アートホテル大分 クチコミ・感想・情報

アートホテル大分のクチコミ・お客さまの声

ロードスタさんの アートホテル大分 のクチコミ

ロードスタさん [60代/男性] 2022年02月04日 00:06:26

2月1日に宿泊。ポイント10倍でレイトアウト付&ルームシアター無料見放題、コスパ最高。
定評がある朝食は、レイトアウト付きなので今回はパスしましたが、
チェックアウト時18時~20時30分にルームサービスがあるのを発見。
コロナ過で寒い時や雨の時は、この利用が良かったかもと思いました。
次回利用したいと思います。

2022年02月
アートホテル大分 2022年02月06日 19:30:15

この度はアートホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
滞在は満喫していただいたご様子で大変嬉しいです。

朝食は朝6時半から10時の間、1階レストランOPERAで営業しております。
郷土料理を中心とした豊富なメニューをご用意していますので、機会あれば是非ご堪能下さい。

また、お言葉にあります夕食メニューのルームサービスは、現在18時から19時半の間で行っております。
レストラン営業時間の変更がある場合もございますので、お手数をおかけいたしますが、ご利用前にフロントへご連絡いただければと思います。

最後になりますが、ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

【冬春旅セール】【素泊まり】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題♪
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年01月10日 13:16:48

ウェルカムスパークリングワインが、サプライズで気分が上がりました。
客室は、TV画面がメチャクチャ大きくて、良かったです。
朝食は種類も多くて、とても美味しかったです。

アートホテル大分 2022年01月11日 06:50:24

この度はアートホテル大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
滞在中は快適に過ごしていただいたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクサービスはスパークリングワインの他にも、コーヒーもお選びいただけますので機会があれば是非ご利用くださいませ。

また、1Fレストランでは朝食の他にも昼のランチ営業や夜のディナー営業も行っております。

アートホテル大分 フロント

【注目/朝食半額】大人気の朝食ビュッフェが半額!&ルームシアター全室無料

yuu118453さんの アートホテル大分 のクチコミ

yuu118453さん [20代/女性] 2022年01月07日 00:07:25

大晦日に宿泊しました!!
他ゲストも多かったですが、フロントスタッフさんやレストランスタッフさんの手際の良いスムーズなご対応に感謝です。気持ちよく滞在する事が出来ました♪

アートホテル大分 2022年01月08日 07:47:56

スタッフの対応にも満足いただき、重ねてお礼申し上げます。

1Fレストランでは朝食以外にも昼にはランチ営業を夜にはディナー営業を行っております。
機会があれば是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
これからも、お客様に快適さを提供できるよう努めて参ります。

アートホテル大分 フロント

【朝食券で選べるグルメ】大人気ビュッフェの朝食またはランチを選べるプラン

投稿者さん 2022年01月05日 18:38:36

スタッフの対応良かったです。コーヒーやシャンパンのサービスやアメニティが選べたのは嬉しかったです。部屋も綺麗で満足でした。

アートホテル大分 2022年01月07日 20:19:40

また大分市内の数あるホテルの中から選んでいただき、大変嬉しい思いです。
スタッフの対応、無料アメニティサービスなどにも満足をいただき、重ねて感謝申し上げます。

これからも、お客様に充実さと快適さを提供できますよう、誠心誠意努めて参りますので、ご機会あればまたご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月31日 17:57:53

混み合っていましたが、とても快適に過ごす事が出来ました。

アートホテル大分 2022年01月06日 09:23:40

快適に過ごしていただいたご様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
今後も安らぎのあるホテルをつくれるよう、誠心誠意努めていきますので、次回またご利用いただければと思います。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

アートホテル大分 フロント

【リニューアル記念プラン!/素泊り】宿泊のみのお得なシンプルステイプラン ルームシアター全室無料

くー2号さんの アートホテル大分 のクチコミ

くー2号さん [30代/男性] 2021年12月31日 05:58:46

久しぶりに利用しました。
部屋は以前よりも綺麗になっており、コロナ対策もバッチリでした。
おかげでぐっすり寝れました。
ちょうど朝食券がランチ券としても使えるプランだったので、遅く起きても大丈夫でした。
ランチ初めて食べましたが美味しくて満足です!

アートホテル大分 2022年01月06日 09:06:22

久しぶりのご利用、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お部屋ではゆっくりと過ごされたご様子を拝読でき、嬉しく思います。
何かございましたら、いつでもフロントスタッフへお申し付けください。

ランチのご利用も満足とのことで大変嬉しいです。
同会場では夕食提供もしておりますので、次の機会に是非ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年12月30日 22:34:56

朝食が美味しい。
りゅうきゅうという、大分の郷土料理はとても好きですが、お茶漬けにできるのがとても良い。
お部屋もきれいで満足度は高い。

アートホテル大分 2022年01月03日 08:28:21

また朝食バイキングに満足のご様子で、嬉しく思います。
料理食材も大分県産の物を多く使用し、こだわりを持って作っております。
今後も美味しい料理を提供できるよう、誠心誠意努めてまいりますので、また当館をご利用いただければ幸いです。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月30日 12:42:28

コンビニが近く立地は良かったです!朝食も種類が豊富で美味しかったです。お部屋も浴槽は少し古さを感じましたが部屋自体は綺麗で良かったです。また泊まりたいと思います。

アートホテル大分 2022年01月01日 09:30:39

この度はアートホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご多忙の折、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

1Fレストランでは大分県の郷土料理を中心とした豊富なメニューの朝食以外にも、昼のランチ営業や夜のディナー営業も行っておりますので機会が
あれば是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月28日 20:26:50

シングルが空いてなくクインルームに泊まりましたが、部屋が広くて満足しました。

アートホテル大分 2021年12月30日 08:04:39

お部屋では快適にお過ごしいただいたご様子で、
嬉しく思います。

1Fレストランでは朝食以外にも昼のランチ営業や夜のディナー営業も行っておりますので機会があれば是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しいところ、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月27日 16:04:35

12月25日に福岡から宿泊しました。
まず始めに、ホテルと部屋がきれいで、お風呂はシャワーヘッドが変わっていて、とても気持ち良かったです。
ウェルカムドリンクがあり、スパークリングワインを飲んでみたかったのですが、ロビーで飲む感じがあったので、少し抵抗があり、飲みませんでした。
せっかくのサービスでしたので、もう少し利用しやすい感じだとよかったなと思いました。
立地もよく、飲み屋も近いので、すごく楽しい大分旅行になりました。
是非、また利用させていただきたいと思います。

アートホテル大分 2021年12月29日 09:45:28

お部屋では快適に過ごしていただいたご様子で、嬉しく思います。

ウェルカムドリンクはフロントカウンターでのお渡しでございますが、お部屋で飲むこともできます。
ワイングラスも部屋に置いたままで大丈夫でございますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

アートホテル大分 フロント

【秋冬旅セール】【素泊まり】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題

投稿者さん 2021年12月16日 19:44:36

12月15日宿泊させて頂きました、ウェルカムドリンクにスパークリングワインも良かったし、アメニティーも豊富。
朝食も食材たくさんで、朝からお腹いっぱい食べてしまいました。
ビジネス、レジャー共に利用出来るホテルと思いましたので、市内に行く際は予約したいです。

アートホテル大分 2021年12月20日 07:35:50

この度はアートホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

当館は大分市内の中心部に位置しており、利便性の高さは当館の自慢でございます。

1Fレストランでは朝食以外にも、昼のランチ営業や夜のディナー営業も行っておりますので機会があれば是非ご利用くださいませ。

アートホテル大分 フロント

【秋冬旅セール】【朝食付】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題

投稿者さん 2021年12月14日 13:30:40

いつもお世話になってます。毎回朝食が楽しみです。

アートホテル大分 2021年12月17日 10:41:44

いつもアートホテル大分をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当館の朝食は大分県の郷土料理を中心とした豊富なメニューをご用意しております。
昼にはランチ営業を夜にはディナー営業も行っておりますので機会があれば是非ご利用くださいませ。

これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう、一層精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりま
す。

投稿者さん 2021年12月13日 12:22:56

部屋に清潔感がありよかったです。繁華街に近いのでレジャー、ビジネスどちらでも便利です。

アートホテル大分 2021年12月17日 10:36:14

大分市内中心部に位置しており、利便性の高さは当館の自慢でございます。
周辺には美術館や温泉施設もあるので機会があれば是非ご利用くださいませ。

また、ウェルカムドリンクサービスとしてスパークリングワインとコーヒーを1杯無料で提供しております。
こちらも次の機会があれば是非ご利用くださいませ。

《素泊り》◆連泊応援!ECOプラン◆ルームシアター全室無料

投稿者さん 2021年12月11日 14:42:53

朝ごはんがおいしかったです。
種類がたくさんあって
私が食べた物は全部おいしかったです!
デザートも朝食とは思えないほど種類があって、正直食べすぎました(笑)

アートホテル大分 2021年12月17日 10:44:41

お客様のお言葉に有りますように1Fレストランの朝食は大分の郷土料理を中心とした豊富なメニューをご用意しております。

投稿者さん 2021年12月11日 14:38:38

お部屋もキレイで化粧水などのスキンケアが無料のアメニティにあるので、大分に泊まる時はいつもこのホテルを使ってます。
寒かったので紅茶やほうじ茶が用意されてるのも嬉しいですね。
また泊まりたいと思います。

アートホテル大分 2021年12月18日 09:30:48

無料アメニティサービスにつきまして、満足していただき嬉しいです。
ロビーに置いておりますDHCの化粧水やクレンジング液などのアメニティは、必要な分だけお取りいただけます。
旅行に必須のアイテムを多数取り揃えておりますので、お気軽にご使用くださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿くださりありがとうございました。
これからも工夫を凝らしたサービスのご提供ができるよう精進を行います。

投稿者さん 2021年12月11日 11:19:40

この度は快適に過ごさせて頂きました。サービス品が充実しているのと、部屋が綺麗、出張先から近いのがリピートのポイントです。
おすすめできるホテルであります。

アートホテル大分 2021年12月16日 21:20:55

いつもアートホテル大分をご利用いただき、
また数あるホテルの中から当館を選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読
でき、大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう、一層精進をしてまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますがご多忙の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月11日 09:51:57

いつも大分市内に泊まる時はこちらを利用しています。朝食は食べきれないくらい種類があり豪華です。部屋はお風呂は少し古く感じましたがシャワーを浴びるだけでしたし部屋自体は綺麗だったので特に問題ありません。気持ちよく過ごさせていただきました。

アートホテル大分 2021年12月16日 15:29:48

いつもアートホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

いただいたお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできます日を
お待ち申し上げております。

くー2号さんの アートホテル大分 のクチコミ

くー2号さん [30代/男性] 2021年12月10日 16:28:19

連泊で利用しました。
予約のベッドタイプが違うみたいでお部屋のチェンジをしました。
スタッフさんの案内は分かりやすかったので問題なし。笑顔で明るい印象でした!
朝食は初めて食べました。
朝から色々食べれてお腹いっぱい満足です!
また来月利用しますね!

アートホテル大分 2021年12月15日 09:13:51

スタッフの対応に満足をしていただき安堵しております。
スタッフ一同、常日頃心温まる接客を心がけておりますので、そのようなお言葉を賜ることができ、大変嬉しく思います。

また朝食バイキングにも満足いただき嬉しいです。
レストランOPERAでは、朝食以外にランチやディナー、お部屋へのルームサービス等行っておりますので、こちらも是非ご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

アートホテル大分 フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF!楽天スーパーポイント10倍★≪朝食付き≫

くー2号さんの アートホテル大分 のクチコミ

くー2号さん [30代/男性] 2021年12月10日 16:22:47

月1程度で利用してます。
駅近で、飲み屋街もすぐ近くだから便利です。
ホテルのワインが美味しい!
また利用しますね!

アートホテル大分 2021年12月15日 09:00:59

また定期的なご利用もしてくださり、重ねて感謝申し上げます。

大分市内中心部に位置しておりますので、利便性の高さは当館の自慢でございます。
ホテル周辺には、美術館や温泉などもありますので、次回お時間ある際はご観光くださいませ。

またウェルカムドリンクサービス気に入っていただき嬉しく思います。
ワインとコーヒー類は各一杯ずつ利用できますので、お気軽にスタッフへお申し付けください。

アートホテル大分 フロント

【楽天限定/素泊まり】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題 大分観光・出張に便利
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードクイーン】

すずまるぴーまるさんの アートホテル大分 のクチコミ

すずまるぴーまるさん [50代/男性] 2021年12月09日 02:34:07

いつも大変お世話になります。夜の駐車場係の方は本当に親切で気分良くご対応下さいますし、マッサージのお二人も本当に有難いです。コロナのせいで利用回数が減りましたが、これからも是非利用させて下さい。

アートホテル大分 2021年12月12日 08:53:02

いつもアートホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もたくさんいただき大変嬉しいです。
スタッフ一同、お客様に心地よい時間を提供できるよう、これからも誠心誠意努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。