ホテルスポーツパルコ クチコミ・感想・情報

ホテルスポーツパルコ

ホテルスポーツパルコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月30日 14:08:35

当日にも関わらず丁寧に対応していただきました。

またお願いします。

ホテルスポーツパルコ 2021年01月03日 21:08:24

この度はホテルスポーツパルコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    又ぜひお近くに起こしの際はホテルスポーツパルコをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。

【新春セール】素泊まりプラン◆Wi-Fi OK!無料駐車場有(先着順)
    【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月20日 18:36:27

フロント接客が、心地よくスピーディーで、とても良かったです。

ホテルスポーツパルコ 2020年10月10日 15:04:39

お褒めの言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。

★タイムバーゲン★【1泊限定☆特別価格】★お部屋お任せプラン(素泊まり)無料駐車場有(先着順)
    【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2020年08月08日 23:06:11

駅から若干歩きますが、それ以外は及第点です。

ホテルスポーツパルコ 2020年08月09日 07:55:24

この度はホテルスポーツパルコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用、スタッフ一同心からお待ちしております。

ホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン◆Wi-Fi OK!無料駐車場有(先着順)
    【◆喫煙◆シングルルームA】

もずあきA12さんの ホテルスポーツパルコ のクチコミ

もずあきA12さん [70代/男性] 2020年04月03日 15:53:55

JR,名鉄の岐阜駅や柳ケ瀬からも、徒歩圏内で、ホテルの部屋も綺麗に清掃されていました。

朝食は、リジョナブルな価格(500/人)で満足度95%、駐車場も広くて余裕がありまし

た。

ホテルスポーツパルコ 2020年04月05日 19:59:02

お褒めの言葉ありがとうございます。
    又お近くにお越しの際はホテルスポーツパルコをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルームB】

投稿者さん 2021年01月21日 15:35:42

立地条件もよく。年中利用させてもらっています。お客様も静かで寝心地がよくて快適です

ホテルスポーツパルコ 2021年03月05日 20:42:32

この度はにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

【◇禁煙◇シングルルームA】

komtom39さんの ホテルスポーツパルコ のクチコミ

komtom39さん [50代/男性] 2020年02月20日 21:07:20

飲み会参加の為、急遽予約しましたが、立地も良く、駐車場無料で大変助かりました。
    本当はここの朝食バイキングを食べたかったのですが、今回は時間がなくて断念… 次回はいただきたいと思います。

ホテルスポーツパルコ 2020年02月27日 21:30:18

この度はホテルスポーツパルコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして御礼申し上げます。

次回は是非、ご朝食を召し上がって下さい。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)
    【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】