R&Bホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月12日 12:02:23

9月上旬に宿泊しました。
朝ごはんのパンの種類が豊富、ゆで卵があり満足でした。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月28日 21:06:34

この度は私共R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルは決して贅沢な造りではありませんが、これからも美味しい朝食と親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用くださいませ。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

【平日限定!あいちスキ旅】平日旅行応援レディースプラン(朝食付)~宝くじ付~
【シングルルーム 禁煙】

Winne the yuchanさんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Winne the yuchanさん [30代/女性] 2023年09月10日 22:15:50

幼い子供一人を連れての親子二人での名古屋旅行でした!駅から地近く、駅から行く途中にコンビニもあり素泊まりでも困りませんでした。幼い子供を連れてでも歩いていける近さで良かったです。部屋もキレイで良かったです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月28日 21:04:25

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
今後も皆様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して従業員一同、取り組んで参りますので又機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

お子様添い寝プラン(素泊まり)
【シングルルーム 禁煙】

rurumin↑さんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

rurumin↑さん [30代/女性] 2023年09月10日 09:26:16

駅からは少し離れていますが、住宅街に近いため静かに過ごすことができました。
近くにコメダ珈琲とコンビニがあるので、朝食なしでも特に困ることはありませんでした。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月28日 21:01:26

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中、静かにお過ごし頂けたようで何よりでございました。

【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2023年09月09日 21:09:14

安定したビジネスホテルです。
部屋もコンパクトで使いやすく、お風呂もきれいでした。
また、名古屋に行くときには利用したいと思います。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月28日 20:58:35

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルは決して贅沢な造りではありませんが、これからも親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月08日 19:57:23

すごくキレイなホテルで良かったです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月28日 20:53:36

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

【平日限定!あいちスキ旅】平日旅行応援プラン(朝食付)~宝くじ付~

投稿者さん 2023年09月02日 19:01:54

新幹線口から近いため、出張で利用しました。
新幹線口前の道路が工事中のため、やや歩く距離がありますので五分以上は余裕を持って行動をした方が良いです。
部屋は綺麗で、問題なく快適に過ごすことができました。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月28日 20:47:01

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
現在リニアの工事中で道路や歩道が大幅に規制されており、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。またお部屋についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
私共ホテルは決して贅沢な造りではありませんが、親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月28日 22:08:02

チェックイン待ちをすることになったことに驚きました。
週末で利用客が多かったのと時間帯の問題だとは思いますが、
それを想定して準備してほしいとは思いました。
朝食のパンもたまごも美味しかったです。
サラダをもっと豊富に用意して頂けると更に嬉しいなと感じました(種類ではなく量の問題)。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月28日 19:55:07

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時お待たせすることになってしまい
誠に申し訳ございません。お客様の貴重なお声をスタッフ間で共有し今後の課題として問題改善に努めます。ご朝食のパンと玉子についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。2023年の秋頃にカップサラダからサラダバーに変更となりました。現在サラダの種類はリーフ、ポテトサラダ、豆のマリネを提供しております。季節によっては種類の変更になる可能性もございますが、ご宿泊される機会がございましたら是非お召し上がりいただければと存じます。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

【女性限定】レディースプラン(朝食付)
【シングルルーム 禁煙】

ひかるちゃん1974さんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2023年08月28日 16:19:58

駅が近くて便利、部屋も清潔でゆっくりできます。 朝食のパンもおいしいです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月28日 19:44:24

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご満足頂ける宿泊が提供できましたようで私共もとても嬉しいです。ありがとうございます。
今後も皆様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して従業員一同、取り組んで参りますので又機会がございました是非ご宿泊くださいませ。

エコ連泊 基本プラン【清掃なし/朝食付】
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2023年07月17日 08:24:17

細かい所まで綺麗に清掃されていて、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年09月11日 20:08:14

ホテルとして綺麗で快適な客室をご提供できましたこと、それをお褒めいただけたこと大変嬉しく
光栄でございます。素敵なクチコミをありがとうございました。
また名古屋にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル名古屋新幹線口 支配人 淺倉

投稿者さん 2023年06月09日 21:49:41

スタッフの方の対応がよく、気持ちよく宿泊することが出来ました。

立地は駅から少し離れてますが、周りに飲食店やコンビニもあるので困ることはなかったです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年06月12日 19:50:55

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しいコメントをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフの何よりの励みになります。ありがとうございます。
今後も、お客様にご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々努めて参ります。
今後とも名古屋での宿泊先の1つとしてお考えいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月05日 23:10:40

立地も良く部屋も綺麗で良かった。周辺にも大手ホテルチェーンが多数ある為料金が安い時のみ利用。Wi-Fi環境は夜の混雑時間帯により1Mbps程まで下がる事があり安定感は少ないので△。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2021年04月10日 10:04:00

過日はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用くださりありがとうございました。
Wi-Fi環境に関しお詫び申し上げます。
安定したWi-Fi環境のご提供は、宿泊される方々にとってホテル選びの重要なポイントになってくると思います。問題点の解消に努めてまいります。
新幹線口をはじめ全国のR&Bホテルに今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

R&Bホテル名古屋新幹線口 マネージャー岩波

投稿者さん 2021年02月24日 18:06:33

清潔感のあるホテルです。

2021年02月
R&Bホテル名古屋新幹線口 2021年03月04日 09:17:56

清潔感のあるホテルと評価いただき重ねてお礼を申し上げます。
おかげさまで開業から1年半が経過しました。
清潔感を今後も維持し、ご宿泊の方々をお迎えできればと思います。
新幹線口をはじめ全国のR&Bホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

R&Bホテル名古屋新幹線口 マネージャー岩波

【女性限定】レディースプラン
【シングルルーム 禁煙】

チヒロック74さんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

チヒロック74さん [40代/女性] 2020年10月15日 15:44:30

シンプルなお部屋に必要なものは全て揃っていた。ベッドサイドのUSBやちょっとした物置きは気が利いていた。朝食のコロナ対策もされており、部屋で食べれて良かった。ひつまぶし付プランだったので、gotoキャンペーンで非常にお得だった!

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年10月17日 20:59:09

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用くださりありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

グルメプランでは名古屋名物を主に取り扱っており、名古屋をより楽しんでいただけるプランでございます。GOTOキャンペーンの併用によりお得にご利用いただけます。

もしよろしければ、また次回もご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 道下

名古屋名物ひつまぶし食事付プラン
【シングルルーム 禁煙】

ようよ8497さんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ようよ8497さん [60代/男性] 2020年04月12日 12:39:15

新しいホテルで気持ちよく過ごせました。駅(地下街出口)からも思っていたより近くて良かったです。

2020年03月
R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年04月12日 22:05:28

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご投稿いただいた通り、名古屋駅に直結しているエスカ地下街の7E出口から当ホテルまでは徒歩3分ほどでご到着いただけます。
いつお越しいただいても気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、ぜひ次回も当ホテルをお選びくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

サブマネージャー 安井

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください
【シングルルーム 禁煙】

これでも2児の父親さんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

これでも2児の父親さん [40代/男性] 2020年03月08日 20:54:06

新しくてきれいなホテルでした。名古屋駅からの道は少し分かりにくいものの、確認しながら歩けば問題なく、駅からのアクセスは良いです。ホテルのスタッフも丁寧な対応で感じが良かったです。部屋は狭いですが、一人で滞在するには十分でした。壁掛けのテレビは、私には大きすぎましたが(笑)。ウェルカムドリンク(コーヒー)を部屋に持って行って飲めるのはありがたかったです。夜も静かで全く問題なし。朝食のパンやスープなども無料サービスとしては十分だと思います。並んでいるパンの量は多くないのですが(時間にもよるのかもしれませんが)、スタッフがいて、随時パンなどを補充していたので、なくなることはありませんでした。新幹線で行くはずだったのに急きょ車で行きましたが、提携している駅地下の駐車場に止められたので助かりました。ただ、ホテル前には車を止める場所がない(路駐するにも道が狭い)ので、車の人は駐車場に止めてから向かうほうが無難だと思います。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年03月10日 15:26:27

また嬉しい感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食のパンは、毎朝ホテル内にてスタッフが心を込めて焼き上げております。
定期的にパンの種類が入れ替わりますので次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
また駐車場に関しましては、提携駐車場は名古屋駅西のロータリー地下に位置しておりまして、当ホテルから徒歩3~5分ほど要します。
駐車されるお時間帯によりましては、ホテルに隣接しておりますコインパーキングのほうがお安くなる場合もございますので、お車でお越しの際にはお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

いつお戻りになられても快適にご滞在いただけますようスタッフ一同日々努力してまいります。

フロント 安井

投稿者さん 2020年02月28日 09:34:53

とてもよかったです

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年03月06日 18:44:29

また、嬉しいコメントもお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら是非またご宿泊下さいませ。
有難うございました。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

Sendai_Drompaさんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Sendai_Drompaさん [60代/男性] 2020年01月29日 05:57:35

息子が泊まりましたのでお世話になりました。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年02月10日 19:15:23

ご子息様にご宿泊いただいたとのこと、何か至らない点はございませんでしたでしょうか?
私共はこれからもお客様にご満足頂けるホテルづくりに精一杯取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は有難うございました。

投稿者さん 2020年01月23日 18:55:15

1/21.22に宿泊しました
お部屋も、バストイレも新しいせいもあってとてもきれいでした。加湿器もありこの時期は助かりました。
ロビーにコーヒーマシンがあって自由(夜間は無し)に飲めるのが良かったですが、お部屋に湯沸かしポットは欲しかったな。
モーニングがちゃんとあって焼きたてパンが用意されて良かったです。
駅からはちょっと歩きますがその分静かで良かった。
スタッフさんも感じが良く気持ち良く滞在出来ました

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年02月10日 18:03:14

過日は私共R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルは決して贅沢な造りではありませんが、これからも美味しい焼き立てパンの朝食と親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非私共ホテルをご利用ください。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2020年01月08日 09:24:38

部屋に入り自分がタバコを吸ってもいないのに、まだ新しいホテルなのにタバコの臭いが染みついていた

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年01月18日 21:19:25

お部屋にタバコの臭いが染みついていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に毎日換気をするなどして対策をしておりますが、今後もできる限りの努力を行ってまいります。
機会がございましたらまた当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安井

投稿者さん 2019年12月24日 22:28:35

部屋がとても清潔感があり良かったです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年01月16日 18:46:14

過日は私共R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用くださいましてありがとうございました。
この度は「清潔感がありよかった」と大変嬉しいお声をお寄せくださいましてありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。