アートホテル大分 クチコミ・感想・情報

アートホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 20:36:17

コロナ対策が良く見えて安心出来ました。

アートホテル大分 2020年12月12日 09:23:19

この度はアートホテル大分をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご多用にも関わらずご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからも感染症予防対策にさらに注力し、皆さまのご協力も頂きながら、ご快適にお過ごし頂けますよう、誠心誠意努めてまいります。
また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

アートホテル大分 衛本

【注目/朝食半額】大人気の朝食ビュッフェが半額! ※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2020年11月26日 15:57:43

夫婦二人で利用させていただきました。夜のオーダービュッフェは一品の量がちょうどよい上に、それぞれがどれも美味しく大変満足しました。

アートホテル大分 2020年11月27日 14:28:43

この度はアートホテル大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また大分市内の数あるホテルの中から選んでいただき、感謝申し上げます。

夜のオーダービュッフェでは、お客様一人一人がお食事を楽しんでいただけるよう、量は1人前から選択できるようにしております。
またソーシャルディスタンスでお席を準備し、コロナ対策にしっかりと取り組んでおりますので安心してお召し上がることができると存じます。

最後になりますが、お時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
また次回お客様に会える日をお待ちしております。

アートホテル大分 衛本

【オーダービュッフェ/朝食無し】オーダービュッフェ3時間食べ飲み放題付き宿泊プラン

洋0201さんの アートホテル大分 のクチコミ

洋0201さん [50代/男性] 2020年11月20日 21:49:55

サッカー観戦で泊まりました。立地が良く、大分を満喫しました。

アートホテル大分 2020年11月26日 10:25:27

数ある大分市内のホテルの中から選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉にもございますよう、大分駅から徒歩10分圏内の場所に位置しており、飲食店などもあるため大変便利の良い立地にございます。
商店街では多くのお店が軒を連ねておりますのでお買い物も存分にお楽しみいただけます。

次回大分観光をされる際は、是非また当館をご利用くださいませ。

アートホテル大分 衛本

大分県応援割!レイトチェックアウト1時間無料&ルームシアター無料

投稿者さん 2020年11月05日 18:59:28

何度か泊まっていますが、クレンジングや化粧水などのスキンケア一式が無料でもらえるし、コンタクトの保存液もフロントに言えば無料でもらえるので着替えだけ持って行けば良いのは助かります。
朝食も少しずつ取り分けられているので色々な種類が食べられて嬉しいです。
また利用したいと思います。

アートホテル大分 2020年11月11日 08:55:52

いつもアートホテル大分にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいますように、旅行で使う必需品をご用意しておりますので、フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

また朝食バイキングに関しましてもご感想いただき、嬉しいです。
今後もお客様にご利用していただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードクイーン】

投稿者さん 2020年09月15日 23:55:16

綺麗なホテルで、食事もうまい。最高です。

アートホテル大分 2020年09月16日 03:24:03

この度は、アートホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当館1Fのレストランでは朝食では豊富な品揃えを準備しており、ランチ・ディナーの営業も行っております。機会があればぜひご利用下さい。

お部屋に関しては、お客様が快適にお過ごし出来るように今後も工夫を重ね、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

アートホテル大分 上野

投稿者さん 2020年09月07日 15:55:11

台風の避難目的で、家族一同宿泊させていただきました。同じ方々で館内満室でしたが、とても静かで快適安全に一夜を過ごすことができました。雨風気になりませんでした。
朝食も回転が早くすぐ案内していただき、助かりました。朝からお腹一杯です。今度は避難ではなく、ゆっくり宿泊させていただきたいと思います。
家族一同感謝です!

アートホテル大分 2020年09月09日 09:26:59

この度はアートホテル大分にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
また台風避難でのご利用とのことですが、お足元の悪い中ご足労いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適に、また安心してお過ごしできたご様子で、スタッフ一同大変安堵しております。
朝食バイキングにつきましても、ご家族皆様方ご満足していただき、大変嬉しいです。

今後も安心安全で美味しい料理を提供できるよう、スタッフ一同精進していきますとともに、新型コロナの感染防止にも継続して取り組んでまいります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
次回ご宿泊していただける際は、是非ごゆっくりと旅の疲れを癒してくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

アートホテル大分 衛本

【リニューアル記念プラン!/素泊り】宿泊のみのお得なシンプルステイプラン ※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2020年05月04日 22:34:55

近くにあるホテルで最近リニューアルしたので気になってました。
さすがリニューアルしたばかりなのでとてもキレイです。
お部屋は広々しており、アメニティも充実してます。
丸テーブルとイスが動かせて使い勝手良かったです。
お部屋にお水はありませんが、近くにコンビニが数件あるのですぐ買いに行けて便利です。
またぜひ利用したいと思います。

2020年05月
アートホテル大分 2020年05月05日 10:37:06

滞在中はご満足いただいたご様子で安堵しております。
お褒めの言葉も賜り、大変嬉しく拝見させていただきました。
お部屋に関しましては、様々なお客様のニーズに応えられるように各種アメニティを準備しております。
また今回宿泊していただいたお部屋は、スタンダードダブルというタイプのお部屋ですが、さらに広さと快適さを追求しておりますデラックスツインやファミリータイプもございます。
次回の家族でのご旅行の際に、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アートホテル大分  衛本

投稿者さん 2020年04月11日 08:33:04

対応が大変良かったです。
朝食ボリュームが有り美味しかったです。

2020年04月
アートホテル大分 2020年04月13日 09:28:17

スタッフの対応にご満足していただいたご様子で、大変嬉しいです。
今後も明るく、親身ある接客を心がけてまいります。
朝食に関しましても、ご意見ありがとうございます。
現在はセットメニューでのご提供になっておりますが、今後も美味しい料理を提供できるように、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
レストランOPERAでは朝食の他に、ランチとカフェ、ディナーの営業もしておりますので、またの機会にご利用していただけると幸いです。
ご多用のところ、投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

アートホテル大分 衛本

【リニューアル記念プラン!】宿泊のみのシンプルステイプラン《ベストレート/素泊まり》

投稿者さん 2020年02月16日 09:20:04

改装工事をしたとのことできれいになってました!
1階のレストランがまだ工事中らしいので、また利用することがあるので次が楽しみですよねー

アートホテル大分 2020年02月18日 09:50:26

1階の朝食会場は3月中旬に完成予定でございます。
完成後は、朝食だけでなく昼食・夕食とご提供していく予定でございますので、是非利用してくださいませ。

アートホテル大分 衛本

【リニューアル客室プラン!】宿泊のみのシンプルステイプラン《ベストレート/素泊まり》

投稿者さん 2020年01月16日 10:45:04

温泉付きを予約をしましたが、綺麗で楽しめました。
近くの地元デパートで買い物も楽しめました。
部屋も綺麗で、ドライヤーとかケトルも全部新しいタイプで、金額を考えると今後他のホテルを泊まる気になれません。

アートホテル大分 2020年01月26日 09:12:28

温泉付きプランでのご宿泊、重ねて感謝申し上げます。。
今後もお客様のニーズに合わせて、様々なプランを提供していきますので、是非またご利用していただけると幸いでございます。

アートホテル大分 衛本

《リニューアル客室プラン!》温泉県大分特典!「府内温泉チケット付き」プラン♪

投稿者さん 2020年01月13日 01:22:31

立地がよかったです。
駅からは少し歩きますが、ホテル自体はコンビニも近くにあるし、商店街が目の前にあって散策できて予想外に楽しかったです。
ホテルの人たちは皆さん親切でテキパキとしていて感じが良かったです。
朝食のレストランが結構賑わっていたので次泊まる時は食べてみたいと思います!

アートホテル大分 2020年01月17日 07:54:41

大分駅から商店街までのアーケード街では、たくさんのお店が並んでおり、公園もあるため買い物や散策が楽しめます。
フロントカウンターでは周辺飲食店のご案内もしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2020年01月11日 12:11:52

朝食の種類が多くて美味しかった。
部屋はリニューアルされていて綺麗だったし、スタッフの対応も丁寧でよかったです。

アートホテル大分 2020年01月17日 07:48:15

朝食バイキングでは、約50種類以上の料理を提供しています。
大分の郷土料理をご堪能していただき、私達スタッフも大変嬉しい思いでございます。
朝食会場は3月にリニューアルする予定でございますので、是非またの宿泊時ご利用してくださいませ。

アートホテル大分 衛本

【リニューアル客室プラン!】大人気ビュッフェの朝食付き《ベストレート/朝食付》

投稿者さん 2019年12月27日 16:49:09

せっかく大分に来たからには温泉付きプランにしましたが、
温泉までやや距離はあったものの、やはり温泉にはいれるのはいいものです。
タオルを無料で貸してくれたのもいいサービスだと思いました。

アートホテル大分 2019年12月28日 18:40:48

また、温泉付きプランご利用いただけたとのことで、重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り、提携の府内温泉はホテルから徒歩5分ほどの場所にございます。タオルはホテルのものをご利用いただけますので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けください。
また当ホテルは公共交通機関からも近い位置にございますので、是非温泉巡りの拠点としてもご利用をオススメしております。
この度はお忙しい中でのご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アートホテル大分 工藤

《リニューアル客室確約!》温泉県大分特典!「府内温泉チケット付き」プラン♪

投稿者さん 2019年07月24日 23:13:40

アリストンの時と比べて朝食の品数と質が落ち気がします。

アートホテル大分 2019年08月05日 19:31:48

この度はアートホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食バイキングに関しまして、ご意見を賜りありがとうございます。
より良くなったと思って頂けます様、改善に努めてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

アートホテル大分 支配人 今川 純一

【オープニングキャンペーン/朝食付】リブランド記念!自慢の朝食付き ※小学生以下添い寝&朝食無料!
【【喫煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2019年06月30日 11:26:57

アートホテルに変わってからいつも利用しています。
大変満足しています。
これからも変わらず使いやすいホテルであってください。

アートホテル大分 2019年07月07日 17:47:08

5月6月とご利用頂きありがとうございます。

今後もご利用頂きやすいホテルを目指して努力して参ります。

大変お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

アートホテル大分
Dマネージャー 中川

投稿者さん 2019年06月30日 10:59:09

朝食が大変豪華で美味しかった

アートホテル大分 2019年07月07日 17:42:59

この度は、アートホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食に付きましては、地元の食材を使い、出来るだけ手作りで工夫したお料理をご用意している所ですが、お客様からの【豪華で美味しい】との声をスタッフにも周知して、さらに向上して参ります。

大変お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

アートホテル大分
Dマネージャー 中川

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

たなおう47さんの アートホテル大分 のクチコミ

たなおう47さん [50代/男性] 2019年06月05日 11:41:15

朝食が種類も多くとてもおいしかったです。また利用します。

アートホテル大分 2019年06月09日 05:15:02

この度はアートホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

朝食でご満足いただけたようで私どもも安堵しております。
更にはまた利用していただけるとのお言葉。大変励みになるとともに、お客様のご期待に添えるよう私どもスタッフ、誠心誠意務めさせていただきます。

投稿者さん 2019年05月28日 20:51:54

部屋は本当に最高。
マッサージチェアが嬉しかった。
立地は駅から少し歩くけど商店街を通るので目に楽しい。
朝食も良かった。
ただフロント対応、言わなかったけど、接客、もうちょいファイト。
悪気がないのはわかるけどねw

アートホテル大分 2019年06月04日 05:13:13

当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

お部屋をお客様に満足いただけたようでありがたく思います。
フロント対応でご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ありません。次回お越しの際はお褒めいただけるよう
スタッフの接客の質の向上に努めてまいりますので、お近くへお越しの際には、当ホテルへご用命頂けましたら幸いでございます。

今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月20日 11:54:36

立地、部屋、朝食、価格とどれも抜群の評価。コスパ面で他のホテルに泊まる気がしません。スタッフも親切で好印象です。

アートホテル大分 2019年06月04日 05:23:26

当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

この上ないお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮しております。
今後もしっかりご満足いただけるよう気をより引き締めて参りたいと思います。

投稿者さん 2019年04月27日 13:05:09

安心して泊まれるホテル
立地も良いしスタッフも丁寧です
風呂トイレが古いのは気にはなるがおすすめホテルです

アートホテル大分 2019年05月06日 14:43:29

この度はアートホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

安心してお泊まり頂けるとのお言葉大変嬉しく思っております。
風呂やトイレは今後少しでも気持ちよくご使用頂けます様、改善を図っております。

立地も非常に楽しんで頂けるホテルでございますので、
またお仕事などでお近くにお越しの際は、是非ともご用命頂けましたら幸いでございます。

今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

アートホテル大分 支配人 今川 純一

【ベストレート/素泊まり】宿泊のみのシンプルステイプラン ※小学生以下添い寝無料
【【喫煙】スタンダードダブル】