アートホテル大分 クチコミ・感想・情報

アートホテル大分のクチコミ・お客さまの声

ZONO0611さんの アートホテル大分 のクチコミ

ZONO0611さん [30代/男性] 2024年09月23日 10:11:34

9月の3連休に一泊しました。
車でしたが、駐車場は提携の所が数か所あり、駐車に困ることはありませんでした。

部屋はビジネスホテルなので、決して広い訳ではなく必要最小限な感じでしたが、清掃も行き届いていて良かったと思います。

朝のビュッフェは大分県の郷土料理をはじめとして多くの種類の料理が用意されており、朝から大変満足でした。

また機会があれば宿泊したいと思いました。

【《禁煙》 スタンダードシングル】

nanaka2709さんの アートホテル大分 のクチコミ

nanaka2709さん [40代/女性] 2024年09月23日 07:15:12

フロントの方の接客が、すごく丁寧でした。
建物は高級感があります。
専用駐車場は早めに行かないと満車になる様です、満車の場合は近くの駐車場を案内して貰えます。コスパ重視には最高のホテルだと思います。

あゆ19780709さんの アートホテル大分 のクチコミ

あゆ19780709さん [40代/男性] 2024年09月17日 09:48:40

9月16日から1泊しましたがグランシアタでのライブの為に宿泊しました。
朝食がバイキングで大分名物料理が美味しかったてす。

アートホテル大分 2024年09月19日 06:27:16

この度はアートホテル大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

朝食はお客様のお声にもございました通り、郷土料理を中心としたメニューとなっており、ご満足していただけたご様子で大変うれしく思います。
当館では朝食の他にランチや夕食の営業も行っておりますので機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。

お客さまにまたお会いできる日を従業員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2024年09月16日 21:46:00

清潔感もありアメニティも揃っていいホテルでした。

アートホテル大分 2024年09月18日 18:04:22

この度はアートホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在を満喫されたご様子で、うれしく思います。
アメニティ類はお部屋に常備しているもの以外に、フロントロビーでお渡ししているものもございます。
ご利用の際は、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も皆様に心地よい時間を提供できるよう、工夫してまいります。
また次回機会がございましたら、ご来館くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年08月21日 05:36:28

ロビー周りはとても綺麗でしたがバスルームの換気がなかなかだったので、シャワー浴びた後、結構な時間蒸し蒸ししてました
室内温度を1番低く設定してもあまり下がらなかったこともあり、その部分でマイナスではありますがトータル的にはとても良い感じで過ごすことが出来ました。

2024年08月
アートホテル大分 2024年08月24日 07:02:57

この度は、アートホテル大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お風呂場の換気扇については、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
また空調設備についても、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
設備の改善は難しいところがございますので、サービスなどの改善に取り組んで参ります。

最後になりますが、お忙しいところ、ご感想を投稿していただき誠にありがとうございます。

アートホテル大分 フロント

【ベストレート/素泊まり】宿泊のみのお得なシンプルステイプラン ルームシアター全室無料
【《喫煙》スタンダードダブル】

tiger★lilyさんの アートホテル大分 のクチコミ

tiger★lilyさん [40代/女性] 2024年08月03日 12:32:54

ツインベッドの部屋を大人1人、小学生3人で2泊3日の利用。
大きめのソファがあるので、寝るには十分の広さですが、4人で泊まるのに掛け布団は2枚しかなく。掛け布団をお願いしたらすぐ持ってきてくれたけど、予め用意はしてくれません。
2日目は清掃後、新しいパジャマ1枚しかないし。タオルは2人分しか補充してくれてなくて、いちいちフロントにお願いするのが煩わしかった。フロントの対応はとても丁寧でしたし、対応も早かったので、満足はしています。
朝食バイキングにとり天やりゅうきゅう、だんご汁があるのが嬉しかった。
あと、ホテル外ですが隣接して『21時からアイス』が併設されてるのが個人的にポイント高かったです!

アートホテル大分 2024年08月11日 05:54:13

この度はアートホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用していただき、ありがとうございます。
滞在清掃の引継ぎが不十分で、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
そのような中、フロント対応については満足していただき、安心いたしました。
今後もより良い宿泊施設をつくっていけるよう、従業員一同工夫していきます。
また次回、大分までお越しの際は、当ホテルをご利用して頂ければ幸いです。

アートホテル大分 フロント

【早期割28】【朝食付】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【《禁煙》ファミリールーム】

投稿者さん 2024年08月01日 08:37:56

トイレの便座が古い感じがした。
あとは文句なしです

アートホテル大分 2024年08月02日 07:19:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変うれしく存じます。

しかしながら、トイレ便座の古さを感じさせてしまう結果となり申し訳ございませんでした。
ハード面の改善はなかなか難しいところがございますので、サービスなどの向上を図り、快適な空間を提供できるよう、努めて参ります。
今後また機会がございましたら、当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございました。

アートホテル大分 フロント

【ベストレート/朝食付】すき焼きも食べれる朝食付プラン ルームシアター全室無料♪
【《禁煙》スタンダードセミダブル】

もも まささんの アートホテル大分 のクチコミ

もも まささん [60代/男性] 2024年07月30日 07:27:18

ホテルの立地が良くゆっくり休めました。静かな環境で良かったです。

アートホテル大分 2024年08月02日 07:06:24

飲食店やコンビニエンスストアも近くにあり、利便性の高いホテルにございます。
また、フロントには周辺地図やおすすめ飲食店マップがございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

これからも全てのお客様にご満足いただけるように精進して参ります。

投稿者さん 2024年07月29日 07:33:04

立地も良くて、近くに温泉、美味居酒屋さんが多く とても良かったです。

アートホテル大分 2024年07月29日 08:19:04

朝食は郷土料理を中心としたメニューとなっており当館自慢の食事プランの一つとなります。
当館では朝食の他にランチや夕食の営業も行っておりますので、機会がありましたらご利用頂けると幸いでございます。
お客様のお言葉にもございますが、当ホテルは大分市中心部に位置し、駅から徒歩10分ほどの場所に立地しております。

投稿者さん 2024年07月28日 16:24:58

朝食はブッフェスタイルで、味も悪くないが、すき焼きは微妙な感じでした。
名物りゅうきゅうも、味が濃すぎてお茶漬けにしないと厳しいと感じました。
カレーやその他おかずは、大変美味しく頂きました。
周りの環境も、食べ歩いたりのみに出掛けるには◎
コインランドリーだけは、二組しか使えず、洗濯機と、乾燥機独占使用する為、待ち時間が半端無いです。
連泊するビジネスユースには向かないです。

アートホテル大分 2024年08月02日 07:48:32

しかしながら、せっかくご利用いただきましたのに、少し不満が残る結果となり、申し訳ございません。レストラン担当者ともお客様のお言葉共有致しまして、改善に努めさせていただきます。

また、コインランドリーに関しましても重ねて申
し訳ございません。

アートホテル大分 フロント

《すき焼きも食べれる朝食ブッフェ付》◆連泊応援!ECOプラン◆ルームシアター全室無料♪

カイミィーさんの アートホテル大分 のクチコミ

カイミィーさん [40代/男性] 2024年07月28日 07:34:42

大分に来た際は、ほぼ利用させてもらってますが相変わらずサービス、食事全てに満足してます。
今回駐車場がなく連絡したところ、スタッフがホテル前まで出てきて誘導してくれるとの事でしたが、結局駐車場も見つかり、そのサービス精神に大変感激しました。今後も利用を続けたいと思いました。

アートホテル大分 2024年07月28日 07:55:43

また、いつも利用させていただいているというお言葉をいただき、大変光栄に思います。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき大変うれしく存じます。

そして、接客やサービスについても満足していただき、大変嬉しいです。
今後も従業員一同、誠心誠意努めます。
またご機会ありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年07月23日 22:40:54

7月22日から2泊しました。仕事できたときはいつも利用しています。2泊だと全メニュー食べ尽くせないくらい、朝食のメニューが多くておいしく大満足。また、フロントの方の対応が丁寧で気持ちよくチェックインできます。

アートホテル大分 2024年07月24日 07:14:29

お客様が快適にお過ごしされたご様子を拝読でき、大変うれしく存じます。
朝食は大分県の郷土料理を中心としたメニューとなっているため、当館自慢の食事プランの一つになっております。また朝食以外にも昼にはランチメニュー、夜にはディナーメニューも行っておりますので、また機会がございましたら、ご利用していただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年07月20日 09:04:37

綺麗で快適に過ごせました。ありがとうございました。

アートホテル大分 2024年07月20日 14:43:26

この度はアートホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後も綺麗で清潔感のある空間のご提供に努めてまいります。

朝食付きプランをご利用していただいておりましたが、朝食はご満足いただけましたでしょうか。
また朝食の他にランチや夕食の営業も行っておりますので、機会がありましたらご利用いただけると幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿していただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心待ちにしております。

samaritan89さんの アートホテル大分 のクチコミ

samaritan89さん [60代/女性] 2024年07月14日 23:08:01

フロントスタッフの皆さんが
丁寧の中に温かみのある対応で
とても好感がもてました

アートホテル大分 2024年07月17日 06:18:52

お褒めの言葉を拝読でき、スタッフ一同嬉しく存じます。

【《禁煙》スタンダードツイン】

ねふみさんの アートホテル大分 のクチコミ

ねふみさん [30代/女性] 2024年07月14日 07:33:24

繁華街に位置していた為飲食店が周りにありました。車でくるには、人が多すぎる立地だったかと思いますが、ホテル自体に不満はありません。

アートホテル大分 2024年07月19日 07:59:48

投稿者さん 2024年06月30日 10:04:22

朝からビュッフェで美味しくお腹いっぱい食べれて満足です。
立地も駅から歩いて遠くなく便利でした。
接客も丁寧で良かったです。
欲を言えばお風呂場がもう少しきれいだったら良かったなぁと思いました。

アートホテル大分 2024年06月30日 10:21:45

浴室に関しまして、掃除が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見ご感想を真摯に受け止めて、今後の改善に生かしたいと存じます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中、ご意見投稿していただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申しております。

【《禁煙》スタンダードクイーン】

祐 yuさんの アートホテル大分 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2024年06月25日 23:23:32

何も不満はありません。

アートホテル大分 2024年06月27日 01:17:25

また、今回はご宿泊のみのプランでございましたが、当館の朝食バイキングは郷土料理を中心としたメニューとなっており自慢の1つでございます。
昼にはランチ、夜にはディナー営業も行っておりますので次回ご宿泊の際、機会があればぜひご利用いただけますと幸いでございます。

【《禁煙》スタンダードセミダブル】

いろいろわがままを言っていますが、丁寧な対応に満足していますさんの アートホテル大分 のクチコミ

いろいろわがままを言っていますが、丁寧な対応に満足していますさん [60代/男性] 2024年06月08日 10:56:22

大分市に酋長時に利用しました。繁華街に近く便利でした。また部屋は大変清潔でした

アートホテル大分 2024年06月09日 02:25:25

昼にはランチ、夜にはディナー営業も行っておりますので次回ご宿泊の際、機会があればぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2024年04月06日 16:38:37

立地は申し分なし。駐車場も提携駐車場が多数あり5連泊中困ることは無かった。1日が終えてやれやれとホテルに戻った時のフロントでのコーヒーやスパークリングワインのサービスはとても良かった。水回りやエアコンの風に古さを感じる匂いがあったが総合的なコスパは良かった。

アートホテル大分 2024年04月14日 07:53:20

ウェルカムドリンクサービスをお気に召されたご様子を拝読でき、嬉しく存じます。
お客様のお言葉にもございますが、スパークリングワイン・ホットコーヒー、お子様にはホットココアをウェルカムドリンクサービスといたしまして、おひとり様1日一杯サービスしております。
ご利用の際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
しかしながら、水回り・エアコンの臭いでお気分を悪くさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。

アートホテル大分 フロント

《素泊まり》◆連泊応援!ECOプラン◆ルームシアター全室無料

投稿者さん 2024年02月26日 21:55:17

二泊三日で宿泊しました。
大分駅から近く便利でした。

アートホテル大分 2024年02月28日 08:15:45

お客様のお言葉にありますように、徒歩10分ほどの場所に立地しております。