北の庭 THE KURETAKESO〜くれたけホテルチェーン〜 クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~のクチコミ・お客さまの声

くろぶた1438さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2024年10月03日 16:42:25

ハッピーアワーのビールは良かったです。
全体に問題はなく快適に滞在できました。

2024年09月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年10月03日 23:42:01

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かい口コミを拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ハッピーアワーのビールがお客様のお口に合ったようで、私どもも幸せです。快適なご滞在を提供できたとのこと、心より安堵しております。

お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

北の庭 THE KURETAKESO フロント 中村

【2連泊以上清掃なしecoプラン☆朝食付き】ビジネス応援!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

投稿者さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

投稿者さん 2024年09月29日 16:26:13

駅前で駅を出て徒歩数分の立地で使い易い 以前浜松に住んでいたのでホテルからすぐ近くのかつて行きつけの居酒屋に行っておいしいお酒を飲み美味しい刺身、ヤキトリなど楽しみました 翌朝出発が朝早かった為ホテルの朝食は食べられずすぐ近くのコンビニでおにぎりを買って部屋で食べました

2024年09月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年09月30日 00:38:41

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は浜松駅北口目の前の立地でございます。
駅からも徒歩3分程度ですので、ビジネス・観光どのような目的のお客様でもご滞在中、便利で快適にお過ごしいただけるかと存じます。
飲食店が多いエリアも歩いてすぐの場所になりますので、居酒屋も美味しい場所がたくさんございます。
ご朝食は朝6時半からご利用いただけます。またお時間のある際には是非ご利用くださいませ。

この度はありがとうございました。

フロント 梅林

【素泊まり】【定番人気!スタンダード】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

くろぶた1438さん [60代/男性] 2024年09月26日 18:23:56

ハッピーアワーの生ビールを美味しく頂きました。
とても良いイベントなので継続してほしいです。
朝食はおいしく頂きました。

2024年09月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年09月26日 19:52:01

ハッピーアワーに関しましては多くのお客様よりご好評頂いております。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じ上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤井

投稿者さん 2024年09月26日 11:24:27

2024/09/25に宿泊しました。駅から近く、地下道を使えば雨でもほぼ濡れずに辿り着くことができます。コンビニは近くに2軒あり、利用しやすいですね。
よく利用させていただいているので、ハッピーアワーに間に合う様にチェックインできる様、心掛けています(笑)

2024年09月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年09月26日 14:25:22

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の近くには徒歩3分以内にファミリーマートさんやセブンイレブンさんがございます。
他にも百貨店や飲み屋街等ございますので便利にご利用いただけるかと存じます。

ハッピーアワーのサービスもお楽しみ頂けているようで、大変嬉しく思います。
17時から20時までと時間は限られておりますが、是非、ウェルカムドリンクをお召がりいただき、一日のお疲れを癒していただければと思います。

この度は、お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 美和

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

HI12さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

HI12さん [40代/男性] 2024年09月12日 09:35:05

駅から近く、部屋も広かったです。Welcomドリンク、食事も満足しました。
設備、アメニティも多かったです。受付で必要なアメニティいただけるようになっていましたので、部屋に設置しておく必要はないのではないかと思いました。
風呂は大浴場という広さではありませんでした。混雑時にはちょっと狭いのかもしれませんが十分でした。部屋で混雑状況が確認できましたので、事前確認をすれば問題ないと思います。

ホテル自体に減点する箇所は見つかりませんでしたのですべて5としました。ただ、駅に到着したときに、思ったよりロータリーが複雑でホテルの場所の探しにくかったです。解決方法があれば採用いただけると良いと思います。

2024年09月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年09月12日 13:29:43

多くのお褒めの言葉ありがとうございます。

大浴場は、4名様から5名様でご利用いただける広さでございます。また、男性浴場のみですが、サウナをご用意いしております。

駅から当館までは、地上からも地下通路からもお越しいただけます。
地上からでしたら、駅の北口を出ていただき、遠鉄百貨店を左側に真っ直ぐ進んでいただくと、郵便局が見えますので、信号をわたっていただければ当館に着きます。
地下通路からですと、D3またはC4という出口を目指していただければ、一番分かりやすい行き方でございます。
よろしければご参考にしてくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 新木

【朝食付】【定番人気!スタンダード】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

ヒデ1015さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ヒデ1015さん [60代/男性] 2024年09月01日 18:06:44

8/30にエグゼクティブダブルを利用しました。
台風の影響でとても空いてしました。
駐車場係、フロント、朝食係の人たちの対応はとても良く、朝食のメニューも以前にも増して良くなっています。
いつも気持ち良く宿泊が出来るので、今後も継続してくれたら嬉しいです。
知らずに部屋着で朝食に行く人もいるので、部屋着で朝食が出来るようになったらもっとくつろげると思います。チェックアウトが11時になったのも良かったです。

2024年08月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年09月02日 00:34:46

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
ご朝食の館内着でのご利用に関しましては今後ご検討させていただきます。

フロント 梅林

【【禁煙】エグゼクティブダブル(上層階)/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2024年08月27日 00:42:36

駅前の清潔感のあるとてもきれいなホテルでした。今回素泊まりでしたが、周囲には飲食店も多く、フロント横にはお店の紹介資料があってとても便利です。夕方のハッピーアワー生ビールも最高でした。

2024年08月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年08月27日 05:17:57

この度は数多くあるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
確かに当館は浜松駅周辺のホテルという事もあり、多くの飲食店があり、非常に多くの人が利用されております。
その中でどういったところを見たらよいか、行ったらよいかといった資料もご用意をし、お客様に必要な情報をお届けさせていただいております。

今回は素泊まりという事でしたので次回は是非、当館の朝食もご検討いただけますと幸いでございます。

和を中心とした副菜とうなぎの丼をご用意させていただいております。

フロント 梅津

【【禁煙】ハリウッドツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年08月22日 14:05:31

立地、ホスピタリティ、部屋の使いやすさ、朝食の充実に関しては大変満足なホテル。一つ難点をあげるとしたら、皆が書いているエアコンの汚さかも。

2024年08月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年08月22日 16:44:35

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただけた事大変嬉しく思います。

朝食は、和食を中心としたメニューをご用意しております。次回ご利用の際もぜひ、朝食をご堪能下さいませ。

エアコンの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に、エアコンの清掃を実施したいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 鈴木

投稿者さん 2024年08月22日 11:36:50

このホテルは朝ごはんがいつも楽しみ、今回はウナギ丼もついてました。立地はいう事なしです。

2024年08月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年08月22日 12:53:44

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食はメインに鰻丼をご提供しております。1食1200円ではございますが、次回もぜひ浜松名物をお召し上がりください。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

ピッピ0108さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ピッピ0108さん [40代/女性] 2024年08月20日 12:25:32

普通のダブルルームと500円しか違わないのに、エグゼクティブダブルとても良い部屋でした!!広いし、駅前だし、ハッピーアワーで暑い外から入ってすぐに生ビール頂けたし、朝ごはんの鰻も美味しかった!!
浴場は、部屋のTVで混み具合を確認したら混んでいたのでお部屋のシャワーにしました。
ただ部屋のスリッパの場所がわからず、帰る日にやっとみつけました。もう少しわかりやすい場所にあればいいのにな、と思いました。でも、とても良いホテルでした。ありがとうございました。

2024年08月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年08月20日 16:32:01

ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく思います。

今回ご宿泊されましたエグゼクティブルームのお客様は、17時~20時のハッピーアワーはフリードリンクでご利用いただけます。時間に限りがございますが、お仕事や旅の疲れを癒していただけますと幸いです。

また客室スリッパの位置についてはご迷惑をおかけして申し訳ありません。
今後は設置場所の変更を検討いたします。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。
次回のご来館を
お待ち申し上げております。

フロント 山田

ミサト1981さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ミサト1981さん [40代/女性] 2024年08月12日 20:56:48

駅前のバスロータリーを挟んですぐなのでとても便利でした。
ビジネス系のホテルで添い寝可能な部屋ベッドが中々ないので、子どもと添い寝が可能な部屋ベッドは嬉しかったです。
夜に子ども1人が熱中症の症状で熱が出てしまったのですが、目の前にマツキヨ、通りを挟んでダイワロイネットホテルの1階にファミマが入っていたので、必要なものもすぐに揃えられて便利でした。

2024年08月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年08月13日 01:26:04

立地、部屋設備に関しまして満足いただけたようで何よりです。

お子様の体調はいかがでしょうか。
近隣の店舗様の利用ももちろんですが、フロントにお申し付けいただければ、可能な限りお力添えさせていただきますので、次回もしなにかございましたら、お気軽にお申し付けください。

また浜松にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 萩田

【【禁煙】ハリウッドツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年08月10日 18:38:22

総合評価5点満点のホテルです(お風呂は利用していないのでわかりません)
駐車場の場所が分からずフロントに電話をした際の対応がとても良くて伺う楽しみが増しました。
お部屋は狭いですが綺麗に掃除をされています。
アメニティも必要な物は全て揃っており使い捨てのスリッパまで準備されていました。
ハッピーアワーは暑い中の長距離運転で疲れていたので冷たいビールがホッとするひと時でした。
朝食は十分過ぎる内容と量でした。これは無料じゃない方が反対に良い気がします。ワンコイン500円で朝食サービス!としても安過ぎるくらい。早朝から年齢を重ねた女性がレストラン内のサービスをされておられます。元気な声で宿泊者に声をかけながらとても気持ちの良い接客です。無料ではなく少額ですが宿泊者から朝食代を取ることで、この方々の時給が上がれば良いなと思いながら見ておりました。浜松に行く際はまた利用します。素晴らしいホテルでした。おすすめです!

2024年08月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年08月11日 02:03:31

この度は数あるホテルの中で当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂き、またお客様の楽しい思い出のご助力に慣れましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉がスタッフの励みにもなり、本日も一日頑張ろうと強く感じます。

今後もお客様にとって過ごしやすいホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 梅津

【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

みつばち8210さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

みつばち8210さん [40代/女性] 2024年08月05日 21:12:04

初めて。全国大会で利用しました。駅から近く、朝食も美味しく満足です。疲れた体に大浴場は癒されました。ほんとにゆっくりできました。また浜松に行く際は、こちらのホテルにお世話になりたいです。

2024年08月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年08月05日 23:09:51

全国大会でお疲れの体を癒して頂けたようで当館としてはこの上なく幸いでございます。

大浴場以外にもウェルカムドリンクや一部プランでご利用可能なラウンジなど様々なサービスを取り揃えております。

また浜松にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございました。

北の庭 THE KURETAKESO フロント中村

【2連泊以上清掃なしecoプラン☆素泊まり】ビジネス応援!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

Sammyタケウチさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

Sammyタケウチさん [60代/男性] 2024年07月26日 15:19:02

駅やアクトシティーにも近く、朝食も美味しく、大変満足しました。

2024年07月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年07月26日 16:35:37

また大変おいそがしい中でご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「大変満足」とのコメントを頂戴しまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館は浜松駅北口目の前の立地となりまして、観光やビジネスのお客様にも便利にご利用いただけます。またイベントやコンサートなども多く開催されておりますアクトシティも歩いてすぐの立地でございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。

また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。
ありがとうございました。

フロント笹川

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

ハット9617さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ハット9617さん [50代/男性] 2024年07月18日 11:17:16

浜松出張の際にいつも利用してます。とても良いホテルで気に入って利用しています。

2024年07月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年07月18日 15:14:19

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浜松での定宿に選んでいただけること大変うれしく思います。重ねて御礼を申し上げます。

新規のお客様だけでなくリピーターのお客様も、常にご満足いただけるサービスを提供できるように日々精進して参ります。
また出張の際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年07月17日 11:39:49

エグゼクティブ

2024年07月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年07月17日 12:48:18

ご宿泊されましたエグゼクティブルームは最上階の13階12階に位置しております。客室にコーヒーメーカーや空気清浄機等が完備され、日中はラウンジも開放しております。
また17時~20時のハッピーアワーも時間内はフリードリンクでお楽しみいただけます。

次回のご宿泊時もエグゼクティブルームをご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 山田

【【禁煙】エグゼクティブシングル(上層階)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年07月16日 10:09:08

朝食にうな丼が出ます。

2024年06月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年07月16日 12:26:58

この度当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のうなぎ丼は、お茶漬けとしてもお召し上がりいただけますので、多くのお客様からご好評を頂いております。
また機会がありましたらぜひお召し上がりください。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 新木

投稿者さん 2024年07月16日 01:14:34

駅からも近く、従業員の方の対応もとても親切でした。
お部屋も広くて過ごしやすかったのですが、部屋に対してのお風呂とクローゼットが小さすぎてびっくりしました。その他は満足です!

2024年07月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年07月16日 06:21:33

お部屋のお風呂とクローゼットに関して、ご不便おかけし申し訳ございません。
構造のことですのですぐに改善は難しいですが、浴場に関しては、2階の浴場をご利用していただく。お荷物に関しましては、スーツケース等場合によってはフロントにてお預かりいたしますので、お申し付けくださいませ。

また浜松にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 萩田

【【禁煙】デラックスツイン /Wi-Fi完備】

alfaGTownさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

alfaGTownさん [40代/男性] 2024年07月09日 17:37:28

入浴可能時間やチェックアウト時刻など、随所に顧客ニーズを汲み取った企業努力を感じます。館内もとても快適で清潔、完璧なビジネスホテルだと思う。

2024年06月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年07月10日 06:43:31

北の庭THE KURETAKESOでございます。
クチコミご投稿頂き誠にありがとうございます。

皆さまから頂いたお声を参考にして、時間の延長を試みております。喜んでいただけたならば大変うれしいです。
そして、せっかく頂いたお言葉ですが当館は”完璧”にはまだまだ遠く、これからも皆様のお言葉を頼りに暗中模索していこうという所存でございます。

ぜひ今後の北の庭に期待を寄せて頂けたらと思います!

北の庭THE KURETAKESOフロント齋藤

【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

Shanan9471さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

Shanan9471さん [50代/女性] 2024年07月07日 15:05:52

2024年7月4日~2泊

3度目の利用になります。
スタッフさんとても親切丁寧でした。
お部屋、綺麗でベットが広く清潔でした。アメニティは、ロービーに用意されてます。
大浴場は女湯4名分の洗い場。
お湯は、掛け流しで適温。
気持ち良かったです。
食事は後から付けましたが
美味しかったです。
又利用させて頂きたいです。
お世話になりました。

2024年07月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年07月07日 17:42:05

また大変おいそがしい中でご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

アメニティ類でございますが、スキンケア(化粧水・乳液など)、男性用のヘアトニックやワックス、入浴剤、マウスウォッシュ、ヘアブラシ、カミソリなどはロビーにご用意しておりますので、必要なものをそれぞれお持ちいただいております。
同じフロアに男女別の浴場もご用意しております。あまり広い浴場ではございませんが、客室内のテレビモニタで混雑状況をご確認いただけるようにもなっております。
是非あわせてご活用いただけますと幸いでございます。

また今後も末永く当館をご愛顧くださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

フロント笹川

VOD見放題プラン!】VOD/有料TV見放題!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》