アートホテル大分 クチコミ・感想・情報

アートホテル大分のクチコミ・お客さまの声

manakairisuさんの アートホテル大分 のクチコミ

manakairisuさん [30代/女性] 2019年05月03日 15:35:48

料金とサービスが割に合わなかった。朝食は、美味しかったです。

アートホテル大分 2019年05月06日 15:27:26

この度はアートホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

サービスがお客様にご満足頂けなかったとの事、誠に申し訳ございません。
お客様に利用してよかったと思って頂けるサービスをご提供出来ます様、改善して行く所存でございます。
また朝食に関してのお褒めのお言葉恐縮でございます。

お客様のご旅行がより思い出に残るものになります様、精一杯改善に努めておりますので、
お近くへお越しの際には、当ホテルへご用命頂けましたら幸いでございます。

今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

アートホテル大分 支配人 今川 純一

【ベストレート/朝食付】大人気ビュッフェの朝食付き ※小学生以下添い寝無料
【【喫煙】スタンダードツイン】

asai1011さんの アートホテル大分 のクチコミ

asai1011さん [50代/男性] 2019年05月02日 11:54:36

オープニングキャンペーンで2週連続日曜日に宿泊しました。朝食は前の通り美味しい朝食を受け継いでいます。
オープニングキャンペーンが終わっても次々といろいろなプランを考えてください。

アートホテル大分 2019年05月06日 15:21:27

当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

美味しい朝食とのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
料理人も以前と変わらず、精一杯、より良いものがお出しできるよう努めている所でございます。
またお越し頂けた際にも是非ともご賞味頂けましたら幸いでございます。
お客様にお喜び頂けるプランをご提供できますよう精進致します。

今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 支配人 今川 純一

【オープニングキャンペーン/朝食付】リブランド記念!自慢の朝食付き ※小学生以下添い寝&朝食無料!

投稿者さん 2019年05月01日 19:17:33

連泊でしたが快適に宿泊させていただきました。
1点のみにになる点がありますので記載させて頂きます。
宿泊日で朝食会場で数点の品目が底をついている日がありました。
他のもので済ませロビーに出ると料理長らしし方を含んで職員ミーティングがされていました。なんか朝食会場に来る宿泊者よりも社内事情が優先されているようでとても残念な気持ちがしました。食事はおいしく頂きましたが、朝食会場の宿泊者へのサービスが置き去りにされていた点数評価と受けていただければと考えます。お客さまの声は【お支払いになった宿泊代金に対しての満足度をご回答】とされおりオープン価格に見合う食事とは思いますが、サービス価格なのでとは考えにくいと思われます。次回はぜひ宿泊者の気持ちを考えた活動を期待します。

アートホテル大分 2019年05月06日 15:33:41

当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

ご朝食時の品切れの件、大変申し訳ございませんでした。
またスタッフのご配慮が足りなかった点もお恥ずかしい限りでございます。
お客様にご満足頂けるおもてなしを提供する事に全てを注ぐよう、スタッフ各位には指導徹底する所存でございます。

お客様第一で過ごして頂けるホテルになれますよう精進してまいりますので、また大分にお越しの際は、当ホテルをご用命頂けましたら大変幸いでございます。

【【禁煙】コンフォートセミダブル】

fishing lifeさんの アートホテル大分 のクチコミ

fishing lifeさん [50代/男性] 2019年05月01日 19:01:27

ホテル名は変更されましたが朝食は変わらずおいしかったです。

アートホテル大分 2019年05月06日 15:10:25

当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

以前より引き続きご利用頂き大変嬉しく思っております。
朝食バイキングもお喜び頂けたとの事で誠にありがとうございます。
朝からお客様に楽しんで頂き、1日が素敵なものになります様、美味しい朝食をご用意できるホテルを目指す所存でございます。

投稿者さん 2019年05月01日 14:36:04

ベッドのシーツにシミがあったので交換をお願いしたところ、フロントの受け答えが「はぁ…」。とりあえず部屋を替えてもらいましたが納得いくものではなかったです。リニューアルしたと思っていましたが部屋は全体的に古く、バスルームのドアノブは今にも取れそう…もう二度と利用しません。

アートホテル大分 2019年05月06日 15:07:43

この度はアートホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

ベッドシーツのシミの件は誠に申し訳ございませんでした。
またご指摘頂きました際のスタッフの対応にも失礼があった事と存じます。

客室のリニューアルは今後に控えておりますが、お客様へのご対応や清掃などの教育を徹底し、改善に努めて参ります。

アートホテル大分 支配人 今川 純一

【ベストレート/素泊まり】宿泊のみのシンプルステイプラン ※小学生以下添い寝無料
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年04月29日 14:26:05

寒いのに全館冷房しかきかない状況、室内の換気状況、部屋の汚さは初めての体験、不快な宿泊でした

アートホテル大分 2019年05月06日 14:57:26

当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

空調、換気、お部屋などお客様に不快な思いを与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点については、現在改善を図らせて頂いております。
お客様のご滞在がより思い出に残るものになります様、精一杯改善に努めておりますので、
お近くへお越しの際には、当ホテルへご用命頂けましたらこの上なく幸いでございます。

【【喫煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2019年04月28日 15:25:17

出張の時、良く利用しているホテルです。経営が変わって、楽しみにしていた朝食の質が落ちていました。新聞などのサービスもなく、今の時代、仕方ないのかな?好きなホテルなので、又、行きますが!

アートホテル大分 2019年05月06日 14:49:11

当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

朝食の質が落ちていたとの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
料理人は変わっておりませんが、メニュー変更に際してその様に感じられたかと存じます。
今回のお客様のご意見を参考にさせて頂き、次回はお喜び頂けますよう改良に努めてまいります。
新聞なども含めまして、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、検討してまいります。

投稿者さん 2019年04月27日 13:05:09

安心して泊まれるホテル
立地も良いしスタッフも丁寧です
風呂トイレが古いのは気にはなるがおすすめホテルです

アートホテル大分 2019年05月06日 14:43:29

当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

安心してお泊まり頂けるとのお言葉大変嬉しく思っております。
風呂やトイレは今後少しでも気持ちよくご使用頂けます様、改善を図っております。

立地も非常に楽しんで頂けるホテルでございますので、
またお仕事などでお近くにお越しの際は、是非ともご用命頂けましたら幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードダブル】

ひとみ56124440さんの アートホテル大分 のクチコミ

ひとみ56124440さん [50代/女性] 2019年04月24日 17:17:18

建物が古いんでしょう…お風呂のタイルにカビ、蛇口まわりも黒ズミ…折りたたみチェアの背もたれ部分が破れてて…
とても残念でした!

アートホテル大分 2019年05月06日 14:38:54

当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

お部屋の清潔が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂きました点は、すぐに是正致しますよう取り組んでおります。
私の管理不行き届きであり、心からお詫びを申し上げます。

またご利用頂けました際には、この度のご指摘により改善されましたお部屋ご体感いただければ幸甚でございます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年04月24日 08:36:23

美術館に寄ってからチェックインまで短時間なので便利だった、

アートホテル大分 2019年05月06日 14:30:40

当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

美術館から近く便利に感じて頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
大分の繁華街でございます都町やアーケード街も目の前でございますので、是非またお越しの際はご用命頂けましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2019年04月24日 08:34:24

大分県立美術館や城址に近いので、便利だった。
駅まで歩いても12分程度なら散歩程度で問題なし。

アートホテル大分 2019年05月06日 14:24:18

当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

当ホテルは、大分市内の中でも大変便利な立地でございます。
ご利用頂きました皆様に、より便利に感じて頂けますよう、様々なご案内にも取り組んで行きたいと思っております。
今回はお仕事でのご来館との事ですので、今後も大分にお越しの際は是非ご用命くださいませ。

投稿者さん 2019年04月20日 17:27:12

空調とバス・トイレは古いが、その他は問題無し。朝食の種類がとても多くて、どれも美味しかった。

アートホテル大分 2019年05月06日 14:20:15

当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

お部屋に関しては古い部分もございますが、お客様に気持ちよくお泊まり頂けるホテルであれます様、清掃強化やおもてなの充実に努めてまいる所存でござます。。

ご朝食にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
これからもよりお喜び頂けます様、努める所存でございます。

投稿者さん 2019年04月18日 23:55:39

男性の接客が素晴らしい
部屋も安くきれいで文句なし。

アートホテル大分 2019年05月06日 14:11:51

当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

スタッフの接客・お部屋にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
お仕事でのご利用との事で、また大分にお越しの際はご用命頂けましたら幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年04月16日 05:36:31

ビジネスで寝るだけなら値段も考えれば十分です。
朝食は思っていたよりも品数が多く満足でした。

アートホテル大分 2019年05月06日 14:09:10

当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

朝食バイキングは現在も多数のお褒めの言葉を頂いております。
お客様に存分楽しんで頂き、1日が素敵なものになって頂けましたら幸いでございます。