アートホテル大分 クチコミ・感想・情報

アートホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 21:55:17

二泊三日で宿泊しました。
大分駅から近く便利でした。

アートホテル大分 2024年02月28日 08:15:45

この度はアートホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉にありますように、徒歩10分ほどの場所に立地しております。
飲食店やコンビニエンスストアも近くにあり、利便性の高いホテルにございます。
今回はご宿泊のみのプランでございましたが、当館の朝食バイキングは郷土料理を中心としたメニューとなっており自慢の1つでございます。
昼にはランチ、夜にはディナー営業も行っておりますので次回ご宿泊の際、機会があればぜひご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございました。
アートホテル大分 フロント

《素泊まり》◆連泊応援!ECOプラン◆ルームシアター全室無料

投稿者さん 2024年02月25日 18:22:48

2月22日から2泊で利用しました。
空港からの高速バス停留所(荷揚町)より徒歩3分ほどで、大分駅からも徒歩10分もかからず立地良いです。
部屋の水回りだけ年月を感じましたが、それ以外は全て綺麗で清潔感があり満足です。
朝食バイキングも充実しており連泊しても飽きずに美味しくいただけました。
フロントの方の対応も丁寧でとても良かったです。

アートホテル大分 2024年02月29日 07:49:02

この度はアートホテル大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また大分市内の数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名いただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地や朝食バイキング、スタッフの対応などに満足していただき、うれしく存じます。
お部屋の水回りはレトロな設備となっております。
ご不便などはなかったでしょうか。
フロントスタッフは24時間いますので、お気軽にお申し付けください。

最後になりますが、お忙しい中、ご感想を投稿していただき、ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

アートホテル大分 フロント

《すき焼きも食べれる朝食ブッフェ付》◆連泊応援!ECOプラン◆ルームシアター全室無料♪

投稿者さん 2023年10月19日 12:43:36

部屋は綺麗で快適でした。

アートホテル大分 2023年10月20日 13:29:53

ご滞在中は、快適に過ごせていただいたご様子を拝読でき嬉しく存じます。

アートホテル大分 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF!楽天スーパーポイント10倍★≪素泊まり≫レイトアウト1時間付

投稿者さん 2023年09月27日 14:05:49

出張で利用しました。部屋も快適でしたし、朝食も美味しくて食べ過ぎてしまいました。全てにおいて十分でした。

アートホテル大分 2023年09月30日 06:08:38

お褒めのお言葉を拝読できスタッフ一同、大変嬉しく思います。

朝食は当館の魅力の一つでございますので、ご満足いただけて嬉しく存じます。お褒めいただいたことに満足せずに、これからも全てのお客様にご満足いただけるように精進して参ります。お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申しております。

アートホテル大分 フロント

【ベストレート/朝食付】すき焼きも食べれる朝食付プラン ルームシアター全室無料♪
【《禁煙》スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年09月25日 16:35:41

部屋が少し狭かったのは残念でしたが、ウェルカムサービスに満足でしたし、アメニティも充実していて快適に過ごせました。
また利用したいと思います(^^)

アートホテル大分 2023年09月27日 04:58:40

ウェルカムドリンクサービスなどお気に召されたご様子を拝読でき嬉しく存じます。
当館のウェルカムドリンクサービスといたしまして、スパークリングワインとホットコーヒー、お子様にはホットココアをお一人様につき1杯無料にてご提供しております。
24時間いつでもご対応致しますので、お客様のご都合の良いときにフロントにお越しくださいませ。

しかしながら、お部屋の広さにつきましてはご満足いただけない結果となり、申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しいところもございますので、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2023年09月22日 17:49:29

繁華に近くで便利だった

アートホテル大分 2023年09月23日 06:03:35

当ホテルは大分市中心部に位置し、駅から徒歩10分ほどの場所に立地しております。
またフロントには周辺地図やおすすめ飲食店マップがございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

アートホテル大分 フロント

【楽天限定/朝食付】ポイント10倍!レイトアウト&ルームシアター無料見放題 すき焼きも食べれる朝食付

投稿者さん 2023年08月28日 08:57:23

年数もたっているので、お風呂がちょっと汚れなどがありましたが、そのほかは、まったく問題ないです。食事が特に満足できました。またウエルカムドリンク?みたいな感じで、コーヒーなどをくださるのも助かりました。疲れての到着には助かるサービスでした。

アートホテル大分 2023年09月02日 05:54:34

この度はアートホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

浴室に関しまして、満足いただけなかったご様子で、申し訳ございません。
少しでも満喫してもらえるよう、工夫したサービスの提供やお部屋づくりをしていきます。

会社員6336さんの アートホテル大分 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2023年07月23日 13:41:38

快適に過ごせました。

アートホテル大分 2023年07月24日 03:57:34

宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変うれしく存じます。

これからも皆様に満足いただけるホテルを作っていけるよう、誠心誠意努める所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿していただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

アートホテル大分 フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料【朝食付】
【《禁煙》デラックスツイン】

投稿者さん 2023年04月20日 20:07:00

朝食がとても美味しかったです。部屋も良かったです。空調が暑かった点以外は快適でした。

アートホテル大分 2023年04月24日 06:31:17

滞在中は快適に過ごしていただいたご様子を拝読でき、うれしく存じます。

朝食バイキングはお気に召されたようで、ありがとうございました。

また次回のご宿泊で他のメニューもお召し上がりいただければ嬉しく存じます。

しかしながら空調については、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
当館の空調は館内統一のものであり、お部屋では風量調節のみ可能でございます。夏場は扇風機、冬場は毛布・ヒーターなどの貸出もございますので、ご必要時はお気軽にフロントにご連絡くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》スタンダードクイーン】

投稿者さん 2023年01月27日 03:32:22

朝食バイキングは色々なジャンルの料理があり、更に地のモノもあり、とても満足しました。

アートホテル大分 2023年01月29日 09:02:45

この度は、アートホテル大分をご利用いただき、誠にありがとうございました。
満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

朝食バイキングは郷土料理を中心としたメニューを豊富にご用意しておりますので、多くのお客様から好評をいただいております。
定期的にメニューも変更しておりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

【冬春旅セール】【朝食付】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題 大好評の朝食付♪

投稿者さん 2022年12月27日 23:30:55

ウェルカムサービスのシャンパン、コーヒーサービスはとても気に入った。
部屋も新しく、綺麗で、プロントのサービスも良かった。

アートホテル大分 2022年12月31日 08:27:43

この度は、アートホテル大分に、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
快適な滞在となったご様子を拝読でき、安心致しました。

無料のドリンクサービスなど気に入っていただき、嬉しく思います。
ウェルカムドリンクは、24時間フロントにてお渡しが可能でございます。
お手すきの際にスタッフへ、お申し付けください。

最後になりますが、お忙しい中、ご感想を投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食付】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題

ジュン順1964さんの アートホテル大分 のクチコミ

ジュン順1964さん [50代/男性] 2022年11月29日 20:30:36

部屋はリニューアルされ綺麗。ただ、ユニットバスは昔のままのタイル張りだったので残念。朝食は、色々品数があって美味しかった。

アートホテル大分 2022年12月06日 06:13:01

この度は、アートホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、数ある宿泊施設の中から、当館をご利用いただき、重ねて感謝を申し上げます。

浴室設備については、昔ながらのレトロな設備で、ご期待に沿えず申し訳ございません。
新しい設備の導入などはなかなか難しいところでございますので、部屋の快適さアップやサービス面の向上を図って参ります。

朝食バイキングについては満足のご様子で良かったです。
和洋中のバラエティある料理は、当館の自慢の一つでございます。

最後になりますが、お忙しいところ、ご投稿をしていただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

アートホテル大分 フロント

【秋冬旅セール】【朝食付】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題 大好評の朝食付♪
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードクイーン】

投稿者さん 2022年11月08日 17:36:03

朝食ビュッフェの内容について、郷土料理の種類の充実を希望します。

アートホテル大分 2022年11月16日 20:11:43

宿泊に関しては、ご不便などがありませんでしたでしょうか。
フロントスタッフは24時間おりますので、お気軽にお声掛けください。

朝食メニューに関して、ご意見ありがとうございます。
早速、料理スタッフと検討をして、より良い物が提供できるように致します。

お忙しい中、ご投稿をしていただきありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年10月28日 16:55:35

ウエルカムドリンク(スパークリングワイン)が高評価と思う。

アートホテル大分 2022年10月30日 08:31:02

この度は、アートホテル大分に、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご連泊プランご利用いただきありがとうございます。
当館には、他にも夕食付など様々なプランをご用意しておりますので、ぜひ、次の機会にご利用いただければ幸いです。

館内サービスの1つである、ウェルカムドリンクに満足いただき嬉しく思います。
ワインとコーヒー類を、それぞれ一日一杯ずつご利用いただけますので、朝は目覚めの一杯にコーヒーをお楽しみくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

《朝食付》◆連泊応援!ECOプラン◆ルームシアター全室無料
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードツイン】

Fontana2さんの アートホテル大分 のクチコミ

Fontana2さん [60代/男性] 2022年10月20日 16:46:23

駅から離れている分、満足度が高い。

アートホテル大分 2022年10月23日 15:37:08

この度はアートホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお疲れのところ、貴重なご意見ご感想を賜りましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではご満足いただけたようで安心いたしました。駅からは少し離れていますが、バス亭にはちかいため、バスや自家用車で来館の際には便利かと存じます。また、官公庁や繁華街は近くにございますので、ご参考にしていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月16日 23:34:55

父親が仕事のため宿泊しました。ルームシアターつきで良いなと思います

アートホテル大分 2022年10月21日 07:45:01

この度は、アートホテル大分に、ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

宿泊を満喫されたご様子で、嬉しく思います。

ルームシアターの無料サービスは、期間限定で行っているサービスになりますので、満足いただき嬉しいです。
今後も工夫を凝らしていき、サービス面の向上を図ってまいります。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

【秋冬旅セール】【素泊まり】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題♪
【【リニューアル】《喫煙》スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年10月11日 16:29:21

いつも利用してます
助かります

アートホテル大分 2022年10月15日 05:40:24

快適に過ごしていただき、スタッフ一同、嬉しく存じます。

今後も創意工夫を行い、サービスの向上に努めてまいります。
お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月04日 17:36:50

職場の近くのため何度か利用させていただいています。チェックイン時にコンタクトの保存液をいただけて大変助かりました。朝食も種類が多く、パンもご飯もおいしかったです!
近くにコンビニも複数あるので便利でした。フロント、レストランの方の対応も良かったです。また利用させていただきたいです、ありがとうございました。

アートホテル大分 2022年09月05日 09:33:36

この度はアートホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお疲れのところ、貴重なご意見ご感想を賜りましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足いただけたようで嬉しく存じます。また、朝食をお褒めいただいてありがとうございます。当館の朝食はありがたいことに多くのお客様からご支持を受けております。これからもお客様のご期待にお応え出来るように努めて参ります。

また立地の良さは当館のアピールポイントの一つでございますので、こちらもお喜びいただけて嬉しく存じます。

これからも施設面だけでなく、サービスでもお客様にご満足いただけるように精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、従業員一同お待ち申しております。

アートホテル大分 フロント

【夏秋旅セール】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料【朝食付】

投稿者さん 2022年08月03日 15:27:57

全体的に良かったです!
朝食会場の女性、もう少しビュッフェを取っている客を意識してもらった方が良いかと思います。
自分の業務優先で、前を世こぎったりされると…取る気がなくなります。

アートホテル大分 2022年08月07日 16:49:16

また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食会場の件については、申し訳ございません。
スタッフの対応不備で、ご不快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今一度、お客様目線での接客を心掛けるよう、スタッフへ指導を行い、心地よい空間づくりを意識していきたく思います。

これに懲りず、また当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

アートホテル大分 フロント

【リニューアル記念プラン!/素泊り】宿泊のみのお得なシンプルステイプラン ルームシアター全室無料
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

てるっくまもんさんの アートホテル大分 のクチコミ

てるっくまもんさん [60代/男性] 2022年07月24日 08:34:43

大分駅から少し歩きましたが、アーケイド商店街を歩くので問題は無かった。朝食は品数が多く満足。風呂が少し狭く感じました。

アートホテル大分 2022年07月28日 00:27:26

この度は、アートホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

大分駅からは時間によっては10分ほどかかります。ただアーケイドがございますので、いろいろなお店をご覧いただいて、お楽しみいただけたなら嬉しく存じます。

また、今回のご滞在では、お部屋のお風呂につきましてご満足いただけずに誠に申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しいところもございますが、お食事だけでなく、サービス面で補えるように努めて参ります。

アートホテル大分 フロント

【楽天限定/朝食付】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題 大好評の朝食付き♪
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】