アートホテル大分 クチコミ・感想・情報

アートホテル大分のクチコミ・お客さまの声

きゃんきゃよさんの アートホテル大分 のクチコミ

きゃんきゃよさん [30代/女性] 2019年12月23日 21:47:48

Wi-Fiがあってとても良かったし時期的に空気清浄機も良かった。
枕も種類が豊富で使いやすくゆっくり寝れた。
駐車場が高さが足りなかったので近くに止めたのが雨の日とかは不便だと思った。
お部屋は綺麗だった。
ファブリーズ的なのもハンガーのとこにあったが紐がついてるのが使いにくかった。
コンセントも多くて充電もしやすかったし枕元に明かりを調節するスイッチがあるのはとても良かった。

アートホテル大分 2019年12月28日 18:20:51

この度はアートホテル大分にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
おっしゃる通りにWi-Fi、空気清浄機ともに完備しております。
枕もお客様のお好みでお使いいただけるよう準備していますので、快適な夜をお過ごしいただけます。
しかしながら駐車場ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルが繁華街の中に位置していますので駐車場の数に限りがございますが、より良い環境を提供できるように社内でも検討しております。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アートホテル大分 工藤

【リニューアル客室確約!】宿泊のみのシンプルステイプラン《ベストレート/素泊まり》
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年10月03日 17:33:44

10月1日に宿泊しました。食事が良かったです。

アートホテル大分 2019年10月04日 22:17:17

この度はアートホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルで食事もしていただき重ねてお礼申し上げます。
良い料理を提供できたようで安堵しております。
アートホテル大分 工藤

【ベストレート/素泊まり】宿泊のみのシンプルステイプラン ※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

もっこすぽろさんの アートホテル大分 のクチコミ

もっこすぽろさん [40代/男性] 2019年09月18日 17:59:55

駐車場でものすごく困りました。先着順とか言われても、ホテルは旅行で使うのに。。。夕方出て行ったら提携の駐車場が停められないとか少し無責任に感じました。
アメニティは気軽に選んで使える感じだったので夫婦で1つづつ使わせて頂きました。人の目を気にしなくていいのは有難かったです。
朝ごはん美味しく頂きました。
若干飲み物が選びにくかったですが
ご当地の食べ物を堪能出来たのは嬉しいです。カボスポン酢が所狭しとあったのは私には好印象でした。
駐車場さえクリアできればまた使いたいです。

アートホテル大分 2019年09月23日 16:40:04

駐車場の件ではご迷惑をおかけして申し訳ございません。
繁華街に位置するため、お時間によっては提携駐車場も満車の場合がございます。
ご説明が足らず、重ねてお詫び申し上げます。
提携外のお得な駐車場のご案内も行っているため、フロントスタッフまでお尋ねください。
朝食はご満足いただけて何よりです。
飲み物に関しましては選びやすい工夫を取らさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。
この度はお忙しい中ご投稿くださりまして誠にありがとうございました。 またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。 アートホテル大分 工藤

【期間限定プラン】!ポイント10%!大好評の朝食付き♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年08月26日 08:49:33

バイキング形式のすごく朝食が良かった。

アートホテル大分 2019年08月28日 12:09:22

この度は、アートホテル大分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい思いでございます。
朝からでもお召し上がり頂きやすい、それでいて1日のエネルギーになるようなメニューにてご用意しております。

またお越しの頂けた際は、メニューのリクエストなどもスタッフにお声掛けくださいませ。
よりお客様が求められる朝食をご用意できますよう、努める所存でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 支配人 今川 純一

【ベストレート/朝食付】大人気ビュッフェの朝食付き ※小学生以下添い寝無料

なべ1973さんの アートホテル大分 のクチコミ

なべ1973さん [40代/男性] 2019年08月18日 15:59:09

無料駐車場さえあればな。。。

アートホテル大分 2019年08月21日 16:41:15

駐車場に関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は31台分ございますが、不足分は近隣の提携駐車場(2ヵ所)をご用意しています。
満車時などはご迷惑をお掛けしてしまうこともございますが、できる限りご用意できます様、改善策を考えている所でございます。
また金額に関しても検討させて頂きます。

よりお客様に快適にご利用頂けるホテルを目指してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

なべ1973さんの アートホテル大分 のクチコミ

なべ1973さん [40代/男性] 2019年08月18日 15:58:17

駐車場さえあればな。。。

アートホテル大分 2019年08月21日 16:40:53

アートホテル大分 支配人 今川 純一

【楽天トラベルセール】9%OFF!≪素泊まり≫大分観光・出張に便利♪楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2019年08月13日 07:38:42

ゆっくりできました。よかったです。

アートホテル大分 2019年08月15日 20:11:28

この度はアートホテル大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉が私どもの励みになります。
今後もお客様のご期待に添えるようなホテル作りを目指して参ります。

この度は貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月19日 19:30:33

以前は常宿でしたが、今は周辺に大浴場が有るホテルがあるし、同一金額で良いホテルが多数ある為、今回、久しぶりに宿泊しました。
古いホテルだが、きれいに清掃されており、ベッド、設備は問題なく良かった。
朝食も美味しかった。
しかし、システムバスのカーテンの悪臭が耐えられないくらい酷かったのがマイナス点です。

アートホテル大分 2019年08月05日 19:24:36

この度はアートホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

バスカーテンの件、大変失礼致しました。
こちらは確認しすぐお取替えを致します。
これからお部屋を改装する計画がございますので、より清潔に感じて頂き、快適な空間をご提供できます様、努めてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【楽天限定/朝食付】ポイント10%!大好評の朝食付き♪

投稿者さん 2019年07月16日 17:26:33

建物自体は古くなっておりますが不具合はありません、個別空調でないのだけが残念ですが改善には費用が掛かりますのでしょうがないのかと、
改善といえば駐車場に配置の灰皿だけはすぐにでも撤去をお願いします、家族連れの場合子供が受動喫煙になってます、これはひどい

アートホテル大分 2019年08月05日 19:12:25

各客室が個別空調でない点は大変ご不便をお掛け致しました。
できる限りお客様に快適に過ごして頂く為にはどうすべきか考え、今後検討させて頂きます。

駐車場の灰皿の件は大変失礼致しました。
ポイ捨ても多い事から設置させて頂いた所ではございますが、
そちらは別で対処させて頂く事とし、この度灰皿を撤去致しました。

今後も変わらぬご愛顧を頂けましたら幸甚でございます。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アートホテル大分 支配人 今川 純一

【楽天限定/朝食付】ポイント10%!大好評の朝食付き♪

投稿者さん 2019年07月15日 13:26:24

ビアボールの初日とあって料理が間に合わなかった。

アートホテル大分 2019年08月05日 19:05:25

またビアホールもご利用頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

ビアホールの初日は、料理の補充・ご提供が遅れ、誠に申し訳ございませんでした。
現在は調理人の人数を増やし対応させて頂くことで改善を致しました。

よりお客様にお喜び頂けるレストランにしていく所存でございますので、
どうぞ変わらぬご愛顧を頂けましたら幸甚でございます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年06月17日 10:36:37

観光の為に宿泊しました。
近くにはコンビニや飲食店があり、立地的には問題ありませんでした。
お値段もリーズナブルだったので、多少狭い古いは我慢できますが、部屋に置いてあったお茶用マグカップ汚れていて、気持ち悪くなりました。
残念です。

アートホテル大分 2019年06月19日 13:33:41

ご指摘の内容、誠に申し訳ございません。今後はしっかりとした清掃を行うと共に心地よい環境作りを致して参ります。

アートホテル大分 中川

稲加門田さんの アートホテル大分 のクチコミ

稲加門田さん [50代/男性] 2019年06月10日 15:26:25

大分出張時はロケーションで常宿にしてます。
今回は浴室の清掃が不備なのか点検がダメなのかチェックインし部屋で顔だけ洗ったらすぐに外出予定でしたが洗面所の下の排水口から逆流水と歯磨きのフタや中部が出てきました。靴下は濡れるやら外出しないと間に合わないやらで参りました。次回13日も利用するつもりなので最終点検をよろしく。

アートホテル大分 2019年06月19日 13:45:16

この度はご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。また、返信も遅くなり重ねてお詫び申し上げます。
排水口の点検を行い快適に過ごして頂けるようにいたします。

アートホテル大分 中川

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年05月23日 16:17:53

wi-fiなのですがロビーではサクサク使えるのに部屋では、ブツブツ切れて全く使えない状態でした。
お客も多いので帯域の容量も有るのかと思いますが、それにしても切れ過ぎだと思います。

他のホテルでは回線ストレスを感じた事も無いので、もう少しアクセスポイントを増設された方が良いかと思いました。

アートホテル大分 2019年08月21日 16:27:56

Wifiの件はご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
Wifiはアクセスポイントの数を大幅に増やす事に致しました。
出来るだけ早く快適にお使用頂けます様努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

アートホテル大分 支配人 今川 純一

【オープニングキャンペーン/朝食付】リブランド記念!自慢の朝食付き ※小学生以下添い寝&朝食無料!

投稿者さん 2019年05月01日 19:17:33

連泊でしたが快適に宿泊させていただきました。
1点のみにになる点がありますので記載させて頂きます。
宿泊日で朝食会場で数点の品目が底をついている日がありました。
他のもので済ませロビーに出ると料理長らしし方を含んで職員ミーティングがされていました。なんか朝食会場に来る宿泊者よりも社内事情が優先されているようでとても残念な気持ちがしました。食事はおいしく頂きましたが、朝食会場の宿泊者へのサービスが置き去りにされていた点数評価と受けていただければと考えます。お客さまの声は【お支払いになった宿泊代金に対しての満足度をご回答】とされおりオープン価格に見合う食事とは思いますが、サービス価格なのでとは考えにくいと思われます。次回はぜひ宿泊者の気持ちを考えた活動を期待します。

アートホテル大分 2019年05月06日 15:33:41

この度はアートホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

ご朝食時の品切れの件、大変申し訳ございませんでした。
またスタッフのご配慮が足りなかった点もお恥ずかしい限りでございます。
お客様にご満足頂けるおもてなしを提供する事に全てを注ぐよう、スタッフ各位には指導徹底する所存でございます。

お客様第一で過ごして頂けるホテルになれますよう精進してまいりますので、また大分にお越しの際は、当ホテルをご用命頂けましたら大変幸いでございます。
今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ひとみ56124440さんの アートホテル大分 のクチコミ

ひとみ56124440さん [50代/女性] 2019年04月24日 17:17:18

建物が古いんでしょう…お風呂のタイルにカビ、蛇口まわりも黒ズミ…折りたたみチェアの背もたれ部分が破れてて…
とても残念でした!

アートホテル大分 2019年05月06日 14:38:54

この度はアートホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

お部屋の清潔が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂きました点は、すぐに是正致しますよう取り組んでおります。
私の管理不行き届きであり、心からお詫びを申し上げます。

またご利用頂けました際には、この度のご指摘により改善されましたお部屋ご体感いただければ幸甚でございます。

【【禁煙】スタンダードツイン】