岐阜での出張の為、5日ほどお世話になりました。 コロナ禍の為、夕飯がお弁当形式なのは仕方無く理解しておりますが 毎日同じ内容(揚げ物・焼き物で半分は毎日同じ)で 流石に辛かったです。 現在20時までしか外食できない中、ホテルでの夕食になってしまいます。 利用者各々、食事の時間とかのバラつき等があって難しいとは思いますが もう少しバラエティーがあったり柔軟さがあったら嬉しいと思いました。 この度は、ありがとうございました。
駐車場無料良いですね
【楽天トラベルセール】家族やカップルで夏休みに!!素泊まりプラン ◆駐車場無料30台(先着順)◆
◇禁煙◇シングルルームA駐車場代がかからないのが魅力の一つです。あと、朝食を今回はお願いしました。チェックインのときに頼めば対応してくれる点も良かったです。500円で朝食を頂けたので良かったです。コロナ対策で出来上がったおかずのお膳はラップしてあり良かったのですが、おかわり自由のご飯と味噌汁のしゃもじとレードルの対策は何もされておらず、プラスチック手袋でもあると良いと思いました。
【夏旅セール】家族やカップルで夏休みに!!素泊まりプラン ◆駐車場無料30台(先着順)◆
◆喫煙◆シングルルームA急遽の宿泊で安さだけでこちらのお宿に決定。 [良い点] 駐車場が無料 受付の方の接客が丁寧で心地よい スーパーやコンビニが近い(徒歩5分以内) コロナ対策で朝食が1人毎に分けられている [イマイチな点] 飲食店が周りに少なめ? 他の部屋のドアを閉める音が聞こえる エアコンの掃除 基本的には安さの割にちゃんとされているという印象。特に接客にはすごく好感を持てました。 ただ一点だけ、エアコン内部のホコリ(カビ?)がかなり貯まっており、そこだけがどうしても気になりました。 そういうのを気にしないのであればコスパの良いお宿だと思います。
【楽天トラベルセール】家族やカップルで夏休みに!!和食朝食付きプラン ◆駐車場無料30台(先着順)◆
◇禁煙◇シングルルームA駅から少し距離がありましたが、市のレンタサイクルを借りたので全く苦になりませんでした。 コンビニ、スーパーも近く、利用しやすかったです。 フロントのスタッフの皆さんの対応も、やさしく丁寧で好感でした。
【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!素泊まりプラン◆無料駐車場有(先着順)
◇禁煙◇シングルルームA立地条件もよく。年中利用させてもらっています。お客様も静かで寝心地がよくて快適です
【新春セール】素泊まりプラン◆Wi-Fi OK!無料駐車場有(先着順)
◇禁煙◇シングルルームA当日にも関わらず丁寧に対応していただきました。 またお願いします。
◇禁煙◇セミダブルルームフロント接客が、心地よくスピーディーで、とても良かったです。
父親の引っ越しでアパートに入居できるまで三日間空きがあり利用させていただきました。 チェックインの際朝食付きで申し込み・ネット決済済みでしたが 朝食無しとフロントで言われて少し慌てましたがその後無事に確認してもらえてプラン通り泊まれました。 三連休で当日申し込みでしたがお安く泊まれて助かりました。 泊まっている間、父親も快適に過ごせたようで良かったです。
駅から若干歩きますが、それ以外は及第点です。
【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン◆Wi-Fi OK!無料駐車場有(先着順)
◆喫煙◆シングルルームA朝食の質と品揃えが最高で大満足です。WiFiもよくつながり、業務に支障ありませんでした。階段がちょっと怪談ですかね。でも、2階で出会った小っちゃい女の子のきちんとした挨拶が恐さを吹き飛ばしてくれました。
◇禁煙◇シングルルームA飲み会参加の為、急遽予約しましたが、立地も良く、駐車場無料で大変助かりました。 本当はここの朝食バイキングを食べたかったのですが、今回は時間がなくて断念… 次回はいただきたいと思います。
駅や繁華街から少し離れているので、この値段なのかと思いますが、想像していたよりもずっと良い施設でした。自分としては、岐阜駅近辺までこれぐらい歩くのは大丈夫なので、この施設で子の値段だったら大変ありがたいことでした。
駐車料込みでこの値段はリーズナブルだと思います ただ、前回より広い部屋しか残って無かったので広い部屋を取ったのですが、ソファーが置いてあるぐらいで余りメリットを感じませんでした。 全体的には満足していますのでまた機会があれば宜しくお願いいたします
当日の連泊になり、急遽予約をしたためプランが違い別の部屋に移動になりました。 2泊目、23:30頃フロントから内線があり、記帳いただいてないので来てくださいとのこと。 連泊だとお伝えすると謝っておられましたが、もうちょっと時間を考えてほしいと思いました。
◇禁煙◇ツインルームBライブハウスに行くために取りました。 駐車場無料が助かりました。 荷物を預けたら部屋まで運んでいただけたのが助かりました。 部屋の清掃が少し不足している感想を受けました。
遅くにチェックインしたら駐車場が分かりにくかったけど、フロントが丁寧に対応してくれました。
部屋は広くてユックリできました。ただ築年数が経過しているためか床がうねっていて階下に響くのでは無いかと気掛かりでした。
イベントの性なのか岐阜のホテル代がどこも高騰し¥15000を超えていたので、比較的安価な岐阜市内のここに泊まりましたが、駅から遠い上に代金に見合う設備のホテルではありませんでした。どのホテルも同じですが、客の足下を見ていると思いました。
安くて部屋が広かった。