R&Bホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月02日 19:01:54

新幹線口から近いため、出張で利用しました。
新幹線口前の道路が工事中のため、やや歩く距離がありますので五分以上は余裕を持って行動をした方が良いです。
部屋は綺麗で、問題なく快適に過ごすことができました。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月28日 20:47:01

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
現在リニアの工事中で道路や歩道が大幅に規制されており、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。またお部屋についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
私共ホテルは決して贅沢な造りではありませんが、親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用くださいませ。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月28日 22:08:02

チェックイン待ちをすることになったことに驚きました。
週末で利用客が多かったのと時間帯の問題だとは思いますが、
それを想定して準備してほしいとは思いました。
朝食のパンもたまごも美味しかったです。
サラダをもっと豊富に用意して頂けると更に嬉しいなと感じました(種類ではなく量の問題)。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月28日 19:55:07

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時お待たせすることになってしまい
誠に申し訳ございません。お客様の貴重なお声をスタッフ間で共有し今後の課題として問題改善に努めます。ご朝食のパンと玉子についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。2023年の秋頃にカップサラダからサラダバーに変更となりました。現在サラダの種類はリーフ、ポテトサラダ、豆のマリネを提供しております。季節によっては種類の変更になる可能性もございますが、ご宿泊される機会がございましたら是非お召し上がりいただければと存じます。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

【女性限定】レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年08月11日 22:57:29

普通に立地や築年数・サービスで評価すれば、満足です。。。が
名古屋新幹線口と名古屋駅前で間違うと通算で30分以上歩くことになる。
気をつけて欲しい。

朝食はパンが主食なので米を主食にしている方は素泊まりで現地調達をお勧めします。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年10月15日 19:46:55

この度は、R&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り近隣にはR&Bホテル名古屋駅前がございます。
店舗間は少し距離がありますので、こちらでの注意喚起、感謝申し上げます。
現在は、パンを中心としたご朝食となっております。
こちらも担当部署に貴重なご意見として伝えさせていただきます。
今後も名古屋での宿泊先の候補の1つとして
R&Bホテル名古屋新幹線口をお考えいただけると幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

基本プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月08日 19:11:32

学生プラン。
エレベーター前の二階の配室。
安いので仕方ないかもですが、ちょっと残念でした。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年10月14日 02:16:39

この度は、R&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は、チェックイン時に自動でお部屋を振り分けるため
お客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
よろしければ、お電話かメールにて事前にお部屋についてお申し出いただければ、ご宿泊状況や空き状況によっては
ご希望に沿うこともできるかと存じますので
ご宿泊の機会がございましたら次回はお教えいただければと存じます。
今後とも名古屋での宿泊先の候補の1つとして
お考えいただけると幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください(朝食付)

投稿者さん 2023年07月17日 08:24:17

細かい所まで綺麗に清掃されていて、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年09月11日 20:08:14

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
ホテルとして綺麗で快適な客室をご提供できましたこと、それをお褒めいただけたこと大変嬉しく
光栄でございます。素敵なクチコミをありがとうございました。
また名古屋にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル名古屋新幹線口 支配人 淺倉

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月11日 19:36:24

駅からのアクセスも便利で、コンビニもすぐ近くにあるので滞在中はとても便利でした。また利用させていただきます!

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年08月20日 15:54:37

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は名古屋駅より徒歩5分の場所にございまして、近隣にはコンビニ・飲食店などが多数ございます。
また名古屋駅まで行かれますとショッピングやお土産の購入もできる販売店もございます。
そういった部分におきましても便利であったかと存じます。
次回もぜひ当館にご宿泊くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル名古屋新幹線口 支配人淺倉

エコ連泊 基本プラン【清掃なし/素泊まり】
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2021年04月05日 23:10:40

立地も良く部屋も綺麗で良かった。周辺にも大手ホテルチェーンが多数ある為料金が安い時のみ利用。Wi-Fi環境は夜の混雑時間帯により1Mbps程まで下がる事があり安定感は少ないので△。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2021年04月10日 10:04:00

過日はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用くださりありがとうございました。
Wi-Fi環境に関しお詫び申し上げます。
安定したWi-Fi環境のご提供は、宿泊される方々にとってホテル選びの重要なポイントになってくると思います。問題点の解消に努めてまいります。
新幹線口をはじめ全国のR&Bホテルに今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

R&Bホテル名古屋新幹線口 マネージャー岩波

投稿者さん 2021年03月26日 01:19:07

立地もスタッフさんの対応もすごく良かったです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2021年04月05日 18:03:03

立地やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
こうしたお言葉をいただくと本当に励みになります、ありがとうございます。

R&Bホテル名古屋新幹線口 マネージャー岩波

お得に泊まれる!【室数限定】特別プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月20日 00:02:11

ホテル自体が新しく施設はとても綺麗でした。スタッフの接客も非常に丁寧で分かりやすく好印象でした!
他の方のレビューにもあるように朝食のパンは非常に美味しく嬉しいサービスでした!
ただ一点だけ……朝早くからチェックアウト前の時間ということで9:30まででしたが、もう少しだけ昼前くらいまで利用できると連泊した身としては嬉しかったです!

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年12月22日 21:55:23

施設や応対、朝食のパンにお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
こうしたお声をいただくと本当に励みになります、ありがとうございます。
朝食時間が9時30分までのため、ゆっくりお召し上がりいただけなかったかもしれません、申し訳ございません。
9時30分以降も何らかの形でご連泊の方々に召し上がっていただける方法を検討できればと思います。
これからも名古屋新幹線口をはじめ全国のR&Bホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館も心よりお待ちしております!

マネージャー 岩波

【R&Bホテル名古屋駅前(11月1日開業)記念】特別プラン

オッニーさんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

オッニーさん [30代/男性] 2020年11月30日 17:32:38

10月28日に宿泊させていただきました。
外観も部屋もとてもキレイで、朝食のパンも美味しかったです。
とてもゆったりとした、時間を過ごさせていただきました。
機会があれば、また利用したいと思います。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年12月05日 14:02:53

客室や朝食のパンにお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
ゆったりとした時間を過ごしていただくことができて嬉しいです。
名古屋にまたお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

マネージャー岩波

【R&Bホテル名古屋駅前(11月1日開業)記念】特別プラン
【シングルルーム 喫煙】

チヒロック74さんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

チヒロック74さん [40代/女性] 2020年10月15日 15:44:30

シンプルなお部屋に必要なものは全て揃っていた。ベッドサイドのUSBやちょっとした物置きは気が利いていた。朝食のコロナ対策もされており、部屋で食べれて良かった。ひつまぶし付プランだったので、gotoキャンペーンで非常にお得だった!

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年10月17日 20:59:09

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用くださりありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

グルメプランでは名古屋名物を主に取り扱っており、名古屋をより楽しんでいただけるプランでございます。GOTOキャンペーンの併用によりお得にご利用いただけます。

もしよろしければ、また次回もご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 道下

名古屋名物ひつまぶし食事付プラン

投稿者さん 2020年02月28日 09:34:53

とてもよかったです

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年03月06日 18:44:29

この度は私共R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、嬉しいコメントもお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々努めて参ります。
機会がございましたら是非またご宿泊下さいませ。
有難うございました。

投稿者さん 2020年02月25日 22:55:08

名古屋駅太閤口から歩いて5分で立地も良く、すぐに分かります。
チェックアウトの後、名古屋駅のコインロッカーが空きなしのため、再びホテルに戻り荷物を夜まで預かってもらいました。親切な対応が嬉しかったです。部屋も木調のベットが落ち着きます。食堂も明るく清潔。朝食はシンプルですが焼きたてパンが美味しい。また利用します。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年03月02日 16:38:18

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございました。
また大変嬉しい感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ロビーに設置してございますご宿泊者様専用のICロッカーとバゲッジポートは、チェックイン当日とチェックアウト当日でしたらいずれも無料でご利用いただけます。
また、ロッカーとポートが埋まっている際にはフロントにて無料でお荷物をお預かりさせていただきます。
いずれの場合にもお気軽に私どもフロントスタッフにお声がけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安井

投稿者さん 2020年02月20日 09:22:47

2月12日に宿泊しました。喫煙者なので喫煙可能部屋がいっぱいで少し不満でしたが、きれいな部屋でしたのでまずまず満足です。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年02月22日 17:45:22

この度は私共R&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中大変嬉しい感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回は喫煙のお部屋をご用意することができずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
喫煙ルームは禁煙ルームに比べ部屋数が少なめでございますので、できるだけ早くご予約いただけますと幸いでございます。
至らぬ点もございますが、これからも美味しい焼き立てパンの朝食と清潔な客室、そして心を込めた接客でお客様をお迎えさせて頂きます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げておりますので機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年01月25日 15:11:20

新しいのが何より良かったです。
駅からの道が少しわかりにくかったけれど近いので良かったです。
1番近くのコンビニが閉店間際で何も売ってなかったのは、ホテル側は仕方のないことですが残念なところでした。
各部屋にケトルがないのは衛生面ではアリですが、不便かもひれません。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年02月10日 18:30:47

過日は私共R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点もあり、ご不便をお掛けすることもございますが、今後もお客様にご満足頂ける宿泊を提供できるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年01月23日 18:55:15

1/21.22に宿泊しました
お部屋も、バストイレも新しいせいもあってとてもきれいでした。加湿器もありこの時期は助かりました。
ロビーにコーヒーマシンがあって自由(夜間は無し)に飲めるのが良かったですが、お部屋に湯沸かしポットは欲しかったな。
モーニングがちゃんとあって焼きたてパンが用意されて良かったです。
駅からはちょっと歩きますがその分静かで良かった。
スタッフさんも感じが良く気持ち良く滞在出来ました

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年02月10日 18:03:14

又お忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルは決して贅沢な造りではありませんが、これからも美味しい焼き立てパンの朝食と親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非私共ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年01月23日 17:23:34

先日はお世話になりました。
部屋・お風呂共に綺麗で、フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく宿泊出来ました、次回もまた利用させて頂きます。
有難う御座いました。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年02月10日 17:48:41

大変嬉しいコメントをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフの何よりの励みになります。ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける宿泊が提供できるよう日々努めて参ります。
至らぬ点もございますが、次回も笑顔でお迎えさせて頂きますので是非またご利用下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

クオカード1000円+VOD(ビデオ)見放題プラン
【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2020年01月19日 22:52:57

とても綺麗な部屋。新築でこの価格はお得です!
内装が白っぽく開放感と清潔感があり、コンパクトなのに狭く感じない。使い勝手の良いお部屋でした。
テレビも新しいし大きくて、ゆっくり過ごしたい方にはおすすめです。
お部屋に電気ケトルがないのが残念。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年02月10日 17:44:34

過日はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又大変嬉しい感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もご宿泊いただいた皆様に「また来たい」と思っていただけるようスタッフ全員で努めて参りますので機会がございましたら是非またご宿泊くださいませ。
又電気ケトルに関しましては貴重なご意見をありがとうございました。私共の今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。

【シングル禁煙【連泊プラン】】

ひとなつ2305さんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ひとなつ2305さん [60代/男性] 2019年12月31日 17:29:21

駅近くで新しいのでまた利用したいです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年01月18日 20:38:21

またご利用いただけるとのコメントをお寄せくださり、大変うれしく存じます。
重ねてお礼を申し上げます。

いつお越しいただいても快適にご滞在いただけますよう日々努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安井

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2019年12月24日 22:28:35

部屋がとても清潔感があり良かったです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年01月16日 18:46:14

過日は私共R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用くださいましてありがとうございました。
この度は「清潔感がありよかった」と大変嬉しいお声をお寄せくださいましてありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して従業員一同、取り組んで参りますので又機会がございました是非ご宿泊くださいませ。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】