アートホテル大分 クチコミ・感想・情報

アートホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アートホテル大分 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月24日 23:14:59

フロントが綺麗で、また部屋の内装が綺麗なことに加えてアメニティが充実してて、良い宿だと最初は思っていました。
しかし、ユニットバスが一世代前のモノだった点はまだ良かったのですが、カビが多いうえに浴槽の排水口からの汚臭が酷かったです。たまたま泊まった部屋がハズレだったのかもしれないですが、ユニットバスのカビと汚臭は潔癖の人には大分無理だと思います。
すごく良いホテルなのに、ユニットバスのクオリティが著しく低いのがとても残念です。なんでユニットバスだけ改装しなかったんだろう???

アートホテル大分 2020年10月27日 11:18:23

この度はアートホテル大分にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

浴室に関しましては、清掃が不十分で大変申し訳ございませんでした。
カビや臭いなど、ご指摘いただいた部分は早急に改善できるように致します。
また浴室の改装につきましては、今後順次行う予定でございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層精進して参りますので何かお気づきの点等ございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

最後になりますがお忙しい中、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきましてお礼申し上げます。
また機会を頂けましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

アートホテル大分 Dマネージャー 中川

《素泊り》◆連泊応援!ECOプラン◆
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

投稿者さんの アートホテル大分 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月24日 14:14:23

フロント対応が遅い。
対応事態ができてない、3名で宿泊したが、こちらが気を使う感じになる。

アートホテル大分 2019年08月28日 12:04:42

この度は、アートホテル大分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時のフロント対応が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
またお客様にお気を使わせてしまいました事も大変恥ずかしい限りでございます。

本件はお客様の仰られる通りでございますので、再指導致します。
チェックインをスムースに行い、気持ちよくお部屋に入って頂けますよう精進致します。

至らぬ点はございましたが、お客様にとってご利用頂きやすい定宿になれます様、お声を糧に全力で改善に努めております。
引き続きのご愛顧の上、ご指導頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 支配人 今川 純一

【ベストレート/素泊まり】宿泊のみのシンプルステイプラン ※小学生以下添い寝無料
【【喫煙】コンフォートセミダブル】

たけー2660さんの アートホテル大分 のクチコミ

たけー2660さん [50代/男性] 2019年08月05日 11:29:30

真夏の8/1に宿泊しました。部屋は1201でしたが、エアコンがまったく効かず、フロントに連絡したら「エアコンが効かない部屋もあるんです」とのことで扇風機を持って来られました。まさか、冷和の時代にビジネスホテルで扇風機を使うとは。今年の4月からアートホテルとして運営を開始されたそうですが、空調くらい改装しておいて欲しかったです。それと、チェックアウトの時にフロントの方からは何も言われませんでした。お詫びの一言くらいあっても良かったと思い残念です。

アートホテル大分 2019年08月08日 21:02:13

この度はアートホテル大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から私どものホテルをお選び頂き感謝申し上げます。

しかしながら、エアコンが効かなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後まもなく改装工事を行わせて頂くことになっており、客室に快適に過ごして頂けるお部屋にできます様、尽力する所存でございます。

またご指摘を頂いたにも関わらず、チェックアウト時のお詫びも行わなかった事、スタッフには厳しく指導を致しました。
お客様のせっかくのご滞在を大切にできなかった事を心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見を参考にし、お客様の目線に立ってスタッフ全員で考え、問題を改善していきます。

この度は貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

アートホテル大分 支配人 今川 純一

【楽天トラベルセール】9%OFF!≪朝食付き≫大好評の朝食付き♪楽天スーパーポイント10倍!
【【禁煙】スタンダードツイン】

おかダイバーさんの アートホテル大分 のクチコミ

おかダイバーさん [50代/男性] 2019年06月05日 20:07:50

マイステイズ系列になったので期待して宿泊したが、内装も設備も古いまま。口コミで評価の高い朝食も他のホテルと変わり映えせず。これでは本当にホテルの名前が変わっただけ。私は値段が高くても他のホテルに宿泊します。

アートホテル大分 2019年06月19日 13:46:25

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

アートホテル大分 中川

manakairisuさんの アートホテル大分 のクチコミ

manakairisuさん [30代/女性] 2019年05月03日 15:35:48

料金とサービスが割に合わなかった。朝食は、美味しかったです。

アートホテル大分 2019年05月06日 15:27:26

この度はアートホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにお泊り頂けました事を心より感謝申し上げます。

サービスがお客様にご満足頂けなかったとの事、誠に申し訳ございません。
お客様に利用してよかったと思って頂けるサービスをご提供出来ます様、改善して行く所存でございます。
また朝食に関してのお褒めのお言葉恐縮でございます。

お客様のご旅行がより思い出に残るものになります様、精一杯改善に努めておりますので、
お近くへお越しの際には、当ホテルへご用命頂けましたら幸いでございます。

今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

アートホテル大分 支配人 今川 純一

【ベストレート/朝食付】大人気ビュッフェの朝食付き ※小学生以下添い寝無料
【【喫煙】スタンダードツイン】