ホテルスポーツパルコ クチコミ・感想・情報

ホテルスポーツパルコ

ホテルスポーツパルコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月30日 22:41:36

駐車場が無料なのは有難く、車なら駅からやや遠いのもあまり関係ない。
    柳ヶ瀬、駅北口の二大繁華街にも徒歩圏内。

内装はリニューアルされているものの、ところどころに古さは否めない。
    清潔感は保たれているので、個人的には問題なかったが。

ただ翌日、駐車場代を入れてもほぼ同値段で、
    ピカピカのビジネスホテルに泊まれたので、
    値段的優位性は岐阜においてはあまりない気がする。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)
    【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2020年03月02日 20:28:53

安いのでこんなもんかな。
    朝食はとても良かった。

ホテルスポーツパルコ 2020年03月05日 15:45:23

この度はホテルスポーツパルコにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけました事お礼申し上げます。
    お近くにお越しの際ぜひまたご利用頂ける事を従業員一同お待ち申し上げております。

スタンダードプラン(和食バイキング朝食付き)◆Wi-Fi OK!無料駐車場有(先着順)
    【◇禁煙◇シングルルームA】

投稿者さん 2019年09月27日 02:53:30

防災面での配慮に欠けていたこと(非常用の懐中電灯の電池が切れていたり、避難通路に物が置かれていて狭かったり)が非常に気になりました。
    喫煙ルームでしたが、窓がふさがっている上に換気が貧弱で、空気環境はあまり良くなかったと思います。
    駅から近く、サービスも値段にしては良い方だと思いますが、もう一度宿泊したいとはあまり思えませんでした。

ホテルスポーツパルコ 2019年10月03日 21:22:11

避難通路の件に関しましては通路を空け懐中時計の電池確認を徹底してまいります。
    空気環境に関しましては、空気清浄機等の導入を検討させていただきます。
    まだまだ不備な点がありますが、お客さまが満足のできるホテルになるよう努力してまいります。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

3連泊以上♪清掃不要でお得なエコプラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK!無料駐車場有(先着順)
    【◆喫煙◆シングルルームA】

投稿者さん 2019年08月28日 23:41:09

以下に気づいた点を列記します。

髭剃りが部屋になかった場合はフロントまで電話をしてほしいとのことであったが、部屋に電話はなかった。
     冷蔵庫の電気が入らなかった。
     風呂の水がトイレのほうまでもれてきた。
     朝食に入った時間も終了間際だったのかもしれないが、ごはんがなかった。フロントの女性が出発が何時かを確認し1時間あることを確認するとおにぎりをもたせてくれたが、やや水分がなかった。

ホテルスポーツパルコ 2019年09月03日 11:39:28

この度はホテルスポーツパルコにご宿泊いただきましてありがとうございました。

お客様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫の電源につきましては、スイッチが2つあります。お客様に分かりづらいと思いますので
    各部屋ごと冷蔵庫使用の際の説明文を設置させて頂きます。

又、アメニティの準備、お風呂の水漏れ申し訳ございませんでした。
    今後清掃作業を徹底してまいります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また是非お近くにお越しのの際はホテルスポーツパルコを宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルームA】

投稿者さん 2019年07月29日 16:05:11

布団がジメジメしておりカビ臭く、エアコンもつけた瞬間からカビ臭い状態。エアコンに関しては吹き出し口にカビが大量発生。
    窓は開けられないようにコーキングしてあり換気もできない。
    ユニットバスもカビだらけの状態。

寝るだけの部屋の確保だった為カプセルホテルか迷って500円プラスのこちらにしたが大浴槽も修繕せずにつかえない状況だと、あまりコストパフォーマンスは良くないかも。

予定を済ます為の立地としては最高だった。

ホテルスポーツパルコ 2019年08月04日 16:06:24

この度はホテルスポーツパルコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。布団、エアコン、ユニットバスまでお客様に不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    掃除を徹底して気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

祝★リニューアル★グランドオープン特別プラン(素泊り)◆期間限定・特別価格◆Wi-Fi OK!
    【◆喫煙◆シングルルームB】

投稿者さん 2019年07月26日 08:14:12

夜、廊下あたりが話し声でうるさかったです。

ホテルスポーツパルコ 2019年08月04日 16:29:26

大変ご迷惑おかけいたしました。
    今後そのようなことがありましたら、フロントお申し付け下さい。スタッフで対応させていただきます。

【◆喫煙◆シングルルームA】