投稿者さん 2024年03月28日 21:25:52

母子2人で伺いました。雨が降っていた日でしたが、駅からは地下を通じてホテル近くまで行けたので便利でした。大風呂があり大変ありがたかったですし、こどももとても喜んでました。朝の食事のうなぎはふわふわで美味しくて、ビュッフェのバリエーションも申し分ありません。特に食事会場のスタッフの方の対応が優しくて良かったです。不便なことは何一つなく、本当に良いホテルでした。浜松城へも徒歩圏内です(子供でも歩ける距離)。なかなかこんなに気にいるホテルはないので、またいつかお邪魔したいです。ありがとうございました!

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年03月29日 00:32:22

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

浴場に関しては大浴場と謳いつつも少し控えめな浴場でございますのでお客様の反応はさまざまですが、お褒めの言葉を頂けたようで何よりでございます。

朝食に関してもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

今後も立地や設備に甘んじることなく精進して参りますのでぜひまた浜松にお越しの際はお子様とご一緒に利用いただけると幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月25日 16:58:58

自販機に飲み物以外があるとよいと思いました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年03月26日 02:54:03

また、お忙しい中口コミの投稿を頂きまして感謝申し上げます。
自動販売機ではソフトドリンクのみ販売を行っておりますが、そのほかの販売がないのが現状でございます。
他のお客様からもいくつか近いご要望がありフロントで新たにおつまみセットの販売を開始いたしました。
今回のこの試みがご希望に沿った形になるかは分かりかねますが、当館では常にお客様の声に耳を傾け、お声をもとにサービスの向上に努めて参ります。

今後ともぜひ当館をご利用いただければ幸いでごございます。
よろしくお願い致します。

フロント 中村

VOD見放題プラン!】VOD/有料TV見放題!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

sunrising1958さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

sunrising1958さん [60代/男性] 2024年03月24日 11:21:01

3月18日に妻と2人で宿泊しました。駅から近く大変便利な立地でした。また、館内も綺麗。部屋はコーナーツイン25平米でバスルームが広く、ゆったり出来ました。また、朝食の鰻丼に感激。浜松に来たなーと感じました。レストランスタッフ、フロントスタッフもとても親切でした。大変満足しました。ありがとうございました、、

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年03月24日 12:43:07

また大変おいそがしい中でご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思っております。

当館は浜松駅北口目の前の立地でございますので、観光やビジネスどちらのお客様にも便利にご利用いただけるかと存じます。
また近隣飲食店にお出掛けされて、浜松グルメをお楽しみいただくこともできます。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

また浜松へお越しの際にはぜひご利用をお待ちしております。

フロント笹川

VOD見放題プラン!】VOD/有料TV見放題!朝食付《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】コーナーツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年03月21日 11:29:06

夕方のハッピーアワーはとても良かったです♪大浴場もサウナ付きで良かったですが、浴槽がもう少し大きければゆっくり出来そうだと思いました。
しかし、部屋はとても清潔感があり良かったと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年03月21日 13:14:43

ハッピーアワーのサービスを喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
また男女別浴場は少し手狭になるため、4~5名程度でご利用できるような広さでございます。ご不便をおかけして申し訳ありません。
お部屋の浴室でもお寛ぎいただけるように、サービスコーナーに入浴剤も各種取り揃えております。
次回ご宿泊の機会がございましたらこちらもご利用くださいませ。

フロント 山田

【素泊まり】【定番人気!スタンダード】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】ハリウッドツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年03月20日 16:22:00

今回2度目の利用でした。
チェックイン時に思いがけずレディースフロアにグレードアップいただきました。
全体的に清潔で部屋もゆったり広めで満足でしたが、スリッパに履き替えて気づくと自分のではない長い髪の毛が何本か付いていたのが不快でした。
その他に関してはスタッフの方の対応も感じよく気持ちよく過ごせましたので、また利用させていただきたいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年03月20日 18:00:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では当日の状況に応じてお部屋のアップグレードをさせていただき、違うお部屋タイプをお試しいただく場合がございます。

今後のご予約の参考にしていただければ幸いでございます。

なお、ご滞在の中で一部清掃が行き届いていなかったことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は清掃に限らずメンテナンスを徹底させていただきます。

スタッフの対応に関してはお褒めの言葉を頂き感謝を申し上げます。
より一層快適なホテル作りを目指して参りますので今後とも是非ご利用をお願い致します。

当館スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

ndabさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ndabさん [50代/男性] 2024年03月13日 12:23:00

いつも出張で利用させて頂き有難うございます。
価格帯が少しずつ上がっており、利用が厳しくなって来ているのが現状。価格帯の維持や減額プランがあると嬉しいですね。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年03月13日 14:56:41

当館では大変ありがたい事に以前に比べてより多くのお客様にご利用いただいております。
その関係で満室に近いお日にちはお部屋のご料金も上がっている現状でございます。

金額が以前より上がっている以上、ご提示している金額に見合ったサービスを提供させていただく必要があるかと存じます。
以前にもご利用のある皆様には「昔よりもサービスが良くなった」と感じていただける様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 美和

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

博子0292さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

博子0292さん [50代/女性] 2024年03月13日 10:37:35

大浴場が女性は人数制限されていて、何度も確認しに行かなくてはならなかった。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年03月13日 11:35:34

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また大変おいそがしい中でご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室内のユニットバス以外に男女別の浴場を設けておりますが、あまり広いタイプではなくご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

浴場のご利用に関しまして、現在は人数制限等は設けておりませんが、皆様にご協力いただきながら営業させていただいております。

また客室内のテレビモニタにて、混雑状況をご確認いただけるようになっております。
是非こちらもご参考にしていただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともご理解ご協力の程、お願い申し上げます。
また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

フロント笹川

投稿者さん 2024年03月12日 17:44:40

駅が近く買い物も便利でした。お部屋も清潔で、部屋のシャワーも勢いよかったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年03月13日 01:50:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様に快適な滞在を提供できるよう日々努力してまいります。

フロント 山内

【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

OSA2806さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

OSA2806さん [40代/男性] 2024年03月01日 12:12:46

快適に過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年03月02日 01:40:50

当館のサービスをご堪能いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとって過ごしやすいホテルを目指して精進して参ります。
またのご利用心からお待ちしております。

フロント 梅津

【2連泊以上清掃なしecoプラン☆素泊まり】ビジネス応援!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2024年02月29日 19:38:34

浜松駅前で何かと便利です。施設も新しく快適でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年02月29日 23:23:38

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます.

お客様に満足していただけたようで何よりです。
今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 萩田

投稿者さん 2024年02月29日 15:58:05

出張で利用しました。
全体的にきれいで、フロントの方も丁寧に対応いただきました。お風呂の混雑状況も確認できて利用しやすかったです。
レディースプランの充実具合には驚きました。朝食にうなぎがあったのが最高でした!また機会あれば利用したいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年02月29日 19:42:26

お褒めのお言葉をいただき光栄です。
特にレディースプランは力をいれているプランの1つでして、満足いただけたようで大変嬉しく思います。
レディースプランならびに当館のご利用心よりお待ちしております。

フロント 萩田

【レディースプラン・女性専用フロア】アメニティプレゼント!朝食付!《レイトチェックアウトOK!》
【【女性フロア】シングル◇ ベッド160x200/14~】

はるよこいさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

はるよこいさん [60代/男性] 2024年02月28日 18:04:59

立地は駅前なので、とても便利でした。ビジネス利用の方が多いようにも感じましたが、このホテルチェーン内ではシティホテルのコンセプトでもあるので、そういう目での感想だと少し残念なところもありました。まず、部屋の遮音性が若干良くないと思いました。部屋がコーナーツインを選択したので位置的なことかもしれませんが、コーナーでも窓は一面のみでしたし。また、空気清浄機を常備されたら良いのにと思いました。朝食は期待通りミニ(うなぎ)丼があるなど工夫されていましたが、他に焼きうどん、ドリア、カレー、パンなど主食系が多い印象で、(今まで宿泊した他のホテルと比較して)他のおかず等の品数とのバランスが少しないかなと感じました。お味はどれもとてもおいしかったです。
細かいことばかり言って申し訳ありませんが、それだけとても「おしい」と感じた魅力あるホテルだったからです。もちろん、次回も浜松では宿泊したいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年02月28日 22:09:10

部屋の遮音性や景観についてご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
空気清浄機につきましては一部のお部屋タイプで備え付けがあるのですが、台数の関係もありすべてのお部屋タイプでご用意があるわけではございません。
ご不便をおかけしている点については重々承知しておりますが、事前のご希望を頂いた上でお部屋入れしておくなどの対応も可能でございます。

朝食につきましては様々ご意見を頂くことが多く朝食スタッフと共有させて頂いた上で今後の改善に努めて参ります。
朝食の味につきましてはご満足いただいたようで幸いでございます。お客様からのご意見をもとにより良いものを作ってまいります。

また、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】コーナーツイン/Wi-Fi完備】

warienさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

warienさん [40代/女性] 2024年02月28日 16:42:07

2月に出張の際利用しました。
周辺のホテルに宿泊したことはありますが、その中でも駅から近く便利です。
お部屋は清掃が行き届いており綺麗でした。
電気はベッドサイドで一気に消すことはできませんが、特に問題なかったです。

ハッピーアワーの生ビールを利用しました。お部屋に持って行けたので夕飯と一緒に飲めてよかったです。
自動でつぐ方を選びましたが泡が細かく美味しかったです。

サウナは見つけられませんでしたが、簡易的な大浴場がありゆっくりお風呂に入ることができました。
お部屋用にアメニティで入浴剤の種類も沢山あったのでお部屋でもゆっくりできるかと思います。

アメニティで紅茶やコーヒーがありますが、サービスのお水はないので飲む場合水が必要です。よく見ていなかったので近くのコンビニに買いに行きました。

ほかの駅近ホテルでは新幹線の音が気になりましたが、駅前なのに音は気にならず快適に過ごせました。

また利用したいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年02月28日 21:54:31

まず、駅から近く便利という点について、ご満足いただけたことを嬉しく思います。周辺のアクセスが良いホテルは、出張や観光の際に大変重要ですございますね。

また、お部屋の清掃が行き届いており、綺麗であったとのこと、ありがとうございます。清潔感は快適な滞在に欠かせない要素です。

電気の操作について、ベッドサイドで一気に消すことができなかった点については、改善の余地があるかもしれません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

ハッピーアワーで生ビールを楽しんでいただけたこと、嬉しく思います。お部屋でゆっくり飲める点も良かったですね。泡が細かく美味しかったというご感想もうれしいです。

おおむね快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

かんかん参上!さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

かんかん参上!さん [40代/女性] 2024年02月27日 18:56:32

娘の受験で宿泊しました。
駅前で立地もよく、受験先にも、観光にもアクセスしやすかったです。
ハッピーアワーでアルコールが飲めたり、小さいけど浴場もあったり、漫画が借りれたりと、宿でもリラックスして過ごすことができました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年02月28日 01:28:10

この度はご息女の大切な受験という中で、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

御受験の緊張が宿泊の中で少しでも和らいでいただけたら幸いでございます。

またのご利用心からお待ちしております。

フロント 梅津

【2連泊以上清掃なしecoプラン☆朝食付き】ビジネス応援!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

kino-pioさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

kino-pioさん [50代/男性] 2024年02月25日 23:49:09

朝食良かったです
大浴場?は4人程度しか入れませんが部屋に入るよりくつろげます。
雨でもほとんど濡れずに地下道を通ってたどり着けます。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年02月26日 04:40:17

当館の浴場につきましては、頂いたご感想の通り、大人数での入浴には向いておらず、どうしてもご不便を強いてしまうことを大変歯がゆく感じております。
今後もお客様にとって過ごしやすいホテルを目指すにあたって、少しでも疲れを癒していただけたらと考えております。
気持ちの良いホテルを目指し、今後もスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして大変ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月25日 11:51:09

浜松駅からも近く観光にはベストな立地であった。
ホテル内には大浴場が完備されており、旅の疲れをとることができる。
サービス面では、ハッピーアワーでビールなどのドリンクをおつまみとともに飲むことができるので、非常に良かった。
部屋もきれいで安心して過ごせる施設であった。
ただ、気になる点があるとすれば、支払いに関して、PAYPAYが使えなかったことが残念な点であるが、それ以外は非常に充実した施設で満足のいくホテルであった。
もし、浜松に再度来る機会があれば、もう一度、宿泊したい。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年02月25日 16:07:29

そこまで広い設備ではございませんが、当館には大浴場がございますのでぜひ今後もご利用下さいませ。

ハッピーアワーも毎日多くのお客様にご利用いただき、喜びのお声を頂いております。

お支払いに関しまして、当館でのご精算は現金とクレジットカードのみ対応をしております。
今回の口コミはぜひ今後のご参考にさせて頂きたいと思います。
また次回以降、浜松にお越しいただく際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のご来館を、当館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月24日 00:59:31

アメニティは補充するということでecoプランにしたが、支給品の中に綿棒がなかった。細かいことなのかもしれないが、消耗品は補充するという約束でecoプランでやっているのに、補充されるべきものがないことは客にとって裏切られた気分になることをホテル側は自覚して欲しい。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年02月24日 04:40:09

ecoプランの補充品が不足し、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。おっしゃられる通り提供すべきサービスがお客様に提供できないということは、お客様の信頼を裏切ってしまうということだと重々承知しております。
今後このようなことが無いようスタッフ間で共有を行い再発防止を徹底いたします。

大変お忙しい中で貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルを御利用くださいませ。

フロント瀧本

【【禁煙】エグゼクティブシングル(上層階)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年02月23日 14:36:45

ロケーションはとても良いです。
何度か利用していますがいつも清潔に掃除が行き届いています。
ミキモトのアメニティ付きでお得でした。
また利用したいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年02月24日 04:30:28

お褒めのお言葉を多くいただき光栄でございます。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

また浜松にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 瀧本

【レディースプラン・女性専用フロア】アメニティプレゼント!素泊まり《レイトチェックアウトOK!》
【【女性フロア】シングル◇ ベッド160x200/14~】

らくてんますいちさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

らくてんますいちさん [60代/男性] 2024年02月17日 15:17:38

ホテル到着時の生ビールサービスは嬉しいです。立地もよくいい旅ができました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年02月17日 16:06:22

今回のご旅行が素敵な旅の思い出になりましたこと大変嬉しく思います。

チェックイン後のサービスに17時~20時のハッピーアワーがございます。
お一人様一杯ではございますが、ソフトドリンクやアルコール各種ご用意しております。次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。

フロント山田

投稿者さん 2024年02月16日 13:09:44

朝食のウナギが美味しかったです。
夜のドリンクサービスも種類が多く選ぶのが楽しかったです

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年02月16日 14:25:04

当館自慢の朝食やハッピーアワーもお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

朝食はメインに鰻丼ぶりをご提供しております。丼ぶり以外のメニューもビュッフェ形式でご用意しておりますので、ぜひ次回もお楽しみください。
また夜のドリンクサービス「ハッピーアワー」は17時~20時に開催しております。お一人様一杯ではございますが、お時間がございましたらご利用くださいませ。

フロント山田