アートホテル大分 クチコミ・感想・情報

アートホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月30日 11:05:42

朝食が半額でお得になっています。この内容で半額とはおススメです。
お部屋もいつもの安定感で不自由ありません。

アートホテル大分 2020年11月05日 11:22:31

いつもアートホテル大分をご利用していただき、誠にありがとうございます。

朝食メニューは和洋中の料理を50種類以上準備しております。
大分県内の食材を用いた自慢の郷土料理の数々をご堪能いただき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
今後も料理の美味しさに加え、安心してお食事が摂れるように、会場づくりにも力を入れてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

アートホテル大分 衛本

【注目/朝食半額】大人気の朝食ビュッフェが半額! ※小学生以下添い寝無料

★さぁ☆彡さんの アートホテル大分 のクチコミ

★さぁ☆彡さん [30代/女性] 2020年10月20日 22:23:15

チェックインの日は別府で温泉入って来た後の宿泊だったので
泊まれるだけでいいと思い、予約しましたが
部屋がとても綺麗で素泊まりでも大満足でした。
大分駅からは少し離れているので雨の日は行くのがちょっと大変そうですが私はあまり遠くは感じませんでした。

アートホテル大分 2020年10月27日 10:03:39

この度はアートホテル大分にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

大分駅から当館までは、アーケード街を通り徒歩10分ほどの距離になります。
別府の温泉も大分の魅力でございますが、大分駅周辺も良いところがありますので、次の機会に是非ご観光くださいませ。

またお近くまでお越しの際は、当館をご利用していただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございました。

アートホテル大分 衛本

【リニューアル記念プラン!/素泊り】宿泊のみのお得なシンプルステイプラン ※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

すずまるぴーまるさんの アートホテル大分 のクチコミ

すずまるぴーまるさん [50代/男性] 2020年10月20日 18:16:03

夜の駐車場係の方はいつも丁寧でしかも大変親切なご対応に頭が下がる思いです。いつもありがとうございます。

アートホテル大分 2020年10月21日 10:29:16

駐車場スタッフの対応に関しましては、お褒めいただき大変光栄に存じます。
ホテル駐車場は高さ制限があり、また提携駐車場含め数に限りがありますので、万一満車となった場合でも、お客様になるべくご負担をかけないようにご案内をしております。

今後も、スタッフ一同親身ある接客を心がけ、お客様の旅をサポートしてまいります。
最後になりますが、お忙しいところご投稿をくださり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりま
す。

投稿者さん 2020年10月12日 17:36:59

価格のわりには、部屋も良く、過ごしやすかったです。都町にも近く夕食探しにも大変よかったです。毎回利用しています。

アートホテル大分 2020年10月21日 10:01:49

「毎回利用しています」とのお言葉をいただき、大変感謝しております。

ご料金に関しましては変動制をとっておりますので、日毎に料金が変わります。
今後も、ご利用のしやすい料金・プランでお待ちしておりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お忙しいところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

大分県応援割!レイトチェックアウト1時間無料
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードクイーン】

投稿者さん 2020年10月12日 17:34:51

都町に近く便利ですね。金額の割には、部屋も良いと思います。フロントの対応も様です。何回も利用しています。

アートホテル大分 2020年10月15日 10:06:08

いつもアートホテル大分にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいますように、大分中心部の繁華街に位置しておりますので、周辺は飲食店が多く、レジャー・ビジネス両方に便利な立地になります。

また1階レストランでは夕食のバイキングメニューもご用意しております。
最大3時間までご利用ができますので、是非次の機会にご賞味いただければ幸いです。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

アートホテル大分 衛本

大分県応援割!レイトチェックアウト1時間無料&ルームシアター無料
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードクイーン】

投稿者さん 2020年10月02日 14:23:51

お部屋は綺麗で清潔感があり、安心して泊まれました。
フロント近くに体温を測る自動カメラが設置されているのは凄いと思いました!

アートホテル大分 2020年10月05日 09:03:55

当館では新型コロナ感染防止対策の為、フロントと朝食会場入り口に顔認証型のAIサーマルカメラを設置しております。
また、エレベーターや各客室等の除菌、朝食会場でのマスク着用のご案内などにも取り組んでおります。

今後もお客様に安心で心やすらげる環境を提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたらいつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。

最後になりますが、お忙しいところご投稿していただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月02日 14:11:05

GoTo利用で2800円位で泊まれました。立地も良くロビーも綺麗でした。部屋も綺麗で、お風呂は少し古く感じましたがシャワーを浴びるだけなので特に問題はありませんでした。コスパ良かったです。

アートホテル大分 2020年10月05日 08:46:43

また数ある大分市内の中から選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。

大分駅から徒歩10分圏内の場所に立地しており、また飲食店なども近場に多くありますので、利便性の高いホテルになります。

また客室含めホテル全体を昨年改装しております。
浴室に関しましては、古い設備の部屋が多く申し訳ございません。
浴室の改装は今後もよく検討していていく所存でございます。
またより一層サービスの充実が図れるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月02日 10:19:04

とても快適で朝食も美味しかったです。
無料のコーヒーですが、とてもいいものを使っています。涼しくなってきたので、ホットココアを美味しく頂きました。
またお世話になります。

アートホテル大分 2020年10月05日 08:22:56

滞在中は、快適にお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。
ウェルカムドリンクに関しましては、6種類のコーヒーメニューの中からお客様のお好きな種類をお選びいただくことができます。
また、スパークリングワインも1杯無料になりますので、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回お客様に会えることを心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 衛本

【リニューアル記念プラン!/朝食付】大人気ビュッフェの朝食付き ※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2020年09月26日 09:35:02

レストランで夕食を頂きましたが、食べ放題飲み放題のオーダーバイキングが最高でした。到着時にはスパークリングワインも頂けます。サラリーマンのツボを押さえており満足でした。

アートホテル大分 2020年09月28日 09:43:21

また高い評価も賜り、重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の夕食バイキングをご堪能していただき、大変嬉しいです。
オーダーバイキングにしておりますので、お客様に出来立てをご用意でき、また大分市内最長の3時間制の食べ放題となりますので、他のお客様からも大変好評いただいております。
当サイトでは、夕食バイキング付きのお得なプランもありますので、次回ご利用していただければ幸いです。

また、ウェルカムドリンクにつきましても同じく好評いただいておりまして、ご宿泊のお客様にワインとコーヒーを1杯無料でご案内しております。
到着時以外の時間帯でもご利用可能でございますので、お時間のある時にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中お時間を割いてのご感想誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月16日 18:36:38

朝食が美味しかった。

アートホテル大分 2020年09月19日 10:32:46

また大分市内の数あるホテルの中から選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューに関しましては、大分県産の食材を使った郷土料理を中心に、和洋中のバイキングでご用意しております。
またお客様のより良い1日を朝からサポートできますよう、会場スタッフも明るい接客を心掛けております。
1階レストランでは、朝・昼・夕と営業をしておりますので、機会がありましたらこちらも是非ご利用していただければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【リニューアル】《喫煙》スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年09月15日 23:55:16

綺麗なホテルで、食事もうまい。最高です。

アートホテル大分 2020年09月16日 03:24:03

この度は、アートホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当館1Fのレストランでは朝食では豊富な品揃えを準備しており、ランチ・ディナーの営業も行っております。機会があればぜひご利用下さい。

お部屋に関しては、お客様が快適にお過ごし出来るように今後も工夫を重ね、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アートホテル大分 上野

投稿者さん 2020年09月07日 15:55:11

台風の避難目的で、家族一同宿泊させていただきました。同じ方々で館内満室でしたが、とても静かで快適安全に一夜を過ごすことができました。雨風気になりませんでした。
朝食も回転が早くすぐ案内していただき、助かりました。朝からお腹一杯です。今度は避難ではなく、ゆっくり宿泊させていただきたいと思います。
家族一同感謝です!

アートホテル大分 2020年09月09日 09:26:59

また台風避難でのご利用とのことですが、お足元の悪い中ご足労いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適に、また安心してお過ごしできたご様子で、スタッフ一同大変安堵しております。
朝食バイキングにつきましても、ご家族皆様方ご満足していただき、大変嬉しいです。

今後も安心安全で美味しい料理を提供できるよう、スタッフ一同精進していきますとともに、新型コロナの感染防止にも継続して取り組んでまいります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
次回ご宿泊していただける際は、是非ごゆっくりと旅の疲れを癒してくださいませ。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

いせどんさんの アートホテル大分 のクチコミ

いせどんさん [40代/男性] 2020年08月22日 18:38:30

2食付きプランで大正解でした。

夕食は3時間食べ飲み放題で、アルコール&中華のフルコース。所要のため40分で切り上げましたが、食べ残しが生じないようなちょうど良いサイズのお皿で、味の良い中華が味わえました。

朝食も同じく、以前に比べて小鉢が増えていましたが、余らせることがなく、好印象でした。

アートホテル大分 2020年08月25日 08:49:54

高い評価も賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

期間限定のビアホール付きプランと朝食バイキングに関しましては、ご満足のご様子で大変嬉しいです。
今後も同様のプランを検討しておりますので、またの機会に是非ご利用してくださいませ。

お忙しいところ、ご投稿していただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アートホテル大分 衛本

【ビアホール/朝食付】オーダーバイキング3時間食べ飲み放題付き宿泊プラン
【【リニューアル】《禁煙》 スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年08月15日 18:50:58

大分に食べ物はたくさんあるので素泊まりでも全然満足でした。リニューアルしたばかりなので内装も綺麗でした。
歓楽街のど真ん中にホテルがあり、コンビニも近く利便性が良かった。
ツインで4,030円は安い!
また利用したいです。

アートホテル大分 2020年08月18日 09:25:47

数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

今回は素泊まりプランでのご予約ではございますが、当ホテルの朝食も郷土料理を中心としたメニューをたくさんご用意しておりますので、またの機会にご堪能していただければ幸いです。
また他にも様々なプランをご用意しておりますので、気に入ったプランがありましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードツイン】

あか☆☆30さんの アートホテル大分 のクチコミ

あか☆☆30さん [30代/女性] 2020年08月10日 23:31:03

GOTO還付の対象となれば実質2千円での宿泊でかなりお得なプランでした。朝食はコロナ対策をとった上でのバイキングで、種類も多くとても良かったです。コーヒーメーカーがとても良いもので、美味しくいただきました。部屋ほ少し広めをとりましたが、綺麗にリフォームされており、快適でした。お風呂は前のままのようで、大浴場があればと思いました。総合的には大変満足です!

アートホテル大分 2020年08月12日 09:51:05

朝食では、大分の食材を使用した料理を豊富な品揃えでお出ししておりますので、ご満足していただいたご様子で大変嬉しいです。

ウエルカムドリンクにつきましては、コーヒーだけでなくスパークリングワインも1杯目は無料で提供しております。
コーヒーは6種類あり、ココアなどはお子様にもおすすめでございますので、是非ご利用してくださいませ。

お部屋に関しましてもご意見ありがとうございます。
浴室もリフォームできるかどうかは要検討していきますとともに、今後も快適空間を作れるよう工夫してまいります。

最後になりますが、お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。
次回お客様に会える日を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 衛本

【期間限定/食事券付き】大分市の旅はおトクです券付きプラン /朝食付
【【リニューアル】《禁煙》デラックスツイン】

投稿者さん 2020年07月27日 22:11:40

立地も良くて便利でした!口コミで分かってましたが、空調の温度調節が出来なくてお風呂上りは暑くて夜も少し寝苦しかったですね、、冬はいいかも。朝ごはんがとっても美味しくてテンション上がりました!部屋も綺麗ですがお風呂は普通です。

アートホテル大分 2020年07月28日 09:06:04

立地の良さと朝食バイキングは当館の自慢でございますので、ご満足していただき、大変嬉しいです。
周辺の温泉施設なども再開をしておりますので、次の機会にお立ち寄りしてみてはいかがでしょうか。
また、当ホテルのレストランもディナー営業と、現在期間限定でビアホールをしておりますので、是非ご利用していただければ幸いです。

お部屋の空調設備に関しましては、操作できないタイプで申し訳ございません。
改善できるように一層の努力をしてまいりますとともに、快適なお部屋作りをしていきます。

お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードツイン】

球磨川えびのさんの アートホテル大分 のクチコミ

球磨川えびのさん [40代/男性] 2020年07月26日 17:39:20

部屋のコンセント数が多いのが良かったです。
ウェルカムドリンクの案内がなかった(ひょっとしたら聞いたのを覚えていないのかもしれませんが)のが残念です。

アートホテル大分 2020年07月28日 08:42:38

お部屋では、ごゆっくりお過ごしされたご様子で大変嬉しいです。
必要なアメニティなどございましたらフロントでも準備しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

スタッフの対応に関しましては、ご配慮が足らず申し訳ございません。
心温まる対応を今一度徹底してまいりますので、今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

アートホテル大分 Dマネージャー 中川

【楽天トラベルセール】5%OFF【楽天限定/朝食付】ポイント10倍&ルームシアター無料見放題

投稿者さん 2020年07月16日 17:30:04

何度も宿泊しています、いいホテルです

アートホテル大分 2020年07月17日 09:39:08

お客様の定宿となれていること心より嬉しく思います。

当ホテルは現在飲食にも力を入れておりまして、7月17日より1階レストランのディナー営業と、同会場でのビアホールを開催致します。
ビアホールは8月末で行う予定ですので、またの宿泊の際にお時間ありましたら、是非自慢の料理をご賞味いただければ幸いでございます。

【素泊まり】車でご来館を応援!駐車場付きプラン

投稿者さん 2020年06月30日 14:53:33

ホテルの周りが一方通行が多くて戸惑いましたが、他はとても満足です。スタッフの方も丁寧に対応してくださいました! 朝食バイキング、とってもおいしかったです! 大分の料理もあり大満足でした! また利用したいです!!

2020年06月
アートホテル大分 2020年07月03日 09:38:38

駐車場の位置に関しましては、分かりにくくお手数をかけてしまい、申し訳ございません。
案内方法などを見直していき、なるべくご負担をかけないように調整してまいります。

朝食バイキングとスタッフの対応に関しましては、お褒めの言葉ありがとうございます。
今回、大分の郷土料理などの新メニューも追加しておりますので、ご堪能していただいたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい思いでいっぱいでございます。

今後もお客様の定宿となれるように、誠心誠意努めてまいります。
お忙しい中、投稿ありがとうございました。

【【リニューアル】《禁煙》デラックスツイン】

投稿者さん 2020年05月20日 16:19:48

対応が良かったです。
次回も宿泊したいと思いました。

2020年05月
アートホテル大分 2020年05月21日 11:19:35

また数あるホテルの中から当館を選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はリラックスできたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
お客様の定宿となれるように、今後も誠心誠意努めてまいります。
またお仕事で大分までお越しの際は、是非当館で疲れを癒してくださいませ。
最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。