ホテルスポーツパルコ クチコミ・感想・情報

ホテルスポーツパルコ

ホテルスポーツパルコのクチコミ・お客さまの声

さだらさんの ホテルスポーツパルコ のクチコミ

さだらさん [50代/男性] 2022年06月13日 17:09:06

利用していないのですが、地階にプールがあります。
    宿泊者は利用可なので興味のある方は利用されると良いと思います。
    部屋は至って普通です。
    ただ、やたらとコンセントが多いです。それはありがたい。
    お風呂は狭めです。
    食事は晩、朝と利用しましたが、揚げ物が多い印象です。
    近くに銭湯があるので次に行くことがあれば利用したいです。

ホテルスポーツパルコ 2022年08月07日 20:08:39

この度はホテルスポーツパルコにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り建物地下1階にはプールがございますが運営会社が異なりますのでご利用される際はお早めにお問い合わせくださいませ。
    また朝食、夕食に関しましては日によって様々なおかずをご用意しておりますのでまたのご利用をお待ち申し上げております。
    ご多忙の中口コミへご投稿くださりありがとうございます。

☆ボリュームたっぷり☆日替わり定食☆2食付きプラン◆無料駐車場あり30台 (先着順)
    【◇禁煙◇シングルルームB】

投稿者さん 2022年05月01日 11:49:48

立地は素晴らしく、駐車場が無料だったので利用させていただきました。ベッドの下にタバコの吸い殻が落ちていたのが気になりましたが、一泊寝るだけの利用でしたので全体的には満足です。

ホテルスポーツパルコ 2022年05月05日 19:43:35

この度はホテルスポーツパルコにご宿泊いただきありがとうございました。

ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことのないよう、清掃徹底して努めて参る所存でございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】素泊まりプラン ◆無料駐車場30台有:先着順 ◆JR岐阜駅より車で約5分

優28さんの ホテルスポーツパルコ のクチコミ

優28さん [40代/男性] 2022年01月09日 20:29:08

車で岐阜に行くときに、よく利用させてもらっています。駐車場代も無料ですし、宿泊価格も安く、とてもお得です。また、利用します。

ホテルスポーツパルコ 2022年01月21日 18:27:01

この度はお客様の声を聴かせていただき誠にありがとうございます。
    駐車場に関しましては先着順でのご案内でございますのでお時間によってはお客様ご負担にて近隣のコインパーキングへのご案内の場合がございますが、少しでも沢山のお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております

【秋冬旅セール】素泊まりプラン◆駐車場無料30台(先着順)◆JR岐阜駅から車で約5分

投稿者さん 2021年10月19日 16:09:39

駅から少し遠いですが岐阜に来るときはレンタカー移動ですので支障ありません。
    駐車場が広くて無料がうれしいです。
    やや古めのビジネスホテルですが設備は一式揃っており、安価なのが助かります。

ホテルスポーツパルコ 2021年11月20日 12:01:09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    施設・設備の老朽化は否めず、価格とサービスでご満足いただけるよう鋭意努力してまいります。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月11日 15:46:36

バイクで訪問しました。屋内駐車場に停められたので、岐阜に行くときはまた使います。廊下からドアの閉まる音が聞こえたりもしましたが宿泊費が安いので許せます

ホテルスポーツパルコ 2021年11月20日 11:59:34

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
    施設・設備の老朽化は否めませんが、お値段以上のサービスで鋭意努力してまいります。
    またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)

投稿者さん 2021年08月26日 18:31:20

部屋の床がべこべこしてるのがとても気になりました
    後食事会場の窓にクモの巣が張っていてもう少し掃除してほしいです

ホテルスポーツパルコ 2021年09月18日 20:28:41

この度はホテルスポーツパルコへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様には食事会場の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたお声を今後の最重要課題として、
    また今後につきましては快適にお過ごしいただける環境のご提供に今まで以上にスタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿誠に誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】(朝食付き)★お部屋お任せ(当日お楽しみ)

19kenji72さんの ホテルスポーツパルコ のクチコミ

19kenji72さん [40代/男性] 2021年07月26日 16:47:11

駐車場代がかからないのが魅力の一つです。あと、朝食を今回はお願いしました。チェックインのときに頼めば対応してくれる点も良かったです。500円で朝食を頂けたので良かったです。コロナ対策で出来上がったおかずのお膳はラップしてあり良かったのですが、おかわり自由のご飯と味噌汁のしゃもじとレードルの対策は何もされておらず、プラスチック手袋でもあると良いと思いました。

ホテルスポーツパルコ 2021年09月18日 21:44:43

この度はホテルスポーツパルコをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

朝食の件でございますが、満足して頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。また、当ホテルではコロナ禍の中でもお客様に安心してお召し上がり頂けるよう万全な対策を整えお客様をお迎えしております。
    お客様から頂きました、レードル及びプラスチック手袋も改善に努め、
    今後もお客様に安心・安全・満足していただけるような対応を心がけて参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】家族やカップルで夏休みに!!素泊まりプラン ◆駐車場無料30台(先着順)◆

19kenji72さんの ホテルスポーツパルコ のクチコミ

19kenji72さん [40代/男性] 2021年07月26日 16:42:25

リピートです。お安く泊まれて助かりました。また使わせていただきます

ホテルスポーツパルコ 2021年09月19日 14:09:17

いつもホテルスポーツパルコをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様にはご滞在中ご不便なくお過ごし頂けた様子が伺えた上に、またご利用して頂けるとのお声を頂戴出来スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様へ安心してお泊り頂けるような環境作りに努めて参る所存でございます。
    この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】家族やカップルで夏休みに!!素泊まりプラン ◆駐車場無料30台(先着順)◆
    【◆喫煙◆セミダブルルーム】

19kenji72さんの ホテルスポーツパルコ のクチコミ

19kenji72さん [40代/男性] 2021年07月05日 17:30:40

出張で利用させていただきました。今まで利用していたところは駐車場代が別途発生していたので、トータルでこちらの方がお安くて料金的には満足です。ユニットバスの電源がわからず、フロントに聞いたところ丁寧に教えていただけました。ベッドのバネは少し安っぽく感じました。アメニティもありますが、リンスインシャンプーなので、洗いあがりに少し不満があります。湯舟は狭く、疲れを癒すことは期待できません。シャワーに湯舟が付いている程度です。
    駐車場は更地で、出入り自由なところも安心して利用できました。もちろんフロントにスタッフが常駐しているので安心でした。

投稿者さん 2021年05月12日 15:11:20

わりとよかったです。

ホテルスポーツパルコ 2021年06月16日 15:47:00

この度はホテルスポーツパルコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またお近くにお越しの際はホテルスポーツパルコをご利用くださいませ。

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!素泊まりプラン◆無料駐車場有(先着順)

ゆりた。さんの ホテルスポーツパルコ のクチコミ

ゆりた。さん [50代/男性] 2021年04月27日 10:31:12

駅から少し距離がありましたが、市のレンタサイクルを借りたので全く苦になりませんでした。
    コンビニ、スーパーも近く、利用しやすかったです。
    フロントのスタッフの皆さんの対応も、やさしく丁寧で好感でした。

ホテルスポーツパルコ 2021年06月16日 15:41:08

返信遅くなりまして申し訳ございません。

投稿者さん 2021年03月05日 19:08:04

普通のビジネスホテル。イベントとポイントでお得に泊まることが出来たので満足してます。

ホテルスポーツパルコ 2021年03月05日 20:41:01

この度はホテルスポーツパルコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    又ぜひお近くに起こしの際はホテルスポーツパルコをご利用くださいませ。

旅のごんさんの ホテルスポーツパルコ のクチコミ

旅のごんさん [50代/男性] 2020年11月30日 14:16:09

食事は良いのですが、人件費を削り過ぎが見えちゃいます。
    夜にもせめて一人くらいはスタッフさんがいてほしいかと願います。

あとは通路の床の補修をしていただけると安心します。

ホテルスポーツパルコ 2020年12月05日 14:44:18

この度はホテルスポーツにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後改善するよう努めてまいります。

またぜひお近くにお越しの際はホテルスポーツパルコをご利用下さいませ。

☆ボリュームたっぷり☆日替り☆2食付きプラン
    【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月22日 17:34:06

仕事で連泊の為、洗濯機がもう何台かあれば助かります。
    遅い時間のチェックインだとほぼ使用されているので改善してもらえると良いと思います。

ホテルスポーツパルコ 2020年10月10日 15:20:50

この度はにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございます。
    検討させて頂きます。

スタッフ一同お待ち申し上げます。

7連泊以上♪ウィークリープラン(素泊まり)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK

投稿者さん 2020年09月22日 17:30:41

駐車場が無料で良いが、連泊の時はキープしてもらえるとうれしいです。

ホテルスポーツパルコ 2020年10月10日 15:18:53

駐車場の件ですが検討させて頂きます。

投稿者さん 2020年09月22日 17:28:57

フロントでの対応も良く快適に宿泊出来てます。

ホテルスポーツパルコ 2020年10月10日 15:17:13

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    又ぜひお近くに起こしの際はホテルスポーツパルコにお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。

【2連泊限定】お得な連泊プラン♪(素泊まり)◆Wi-Fi OK!無料駐車場有(先着順)

投稿者さん 2020年08月13日 01:01:39

父親の引っ越しでアパートに入居できるまで三日間空きがあり利用させていただきました。
    チェックインの際朝食付きで申し込み・ネット決済済みでしたが
    朝食無しとフロントで言われて少し慌てましたがその後無事に確認してもらえてプラン通り泊まれました。
    三連休で当日申し込みでしたがお安く泊まれて助かりました。
    泊まっている間、父親も快適に過ごせたようで良かったです。

ホテルスポーツパルコ 2020年08月15日 14:25:53

チェックインの際は大変申し訳ございませんでした。

これに懲りずまた是非お近くにお越しの際はホテルスポーツパルコをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

3連泊以上♪清掃不要でお得なエコプラン(和食バイキング朝食付き)◆Wi-Fi OK!

タイト8435さんの ホテルスポーツパルコ のクチコミ

タイト8435さん [30代/男性] 2020年07月02日 14:28:57

急な宿泊なのに、割安なプランで大変助かりました。徒歩圏内にコンビニやドンキホーテがあり、買い物にも不自由しませんでした。

ホテルスポーツパルコ 2020年08月09日 08:05:41

この度はホテルスポーツパルコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ返信が遅くなり、お詫びいたします。

ロケーションに関して、お褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご利用、スタッフ一同心からお待ちしております。

ホテル 支配人

プレマシー 55さんの ホテルスポーツパルコ のクチコミ

プレマシー 55さん [60代/男性] 2020年05月21日 14:08:13

5月19日日宿泊しました。駐車場が広く、中型トラックも駐車でき満足でした。

2020年05月
    ホテルスポーツパルコ 2020年06月05日 15:10:04

この度はホテルスポーツパルコにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけて私共も安心いたしました。
    今後もさらなるサービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK!無料駐車場有(先着順)

空竹瓢さんの ホテルスポーツパルコ のクチコミ

空竹瓢さん [50代/女性] 2020年04月14日 16:24:32

朝食のバイキングが、一品ずつラップがしてあったのがとても有難かったし、値段も廉価でした。

ホテルスポーツパルコ 2020年04月23日 15:26:15

この度はホテルスポーツパルコをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様にお褒めのお言葉を頂けて光栄に思います。
    只今コロナの影響により朝食を一時中止しております。
    また再開した際にはぜひご利用ください。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン◆Wi-Fi OK!無料駐車場有(先着順)