R&Bホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月26日 01:19:07

立地もスタッフさんの対応もすごく良かったです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2021年04月05日 18:03:03

過日はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用くださりありがとうございました。
立地やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
こうしたお言葉をいただくと本当に励みになります、ありがとうございます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

R&Bホテル名古屋新幹線口 マネージャー岩波

お得に泊まれる!【室数限定】特別プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月20日 00:02:11

ホテル自体が新しく施設はとても綺麗でした。スタッフの接客も非常に丁寧で分かりやすく好印象でした!
他の方のレビューにもあるように朝食のパンは非常に美味しく嬉しいサービスでした!
ただ一点だけ……朝早くからチェックアウト前の時間ということで9:30まででしたが、もう少しだけ昼前くらいまで利用できると連泊した身としては嬉しかったです!

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年12月22日 21:55:23

施設や応対、朝食のパンにお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
こうしたお声をいただくと本当に励みになります、ありがとうございます。
朝食時間が9時30分までのため、ゆっくりお召し上がりいただけなかったかもしれません、申し訳ございません。
9時30分以降も何らかの形でご連泊の方々に召し上がっていただける方法を検討できればと思います。
これからも名古屋新幹線口をはじめ全国のR&Bホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館も心よりお待ちしております!

マネージャー 岩波

【R&Bホテル名古屋駅前(11月1日開業)記念】特別プラン

オッニーさんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

オッニーさん [30代/男性] 2020年11月30日 17:32:38

10月28日に宿泊させていただきました。
外観も部屋もとてもキレイで、朝食のパンも美味しかったです。
とてもゆったりとした、時間を過ごさせていただきました。
機会があれば、また利用したいと思います。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年12月05日 14:02:53

客室や朝食のパンにお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
ゆったりとした時間を過ごしていただくことができて嬉しいです。
名古屋にまたお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

マネージャー岩波

【R&Bホテル名古屋駅前(11月1日開業)記念】特別プラン
【シングルルーム 喫煙】

ようよ8497さんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ようよ8497さん [60代/男性] 2020年04月12日 12:39:15

新しいホテルで気持ちよく過ごせました。駅(地下街出口)からも思っていたより近くて良かったです。

2020年03月
R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年04月12日 22:05:28

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。

ご投稿いただいた通り、名古屋駅に直結しているエスカ地下街の7E出口から当ホテルまでは徒歩3分ほどでご到着いただけます。
いつお越しいただいても気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、ぜひ次回も当ホテルをお選びくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

サブマネージャー 安井

【シングルルーム 禁煙】

これでも2児の父親さんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

これでも2児の父親さん [40代/男性] 2020年03月08日 20:54:06

新しくてきれいなホテルでした。名古屋駅からの道は少し分かりにくいものの、確認しながら歩けば問題なく、駅からのアクセスは良いです。ホテルのスタッフも丁寧な対応で感じが良かったです。部屋は狭いですが、一人で滞在するには十分でした。壁掛けのテレビは、私には大きすぎましたが(笑)。ウェルカムドリンク(コーヒー)を部屋に持って行って飲めるのはありがたかったです。夜も静かで全く問題なし。朝食のパンやスープなども無料サービスとしては十分だと思います。並んでいるパンの量は多くないのですが(時間にもよるのかもしれませんが)、スタッフがいて、随時パンなどを補充していたので、なくなることはありませんでした。新幹線で行くはずだったのに急きょ車で行きましたが、提携している駅地下の駐車場に止められたので助かりました。ただ、ホテル前には車を止める場所がない(路駐するにも道が狭い)ので、車の人は駐車場に止めてから向かうほうが無難だと思います。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年03月10日 15:26:27

また嬉しい感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食のパンは、毎朝ホテル内にてスタッフが心を込めて焼き上げております。
定期的にパンの種類が入れ替わりますので次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
また駐車場に関しましては、提携駐車場は名古屋駅西のロータリー地下に位置しておりまして、当ホテルから徒歩3~5分ほど要します。
駐車されるお時間帯によりましては、ホテルに隣接しておりますコインパーキングのほうがお安くなる場合もございますので、お車でお越しの際にはお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

いつお戻りになられても快適にご滞在いただけますようスタッフ一同日々努力してまいります。

【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年02月28日 09:34:53

とてもよかったです

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年03月06日 18:44:29

この度は私共R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、嬉しいコメントもお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々努めて参ります。
機会がございましたら是非またご宿泊下さいませ。
有難うございました。

投稿者さん 2020年02月25日 22:55:08

名古屋駅太閤口から歩いて5分で立地も良く、すぐに分かります。
チェックアウトの後、名古屋駅のコインロッカーが空きなしのため、再びホテルに戻り荷物を夜まで預かってもらいました。親切な対応が嬉しかったです。部屋も木調のベットが落ち着きます。食堂も明るく清潔。朝食はシンプルですが焼きたてパンが美味しい。また利用します。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年03月02日 16:38:18

また大変嬉しい感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ロビーに設置してございますご宿泊者様専用のICロッカーとバゲッジポートは、チェックイン当日とチェックアウト当日でしたらいずれも無料でご利用いただけます。
また、ロッカーとポートが埋まっている際にはフロントにて無料でお荷物をお預かりさせていただきます。
いずれの場合にもお気軽に私どもフロントスタッフにお声がけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月24日 09:11:11

とても綺麗でした。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年03月02日 16:04:50

またお忙しいなか投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで私どももとても嬉しく存じます。
今後もお客様に「また利用したい!」と思っていただけるホテルを目指し、従業員一同取り組んで参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2020年02月08日 04:36:08

名古屋駅から近くて便利でした。10階でしたが、窓からの景色も良かったです。朝食のパンも気軽にいただいて、美味しかったです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年02月10日 19:35:07

この度は私共R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用くださいましてありがとうございました。
ご満足頂ける宿泊が提供できましたようで私共もとても嬉しいです。ありがとうございます。
今後も皆様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して従業員一同、取り組んで参りますので又機会がございました是非ご宿泊くださいませ。

豆とも9さんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

豆とも9さん [30代/女性] 2020年01月31日 09:56:17

無駄がなく、コスパの良いホテルでした。

部屋に使い捨てのアメニティは置いていません。必要な人はフロントで歯ブラシとカミソリがもらえます。
パジャマもフロント横から持っていくスタイルです。
アメニティが使いきれず、無駄になる私にとっては凄く良いシステム!

部屋はコンパクトですが使いやすく、白と木目調で清潔感がありました。
清掃ありの連泊プランにしたですが、毎日の清掃はきちんとしていて汚れが気になるようなことはありませんでした。

バス、トイレ、洗面台はスタンダードなビジネスホテルと言う感じ。

朝ごはんも小さなパン5種類と、味着きゆで卵。ジュースとスープのドリンクバーがあり、無料朝食にしては充実してます。
ドリンクバーの質は、カラオケやまんが喫茶と同程度なので期待しすぎには注意。あくまでも無料朝食です。
でもこの時期、朝から暖かいスープで体を暖められるのはありがたかったです!

立地もなかなかよくて、駅直結の地下街から出て3分くらいのところです。
コンビニがちょっと遠いので、先によってからホテルに行くのがおすすめ。

お値段含めて大満足でした!

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年02月10日 19:21:16

又お忙しい中大変多くの感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルは決して贅沢な造りではありませんが、これからも美味しい焼き立てパンの朝食と親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非私共ホテルをご利用ください。

連泊基本プラン

投稿者さん 2020年01月23日 18:55:15

1/21.22に宿泊しました
お部屋も、バストイレも新しいせいもあってとてもきれいでした。加湿器もありこの時期は助かりました。
ロビーにコーヒーマシンがあって自由(夜間は無し)に飲めるのが良かったですが、お部屋に湯沸かしポットは欲しかったな。
モーニングがちゃんとあって焼きたてパンが用意されて良かったです。
駅からはちょっと歩きますがその分静かで良かった。
スタッフさんも感じが良く気持ち良く滞在出来ました

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年02月10日 18:03:14

過日は私共R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月19日 22:52:57

とても綺麗な部屋。新築でこの価格はお得です!
内装が白っぽく開放感と清潔感があり、コンパクトなのに狭く感じない。使い勝手の良いお部屋でした。
テレビも新しいし大きくて、ゆっくり過ごしたい方にはおすすめです。
お部屋に電気ケトルがないのが残念。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年02月10日 17:44:34

過日はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又大変嬉しい感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もご宿泊いただいた皆様に「また来たい」と思っていただけるようスタッフ全員で努めて参りますので機会がございましたら是非またご宿泊くださいませ。
又電気ケトルに関しましては貴重なご意見をありがとうございました。私共の今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。

【シングル禁煙【連泊プラン】】

ひとなつ2305さんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ひとなつ2305さん [60代/男性] 2019年12月31日 17:29:21

駅近くで新しいのでまた利用したいです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年01月18日 20:38:21

またご利用いただけるとのコメントをお寄せくださり、大変うれしく存じます。
重ねてお礼を申し上げます。

いつお越しいただいても快適にご滞在いただけますよう日々努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月24日 22:28:35

部屋がとても清潔感があり良かったです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年01月16日 18:46:14

過日は私共R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用くださいましてありがとうございました。
この度は「清潔感がありよかった」と大変嬉しいお声をお寄せくださいましてありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年12月24日 22:27:12

遅いチェックインでしたが、しっかりした対応をして頂き安心感がありました。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年01月16日 18:44:09

過日はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用くださいましてありがとうございました。
又従業員の対応もお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
至らぬ点もございますが、これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう「清潔・安全・快適」をモットーに従業員一同、取り組んで参ります。
機会がございましたら次回も是非私共R&Bホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月21日 15:43:42

廊下が騒がしく 二回、目が覚めた。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年01月16日 18:16:36

過日は私共R&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
又この度はせっかくご宿泊頂きましたのに廊下が騒がしくゆっくりお休み頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
至らぬ点も多々ございますが、これからも心を込めた接客と笑顔でお客様をお迎えさせて頂きますので、よろしければ是非またご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年12月19日 12:39:17

朝食の焼きたてパンはやはりかなりの魅力です。また利用したいです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年01月16日 17:52:40

過日は私共R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食のパンも気に入って頂けておりますようで大変嬉しいです。ありがとうございます。
至らぬ点もございますが、これからもお客様にご満足頂ける宿泊が提供できるよう日々努めて参りますので又機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2019年12月09日 09:10:08

駅からも近く、新しくておしゃれな感じでとてもよかった。
朝食はパンが中心だがおいしかった。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年01月16日 16:19:02

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
朝食のパンをお褒め頂け大変嬉しいです。提供しておりますパンは、毎朝私共のスタッフが大きなオーブンで心を込めて焼き上げております。
また機会がございましたら是非ご宿泊頂き、焼き立てパンをたくさんお召し上がりくださいませ。
近隣にも沢山ホテルはございますが、これからも心を込めた接客と笑顔でお客様をお迎えさせて頂きますので、是非またご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年12月04日 18:34:02

喫煙の部屋に宿泊。前客のタバコ匂いがほとんど感じられず快適。無料の朝食パンまあまあかな。駅から少し離れており、夜間訪れるには暗い道を歩くので不安あり。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年01月07日 16:38:37

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼を申し上げます。

ホテル周辺は比較的静かであるため、夜間は明かりが少なく不安を感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。
名古屋駅から大通りをお選びいただく道のりでしたら安心して当ホテルまでお越しいただけるかと存じます。
次回、道順をご案内させていただきますので、もしよろしければホテルまでお電話くださいませ。

次にご利用いただける際にも快適にご滞在いただけますようスタッフ一同一層努力してまいります。

投稿者さん 2019年11月25日 22:00:28

綺麗で良かった。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2019年11月26日 20:22:30

又お忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。