あ大っきいさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2023年04月01日 03:10:54

今回もいい部屋をあてていただきありがとうございました。部屋からの眺望が今までとも違い夜景も楽しめました。
朝食はやや並びましたが、スタッフのかたがテキパキされまた会場が広いため、美味しい食事をゆったり楽しめました。一部のグループの方が食材コーナーでもお話を活発にされていたのが少し気になりました。今回は利用しなかった「大浴場」の黒板での案内も微笑ましかったです。
立地、ハッピーアワー、部屋、朝食とも満足し、また全国旅行支援でお得に宿泊できました。
また、利用したいです。ありがとうございました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年04月01日 10:00:32

この度はお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

お食事処での会話につきましては、当館から強制することは難しいため、お願いするような形でお伝えできればと存じます。

今後ともお客様に取って過ごしやすいホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きまして大変ありがとうございました。

フロント 梅津

VOD見放題プラン!】VOD/有料TV見放題!朝食付《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2023年03月28日 15:48:06

お部屋もお風呂も新しくて清潔感があり、居心地が良かったです。
このお値段でウェルカムドリンクやアメニティなどのサービスがとても充実していて良かったです。
浜松に行く機会があればまた利用させていただきたいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年03月29日 01:44:44

北の庭THE KURETAKESOでございます。クチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたことを非常に嬉しく思います。浜松駅前にはライバルホテルがたくさんありますので、もっともっとサービスを向上させて、また選んでいただけるホテルになれるよう努力して参ります。是非また北の庭にご来館ください。

北の庭THE KURETAKESOフロント齋藤

【レディースプラン・女性専用フロア】アメニティプレゼント!素泊まり《レイトチェックアウトOK!》
【【女性フロア】 デラックスツイン◇ 100x200/20】

投稿者さん 2023年03月27日 16:34:06

フロントの方々みんな感じが良く、応対も丁寧でした。
お部屋も清潔感があり、とても快適に過ごせました。
ハッピーアワーでいただいた生ビールも冷え冷えで美味しかったです。
部屋から駅前が見える好立地。近くにコンビニもあり便利でした。
またお世話になりたいです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年03月28日 02:58:56

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は駅近と言う事で非常に多くのお客様にご愛顧いただいております。
当館のサービスをご堪能いただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後とも浜松をお越しの際は是非、またのお越しをお待ちしております。

フロント 梅津

【カード決済限定】【定番人気!素泊まりスタンダード】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー&浴場》
【【禁煙】ハリウッドツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年03月21日 21:32:10

朝食に鰻丼を頂き感動しました!とても美味しく、主人も感激しておりました。こどもは添い寝でしたが枕をフロントでお借りすることができ、みんな快適に眠れました。クルマでの行き方が一方通行の細い道で分かりにくく一度通り過ぎてしまったのと、機械式駐車場だったため近隣のパーキングに停めることになったのが残念で、どちらか提携して頂けると更に嬉しいです。ハッピーアワー間に合わず無念!素敵なホテルでした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年03月22日 01:24:17

北の庭THE KURETAKESOでございます。この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食がお口に合ったようで何よりでございます。ごく少量ではございますが、浜松名物の鰻、今後も皆さまにご賞味いただけるよう提供していきたいと思います。

また、駐車場につきましてはご指摘の通り、提携の駐車場を設けることが出来たらベストだと考えておりますが、周辺の駐車場は一通り当たってみたものの、残念ながら条件の合う所が近くには無く、契約できそうなところはあってもかなりホテルから離れてしまうという状況であったため、今現在も提携先無しのままでございます。将来的に解決したい問題ではありますので、引き続き地域社会とのコミュニケーションを密に取っていきたいと思います。

浜松にいらっしゃる際にはまた是非お立ち寄りください。スタッフ一同、お待ちしております。

【【禁煙】デラックスツイン /Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年03月17日 16:24:59

いつもくれたけイン系列に泊まりますが、このホテルが一番快適です。
朝食がとても良く食べすぎてしまいます。
ただ白米がいつも硬いのが気になりますが、それ以外はとても良いと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年03月22日 01:27:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

皆さまの日常の疲れを癒すお手伝いが出来ていればこれ以上の喜びはございません。
だからこそ、ご指摘いただいた白米の件は朝食スタッフと共有し、改善していきたいと思います。

クチコミご投稿ありがとうございました。また是非、北の庭にお越しください。

投稿者さん 2023年03月06日 12:14:26

いつも利用させていただいています。
やっぱり浜松来たらここですね。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年03月06日 17:11:42

おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。
今後とも、北の庭 THE KURETAKESOを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

フジコ09さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

フジコ09さん [40代/女性] 2023年03月02日 12:48:32

受験で利用しました。本当に申し分の無い良いお部屋で、浜松駅からも近く、宿泊日翌日はバス利用の予定だったので、迷わずいけました。周りに飲食店も多いので食事にも困りませんでした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年03月02日 21:09:47

当館は浜松駅すぐの立地になりますので、様々な目的のお客様にご利用いただけるかと思います。
近隣に飲食店も多いので、様々な浜松名物もお楽しみいただけます。

また、受験という大切な日に当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント田中

【早割28】28日前予約で最大割引!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

デール618さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

デール618さん [50代/女性] 2023年02月28日 10:30:12

気持ちよく過ごす事ができました

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年02月28日 15:58:55

また貴重なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく思っております。

フロント笹川

【【女性フロア】スタンダードツイン ベッド100x200/17】

投稿者さん 2023年02月26日 15:55:41

ハッピーアワーのサービスは嬉しい。地酒を頂きました。駅前なので大変便利。チェックアウト後も荷物を預かってもらえるサービスも有り難かったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年02月27日 01:32:21

この度は北の庭 THE KURETAKESOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ハッピーアワーをお楽しみいただけたようで何よりです。今後も季節や時期に合わせた地酒をご用意できるように努めてまいります。

またチェックアウト後のお荷物お預かりもお喜びいただけて、私どもとしましてもうれしい限りです。

これからもスタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

フロント 中野

【早割14】14日前予約で最大割引!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2023年02月26日 15:52:58

落ち着いた内装だったのでリラックスできてよかった。サウナが気持ち良かったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年02月27日 00:50:41

内装並びにサウナに関してのご感想ありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中野

投稿者さん 2023年02月15日 16:11:06

施設が新しくて清潔である。駅から近く、近くにコンビニや薬局、食事をするところなどもあってとても便利。朝食バイキングが充実しており、ウナギ丼がつくなどワンランク上の感じがした。また18時から20時まで生ビールなどのサービスがあり、今度来た時もぜひ泊まりたいと思った。難を言えば、大浴場が広くなく、夜10時ころ大浴場に行ったら、脱衣かごが9個しかなくしかも使用中で、10分くらい洗面所の椅子に座って待たされた。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年02月16日 02:43:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスをご堪能いただけましたこと大変嬉しく存じます。

また、お風呂場につきましては男性浴場自体もそれほど大きい物ではないため、混んでしまいご不便をお掛けしてしまう事も多々あること大変歯がゆく感じております。

脱衣場のカゴはあくまで収容可能人数に制限られている都合上、こういったご意見は大変ありがたく存じます。
今後とも是非ご意見を頂ければ幸甚でございます。

【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

ちゃルイさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ちゃルイさん [40代/男性] 2023年02月14日 22:46:50

親子3人で利用しましたが、和洋室で畳の上に低いベッドが3つあり2歳の子どもは大はしゃぎでした。靴を脱いで入るので部屋もすごく綺麗で気持ち良く過ごせました。スタッフさんも皆さん優しくて本当に気持ちよく過ごせました。静岡に来た際はまた利用させていただきます。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年02月15日 07:14:14

北の庭THE KURETAKESOでございます。
クチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

和室のお部屋は数が少ないためなかなか皆様に体験して頂くことは出来ませんが、かなり快適なのではないかと自負しております。
低いベッドなのでお子様が落下してしまう心配もございませんのでご家族様に非常にオススメでございます。

このようなクチコミを頂くことで和室の魅力をより多くの方に知っていただくことが出来ますので大変ありがたいです。

今後とも皆様に笑顔になっていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同、研鑽を積んで参ります。

【【禁煙】モダン和室(最大3名利用可)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年02月14日 18:10:17

駅からとても近くてよかったです。
荷物の預かりサービスや宿泊証明も快くしてくださって助かりました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年02月15日 07:09:51

北の庭THE KURETAKESOでございます。
この度は当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

ご満足いただける滞在であったならば何よりでございます。フロントスタッフにできることは決して多くはありませんが、今後とも皆様の手助けができるよう努力して参ります。

是非また北の庭にお越しください。

投稿者さん 2023年02月10日 17:24:41

家族旅行でお世話になりました。駅から徒歩圏内で立地がよく選びました。お部屋は一歳の子供が歩き回っても、怪我せずローベットで楽しそうに過ごしていました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年02月20日 14:31:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族様でのご旅行の場面でお選びいただきまして大変光栄でございます。

当館は浜松駅北口目の前の立地になりますので、観光でのご利用も、ご滞在中便利かと存じます。

今回ご利用いただきました【モダン和室】はお子様連れのご家族様にも大変好評でございます。

また機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。

おいそがしい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【【禁煙】モダン和室(最大3名利用可)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年02月06日 12:22:44

朝ごはんのブッフェがどれも美味しく良い朝を過ごせました!

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年02月06日 14:34:44

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またおいそがしい中でご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関してお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当館の朝食は、鰻茶漬けとしてもお召し上がりいただけるどんぶりをメインとさせていただいております。
お楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

ニカヒカ7080さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ニカヒカ7080さん [40代/女性] 2023年02月04日 18:18:19

久しぶりの出張でしたが、必要なものが過不足なく揃っていて、何より清潔でした。
微自ネルホテルお部屋やまくらカバーなどのにおいがとても気になっていたのですが、こちらのホテルは、全く嫌な臭いもせず、快適に過ごさせていただきました。
コロナ禍以前の出張よりもグレードアップした感じで過ごすことができ、大変要時間を過ごすことができました。浜松へ出張の際にはまたこちらを利用させていただきたいと思います。
昼間のキッシュも今回試す機会がなかったので、ぜひ試したいです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年02月05日 02:26:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が浜松にお越しになられた時の定宿となれるよう、部屋の清掃等に今後も力を入れて参ります。

またランチのキッシュに興味を持っていただきましてありがとうございます。
色々な種類のキッシュの販売を行っておりますので機会があれば是非ご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミ投稿をしていただきありがとうございました。

フロント 萩田

【2連泊以上清掃なしecoプラン☆朝食付き】ビジネス応援!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

f15ps11さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

f15ps11さん [50代/男性] 2023年02月03日 22:22:47

1泊のみですが、お世話になりました。駅前のバスターミナルを挟んですぐの立地で、用務先のアクトシティ浜松にも近く便利でしtた。部屋もシックで落ち着く作りですし、大浴場(あまり大きくない、と注意書きしてましたが)も手足を伸ばして肩まで浸かれて十分な広さです。うっかりウェルカムドリンクでジュースと見間違えて三ケ日ミカンのリキュールを飲んでしまったので(味は美味しかったです)使うのは我慢しましたが、小さいながらもちゃんとサウナがついているのは有難いです。また部屋のディスプレイで混雑状態が確認できるので、すいてる時間を狙って行けるのは有難いです。朝食もご当地メニューがふんだんでおいしかったです。
残念だったのは、法定点検による全館停電の日にたまたま当たってしまったこと。午前1時~3時だったので寝てしまえば問題ないとは思いましたが、エアコンも切れていて明け方に寒い思いをしました。それ以外は満足です。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年02月04日 01:53:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

法定点検の件につきましてはご不便、ご迷惑をお掛けするような形となってしまいましたこと、伏してお詫び申し上げます。

三ケ日みかんのリキュールにつきましてはお酒の案内が足りず、申し訳ございませんでした。

多くのご意見ご感想を今後のサービス向上へ役立てたいと考えております。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 梅津

【レイトアウトプラン!】ゆったりレイトアウト11:30☆《朝食付き!》
【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年01月29日 17:46:11

2回目の利用です。
前回泊まった時、とても満足したのでリピしました。
食事も美味しく、ハッピーアワーが特に好きです。
浜松へ行く際にはまたご利用させて頂きます。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年01月30日 03:09:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館を評価していただき、2回目のご利用をしていただき、誠に光栄です

3回、4回とお客様にご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

ハニクルさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ハニクルさん [60代/男性] 2023年01月25日 04:14:35

毎月1回の定期的な出張で必ず利用させて頂いています。
オープンしてから、浜松の定宿です。
駅から近く、広いダブルベッドの部屋と、ゆったり入れる別風呂がお気に入りです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年01月26日 02:11:25

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に選ばれるホテルであり続けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2023年01月22日 12:00:53

非常に良かったです!

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年01月22日 16:11:22

お客様からのご意見を参考に、現状に満足せずご満足いただけるサービスを提供できますよう日々精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。