アートホテル大分 クチコミ・感想・情報

アートホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 12:25:55

とても良いと思います。

アートホテル大分 2022年05月16日 09:16:21

この度はアートホテル大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また数ある宿泊施設の中から、当館をご利用くださり、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は、満足されたご様子を拝読でき、嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿お寄せいただき、ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

【リニューアル記念プラン!/朝食付】大人気ビュッフェの朝食付き ルームシアター全室無料

投稿者さん 2022年05月13日 04:46:43

朝食は最高、部屋はキレイですが、デスクか小さい、風呂が小さいのが残念でした。

アートホテル大分 2022年05月16日 08:54:56

当館自慢の朝食バイキングをご堪能いただき、嬉しく存じます。
同会場のレストランOPERAでは、ランチやディナーも営業していますので、ぜひ、ご賞味いただければ幸いでございます。

お部屋に関しましてもご意見くださり、ありがとうございます。
参考に致しまして、一層快適な空間作りに努めていく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

【楽天限定/朝食付】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題 大好評の朝食付き♪

投稿者さん 2022年05月11日 21:01:01

食事がとても美味しかったです。
夕食はオーダーバイキングでしたが
少しずつ提供いただきたくさんの種類を食べることが出来ました。

ウェルカムドリンクやアメニティも充実していて素晴らしかったです

駐車場を見つけるまでに少し時間がかかりましたが、近くにコンビニや飲食店がたくさんあり不便なく過ごすことが出来ました。

また行きたいと思います。

アートホテル大分 2022年05月16日 08:39:10

この度はアートホテル大分に、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

食事やサービス面、立地に満足していただき、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを提供できるよう、工夫を凝らしてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

【ディナーオーダーバイキング/朝食付】オーダーバイキング食べ飲み放題付き宿泊プラン
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードツイン】

だいちゃんわんさんの アートホテル大分 のクチコミ

だいちゃんわんさん [40代/男性] 2022年05月08日 17:44:04

普通のビジネスホテルです

アートホテル大分 2022年05月10日 21:27:04

この度はアートホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご投稿お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご意見は真摯に受け止め、今後は、より一層お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

次回のご出張の際にも、当館をご利用いただけましたら、嬉しく思います。

アートホテル大分 フロント

【冬春旅セール】【素泊まり】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題♪

トミ0619さんの アートホテル大分 のクチコミ

トミ0619さん [50代/男性] 2022年05月06日 18:01:47

今回の部屋は、水周り、蛇口、風呂の排水溝などカビがとれてなく、とても不快になりました。
歯ブラシで掃除しカビを除去しました。

あの程度の掃除も出来ないのかな?

アートホテル大分 2022年05月10日 21:18:32

また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃より丁寧な清掃を心がけているつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

アートホテル大分 マネージャー 耳塚

《素泊り》◆連泊応援!ECOプラン◆ルームシアター全室無料

投稿者さん 2022年05月01日 16:46:54

りゅうきゅうの出しが吸物仕立てだったら良かったなあ

アートホテル大分 2022年05月05日 08:43:53

また数あるホテルの中から、当館ご利用くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングは、ご満足いただけましたでしょうか。
ご意見いただきました内容は、要検討していき、今後のサービス向上につなげてまいります。

ご多忙の折、貴重なご意見お寄せいただきましてありがとうございました。
また次回、お客様に会える日を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

【注目/朝食半額】大人気の朝食ビュッフェが半額!&ルームシアター全室無料

ロードスタさんの アートホテル大分 のクチコミ

ロードスタさん [60代/男性] 2022年04月30日 15:50:04

4月28日に宿泊しました。無線LAN速度が高速・安定していて良かったです。
連休前のPC処理とファイルやり取りに利用しました。
以前よりも、無線LANが高速で、しかも安定していました。比較的、空いていたせいかもしれません。
思ったよりも早く仕事が終わりました。
朝食も満足で、レイトアウトギリギリまでゆっくり過ごせました。

アートホテル大分 2022年05月05日 08:17:55

滞在中は快適に過ごしていただいたご様子で、嬉しく思います。

これからも、お客様に快適な環境を提供できるよう、サービス含め工夫してまいります。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月29日 17:18:27

コーヒーカップは常設して欲しい

アートホテル大分 2022年05月01日 09:34:22

この度はアートホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在は満足いただきましたでしょうか。

ご意見頂戴致しましたカップの常設については、コロナ過ということもありますので、中々難しいところでございます。
しかしながら、同じようなご意見を時折拝見いたしますので、ご希望に近づけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、お時間を割いてご投稿していただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月25日 23:11:07

ランドリーが2台しか無い上に、鍵が掛かっているのでフロントまで行く必要があるので面倒だった

アートホテル大分 2022年04月26日 22:57:34

コインランドリーのご用意が少なく、申し訳ございません。
また料金システムも分かりにくく、ご迷惑をおかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご案内方法を見直すなど行い、改善していく所存です。

最後になりますが、ご多忙の折、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【【リニューアル】《禁煙》 スタンダードシングル】

ゆうちゃん3721さんの アートホテル大分 のクチコミ

ゆうちゃん3721さん [60代/男性] 2022年04月25日 17:53:50

食事やアメニティは素晴らしかった。部屋は狭く風呂も別府の温泉に比べて物足りない。

アートホテル大分 2022年04月26日 22:43:17

また数ある宿泊施設の中から、当館を選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。

食事については、朝食・夕食とご満足いただきまして嬉しく思います。
今後も美味しい料理を提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めます。

しかしながら、お部屋に関しましては、ご希望に沿えず、申し訳ございません。
設備的に大浴場はご用意致しかねますが、お部屋でも快適に過ごせるよう工夫を図ってまいります。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
次回ご宿泊の機会賜りましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月24日 22:52:39

大分に行く時は、必ず利用しているホテルてす。リニューアルして部屋もきれいになりました。繁華街の側で、駅へも十分歩いて行けます。利便性があります。ベッドが腰痛にならない点が一番気に入っている点です。リーズナブルな価格が継続されており、大分に行く時はまた利用すると思います。

アートホテル大分 2022年04月26日 22:28:03

日頃よりアートホテル大分をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います。
今後も快適なお部屋づくりをしてまいりますので、ぜひご宿泊くださいませ。
ご多用のところ、ご投稿いただき、ありがとうございました。
次回のご来館をお待ちしております。

アートホテル大分 フロント

【リニューアル記念プラン!/素泊り】宿泊のみのお得なシンプルステイプラン ルームシアター全室無料

投稿者さん 2022年04月16日 20:56:24

最強

アートホテル大分 2022年04月24日 08:28:10

快適に過ごしていただいたご様子で、何よりでございます。

今回ご利用された宿泊のみのプランの他に、夕食付きやロングステイなど、様々なプランをご用意しておりますので、当館お立ち寄りの機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

最後になりますが、お忙しい中、コメントお寄せいただきありがとうございました。
お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月16日 20:55:59

最高ー

アートホテル大分 2022年04月17日 18:50:00

ご滞在を満足していただいたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、誠心誠意努めてまいりますので、またご来館いただければ幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

kota_1995さんの アートホテル大分 のクチコミ

kota_1995さん [50代/男性] 2022年04月16日 17:53:36

ごくふつうのビジネスホテルです

わたしはトヨタレンタカーから近いという理由で予約したわけですが
駅からびみょーに離れていて、活動には不便です

アットホームでいいホテルだと思いますが、
客室や接客のクオリティ的には、1割ほど高いなあ、という印象でした

アートホテル大分 2022年04月21日 08:37:26

また数あるホテルの中から選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地については、ご期待に沿えず申し訳ございません。

サービス面についても、あまり満足いただけなかったご様子でお詫びいたします。

頂戴致しましたご意見は真摯に受け止め、改善を図れるよる努めてまいります。
最後になりますが、ご多忙の折、ご投稿お寄せくださいましてありがとうございました。
次回またお客様に会える日を、心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードクイーン】

投稿者さん 2022年04月13日 17:20:20

食事が美味しかったです。

アートホテル大分 2022年04月16日 10:32:57

お食事に満足していただき、嬉しく思います。

お食事に関して、1Fレストランでは朝食以外にも
昼はランチ営業、夜はディナー営業を行っておりますので機会があれば是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

アートホテル大分 フロント

【冬春旅セール】【朝食付】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題 大好評の朝食付♪
【【リニューアル】《喫煙》スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年04月13日 13:00:54

フロント対応等よろしかったとおもいます。
他の口コミで浴室の清掃に関する苦言などがあり、そこは心配していたのでチェックいたしました。
確かにパッキンに黒ずみはありましたが、こちらは現在進行形の清掃の不足ではなく経年的に浸透した黒カビの根っこやその色素によるものと見受けられ、これはもうパッキン総取り換えでもし無い限り根本的な解決にはならないでしょう。
指でこすってもカビ(?)がはがれる落ちることは無く室内がカビ臭いということも無かったので、私的にはあまり気になりませんでした。

アートホテル大分 2022年04月15日 09:16:40

また数あるホテルの中から、当館を選んでいただき、大変嬉しく思います。

スタッフの接客には満足していただき、安堵しております。
今後も、お客様一人一人に、心温まる接客ができるよう、誠心誠意努めてまいります。

お部屋の清掃面については、丁寧なコメントをお寄せいただき、ありがとうございます。
しかしながら、汚れがあることは、恥ずかしい限りでございますので、早急に改善できるよう取り組み致します。
また清掃後のチェック体制も見直しを図りたく存じます。。

最後になりますが、ご多忙の折、ご意見投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
次回、ご宿泊の機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

《素泊り》◆連泊応援!ECOプラン◆ルームシアター全室無料

投稿者さん 2022年04月07日 15:06:43

ワインとコーヒーが一杯ずついただけたのが嬉しかったです。
部屋にはコンセントがたくさんあったので、助かりました。
立地が繁華街なので、ちょっと外の雰囲気がよろしくないですが、こればかりは仕方がないことです。
備え付けの駐車場は薄い車しか停められないようなので、近隣を使うパターンが多くなるかと思います。

アートホテル大分 2022年04月11日 14:20:02

この度はアートホテル大分をご利用いただき誠にありがとうございました。
無料のウェルカムドリンクサービスに満足していただき、嬉しく思います。

眺望については、ご希望に沿えず申し訳ありません。
駐車場についても、車高制限の為、提携先へのご案内になりご足労お掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
台数確保は当面の課題とし、改善できるよう取り組んでまいります。

最後になりますが、ご多忙の折、ご投稿いただきありがとうございました。
今後も快適なホテルであるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月31日 10:26:45

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

アートホテル大分 2022年03月31日 17:01:22

日頃より、アートホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさんいただき、光栄でございます。
今後も、サービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

いかちゃん9314さんの アートホテル大分 のクチコミ

いかちゃん9314さん [50代/男性] 2022年03月30日 21:20:20

「ドリップコーヒー」が飲みたくて、ロビーに行ったのですが・・・品切れ!フロントにお客が数人いたんで、フロントにも言えず・・・しっかり補充をしてほしいです!

アートホテル大分 2022年03月31日 16:58:43

また数ある宿泊施設の中から当館を選んでいただき、嬉しく思います。

アメニティについては、十分な補充が出来ておらず申し訳ございません。
細かい気づきを、今一度徹底して改善を図ってまいります。

お忙しい中、貴重なご意見投稿いただき、ありがとうございました。

デピュティマネージャー 中川

投稿者さん 2022年03月28日 20:11:26

金曜の夜10時過ぎに、明日土曜の予約をとりたいとホテルへ直接連絡しました。
ベッドのサイズ、駐車場の案内、楽天で予約したほうが朝食バイキングが半額になることなど丁寧に案内して頂き本当に助かりました。

アートホテル大分 2022年03月30日 07:50:44

この度はアートホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を多数いただきまして、感謝申し上げます。

1Fレストランでは朝食以外にも昼はランチ営業、夜はディナー営業を行っておりますので次の機会があれば是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。