ホテルスポーツパルコ クチコミ・感想・情報

ホテルスポーツパルコ

ホテルスポーツパルコのクチコミ・お客さまの声

ゆかピョン6128さんの ホテルスポーツパルコ のクチコミ

ゆかピョン6128さん [50代/女性] 2019年08月15日 14:08:54

できれば宿泊代を払いたくなかった①フロントの接客態度②部屋が準備されてなく案内されるまで待たされた③部屋にある電話機の線が繋がっていなかった④清掃不備(冷蔵庫の下にゴミ.カップとおぼんがベトベト)宿泊代も安いし朝食は美味しかったので残念です

ホテルスポーツパルコ 2019年08月15日 20:53:20

この度はホテルスポーツパルコにご宿泊いただきましてありがとうございました。

フロント接客、チェックインのご案内、清掃不備と
    お客様に多々不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

接客に関しましては、スタッフ一同見直しお客様に気持ち良くご宿泊いただけるよう一心してまいります。
    又、清掃も徹底してまいります。

またお近くにお越しの際はホテルスポーツパルコをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年07月27日 01:30:08

フロント無愛想。帰り際にありがとうございましたと伝えたら、はいで終わり。サービス業者として失格だと思います。

ホテルスポーツパルコ 2020年08月09日 08:02:13

この度はホテルスポーツパルコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ返信が遅くなり、お詫びいたします。

今回フロント対応に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今一度研修いたします。ご指摘ありがとうございました。

またのご利用、スタッフ一同心からお待ちしております。

ホテル 支配人

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)
    【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】

tomo1978junさんの ホテルスポーツパルコ のクチコミ

tomo1978junさん [40代/男性] 2020年07月14日 07:24:41

部屋の匂いが酷く、エアコンの吹き出し口にはカビがびっしり生えていました。最悪です。

ホテルスポーツパルコ 2020年08月09日 08:04:09

口コミ返信が遅くなり、お詫びいたします。

匂い等ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。早速改善しております。

またのご利用、スタッフ一同心からお待ちしております。

ホテル 支配人

☆ボリュームたっぷり☆日替り☆2食付きプラン
    【◇禁煙◇シングルルームB】

投稿者さん 2019年09月26日 14:12:18

最悪!
    受け付けの対応は悪いし、
    部屋にゴキブリは出るはで二度と泊まらないです。

ホテルスポーツパルコ 2019年10月02日 20:23:40

お客様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫の電源につきましては、スイッチが2つあります。お客様に分かりづらいと思いますので

今後清掃作業を徹底してまいります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また是非お近くにお越しのの際はホテルスポーツパルコを宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

3連泊以上♪清掃不要でお得なエコプラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK!無料駐車場有(先着順)
    【◆喫煙◆シングルルームA】

投稿者さん 2019年09月22日 10:43:32

臭い

ホテルスポーツパルコ 2019年10月02日 20:18:25

お客様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後清掃作業を徹底してまいります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF(素泊まり)◆Wi-Fi OK!無料駐車場有(先着順)
    【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月16日 08:19:04

清掃がしっかりできていない。リニューアルしたと書かれていたので、期待したのですが、かなり残念です。

ホテルスポーツパルコ 2019年08月05日 19:47:46

この度はホテルスポーツパルコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

掃除を徹底して気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

祝★リニューアル★グランドオープン特別プラン(素泊り)◆期間限定・特別価格◆Wi-Fi OK!
    【◇禁煙◇ツインルームA】

投稿者さん 2019年07月08日 22:10:52

部屋がカビ、タバコ臭く最悪でした。

ホテルスポーツパルコ 2019年08月05日 19:46:10

禁煙のお部屋にも関わらず、お客様に不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタンダードプラン(和食バイキング朝食付き)◆Wi-Fi OK!無料駐車場有(先着順)
    【◇禁煙◇ツインルームA】