アートホテル大分 クチコミ・感想・情報

アートホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月03日 17:18:27

ユニットバスが狭い。
部屋はわりかし普通で良かった。

アートホテル大分 2019年10月04日 22:10:39

この度はアートホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ユニットバスに関しまして申し訳ございませんでした。
すぐ改善とは行きませんが、その他の分野で快適なお部屋を提供できればと、日々邁進させていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿くださりまして誠にありがとうございました。 またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
アートホテル大分 工藤

【期間限定プラン】 ポイント10%!大分観光・出張に便利♪
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

なべ1973さんの アートホテル大分 のクチコミ

なべ1973さん [40代/男性] 2019年08月18日 16:03:28

無料駐車場さえあればな。。。

アートホテル大分 2019年08月21日 16:42:28

この度は、アートホテル大分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は31台分ございますが、不足分は近隣の提携駐車場(2ヵ所)をご用意しています。
満車時などはご迷惑をお掛けしてしまうこともございますが、できる限りご用意できます様、改善策を考えている所でございます。
また金額に関しても検討させて頂きます。

よりお客様に快適にご利用頂けるホテルを目指してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

アートホテル大分 支配人 今川 純一

【ベストレート/素泊まり】宿泊のみのシンプルステイプラン ※小学生以下添い寝無料
【【喫煙】コンフォートセミダブル】

naomoe3さんの アートホテル大分 のクチコミ

naomoe3さん [50代/男性] 2019年07月31日 11:31:01

ワシントンホテル時代からよく利用しています。
駅からは少しありますが繁華街には近くて便利です。

経営は変われどサービスや朝食の低下は感じませんが
駐車場が立体で夕方や朝は待たされますが慣れて来ました。

アートホテル大分 2019年08月05日 19:37:32

この度はアートホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは繁華街・都町とアーケード商店街の間にあり、大変便利な立地となっております。
お泊りになられたお客様にとって、使いやすいホテルになれます様、今後様々なサービスを行いたいと思います。

駐車場は、機械式の為お待たせしてしまうことがあるかと思います。
ご不便をお掛けしますがご理解頂けましたら幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【オープニングキャンペーン/朝食付】リブランド記念!自慢の朝食付き ※小学生以下添い寝&朝食無料!
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2019年06月10日 09:49:59

朝食がおいしかったです。また利用したいです。

アートホテル大分 2019年06月28日 04:28:14

この度はアートホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

朝食バイキングは多数のお褒めの言葉を頂いております。
また利用します、とのお言葉を頂け、大変嬉しく感じております。
ご多忙の中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

アートホテル大分 フロント 工藤 友也

投稿者さん 2019年06月10日 09:47:21

朝食がおいしかったです。大分は安くてよいホテルが多いのですが、タイミングが合えばまた利用したいです。

アートホテル大分 2019年06月28日 04:27:58

当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

朝食バイキングは多数のお褒めの言葉を頂いております。
ご多忙の中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

アートホテル大分 フロント 工藤 友也

投稿者さん 2019年04月20日 17:27:12

空調とバス・トイレは古いが、その他は問題無し。朝食の種類がとても多くて、どれも美味しかった。

アートホテル大分 2019年05月06日 14:20:15

この度はアートホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

お部屋に関しては古い部分もございますが、お客様に気持ちよくお泊まり頂けるホテルであれます様、清掃強化やおもてなの充実に努めてまいる所存でござます。。

ご朝食にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
これからもよりお喜び頂けます様、努める所存でございます。

今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月16日 05:36:31

ビジネスで寝るだけなら値段も考えれば十分です。
朝食は思っていたよりも品数が多く満足でした。

アートホテル大分 2019年05月06日 14:09:10

当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

朝食バイキングは現在も多数のお褒めの言葉を頂いております。
お客様に存分楽しんで頂き、1日が素敵なものになって頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2022年03月27日 22:12:47

温度調整が自動だったため、部屋が暑くても温度をさげれなかった。泊まった日は外は雨が降っていて湿度もあり、窓を開けたくなかったが、あまりにも暑かったので開けた。できれば部屋にエアコンがついていてほしい。他はいうことなしです。とても良いホテルでした。

アートホテル大分 2022年03月31日 16:49:29

この度はアートホテル大分をご利用いただきまし
て、誠にありがとうございました。

空調については、ご迷惑をかけておりまして申し訳ございません。
当館は館内一括の温度管理になりますので、お部屋での細かい調整はできかねます。
快適な滞在ができるよう、今後も工夫を重ねていく所存でございますが、設備面は中々難しいところがありますので、ご理解いただければ幸いです。
フロントでは、扇風機の貸出など行っておりますので、お申し付けください。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

アートホテル大分
フロント

【リニューアル記念プラン!/素泊り】宿泊のみのお得なシンプルステイプラン ルームシアター全室無料
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年03月02日 14:34:31

部屋のベッドがクイーンサイズとのことで予約したのですが、どうみてもダブルサイズ。すごく残念でした。ウェルカムドリンクも自由でしたがフロントでカップをもらわなければいけなく受付に人が多く声をかけずらかったです。受付の際にカップを渡して貰えたら良かったかなと思います。

2022年02月
アートホテル大分 2022年03月24日 19:46:54

この度はアートホテル大分をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご期待に背く結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
当館のクイーンベッドのお部屋は
幅160センチの物をご用意しております。

お客様のおっしゃる通りウェルカムドリンクは、
フロントにて直接カップやグラスでお渡ししております。
こちらに関しましても配慮が足らず
申し訳ございませんでした。
チェックインの際にお申し付けいただきましたらその場でお渡しさせていただきます。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねてまいります。

最後になりますがご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

【冬春旅セール】【素泊まり】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題♪
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードクイーン】

投稿者さん 2019年06月04日 21:54:51

年季を感じさせるお部屋でした。立地がよく窓から別府湾が遠くに見えたのは嬉しかったです。ネット予約時の内容を変更したわけでもないのに、チェックインにちょっと時間がかかり過ぎではないかと思いました。ものすごく不満があったわけではないですが、周りにもホテルはありますし、次行くことがあれば他のホテルを探そうかなあと思いました。

アートホテル大分 2019年06月09日 05:33:34

当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

市街地にありながらも天気の良い日の高層階は部屋によって街並みや海、山と見える景色は違います。
そんな大分の景色をお客様に楽しんでいただけたようで何よりです。

しかしながらチェックインの際にはお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一人ひとりのオペレーティングを再確認し、改善に務めさせていただきます。

もしまたお近くへお越しの際には、当ホテルへご用命頂けましたら幸いでございます。

アートホテル大分 フロント 工藤