アートホテル大分 クチコミ・感想・情報

アートホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月10日 09:47:21

朝食がおいしかったです。大分は安くてよいホテルが多いのですが、タイミングが合えばまた利用したいです。

アートホテル大分 2019年06月28日 04:27:58

この度はアートホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

朝食バイキングは多数のお褒めの言葉を頂いております。
また利用します、とのお言葉を頂け、大変嬉しく感じております。
ご多忙の中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

アートホテル大分 フロント 工藤 友也

【オープニングキャンペーン/朝食付】リブランド記念!自慢の朝食付き ※小学生以下添い寝&朝食無料!

さいとー0814さんの アートホテル大分 のクチコミ

さいとー0814さん [30代/女性] 2019年06月05日 15:33:36

添い寝無料でありがたかったです。朝食も
もりだくさんで朝食会場のスタッフさんも親切で満足しました。贅沢をいうと駐車場代が無料ならありがたいなと思いました。

アートホテル大分 2019年06月09日 05:10:32

当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

ホテルと朝というのは切って離せぬもの、そんななか、お客様に朝食を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
駐車場に関しましては市内の繁華街にある立地ということで、お客様にはご不便をおかけしております。申し訳ございません。
すぐに改善とはいきませんが、お客様のお声を社内でも検討させていただき、より良いホテルを目指させていただきます。

今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント 工藤 友也

【楽天限定/朝食付】ポイント10%!大好評の朝食付き♪
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年06月04日 21:54:51

年季を感じさせるお部屋でした。立地がよく窓から別府湾が遠くに見えたのは嬉しかったです。ネット予約時の内容を変更したわけでもないのに、チェックインにちょっと時間がかかり過ぎではないかと思いました。ものすごく不満があったわけではないですが、周りにもホテルはありますし、次行くことがあれば他のホテルを探そうかなあと思いました。

アートホテル大分 2019年06月09日 05:33:34

当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

市街地にありながらも天気の良い日の高層階は部屋によって街並みや海、山と見える景色は違います。
そんな大分の景色をお客様に楽しんでいただけたようで何よりです。

しかしながらチェックインの際にはお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一人ひとりのオペレーティングを再確認し、改善に務めさせていただきます。

もしまたお近くへお越しの際には、当ホテルへご用命頂けましたら幸いでございます。

アートホテル大分 フロント 工藤

投稿者さん 2019年06月02日 11:52:52

何も問題ない、良いホテル

アートホテル大分 2019年06月04日 05:42:01

この度は数ある宿泊施設の中からアートホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月02日 00:20:24

立地と価格が良い

アートホテル大分 2019年06月04日 05:36:30

当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り当館は商店街や繁華街が近く、飲食店も多くございますので、ご滞在中のお楽しみの一つとしていただけるのではと存じております。

アートホテル大分 フロント 工藤 友也

【ベストレート/素泊まり】宿泊のみのシンプルステイプラン ※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年05月30日 19:09:49

コスパが高く、お勧めです。

アートホテル大分 2019年06月04日 05:15:28

当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

お客様にお褒め頂き大変うれしく思います。
これからもご満足いただけるよう邁進してまいります。

kenpichiKPUさんの アートホテル大分 のクチコミ

kenpichiKPUさん [40代/男性] 2019年05月27日 17:19:24

綺麗なホテルでした。

アートホテル大分 2019年06月04日 05:30:02

当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。
皆様のご滞在を快適にお過ごし頂けますよう、上質なサービスのご提供を心がけて参る所存でございます。

投稿者さん 2019年05月20日 11:41:55

風呂が古いが、綺麗に清掃されていた。
従業員の対応が良い。金額はかなりお得。
朝食はその辺のホテルに比べ物にならない位、充実したメニュー

アートホテル大分 2019年06月04日 05:22:54

当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけたようでなによりでございます。
さらに、スタッフへのお褒めの言葉のいただきまして、大変恐縮しております。
朝食も皆様から好評いただいており、嬉しく思います。

投稿者さん 2019年05月10日 09:57:49

朝食がメニューも多くてとても良かったです!
部屋は少し古さを感じましたが綺麗に掃除されてたので気になりませんでした。寝るだけでしたのでお値段も踏まえたら充分だったかと。
駐車場は地図を持って案内してくれたので分かりやすかったです。

アートホテル大分 2019年06月04日 05:20:42

当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

朝食バイキングに関しましてご満足頂けたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。
また部屋の内装ですが、お客様の仰る通り少しレトロな作りと感じられることもあるかと存じておりますが、できる限り清掃面等でカバーしていく所存でございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

asai1011さんの アートホテル大分 のクチコミ

asai1011さん [50代/男性] 2019年05月02日 11:54:36

オープニングキャンペーンで2週連続日曜日に宿泊しました。朝食は前の通り美味しい朝食を受け継いでいます。
オープニングキャンペーンが終わっても次々といろいろなプランを考えてください。

アートホテル大分 2019年05月06日 15:21:27

当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

美味しい朝食とのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
料理人も以前と変わらず、精一杯、より良いものがお出しできるよう努めている所でございます。
またお越し頂けた際にも是非ともご賞味頂けましたら幸いでございます。
お客様にお喜び頂けるプランをご提供できますよう精進致します。

投稿者さん 2019年04月28日 15:25:17

出張の時、良く利用しているホテルです。経営が変わって、楽しみにしていた朝食の質が落ちていました。新聞などのサービスもなく、今の時代、仕方ないのかな?好きなホテルなので、又、行きますが!

アートホテル大分 2019年05月06日 14:49:11

この度はアートホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

朝食の質が落ちていたとの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
料理人は変わっておりませんが、メニュー変更に際してその様に感じられたかと存じます。
今回のお客様のご意見を参考にさせて頂き、次回はお喜び頂けますよう改良に努めてまいります。
新聞なども含めまして、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、検討してまいります。

今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2019年04月20日 17:27:12

空調とバス・トイレは古いが、その他は問題無し。朝食の種類がとても多くて、どれも美味しかった。

アートホテル大分 2019年05月06日 14:20:15

当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

お部屋に関しては古い部分もございますが、お客様に気持ちよくお泊まり頂けるホテルであれます様、清掃強化やおもてなの充実に努めてまいる所存でござます。。

ご朝食にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
これからもよりお喜び頂けます様、努める所存でございます。

投稿者さん 2019年04月16日 05:36:31

ビジネスで寝るだけなら値段も考えれば十分です。
朝食は思っていたよりも品数が多く満足でした。

アートホテル大分 2019年05月06日 14:09:10

当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

朝食バイキングは現在も多数のお褒めの言葉を頂いております。
お客様に存分楽しんで頂き、1日が素敵なものになって頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】コンフォートセミダブル】