ホテルスポーツパルコ クチコミ・感想・情報

ホテルスポーツパルコ

ホテルスポーツパルコのクチコミ・お客さまの声

A・T・S8440さんの ホテルスポーツパルコ のクチコミ

A・T・S8440さん [50代/男性] 2021年05月10日 17:42:10

仕事で泊まりました。
    中型トラックも余裕をもって止められる駐車場はありがたかった

ホテルスポーツパルコ 2021年06月16日 15:46:27

この度はホテルスポーツパルコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またお近くにお越しの際は
    ホテルスポーツパルコをご利用くださいませ。

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!素泊まりプラン◆無料駐車場有(先着順)

A・T・S8440さんの ホテルスポーツパルコ のクチコミ

A・T・S8440さん [50代/男性] 2021年05月10日 17:40:45

建物は古く昭和のビジネスホテルをイメージしたような所です 歩いて柳ケ瀬へ行けます
    何より駐車場にトラックが停められる事が選んだ理由です そして安い
    外で食事して夜寝て朝出る為の利用なら文句なし

ホテルスポーツパルコ 2021年06月16日 15:43:11

またお近くにお越しの際はホテルスポーツパルコをご利用くださいませ。

tomynrさんの ホテルスポーツパルコ のクチコミ

tomynrさん [60代/男性] 2021年05月04日 15:20:35

リーズナブルなホテルですが、食事は良かったです。お風呂の狭さは、仕方がないですかね。

ホテルスポーツパルコ 2021年06月16日 15:42:28

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!和食朝食付きプラン◆無料駐車場有(先着順)
    【◇禁煙◇ツインルームA】

あてのシンαさんの ホテルスポーツパルコ のクチコミ

あてのシンαさん [40代/男性] 2021年04月17日 20:40:23

3階は大浴場だったようだが漏水のため使用できないらしい。近くの公衆浴場を勧めていた。8階建てで4階から6階が客室だった。
    朝食は和定食が盆に乗って置かれていた。お好みで電子レンジで温めできる。先着順だが駐車場が確保されているのはありがたい。

ホテルスポーツパルコ 2021年06月16日 15:30:33

返信遅くなりまして申し訳ございません。

またお近くにお越しの際は
    ホテルスポーツパルコをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!和食朝食付きプラン ◆駐車場無料30台(先着順)◆

あてのシンαさんの ホテルスポーツパルコ のクチコミ

あてのシンαさん [40代/男性] 2021年03月26日 07:59:22

市内中心部なのに駐車場が用意されているのはありがたいです。
    ホテル自体は岐阜にパルコができた頃にあやかってると思われるので、築40数年なのでしょう。
    朝食付きにすると8階に用意されます。

ホテルスポーツパルコ 2021年04月01日 17:20:59

この度はホテルスポーツパルコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    又ぜひお近くに起こしの際はホテルスポーツパルコをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月30日 01:53:33

駐車場が無料で出庫自由なのは便利です。コスパは良いです。建物がかなり古いので良くも悪くも昭和の雰囲気でした。はめ込みの丸い窓は懐かしく感じましたが、残念ながら古い建物特有の匂いが気になりました。

ホテルスポーツパルコ 2020年08月09日 07:59:28

この度はホテルスポーツパルコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ返信が遅くなり、お詫びいたします。

当館のレトロな雰囲気を楽しんでくださり嬉しい限りです。
    設備の改善点は今後の参考にさせていただきます。
    またのご利用、スタッフ一同心からお待ちしております。

ホテル 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF(素泊まり)◆Wi-Fi OK!無料駐車場有(先着順)

投稿者さん 2020年04月19日 07:41:05

良かった

ホテルスポーツパルコ 2020年04月23日 15:32:26

この度はホテルスポーツパルコにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    これに満足することなく、さらなるサービスの向上に務めて参ります。
    又近くにお越しの際はホテルスポーツパルコをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF(素泊まり)◆Wi-Fi OK!無料駐車場有(先着順)

えりキャトさんの ホテルスポーツパルコ のクチコミ

えりキャトさん [40代/女性] 2020年02月03日 14:06:22

今回は、素泊まりでしたが、スタッフの方は、たいへん丁寧な対応してもらい気持ちよかったです

ホテルスポーツパルコ 2020年02月10日 16:03:42

お褒めの言葉をいただまして御礼申し上げます。

また是非お近くにお越しの際はホテルスポーツパルコをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

スタンダードプラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK!無料駐車場有(先着順)
    【◆喫煙◆シングルルームB】

投稿者さん 2020年01月26日 19:09:02

岐阜の柳ヶ瀬に近くリーズナブルなところが、とても良かったです。設備などは普通でした。

ホテルスポーツパルコ 2020年02月01日 20:35:40

お褒めの言葉をいただけました事お礼申し上げます。
    又ぜひお近くにお越しの際はホテルスポーツパルコをご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月29日 17:19:00

駐車場付でよかった。

ホテルスポーツパルコ 2020年01月24日 20:31:43

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)
    【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2019年12月20日 17:37:24

良かった

ホテルスポーツパルコ 2020年01月24日 20:27:52

☆早期割14☆2週間前までの予約で更にお得!(素泊まり)◆Wi-Fi OK!無料駐車場有(先着順)

投稿者さん 2019年12月10日 23:52:11

床がきしむ感じがして、部屋の中を歩いているときに気になった。

投稿者さん 2019年08月25日 08:57:49

駅からは一息あります。

ホテルスポーツパルコ 2019年09月03日 11:17:44

駅からは徒歩で15分程かかりますので、タクシーを利用されるお客様も多いです。
    又、ホテルからお出かけの際は1台にはなりますが貸自転車もございます。

是非またお近くにお越しの際はホテルスポーツパルコをご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。

祝★リニューアル★グランドオープン特別プラン(素泊り)◆期間限定・特別価格◆Wi-Fi OK!

ts-copさんの ホテルスポーツパルコ のクチコミ

ts-copさん [60代/男性] 2019年07月29日 09:01:00

リニューアルで前よりはキレイになりました。
    基本的には古く風呂などそのままで狭いです。

予約時に禁煙と喫煙の差額が多いです。
    本来なら禁煙が安くていいと思います。

洗濯物入れる袋が置いてありませんが、あれは
    置いといて欲しいです。

駐車場無料はありがたいです。

ホテルスポーツパルコ 2019年08月04日 16:20:50

お部屋タイプが同じであれば同じ料金となっております。また、指摘いただいた点に関しましてはこれから改善できるよう最善をつくします。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月23日 15:56:10

リニューアル後に初めて泊まりました。
    部屋自体は古さを残していますが値段考えると設備共に問題ありません。
    以前は駐車料金が発生しましたが、リニューアル後は駐車料金は無料(先着順)コスパは車で行くならトータルで良くなったと思います。大浴場、代替の銭湯が無くなったのは残念ですがまた機会が有れば利用したいです

ホテルスポーツパルコ 2019年08月04日 16:56:01

お褒めの言葉ありがとうございます。
    まだまだ不備な点がありますが、お客さまが満足のできるホテルになるよう努力してまいります。

PITCO-DJBさんの ホテルスポーツパルコ のクチコミ

PITCO-DJBさん [60代/男性] 2019年07月19日 22:19:29

リニューアルされて少しは綺麗になったが経営も変わっており、以前より宿泊費が上がった分、サービスの質が近くても落ちたと感じてしまう。 ポイントカードが無くなったうえ、以前のポイントが無効、大浴場が無くなった、雑誌・まんが・新聞の閲覧が無くなった、各階に有ったおしぼり・電子レンジが無くなった等々。

ホテルスポーツパルコ 2019年08月05日 19:28:26

費用、設備の面でお客様の期待に応えることができず申し訳ありませんでした。より良いホテルになれるようお客様の意見をもとにこれからも努力してまいります。

投稿者さん 2019年07月14日 18:00:27

部屋が思いのほか古く、汚かったが、フロントの対応は良かった。

ホテルスポーツパルコ 2019年08月05日 17:39:10

お褒めの言葉ありがとうございます。
    リニューアルに向けて、主にフロント、8階の朝食会場、客室通路を改装させていただきました。
    部屋が古く、お客様を不愉快な気持ちにしてしまったこと申し訳ありません。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍&クオカード1000円分付きプラン(和食バイキング朝食付き)
    【◇禁煙◇シングルルームB】

投稿者さん 2019年07月14日 17:33:34

ホテル自体は古いのですが、リニューアルして内装は少しは綺麗になったと思います。
    柳ヶ瀬に近いホテルでは格安で、駐車場も安く、またはコースによっては無料です。
    現在は県外に住んでいますが、生まれ育った岐阜の歓楽街で、楽しみたい時は利用しています。

ホテルスポーツパルコ 2019年08月05日 17:53:26

リニューアル後もホテルスポーツパルコをご利用いただきましてありがとうございます。
    これからもお客様が素敵な宿泊ができますよう努力してまいります。

投稿者さん 2019年06月27日 13:39:31

リニューアルしたばかりですが、基本とても古いホテルです。しかし、安価で柳ヶ瀬に近くて、便利です。
    駐車場が無料なのが良かった。友人との飲み会等で良く利用しています。

ホテルスポーツパルコ 2019年10月03日 21:06:11

遅くなりましたが、この度はホテルスポーツパルコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

【さき楽28】早めのご予約がお得!(素泊まり)◆Wi-Fi OK!無料駐車場有(先着順)

投稿者さん 2019年06月17日 10:12:31

ホテル内はきれいで特に気になるところもなく普通に過ごせる。ただ、部屋のWi-Fiが不安定で脆弱。仕事で使えないため改善をしてほしい。また駐車場が分かりにくいので、分かりやすい看板等をつけてほしい。

ホテルスポーツパルコ 2019年10月03日 21:12:05

電波状況によりWi-Fiが不安定の時がありますが、その際はお手数ですが一階ロビーにての接続をお願いしております。