アートホテル大分 クチコミ・感想・情報

アートホテル大分のクチコミ・お客さまの声

購入者14623850さんの アートホテル大分 のクチコミ

購入者14623850さん [60代/女性] 2024年04月08日 23:40:19

部屋も広く快適に過ごす事が出来ました。
アメニティも充実していて、朝食も品数多くてとても美味しく頂きました。
何度か利用してますがお気に入りのホテルです。また行きたいと思っています

アートホテル大分 2024年04月14日 07:56:30

この度はアートホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また何度か利用させていただいたというお言葉をいただき、大変光栄に思います。

そして、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変うれしく存じます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございました。

アートホテル大分 フロント

【ベストレート/朝食付】すき焼きも食べれる朝食付プラン ルームシアター全室無料♪
【《喫煙》スタンダードクイーン】

Mr.ペクさんの アートホテル大分 のクチコミ

Mr.ペクさん [70代/男性] 2024年01月28日 07:10:12

初めての利用でした。
ルームシアターの無料化は知りませんでしたので、利用しませんでした。

全体的に快適でした。

アートホテル大分 2024年01月29日 04:25:05

投稿者さん 2024年01月03日 09:52:57

食事がおいしかった。

アートホテル大分 2024年01月03日 13:42:31

この度はアートホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングはお気に召されたようで、ありがとうございました。

また次回のご宿泊で他のメニューもお召し上がりいただければ嬉しく存じます。

当ホテルは大分市中心部に位置し、飲食店やコンビニエンスストアも近くにあり、利便性の高いホテルにございます。
またフロントには周辺地図やおすすめ飲食店マップがございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

ひら5965さんの アートホテル大分 のクチコミ

ひら5965さん [50代/女性] 2023年12月27日 08:12:04

とても便利な立地で
清潔で、過ごしやすい
ホテルでした。

ウエルカムドリンクもあり
旅行に花を添えてもらいました。
また、利用したいと思います。

アートホテル大分 2023年12月28日 05:43:33

また数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名いただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉にもございますが、当ホテルは大分市中心部に位置し、駅から徒歩10分ほどの場所に立地しております。

また、お客様のお言葉にもございますが、ウェルカムドリンクサービスがあり。スパークリングワイン・ホットコーヒーを1杯無料でサービスしております。小さなお子様にはホットココアもご準備していますので、ご利用の際はフロントにてお気軽にお申し付けくださいませ。

アートホテル大分 フロント

【ベストレート/素泊まり】宿泊のみのお得なシンプルステイプラン ルームシアター全室無料

投稿者さん 2023年12月23日 06:15:13

飲食店から近いので便利です。

アートホテル大分 2023年12月28日 05:39:22

KK172629さんの アートホテル大分 のクチコミ

KK172629さん [40代/男性] 2023年11月24日 19:01:17

値段も安くとても満足なホテルです。
小さい事ですがティッシュが2つ折りになってて使いにくかったそのまま使えたら嬉しいです。
あとルームシアターを使えなかったのが残念です。
分かり易く掲示して頂ければ嬉しいです。
本当にいいホテルでした。

アートホテル大分 2023年11月27日 08:07:24

この度はアートホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ティッシュの使用とルームシアターの使用に関しまして、お客様が使いやすいようにティッシュの設置とルームシアターの掲示ができるように検討して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申しております。

【《禁煙》スタンダードクイーン】

投稿者さん 2023年11月16日 20:10:31

良かった

アートホテル大分 2023年11月18日 05:56:55

ご滞在中は、快適に過ごせていただいたご様子を拝読でき嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申しております。

【《禁煙》スタンダードセミダブル】

すっちゃん0818さんの アートホテル大分 のクチコミ

すっちゃん0818さん [50代/男性] 2023年10月30日 18:42:51

立地・客室・サービスしか評価出来ませんが全て満足しました。
立地は街中、客室綺麗でウェルカムドリンクもありました。
大分県民の人柄の良さが詰まったホテルでした。
また大分県旅行を計画した際には利用させていただきたいと思います。

アートホテル大分 2023年11月01日 18:37:24

お褒めのお言葉を拝読できスタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルの立地については、お気に召していただいたご様子で、大変嬉しく思います。

また、当館のウェルカムドリンクサービスといたしまして、スパークリングワインとホットコーヒーのサービスもございますのでお気軽にフロントに申し付けくださいませ。

今回はご宿泊のみのプランでございましたが、当館の朝食バイキングは郷土料理を中心としたメニューとなっており自慢の1つでございます。

【《禁煙》デラックスツイン】

投稿者さん 2023年10月28日 15:28:35

朝食バイキングを目的にこちらを選びました、良かったです。

アートホテル大分 2023年10月29日 18:37:07

朝食を気に入って頂き嬉しく思います。

朝食は郷土料理を中心としたメニューとなっており当館自慢の朝食でございます。

他にもレストランでは昼にランチ営業を行っており、夜にはディナーの営業を行ってますので次回ご宿泊の際、機会があればぜひご利用くださいませ。

【《禁煙》スタンダードクイーン】

たんたんちくんさんの アートホテル大分 のクチコミ

たんたんちくんさん [50代/男性] 2023年10月10日 11:42:59

大分駅やアーケードに近くて、すぐ裏にセブンがあり大変便利でした。nboxで車高が高かったので提携駐車場に停めましたがそれも近くて雨でも大丈夫でした。朝食バイキングの種類多くて、美味しかったです。また、利用したいと思います。

アートホテル大分 2023年10月12日 06:03:00

お褒めのお言葉を拝読できスタッフ一同、大変嬉しく思います。

朝食は当館の魅力の一つでございますので、ご満足いただけて嬉しく存じます。お褒めいただいたことに満足せずに、これからも全てのお客様にご満足いただけるように精進して参ります。お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申しております。

【《禁煙》スタンダードダブル】

kurokokurokoさんの アートホテル大分 のクチコミ

kurokokurokoさん [40代/女性] 2023年10月03日 17:52:49

朝食がとてもおいしく、部屋も綺麗でした。

アートホテル大分 2023年10月05日 06:03:09

アートホテル大分 フロント

【ベストレート/朝食付】大人気ビュッフェの朝食付プラン ルームシアター全室無料♪

投稿者さん 2023年09月21日 20:24:32

はじめての大分泊でした。
アメニティや設備、ウェルカムドリンク、朝食とも満足でした!

アートホテル大分 2023年09月22日 06:07:54

宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変うれしく存じます。

気に入っていただけて嬉しく思います。

これからもサービスの向上を行い、皆様に満足いただけるホテルを作っていけるよう、誠心誠意努める所存でございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿していただき誠にありがとうございます。
アートホテル大分 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF!楽天スーパーポイント10倍★≪朝食付≫レイトアウト1時間付

投稿者さん 2023年09月21日 17:45:19

相変わらず満足でした。

アートホテル大分 2023年09月22日 06:02:51

お褒めのお言葉を拝読できスタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからも全てのお客様にご満足いただけるように精進して参りますので、お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申しております。

アートホテル大分 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF!楽天スーパーポイント10倍★≪素泊まり≫レイトアウト1時間付

投稿者さん 2023年09月11日 21:11:25

宿泊は2回目でしたが、フロントの対応も親切丁寧でしたし、街にも近く大変満足してます。特に朝食バイキングのメニューも豊富で美味しかった。少し残念な点が、特に週末の夕方以降は繁華街が近いためか、駐車場が空いておらず、周辺を何度も周り探さないといけない点だと思います。駐車場の件だけクリアすれば、大変満足のいくホテルだと思います。

アートホテル大分 2023年09月13日 21:40:28

当館では、朝食以外にも昼にはランチ営業を夜にはディナーの営業も行っておりますので機会があればぜひご利用くださいませ。

駐車場については分かりづらくなっておりご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足して頂けるよう精進して参ります。

mijkuroさんの アートホテル大分 のクチコミ

mijkuroさん [40代/女性] 2023年08月27日 01:29:10

ビジネスホテルでこのコスパ最高です♪サービスのスパークリング主人と二人で美味しくいただきました。ドリップコーヒーやインスタントコーヒー紅茶やお茶のサービスも最高でした。子供連れでしたが、アメニティもいただいて、なにを取っても最高なホテルで凄く過ごしやすかったです。
そう言えば、ホテルに入った瞬間の匂いも良い香りがしてとても良かったです。部屋も清潔感あって、匂いも良く、ご飯も料金と見合ってないくらいに美味しかっです♪また、大分へ行った時は絶対泊まりたいと思うホテルナンバーワンでした。
お世話になりました。。。
また是非泊まりたいと思います。

アートホテル大分 2023年09月02日 05:41:34

またお疲れのところ、貴重なご意見ご感想を賜りましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月18日 17:28:59

8月2日に利用しました。
チェックイン時に「セミダブルの部屋でしたが、こちらの都合でダブルの部屋に変更させていただきました」って!
ランクアップしましたって言われるより気分が良い!
お部屋広いし、スパークリングワインも部屋に持っていける。
朝食も郷土料理いっぱいで、広々とした会場。
大変満足しました。ありがとうございます♪
また利用します!

アートホテル大分 2023年08月20日 03:01:27

気に入っていただけて嬉しく思います。

最後になりますが、お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。
お客様にまた次回お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月17日 20:20:16

ディナーオーダーバイキングが想像以上に素晴らしかったです!
美味しいモダンチャイニーズを少しずつたくさんいただけて、クラフトビールまで楽しめました。キッズメニューもしっかり美味しく作ってあって感激でした。
朝食バイキングも、過去最高レベルの質と品数でした!
部屋に持ち込めるセルフサービスのコーヒーやスパークリングワインまであり、とにかく食に関してはいうことなしです。

アートホテル大分 2023年08月20日 02:58:48

ウェルカムドリンクサービスなどお気に召されたご様子を拝読でき嬉しく存じます。

1Fレストランでは、朝食やディナーの他にも昼にランチの営業も行っております。機会があればぜひご利用ください。

アートホテル大分 フロント

【ディナーオーダーバイキング/2食付】オーダーバイキング食べ飲み放題付き宿泊プラン

投稿者さん 2023年07月17日 16:39:37

2回目の利用です。立地は駅から程近く、雨の日でもアーケードがあるので問題ありません。アメニティの充実ぶりには助かっています。とくに、歯ブラシが磨きやすくて気に入りました。風呂は歩いて行ける距離に温泉があるのでそちらを利用しました。部屋の風呂は一般的なタイプだと思います。今回食事付きではありませんでしたが、次回は朝食ビュッフェを楽しみたいと思います。

アートホテル大分 2023年07月22日 06:48:04

この度は、アートホテル大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アメニティサービスにつきましてお気に召されたご様子を拝読でき嬉しく存じます。

次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿をしていただき、ありがとうございました。
アートホテル大分 フロント

【ベストレート/素泊り】宿泊のみのお得なシンプルステイプラン ルームシアター全室無料

投稿者さん 2023年07月12日 21:27:15

快適に過ごすことが出来ました。朝食も美味しく満足です。

アートホテル大分 2023年07月17日 02:32:15

いつもアートホテル大分をご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中は快適に過ごせていただいたご様子を拝読でき嬉しく存じます。

また、ご朝食に関しまして、高評価を頂き大変うれしく思います。

お客様に再度お目に掛かれます日を、心よりお待ちしております。

アートホテル大分 フロント

《朝食付》◆連泊応援!ECOプラン◆ルームシアター全室無料♪

投稿者さん 2023年06月11日 16:06:33

アメニティのバイキングがとても良かったです。
ユニットバスは古い感じはしましたが、シャワーヘッドが最新のものなので気にならなかったです。
コーヒーとスパークリングワインが1杯ついてきてうれしかったです。
子供にはココアをくれました。

アートホテル大分 2023年06月13日 06:33:22

アメニティサービスに関しまして、高評価を頂き大変嬉しく存じます。

また、ウェルカムドリンクサービスにつきましてもお気に召されたご様子を拝読でき嬉しく存じます。

お客様のお言葉にもありますように、ウェルカムドリンクサービスといたしまして、スパークリングワインとホットコーヒー、お子様にはホットココアをお一人様につき1杯無料にてご提供しております。

アートホテル大分 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF!楽天スーパーポイント10倍★≪素泊り≫レイアウト1時間付