関して自信を失っていた矢先でございましたので、このようなお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。
またサウナもご利用頂きありがとうございます。決して広くはない浴場ではありますが、皆様の旅の疲れを癒すことができていればこれ以上良いことはありません。

至らない点も多い私達ではありますが、浜松で一番だ、と言ってもらえるホテルを目指して今後も努力して参ります。
温かいお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しかったです。またお会いできる日を楽しみにしております。

北の庭 THE KURETAKESO フロント齋藤

【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

misokingさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

misokingさん [50代/男性] 2019年08月12日 15:37:49

新しくて満足。ただフロントで人がいっぱい、時間がかかったのは残念でした。説明が長いようです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年08月12日 17:12:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際にお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
ハード面ではご満足いただけたのにもかかわらず、他ではご迷惑をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
ご案内時のオペレーションを、スタッフ内で再度勉強して参りたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 中村

bodymakerさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

bodymakerさん [50代/男性] 2019年08月09日 23:56:05

新しいホテルなので、とても綺麗でした。しかし、お風呂場に女性の髪の毛が落ちたままになっているなど、清掃が行き届いておらず気持ち悪かったです。
立地も良いのでちょっと残念です。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年08月12日 20:40:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場の清掃におきましてにお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。対応をしたスタッフを含め再指導を徹底して行なって参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございます。いただいたご意見を必ず活かしサービス向上に努めて参ります。
今後はまたお客様に泊まっていただけるホテル作りをしてまいりますので、また機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

北の庭 THE KURETAKESO 支配人 村木

投稿者さん 2019年07月26日 17:38:16

男子三人(大人×2人、子供×1人)の素泊りでの宿泊でした。周りに飲食店がありますので不便は感じませんでしたし部屋も大変広く中学生の三男坊は大変気に入ったみたいで来年もここに泊まるとの事です。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年07月26日 20:06:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族でご利用いただき、お子様も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

お泊りいただいた和室はご家族様に大変人気でございます。
当ホテルには違ったタイプのお部屋もいくつかございますので、次回ご利用いただける際は他のタイプもぜひお試しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】モダン和室(最大3名利用可)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月17日 21:59:31

7月上旬に宿泊しました。スタッフの方もみなさん笑顔ですし、館内も清潔で落ち着いた感じでリラックスできました。大浴場も、体を伸ばして入ることができて、疲れが取れました。駅からも近く便利なので、また利用したいです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年07月18日 06:23:29

スタッフの接客対応、館内清掃、大浴場へのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また駅からのアクセスの良さに関しましても、便利さを実感していただき嬉しく思います。

これからも、お客様一人ひとりに、利用してよかったなと思ってもらえるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

今回はお褒めのお言葉をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 萩田

投稿者さん 2019年07月08日 20:16:51

初めて利用しました。新しい事もあり、快適に過ごさせていただきました。ドリンクサービスもアルコールまであり大変満足です。この料金で贅沢な気分を味わう事が出来ました。また利用させて頂きます。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年07月17日 06:03:56

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様へ最高のサービスをご提供いたしますようスタッフ一同努力してまいります。