アートホテル大分 クチコミ・感想・情報

アートホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月03日 09:52:57

食事がおいしかった。

アートホテル大分 2024年01月03日 13:42:31

この度はアートホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングはお気に召されたようで、ありがとうございました。

また次回のご宿泊で他のメニューもお召し上がりいただければ嬉しく存じます。

当ホテルは大分市中心部に位置し、飲食店やコンビニエンスストアも近くにあり、利便性の高いホテルにございます。
またフロントには周辺地図やおすすめ飲食店マップがございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございました。

アートホテル大分 フロント

【ベストレート/朝食付】すき焼きも食べれる朝食付プラン ルームシアター全室無料♪

ひら5965さんの アートホテル大分 のクチコミ

ひら5965さん [50代/女性] 2023年12月27日 08:12:04

とても便利な立地で
清潔で、過ごしやすい
ホテルでした。

ウエルカムドリンクもあり
旅行に花を添えてもらいました。
また、利用したいと思います。

アートホテル大分 2023年12月28日 05:43:33

この度はアートホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変うれしく存じます。

お客様のお言葉にもございますが、当ホテルは大分市中心部に位置し、駅から徒歩10分ほどの場所に立地しております。

また、お客様のお言葉にもございますが、ウェルカムドリンクサービスがあり。スパークリングワイン・ホットコーヒーを1杯無料でサービスしております。小さなお子様にはホットココアもご準備していますので、ご利用の際はフロントにてお気軽にお申し付けくださいませ。

アートホテル大分 フロント

【ベストレート/素泊まり】宿泊のみのお得なシンプルステイプラン ルームシアター全室無料

投稿者さん 2023年12月23日 06:15:13

飲食店から近いので便利です。

アートホテル大分 2023年12月28日 05:39:22

【《禁煙》スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年08月18日 17:28:59

8月2日に利用しました。
チェックイン時に「セミダブルの部屋でしたが、こちらの都合でダブルの部屋に変更させていただきました」って!
ランクアップしましたって言われるより気分が良い!
お部屋広いし、スパークリングワインも部屋に持っていける。
朝食も郷土料理いっぱいで、広々とした会場。
大変満足しました。ありがとうございます♪
また利用します!

アートホテル大分 2023年08月20日 03:01:27

宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変うれしく存じます。

朝食は郷土料理を中心としたメニューとなっており当館自慢の朝食でございます。
気に入っていただけて嬉しく思います。

これからもサービスの向上を行い、皆様に満足いただけるホテルを作っていけるよう、誠心誠意努める所存でございます。
最後になりますが、お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。
お客様にまた次回お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
アートホテル大分 フロント

【ベストレート/朝食付】大人気ビュッフェの朝食付プラン ルームシアター全室無料♪

投稿者さん 2023年05月21日 17:20:40

家族4人で泊まれるホテルを探しており、ベッド3台と来客用のベッド1台の部屋がニーズにぴったりでした。一泊でしたが、ゆっくりできました。ただ、飲み屋街に近く、駐車場を探すのに苦労しました。総合的にはまたリピートしたいホテルです。

アートホテル大分 2023年05月23日 02:30:21

滞在中は快適に過ごせていただいたご様子を拝読でき嬉しく存じます。

しかしながら駐車場については、ご不便をおかけする結果となり、申し訳ございませんでした。
当館はホテル専用駐車場と、いくつかの提携駐車場のご用意がございますが、近い場所から満車になりますので、ご了承頂ければ幸いです。
ホテルホームページに、駐車場までの案内地図や料金など説明を掲載しておりますので、ご活用頂ければ幸いです。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿をしていただき、ありがとうございました。

アートホテル大分 フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料【素泊まり】
【《禁煙》ファミリールーム】

投稿者さん 2023年04月26日 19:12:35

定期的に宿泊させていただいております。すごく居心地の良いホテルです。
近所においしい飲食のお店がたくさんあって、冒険がてらいろいろなお店をたべあるいてます。また立地も大変良くて、商店街を探検するにはもってこいの場所にあります。
朝は府内城のほうに散歩に行きま
す。夜と違って朝の散歩も快適です。
朝のバイキングは必ずつけるようにしています。いろいろなものが味わえて楽しいですよ。レジャー感がありますね。コーヒーがすごくおいしいです。
また次回も、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。私のお勧めのホテルでございます。

アートホテル大分 2023年04月30日 14:04:59

いつもアートホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は大分市内の中心部に立地しており、周辺は繁華街になりますので、アクセスの良さはアピールポイントの1つでございます。

周辺地図やおすすめの飲食店などもフロントにご用意しておりますのでお散歩にご活用ください。
また美術館なども近くにありますので、観光にも適したホテルでございます。

気に入っていただけて嬉しく思います。

素敵なお言葉ばかりありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料【朝食付】
【《禁煙》デラックスツイン】

やますーばーランナーさんの アートホテル大分 のクチコミ

やますーばーランナーさん [50代/男性] 2023年04月09日 20:12:59

コーヒーやワインのサービスが良かったです。

アートホテル大分 2023年04月12日 07:02:33

この度は、アートホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中は快適に過ごしていただいたご様子を拝読でき、うれしく存じます。

ドリンクサービスに関しまして、高評価を頂き大変うれしく思います。
より一層より良いものを提供できるよう精進を重ねていく所存でございます。

この度は、ご多忙のところご投稿していただき、

《素泊り》◆連泊応援!ECOプラン◆ルームシアター全室無料
【《禁煙》スタンダードセミダブル】

えいちゃん福岡さんの アートホテル大分 のクチコミ

えいちゃん福岡さん [50代/男性] 2023年03月23日 19:17:05

ホテルの立地がすごく良かったので、夕方観光するのにすごく便利がよかったです。
 夜は周辺においしい大分の料理を提供する店がたくさんあったので、どこで飲食しようか迷うほどでした。

また朝時間が少しあったので、府内城後を観光してみました。
 周辺に官公庁があって夫婦で楽しく散歩することができました。

今回は高層階の部屋をご用意いただきまして、眺めが良く過ごしていて大変気持ちが良かったです。

朝、朝食のバイキングをつけていたので、楽しさが倍増しました。いろいろなものが食べれて楽しいですね。
 大分での良い旅の思い出になりました。ありがとうございました。

余談ですが、ウェルカムドリンクや食堂のコーヒー、すごくおいしいです。

アートホテル大分 2023年03月30日 07:03:53

また、大分市内の数あるホテルの中から当館ご指名いただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適に過ごしていただき、また旅行も満喫されたご様子を拝読でき、スタッフ一同、うれしく存じます。

お客様のお言葉にもありますように、ホテル周辺には飲食店が軒を連ねるほか、美術館や官公庁、アーケード街なども近くにございますので、観光やビジネスに適した宿泊施設になっております。
当ホテルを拠点に、いろいろと散策していただいたご様子で、何よりでございます。

また、朝食についても高評価をいただき、うれしく存じます。
郷土料理を中心としたメニューは当館自慢の食事プランの1つになります。
当館ではランチやディナーの営業もしておりますので、機会がありましたらご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙の中、ご投稿をしていただきまして、ありがとうございました。
次回、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年03月09日 23:40:51

ウエルカムドリンクが、コーヒーとスパークリングワインおつまみ付き(ほんの少し)というのが、嬉しかった。大分駅にも近く、夕食をする場所も豊富で、楽しめた。私は利用しなかったが、ルームサービスで食事もできるのは、便利だと思った。

アートホテル大分 2023年03月14日 16:18:35

この度は、アートホテル大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

宿泊者様へのワンドリンクサービスを、お気に召していただき、うれしく存じます。
こちらのサービスは24時間いつでもご利用できますので、お気軽にお声かけください。

ルームサービスは、レストランの営業時間18時から21時半までご利用できます。
中華にフレンチテイストを加えたメニューのほか、唐揚げセットなども好評いただいております。
次回ぜひ、ご利用頂けましたら幸いです。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

【冬春旅セール】【朝食付】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題 大好評の朝食付♪

投稿者さん 2023年01月13日 00:38:11

仕事で大分に来ました。
打ち合わせも夕方には終わりチェックインして1Fのオーダーバイキングを頂きました。中華のオーダーバイキングは初めてだったのでとても満足しました。
部屋もとても使いやすかったりで良く眠れました。
朝もバイキングでしたが昨夜とは違った物ばかりで飽きることはありませんでした。
お勧めのホテルです。

アートホテル大分 2023年01月18日 07:04:27

この度は、アートホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
滞在中は満足されたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

夕食時間は、お部屋へのルームサービスもしております。
夕食付きのプランでない場合は、こちらをぜひご利用くださいませ。
また、ランチ営業もしておりますので、合わせてご利用いただければ幸いです。

この度は、お忙しい中、ご感想を投稿していただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にまた会える日を、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

【ディナーオーダーバイキング/朝食付】オーダーバイキング食べ飲み放題付き宿泊プラン

投稿者さん 2023年01月12日 12:21:14

朝食が美味しかったです。ありがとうございました。

アートホテル大分 2023年01月14日 14:35:37

この度は、アートホテル大分に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食バイキングは、満足いただいたご様子で、安心致しました。
レストランオペラでは、ランチや夕食時のルームサービスなどもしていますので、また次回ご利用をいただければ幸甚です。

最後になりますが、ご多忙の中、ご投稿していただき、ありがとうございました。
お客様にまた会える日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月03日 22:09:28

大分市に泊まる際は定宿にさせていただいています。
部屋も綺麗で掃除も行き届いています。
チェックイン時にドリンクサービスがついているんですが、キンキンに冷えたワイン美味かったです。

アートホテル大分 2022年11月08日 20:39:07

日頃より、アートホテル大分をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も満足をいただいたご様子で、安心いたしました。
ウェルカムドリンクのサービスは24時間フロントで対応しておりますので、お気軽にお申し付けください。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

【秋冬旅セール】【素泊まり】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題♪
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードツイン】

ゆうや3823さんの アートホテル大分 のクチコミ

ゆうや3823さん [20代/男性] 2022年10月15日 12:10:35

ビジネスで使用しました。スタッフの方々の対応も良く、気持ちよく宿泊することができました。また利用したいです。

アートホテル大分 2022年10月21日 07:35:07

この度は、アートホテル大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋での滞在を満喫されたご様子を拝読でき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
接客面も、お褒めいただき、大変嬉しいです。
これからも、お客様一人一人に寄り添う接客を心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

【秋冬旅セール】【朝食付】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題 大好評の朝食付♪

伸さん0125さんの アートホテル大分 のクチコミ

伸さん0125さん [50代/男性] 2022年09月29日 12:23:37

是非、また利用したいと思います。

アートホテル大分 2022年10月03日 13:31:19

この度はアートホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお疲れのところ、貴重なご意見ご感想を賜りましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足いただけたようで安心いたしました。これからもお客様にご満足いただけるように精進して参ります。他にもお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいますようお願いいたします。

お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食付】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードクイーン】

投稿者さん 2022年09月23日 07:44:41

総合的に良いホテルです。
朝食も味良し。
部屋も清潔。
繁華街近く。

アートホテル大分 2022年10月01日 08:41:57

また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、重ねて感謝を申し上げます。

食事や、お部屋での滞在に満足をいただき、嬉しく存じます。
これからも、工夫を凝らした、より良いサービスの提供をしてまいります。
ぜひ、また当館へのご来館を、お待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

【リニューアル記念プラン!/朝食付】大人気ビュッフェの朝食付き ルームシアター全室無料

伸さん0125さんの アートホテル大分 のクチコミ

伸さん0125さん [50代/男性] 2022年09月07日 20:34:53

とても良いホテルでした。
また機会があれば利用したいと思います

アートホテル大分 2022年09月09日 08:58:58

この度は、アートホテル大分に、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
滞在を満足されたご様子を拝読できまして、スタッフ一同嬉しく思います。

これからもサービスの向上を図り、全てのお客様に満足いただけるホテルであるよう、精進をしてまいります。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

【楽天限定/朝食付】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題 大好評の朝食付き♪
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードクイーン】

投稿者さん 2022年08月26日 12:40:10

まず、ホテルスタッフの対応がとても良い。丁寧な言葉遣いと物腰。待たせないように目配りをしているのがわかる。感謝です!
朝食ビュッフェは最高!野菜が沢山摂れて満足!
4連泊しているうちに髪質が落ち着いてきた。通常、ホテルアメニティを使うと髪がごわつくのだか。一泊でなく連泊だからわかったこと。

アートホテル大分 2022年09月02日 06:35:53

また、数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客については、満足のお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、朝食バイキングも、ご好評だったご様子を拝読でき、嬉しく思います。
これからも、スタッフ一同、誠心誠意取り組み、お越しいただけるお客様に、心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。

この度は、ご投稿いただきまして、重ねて感謝を申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

《朝食付き》◆連泊応援!ECOプラン◆ルームシアター全室無料

ケン山田さんの アートホテル大分 のクチコミ

ケン山田さん [60代/男性] 2022年08月18日 09:17:44

朝食の豪華さには驚きました。
部屋も清潔で良いホテルでした。
また宿泊したいホテルです。

アートホテル大分 2022年08月22日 22:01:15

この度は、アートホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お疲れのところ、貴重なご意見ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

今回、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。当館でのご滞在が、ご満足いただけたようで安心いたしました。これからも初心を忘れずに、お客様の目線でサービスに努めるように励んでまります。

全てのお客様にご満足いただけるように精進してまいります。お客様のまたのご利用を、従業員一同、お待ち申しております。

アートホテル大分 フロント

【夏秋旅セール】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料【朝食付】
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

kajikaji1110さんの アートホテル大分 のクチコミ

kajikaji1110さん [50代/男性] 2022年07月25日 11:31:22

2日に渡り宿泊しました。
とても良かったです。

アートホテル大分 2022年07月28日 03:16:00

また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足いただけたようで安心いたしました。ご連泊の間にご不便なことはございませんでしたでしょうか。これからもお客様に寄り添い、ご満足いただけるように精進して参ります。お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申しております。

アートホテル大分 フロント

【リニューアル記念プラン!/素泊り】宿泊のみのお得なシンプルステイプラン ルームシアター全室無料
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

kajikaji1110さん [50代/男性] 2022年07月25日 11:30:27

とても親切丁寧な対応をしていただき安心して宿泊しました。
繁華街にも近くて良かったです。
再度利用したいと思います。

アートホテル大分 2022年07月28日 03:11:17

今回のご滞在がご満足いただけたようで安心いたしました。繁華街に近いのは当館の魅力の一つでございますので、ご満足いただけて嬉しく存じます。これからもお客様に寄り添い、ご旅行のお手伝いが出来るように努めて参ります。

これからも全てのお客様にご満足いただけるように精進して参ります。お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申しております。