アートホテル大分 クチコミ・感想・情報

アートホテル大分のクチコミ・お客さまの声

ちからちゃん1501さんの アートホテル大分 のクチコミ

ちからちゃん1501さん [60代/男性] 2019年07月31日 10:10:11

朝食会がとてもおいしく豊富満足。居心地よく出発が遅れゴルフに遅れる程でした。

アートホテル大分 2019年08月05日 19:34:51

この度はアートホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食バイキングに関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

大分県産の食材にこだわり、朝から1日のエネルギーを蓄えて頂ける様なお料理のご提供を心掛けております。
お客様のご要望などございましたら、ぜひスタッフにお伝え頂けましたら幸いでございます。
満足頂けるご滞在になられた事を嬉しく思っております。

今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

アートホテル大分 支配人 今川 純一

【楽天トラベルセール】9%OFF!≪朝食付き≫大好評の朝食付き♪楽天スーパーポイント10倍!
【【喫煙】コンフォートセミダブル】

フッカー423さんの アートホテル大分 のクチコミ

フッカー423さん [40代/男性] 2019年07月19日 15:08:57

初めての宿泊です。デラックスクイーンルームということもあり、マッサージチェアがある贅沢な部屋でした。ユニットバスも足を伸ばして浸かれます。予約の際は朝食無しでしたが、チェックイン時に朝食付けてました。品数も多く充実しています。特に『朝カレー』はコクがありお勧めです。ただ、ユニットバスのドアを開けた際に、トイレの便座に当たります。(トイレを交換されたのでしょうか)また、チェックアウトの際にスタッフには伝えましたが、BGMの音量調節のつまみをOFFにしても流れており、館内のBGMにしてはよく聞こえるなと思っていました(笑)
またお世話になります。

アートホテル大分 2019年08月05日 19:22:03

お部屋に関して、お寛ぎ頂けたとの事で大変うれしく思っております。
クイーンルームは好評を頂いておりますので、今後も是非ご利用頂けましたら幸いです。
ユニットバスの件は便座を交換した関係で当たってしまっております。
今後、客室を改装する予定でございますので改善させて頂きます。

お部屋のBGMは大変失礼いたしました。
こちらは至急改善させて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。

朝食バイキングは大分県産の食材にこだわり、普段では食する事が出来ないお料理を提供できます様心掛けております。
ご満足頂けたとの事で何よりでございます。

また大分にお越しの際はご利用頂きたくお願い申し上げます。
貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。

アートホテル大分 支配人 今川 純一

【ベストレート/素泊まり】宿泊のみのシンプルステイプラン ※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】デラックスクイーン】

投稿者さん 2023年10月28日 15:28:35

朝食バイキングを目的にこちらを選びました、良かったです。

アートホテル大分 2023年10月29日 18:37:07

この度はアートホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食を気に入って頂き嬉しく思います。

朝食は郷土料理を中心としたメニューとなっており当館自慢の朝食でございます。

他にもレストランでは昼にランチ営業を行っており、夜にはディナーの営業を行ってますので次回ご宿泊の際、機会があればぜひご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
アートホテル大分 フロント

【ベストレート/朝食付】すき焼きも食べれる朝食付プラン ルームシアター全室無料♪
【《禁煙》スタンダードクイーン】

投稿者さん 2023年05月07日 21:55:46

立地はそこそこ良かったのですが
駐車場が無くて提携の駐車場(900円)に案内がありました。

部屋は綺麗だったけど狭かったかな。
まあ、泊まるだけだったから
それで良し!かな。

アートホテル大分 2023年05月11日 08:49:23

この度はアートホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名いただき、重ねて御礼申し上げます。
また、ホテルの立地については、お気に召していただき、うれしく存じます。

しかしながら、駐車場については分かりづらくなっており申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は、提携先含めて800円から900円の一日料金を頂いております。
満車時は近くのコインパーキングを案内しておりますので、お気軽にスタッフまでお問合せいただければと存じます。

また今回はお食事なしのプランでございましたので、ぜひ次の機会がありましたら、朝食や夕食付プランをご利用頂ければうれしく存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
最後になりますが、ご多忙の中、ご投稿していただきありがとうございました。

アートホテル大分 フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料【素泊まり】
【《禁煙》スタンダードツイン】

カイミィーさんの アートホテル大分 のクチコミ

カイミィーさん [40代/男性] 2023年04月10日 22:44:50

急遽宿泊させていただきました。格安で宿泊でき、特に朝食は今まで宿泊したホテルの中でもダントツでした。大変満足でしたが1点だけ駐車場が地域の会社と共同な為17:30を過ぎないとずっと満車表示で駐車場に入庫するのに苦戦しました。

アートホテル大分 2023年04月18日 07:03:24

滞在中は快適に過ごしていただいたご様子を拝読でき、うれしく存じます。

朝食バイキングは気にいっていただき、ありがとうございました。
また次回のご宿泊でほかのメニューもお召し上がりいただければ嬉しく存じます。

しかしながら駐車場については、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
当館はホテル専用駐車場と、いくつかの提携駐車場のご用意がございますが、近い場所から満車になりますので、ご了承頂ければ幸いです。
ホテルホームページに、駐車場までの案内地図や料金など説明を掲載しておりますので、ご活用頂ければ幸いです。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿をしていただき、ありがとうございました。

【《禁煙》スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年08月14日 13:44:17

夜の中華風?バイキングが満足でした。
朝もバラエティーな食事でした。

アートホテル大分 2022年08月16日 05:36:11

この度は、アートホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところ、ご感想を投稿していただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

お食事付きのプランに、満足をしていただき、嬉しく思います。
レストランOPERAの夕食メニューは、中華にフレンチテイストを加えた品々になっております。
料理のテイクアウトやルームサービスなども行っております。
食事付きのプランでなくても利用ができますので、ぜひ、次の機会もご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを、従業員一同、お待ち申し上げております。

【食事券付き】大分市の旅はおトクです券付きプラン /2食付
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年04月24日 22:52:39

大分に行く時は、必ず利用しているホテルてす。リニューアルして部屋もきれいになりました。繁華街の側で、駅へも十分歩いて行けます。利便性があります。ベッドが腰痛にならない点が一番気に入っている点です。リーズナブルな価格が継続されており、大分に行く時はまた利用すると思います。

アートホテル大分 2022年04月26日 22:28:03

日頃よりアートホテル大分をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います。
今後も快適なお部屋づくりをしてまいりますので、ぜひご宿泊くださいませ。
ご多用のところ、ご投稿いただき、ありがとうございました。
次回のご来館をお待ちしております。

アートホテル大分 フロント

【リニューアル記念プラン!/素泊り】宿泊のみのお得なシンプルステイプラン ルームシアター全室無料
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードツイン】

ロードスタさんの アートホテル大分 のクチコミ

ロードスタさん [60代/男性] 2022年02月04日 00:06:26

2月1日に宿泊。ポイント10倍でレイトアウト付&ルームシアター無料見放題、コスパ最高。
定評がある朝食は、レイトアウト付きなので今回はパスしましたが、
チェックアウト時18時~20時30分にルームサービスがあるのを発見。
コロナ過で寒い時や雨の時は、この利用が良かったかもと思いました。
次回利用したいと思います。

2022年02月
アートホテル大分 2022年02月06日 19:30:15

この度はアートホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
滞在は満喫していただいたご様子で大変嬉しいです。

朝食は朝6時半から10時の間、1階レストランOPERAで営業しております。
郷土料理を中心とした豊富なメニューをご用意していますので、機会あれば是非ご堪能下さい。

また、お言葉にあります夕食メニューのルームサービスは、現在18時から19時半の間で行っております。
レストラン営業時間の変更がある場合もございますので、お手数をおかけいたしますが、ご利用前にフロントへご連絡いただければと思います。

最後になりますが、ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

【冬春旅セール】【素泊まり】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題♪

ロードスタさんの アートホテル大分 のクチコミ

ロードスタさん [60代/男性] 2021年06月17日 00:54:23

6月15日に気分転換+リニューアル応援で宿泊しました。コスパ最高です。
気になるデスク奥行き、横幅は十分、サイドテーブルがあるのも大変満足です。
リニューアル成功度は普通かな?
ウエルカムコーヒーは旨いです。無料新聞、備え付けコーヒーが消えたのは、時節柄残念ですが仕方ないかも?
それでも、コストパフォーマンス最高なのは、間違いないです!

2021年06月
アートホテル大分 2021年06月22日 02:46:27

この度はアートホテル大分にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適に過ごして頂きました様子で大変嬉しく存じます。

当館の朝食は大分産の食材をふんだんに使用しており、和洋中のバランスの取れた内容でご用意しております。

次回のご宿泊の際にご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アートホテル大分 フロント 上野

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料【素泊まり】
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年12月26日 18:33:56

朝食ビュッフェ半額大満足でした!!
また利用します。

アートホテル大分 2020年12月30日 22:27:18

この度はアートホテル大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食会場では郷土料理を中心とした和洋中の料理をご用意しております。
感染症の対策に努めながらビュッフェ形式で行っております。
体温チェックや料理を取る際のマスク着用などお客様にもご負担をかけますが、今後も何卒ご理解いただければ幸いです。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アートホテル大分 西村

【注目/朝食半額】大人気の朝食ビュッフェが半額! ※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】

すずまるぴーまるさんの アートホテル大分 のクチコミ

すずまるぴーまるさん [50代/男性] 2020年11月17日 15:34:05

駐車場係(夜)の方がいつも親切丁寧なご対応なので、とても気持ち良く泊まれます。車で来るお客が、このホテルで一番最初に接する従業員の方なので、気持ちの良い応対は大事な事だと思います。これからも宜しくお願い致します。

アートホテル大分 2020年11月23日 07:07:34

いつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉が、私共の何よりの褒美にございます。
今後もお客様の拠り所となれるよう、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、お忙しいところご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

アートホテル大分 衛本

【リニューアル記念プラン!/素泊り】宿泊のみのお得なシンプルステイプラン ※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2020年11月16日 09:37:14

リニューアルされていて部屋がとてもきれいでした。
そのわりに料金が安くとてもお得感があります。

アートホテル大分 2020年11月17日 10:06:53

この度はアートホテル大分にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
また高い評価も賜り、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿を拝見し、快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
料金プランはお客様の様々なニーズに合わせて複数用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿していただきありがとうございました。
お客様に次回会える日を心よりお待ちしております。

アートホテル大分 衛本

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年01月03日 23:03:10

急遽宿泊することになり、洗顔、クレンジングを忘れてしまっていたのですが
ロビーに洗顔、化粧水や乳液なども用意されていて助かりました!
お部屋もとても綺麗でした。

アートホテル大分 2020年01月07日 18:26:29

突然のご宿泊ということで多くある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃるように、化粧水等をお忘れの際でも大丈夫なようにアメニティを取り揃えております。もっとこんなものが欲しいと言ったお声もいただけますと社内で設置を検討させていただきますので、お気軽におっしゃっていただけたらと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

アートホテル大分 工藤

《リニューアル客室プラン!》【楽天限定/素泊まり】ポイント10%!大分観光・出張に便利♪

投稿者さん 2019年05月28日 20:51:54

部屋は本当に最高。
マッサージチェアが嬉しかった。
立地は駅から少し歩くけど商店街を通るので目に楽しい。
朝食も良かった。
ただフロント対応、言わなかったけど、接客、もうちょいファイト。
悪気がないのはわかるけどねw

アートホテル大分 2019年06月04日 05:13:13

この度はアートホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

お部屋をお客様に満足いただけたようでありがたく思います。
フロント対応でご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ありません。次回お越しの際はお褒めいただけるよう
スタッフの接客の質の向上に努めてまいりますので、お近くへお越しの際には、当ホテルへご用命頂けましたら幸いでございます。

今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント 工藤 友也

fishing lifeさんの アートホテル大分 のクチコミ

fishing lifeさん [50代/男性] 2019年05月01日 19:01:27

ホテル名は変更されましたが朝食は変わらずおいしかったです。

アートホテル大分 2019年05月06日 15:10:25

当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

以前より引き続きご利用頂き大変嬉しく思っております。
朝食バイキングもお喜び頂けたとの事で誠にありがとうございます。
朝からお客様に楽しんで頂き、1日が素敵なものになります様、美味しい朝食をご用意できるホテルを目指す所存でございます。

アートホテル大分 支配人 今川 純一

【オープニングキャンペーン/朝食付】リブランド記念!自慢の朝食付き ※小学生以下添い寝&朝食無料!
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2019年04月24日 08:36:23

美術館に寄ってからチェックインまで短時間なので便利だった、

アートホテル大分 2019年05月06日 14:30:40

この度はアートホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

美術館から近く便利に感じて頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
大分の繁華街でございます都町やアーケード街も目の前でございますので、是非またお越しの際はご用命頂けましたら嬉しく思います。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年04月24日 08:34:24

大分県立美術館や城址に近いので、便利だった。
駅まで歩いても12分程度なら散歩程度で問題なし。

アートホテル大分 2019年05月06日 14:24:18

当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

当ホテルは、大分市内の中でも大変便利な立地でございます。
ご利用頂きました皆様に、より便利に感じて頂けますよう、様々なご案内にも取り組んで行きたいと思っております。
今回はお仕事でのご来館との事ですので、今後も大分にお越しの際は是非ご用命くださいませ。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】