アートホテル大分 クチコミ・感想・情報

アートホテル大分のクチコミ・お客さまの声

ゆう8146さんの アートホテル大分 のクチコミ

ゆう8146さん [40代/男性] 2023年03月29日 17:26:30

スパークリングワインのウェルカムサービス、朝食ビュッフェ、部屋の清潔感など他のホテルよりもワンランク上であると感じた。
ビジネス利用だったが旅行気分を味わう事ができ仕事へのモチベーションアップとなった。

アートホテル大分 2023年04月04日 17:40:37

この度は、アートホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中は快適に過ごしていただいたご様子を拝読でき、うれしく存じます。

今回、高評価いただいたサービスや朝食など、一層より良いものを提供できるよう、精進を重ねていく所存でございます。

最後になりますが、お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。
お客様にまた次回お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

【期間限定】【朝食付】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題
【《喫煙》スタンダードクイーン】

投稿者さん 2023年02月26日 17:25:00

朝食が種類豊富で美味しかったです!
水回りに古さを感じましたが、私はさほど気になりませんでした。
外観のきれいさと比べると少しがっかりするかもしれません。新しい設備じゃないといや!って方はやめといたほうがいいと思います。

アートホテル大分 2023年03月03日 06:36:09

この度は、アートホテル大分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところ、ご投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングは満足していただいたご様子を拝読でき、安心いたしました。
お言葉にありますように、朝食は豊富なメニューをご用意しておりますので、一日のエネルギーを十分に補給していただけると存じます。
こちらのレストランオペラでは、ランチやディナーの営業もしておりますので、機会がありましたらご利用のほどよろしくお願いいたします。

浴室設備については、レトロなタイプではございますが、アメニティなど新調をし、気持ちよく利用していただけるようしております。

今後も、滞在を満喫できるよう、工夫したお部屋づくりに努めてまいります。
次回また大分市内までお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただきましたら幸いです。
お客様のお越しをお待ちしております。

アートホテル大分 フロント

【冬春旅セール】【朝食付】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題 大好評の朝食付♪
【《禁煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年01月28日 17:06:58

値段にしては、良いです。朝食は、値段の割に良いです。課題は、机が狭いです。ノートパソコンがギリギリの幅です。部屋でパソコン作業は、不向きです。これで、評価を下げました

アートホテル大分 2023年02月01日 07:00:09

この度は、アートホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の所お時間を割いてご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋については、ご期待に沿えない箇所がありまして、申し訳ございません。
家具の配置については、今一度スタッフ間で検討を行い、快適に過ごしていただけるよう、工夫して参ります。

朝食については、高評価をいただき安心いたしました。
レストランオペラでは、ランチやディナーの営業もしております。
次回ご宿泊の機会がありましたら、合わせてご利用いただけますと幸いです。

これからもお客様にご満足頂けるホテルとなるべく尽力致します。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

《朝食付》◆連泊応援!ECOプラン◆ルームシアター全室無料

投稿者さん 2023年01月28日 12:20:06

値段安いのに、場所も良くて部屋も綺麗。強いて言えば、アイロンを借りようとしたら、フロントまで行かなきゃいけなくて、お風呂も終わった状態だとパジャマで出れないので、部屋に置いてあるか、スタッフに持ってきていただくと助かります。
また新しいタオルに茶色の液が染み込んだようなシミがあるのが気になりました。

アートホテル大分 2023年02月01日 06:46:22

また、御多用の中お時間を割いてご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘にありましたように、配慮が足りておらず、誠に申し訳ございません。
お部屋にお持ちできるよう、体制の見直しを図り改善を致します。

また、清掃不備がありましたことについても深くお詫び申し上げます。
日頃より丁寧な清掃を心がけておりましたが、今回このようなご指摘を頂く形となり、お恥ずかしい限りでございます。
お客様のお声を無駄にする事なく、清掃・確認体制を再度見直し、再発防止に努めて参ります。

恐れながら、また大分へお越しの機会がございましたら、当館をご指名頂けましたら幸いでございます。
改めましてこの度は、貴重なご意見のご投稿を誠にありがとうございました。

アートホテル大分 フロント

【冬春旅セール】【素泊まり】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題♪

投稿者さん 2023年01月27日 17:01:46

都町付近でいくつかのホテルに宿泊させてもらってますが、設備や部屋の綺麗さは一番かもしれません。
プランにもよるのでしょうが、この金額でこのクラスに泊まれるならも十分満足かと思います。
また機会があれば利用させて頂きます。

アートホテル大分 2023年01月29日 09:18:52

この度は、アートホテル大分に、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また数ある宿泊施設の中から、当館をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊は、大いに満足をされたご様子を拝読でき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからも、皆様に愛されるホテルであるよう、誠心誠意努めるとともに、より一層のサービスの向上を図って参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【食事券付き】大分市の旅はおトクです券付きプラン /朝食付

投稿者さん 2022年12月27日 23:30:55

ウェルカムサービスのシャンパン、コーヒーサービスはとても気に入った。
部屋も新しく、綺麗で、プロントのサービスも良かった。

アートホテル大分 2022年12月31日 08:27:43

この度は、アートホテル大分に、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
快適な滞在となったご様子を拝読でき、安心致しました。

無料のドリンクサービスなど気に入っていただき、嬉しく思います。
ウェルカムドリンクは、24時間フロントにてお渡しが可能でございます。
お手すきの際にスタッフへ、お申し付けください。

最後になりますが、お忙しい中、ご感想を投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食付】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題

投稿者さん 2022年12月24日 18:16:59

フロントの対応がとても丁寧で、また利用したいと思いました。

アートホテル大分 2022年12月29日 06:30:17

この度は、アートホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント対応、満足いただき、大変うれしく思います。

お客様の「また利用したい」というお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分  フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF【素泊まり】ポイント10倍!レイトアウト付&VOD無料見放題
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年12月24日 00:07:36

行きたいお店が近いのでとても良かったです。部屋も綺麗で気持ち良く過ごす事が出来ました。
コーヒーなどのサービスも有り難かったかったです。
また機会があれば利用したいです。

アートホテル大分 2022年12月26日 08:52:03

この度は、アートホテル大分に、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

ウェルカムドリンクサービスなど、満足いただき嬉しく思います。

これからも創意工夫を行い、満足度を向上できるよう、誠心誠意努めて参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿していただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

【ベストレート/素泊り】宿泊のみのお得なシンプルステイプラン ルームシアター全室無料

投稿者さん 2022年11月27日 11:23:40

スタッフの対応や言葉遣いなど接客は素晴らしい。
飲み屋街が近くにあるので、周辺の夜は少し治安が悪く感じた。
スマホの充電器が常に置いてあるのは嬉しかった。
ルームサービスあり、そこまで高くなく用意されてる。
総合的には満足した。シャワーの温度が安定しないのが唯一の残念なとこくらい

アートホテル大分 2022年12月06日 05:53:50

滞在は概ね満足をいただいたご様子で安心いたしました。
シャワー温度については、きちんと点検を行い改善を致します。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
これからもスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

アートホテル大分 フロント

【秋冬旅セール】【素泊まり】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題♪
【【リニューアル】《禁煙》ビジネススイートルーム】

Fontana2さんの アートホテル大分 のクチコミ

Fontana2さん [60代/男性] 2022年10月20日 16:46:23

駅から離れている分、満足度が高い。

アートホテル大分 2022年10月23日 15:37:08

この度はアートホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお疲れのところ、貴重なご意見ご感想を賜りましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではご満足いただけたようで安心いたしました。駅からは少し離れていますが、バス亭にはちかいため、バスや自家用車で来館の際には便利かと存じます。また、官公庁や繁華街は近くにございますので、ご参考にしていただけましたら幸いでございます。

これからも全てのお客様にご満足いただけるように精進して参ります。お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申しております。

アートホテル大分 フロント

【秋冬旅セール】【朝食付】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題 大好評の朝食付♪

投稿者さん 2022年10月16日 23:34:55

父親が仕事のため宿泊しました。ルームシアターつきで良いなと思います

アートホテル大分 2022年10月21日 07:45:01

この度は、アートホテル大分に、ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

宿泊を満喫されたご様子で、嬉しく思います。

ルームシアターの無料サービスは、期間限定で行っているサービスになりますので、満足いただき嬉しいです。
今後も工夫を凝らしていき、サービス面の向上を図ってまいります。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

つん39713さんの アートホテル大分 のクチコミ

つん39713さん [50代/女性] 2022年10月14日 17:50:46

とにかく朝食が良かったです。泊まる方はお試し下さい。
ウエルカムドリンクも良かったです。ダブルの部屋は狭かったです。

アートホテル大分 2022年10月21日 07:30:10

この度は、アートホテル大分に、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食バイキングでは、満足をいただき、大変嬉しく思います。
郷土料理を中心としたメニューは大変好評いただいており、当館の自慢の1つでございます。
これからも、美味しい料理を提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めます。

ウェルカムドリンクも満足されたご様子で、嬉しく思います。
こちらは24時間フロントでお渡しができますので、お気軽にお申し付けください。

お部屋の大きさに関しましては、ダブルベッドのお部屋は14.9平米でございます。クイーンベットのお部屋など、ダブルより広いお部屋のご用意もございます。また次回、ご宿泊の機会がありましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 17:04:12

駐車場がホテルの中にあいてなく三連休でもあり近くの駐車場があいてるかわからなく、スタッフさんが丁寧に教えてくださいました、小さい子供もおり、とても助かりました、ホテルも綺麗ですごくよかったです、ただやはり連休中ともあり隣の騒音がきになりました、それ以外ホテルはよかったです

アートホテル大分 2022年10月15日 05:45:28

この度は、アートホテル大分にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

騒音については、ご不快にさせてしまいまして、申し訳ございません。
少しでも防音できるよう、工夫した部屋づくりをして改善に努めます。

また、スタッフの接客については、お褒めいただき、大変嬉しくおもいます。
これからも、お客様に寄り添う接客を心がけてまいります。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年10月10日 18:36:44

連休中ということで宿泊客も多く、並んで待ってチェックインされていた方も多く、子ども連れのご家族は、大変そうでした。そん他県のホテルでは臨時的に対応できるスペースを作り、数人のスタッフで手際よく対応されていたので、そんな風にできるならと思いました。
 朝食も私たちは早い時間でスムーズでしたが、後の方は、並んで待たれていました。チェックインの時に、大体の時間を聞かれて、分散できると良いかと思います。
 朝食は美味しく、スタッフの対応も丁寧でしたので、また利用したいと思います。

アートホテル大分 2022年10月12日 19:28:29

今回は、多くのお客様にご利用いただいたにも関わらず、私どもの不手際でお待たせしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

また、この度は貴重なご意見ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。今回いただきましたご提案を今後の改善の参考にさせていただきたいと存じます。

これからも全てのお客様にご満足いただけるように精進して参ります。視野を広げて多くのお客様に寄り添えるサービスを心掛けて参ります。お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申しております。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードツイン】

ミロ7232さんの アートホテル大分 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2022年09月08日 23:22:27

部屋の入口のセンサーライトが煩わしい。
夜起きるとまぶしすぎる。
せめてオンオフできるようにしてほしい。

アートホテル大分 2022年09月11日 07:03:32

また、数あるホテルの中からご利用いただき、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の照明に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
ハード面の改善は、中々難しいところがございますが、少しでも快適に滞在していただけるよう、工夫をしてまいります。

最後になりますが、ご多忙の折、貴重なご意見を投稿していただき、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月08日 23:07:26

ウエルカムドリンクを、後でもらいに行くと、フロントが混んでいてなかなかもらえない。

アートホテル大分 2022年09月11日 06:53:37

また、お忙しい中、ご投稿していただき、重ねてお礼を申し上げます。

ウェルカムドリンクのお渡しについて、お時間がかかってしまいまして、誠に申し訳ございません。
お客様にスムーズにお渡しできるよう、人員の配置やサービス方法の見直しを行ってまいります。
また、提供時間は24時間行っておりますので、お時間のある際に、フロントまでお立ち寄りくださいませ。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

【リニューアル記念プラン!/素泊り】宿泊のみのお得なシンプルステイプラン ルームシアター全室無料

投稿者さん 2022年09月04日 17:36:50

職場の近くのため何度か利用させていただいています。チェックイン時にコンタクトの保存液をいただけて大変助かりました。朝食も種類が多く、パンもご飯もおいしかったです!
近くにコンビニも複数あるので便利でした。フロント、レストランの方の対応も良かったです。また利用させていただきたいです、ありがとうございました。

アートホテル大分 2022年09月05日 09:33:36

この度はアートホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお疲れのところ、貴重なご意見ご感想を賜りましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足いただけたようで嬉しく存じます。また、朝食をお褒めいただいてありがとうございます。当館の朝食はありがたいことに多くのお客様からご支持を受けております。これからもお客様のご期待にお応え出来るように努めて参ります。

また立地の良さは当館のアピールポイントの一つでございますので、こちらもお喜びいただけて嬉しく存じます。

これからも施設面だけでなく、サービスでもお客様にご満足いただけるように精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、従業員一同お待ち申しております。

アートホテル大分 フロント

【夏秋旅セール】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料【朝食付】

投稿者さん 2022年08月04日 00:15:48

ロビーが広く気持ちが和らぎました。また利用します。

アートホテル大分 2022年08月04日 14:22:01

この度は、アートホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、数ある宿泊施設の中から、当館をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

今後も、より一層、お客様に満足いただけるホテルであるよう誠心誠意努めてまいりますので、またご機会ありましたら、当館へお越しいただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

アートホテル大分 フロント

【リニューアル記念プラン!/朝食付】大人気ビュッフェの朝食付き ルームシアター全室無料

やす2667さんの アートホテル大分 のクチコミ

やす2667さん [70代/男性] 2022年08月03日 07:31:51

立地は抜群
ホテル建築以来かなり経過してるが、リニューアルされており、快適である。
時間がなかったので、食事はできなかったので、評価は次回宿泊時にしたい。

アートホテル大分 2022年08月07日 16:36:07

また数ある宿泊施設の中から、当館をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

快適な旅をサポートでき、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。

レストランOPERAでは、朝・昼・夜と営業をしておりますので、次回お時間のある際に、ぜひご利用のほどお待ちしております。

この度は、お忙しい中、ご感想をご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】《喫煙》スタンダードダブル】

mame19719755さんの アートホテル大分 のクチコミ

mame19719755さん [50代/男性] 2022年07月31日 11:20:34

都町に近くて便利
建物が古いが清掃は行き届いている
朝食は取り過ぎるぐらい種類が多くて美味しい
スタッフの感じも良い

アートホテル大分 2022年08月07日 16:31:51

お部屋では、寛いでいただいたご様子を拝読でき、嬉しく思います。
お客様からいただいた励みのお言葉、大変励みになります。
今後も、サービスの向上に努めてまいります。
お客様からのまたのお越しを、お待ちしております。

アートホテル大分 フロント

【楽天限定/朝食付】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題 大好評の朝食付き♪
【【リニューアル】《禁煙》デラックスツイン】