R&Bホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

総統666さんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

総統666さん [40代/男性] 2019年06月29日 07:29:54

シンプルで余計な物の無い良い部屋でした
木目を生かしたインテリアも良かったです
駅からは離れていますが、その分静かでよく眠れました
無料の朝食も美味しくいただきました
ただ、個人的にはクロワッサンやバターロールに塗るバターかジャムがあればなお良いのにとは思いましたが
また、なにかの機会に名古屋で宿泊することがあれば是非こちらに泊まりたいと思います

R&Bホテル名古屋新幹線口 2019年09月10日 21:48:50

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、客室や朝食のパンへのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

あいにくバターやジャムのご用意がなく大変申し訳ございませんでした。
バターロール・クロワッサン以外のパンにつきましては定期的に種類を入れ替えるなどして、リピーター様にもお楽しみいただけるような努力を致しておりますので、名古屋へお越しの際にはぜひまた当ホテルをお選びくださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル名古屋新幹線口

開業記念特別プラン【6/25-7/15】

投稿者さん 2019年06月29日 05:45:34

アメニティが部屋に無いのも気になりましたが、ポットが無いのは特に不満でした。ポットが無い事を知らずに、カップラーメンやコーヒーを買ってしまったので、次回宿泊する時には気をつけたいです。又、フロントや宿泊設備に通知が必要だと思います。パンが美味しかった分、残念に思います

R&Bホテル名古屋新幹線口 2019年07月04日 07:30:35

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、朝食のパンへのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。

ポットやアメニティなどの備品につきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ポットは客室に常備しておりませんが、フロントにて無料でお貸し出しさせていただいておりますので、次回お泊まりの際にはぜひお申し付けくださいませ。
また、ご案内不足と感じさせてしまった点につきましても今後は改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

R&Bホテル名古屋新幹線口

開業記念特別プラン【6/25-7/15】
【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2024年05月07日 00:29:53

部屋はキレイで良かったです。朝食の卵は茹で卵しかないのが少し残念でした。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年05月12日 21:54:05

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。担当部署にも伝えさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はR&Bホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月03日 09:06:16

とてもキレイで良かったです。机の横に荷物を置ける棚があったら良いなと思いました。もし棚があれば、そこに荷物を置いて中身の出し入れをすれば楽だし、部屋を広く使えるなと思いました。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年05月06日 23:11:35

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様の貴重なお声をスタッフ間で共有し今後の課題として問題改善に努めます。
また機会がございましたら是非私共R&Bホテルをご利用くださいませ。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント藤本

投稿者さん 2024年02月12日 07:11:30

・駅から少し距離があるが、許容範囲内
・部屋は少し狭いが、とても綺麗でした
・朝食は種類が少ないと思いました。味は悪くないですけど
・大浴場がないのは少し残念
・サービスは良かったと思います
・アメニティは充実しています
全体的に満足できるホテルだと思います。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年02月19日 08:32:57

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
現在リニアの工事中で道路や歩道が大幅に規制されており、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。スタッフ間でも共有し、なるべく早くご到着頂ける道順があれば、そちらをご案内できるよう努力いたします。
至らぬ点もございますが、これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう「清潔・安全・快適」をモットーにスタッフ一同取り組んで参ります。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント藤本

投稿者さん 2024年01月08日 16:00:20

過不足なく居心地は良かったです。
残念なのはエアコンのコントロールパネルが寝る時にかなり眩しいかったです。
何か目隠しがあればいいなと思いました。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年02月05日 05:31:33

過日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
この度は客室設備についてご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
客室清掃担当、スタッフ間で情報を共有し再発防止に努めます。

エコ連泊 レディースプラン【清掃なし/朝食付】
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2023年12月12日 22:35:37

駅近でよかった。
ウェルカムドリンクがあるのは嬉しい。
朝食はパンがメイン。グラノーラとゆで卵美味しかった。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年02月05日 05:22:58

過日は、R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
又お忙しい中、感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルは決して贅沢な造りではありませんが、これからも美味しい朝食と親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非私共ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年11月14日 18:21:31

部屋はとても綺麗に掃除されていて気持ち良く過ごせた。ただバスルームに髪の毛が落ちていて残念だった。朝食も食べられるだけありがたい。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年02月04日 18:19:23

過日は私共R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
バスルームの髪の毛についてご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当者と情報を共有し今後このような事がないように努めます。
至らぬ点もございますが、また機会がございましたら是非またご宿泊下さいませ。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月22日 21:12:50

10月18日にシングル1泊しました
受付の方の接遇がとても感じが良かったです
部屋は狭くも広くもありませんが清潔でした
ベッドの正面にテレビがあるのですが、テレビを消してもそのそばに取り付けてあるエアコンのスイッチの灯りが消えず、なかなか寝つけませんでした

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月29日 07:41:31

スタッフ間で情報を共有し再発防止に努めます。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください(朝食付)
【シングルルーム 禁煙】

mmmm7812さんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

mmmm7812さん [60代/男性] 2023年10月06日 14:03:47

10月5日の夜に出張で宿泊しました。周りが工事中で回り道してしまいましたが、問題なくたどり着きました。アメニティーの件は事前に理解していました。部屋もキレイで快適に過ごせました。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月29日 07:18:35

投稿者さん 2023年10月03日 12:05:03

9月30日からレディースプランに二連泊しました
部屋は狭いですが、綺麗でセミダブルだったのでリラックス出来て満足です。
朝食はパン好きの私には丁度良かったです。
ホテルのスタッフの方の対応も良く親切でした。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月29日 07:31:12

又お忙しい中、感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月28日 22:08:02

チェックイン待ちをすることになったことに驚きました。
週末で利用客が多かったのと時間帯の問題だとは思いますが、
それを想定して準備してほしいとは思いました。
朝食のパンもたまごも美味しかったです。
サラダをもっと豊富に用意して頂けると更に嬉しいなと感じました(種類ではなく量の問題)。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月28日 19:55:07

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時お待たせすることになってしまい
誠に申し訳ございません。お客様の貴重なお声をスタッフ間で共有し今後の課題として問題改善に努めます。ご朝食のパンと玉子についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。2023年の秋頃にカップサラダからサラダバーに変更となりました。現在サラダの種類はリーフ、ポテトサラダ、豆のマリネを提供しております。季節によっては種類の変更になる可能性もございますが、ご宿泊される機会がございましたら是非お召し上がりいただければと存じます。

【シングルルーム 禁煙】

ura-senさんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ura-senさん [40代/男性] 2023年08月12日 18:20:08

オープンが最近なのか全てが新しくて奇麗でした。
室内の壁、ベッド、バスルーム内全て奇麗で嬉しかったです。
1階のカフェでの朝食も種類は少ないながらもしっかりいただけました。
カフェ内も備品もきれいだったので安心していただけました。
スタッフさんも明るく対応される方で良かったです。
強いて言えばですが、
・シャワーヘッドのチルト角が変えられる
・バスルームの鏡がバスタブの方まで来ている
なんてことがあったら完璧でした。
超贅沢な言い分ですが。。。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年10月15日 19:58:54

この度は、R&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
お部屋、スタッフの応対について、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご要望については担当部署に貴重なご意見として伝えさせていただきます。
今後も清潔な客室とあたたかいおもてなしでお客様をお迎えできますよう
努力してまいりますので、今後もぜひR&Bホテル名古屋新幹線口を
ご利用いただければと存じます。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

基本プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月08日 19:11:32

学生プラン。
エレベーター前の二階の配室。
安いので仕方ないかもですが、ちょっと残念でした。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年10月14日 02:16:39

この度は、R&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は、チェックイン時に自動でお部屋を振り分けるため
お客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
よろしければ、お電話かメールにて事前にお部屋についてお申し出いただければ、ご宿泊状況や空き状況によっては
ご希望に沿うこともできるかと存じますので
ご宿泊の機会がございましたら次回はお教えいただければと存じます。
今後とも名古屋での宿泊先の候補の1つとして
お考えいただけると幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください(朝食付)

投稿者さん 2021年02月24日 18:06:33

清潔感のあるホテルです。

2021年02月
R&Bホテル名古屋新幹線口 2021年03月04日 09:17:56

過日はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用くださりありがとうございました。
清潔感のあるホテルと評価いただき重ねてお礼を申し上げます。
おかげさまで開業から1年半が経過しました。
清潔感を今後も維持し、ご宿泊の方々をお迎えできればと思います。
新幹線口をはじめ全国のR&Bホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

R&Bホテル名古屋新幹線口 マネージャー岩波

【女性限定】レディースプラン

投稿者さん 2020年03月27日 17:20:42

太閤口から至近で便利な立地です。環境に配慮されアメニティは最小限ですが、メモ用紙と筆記用具くらいは、備え付けがあれば良いと思いました。

2020年03月
R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年04月12日 10:15:38

名古屋駅の太閤口から近くて便利だと感じていただけてよかったです。
一方、客室の備品に関しご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
メモ用紙と筆記用具の設置は今のところ計画がなく何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
備品が十分ではなくご不便をおかけしますが、今後とも名古屋での宿泊先の1つとしてお考えいただけると幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

マネージャー 岩波

連泊基本プラン
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

ひかるちゃん1974さんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2020年03月22日 18:52:54

駅から徒歩5分以内の場所で移動しやすかったです。 室内は綺麗で余計な備品はないです。 歯ブラシ類を持参するとポイントカードがもらえます。
食事は焼きたてパンとのことですが、このご時世5種類のパンを袋に数種類入れた状態での提供。ゆで卵はスタッフが手渡しをしてます。 焼きたての温かい状態ではなかったのは残念ですが、パンはサクッとして美味しかったです。

2020年03月
R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年03月25日 17:49:37

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
朝食で提供しておりますパンは、毎朝私共のスタッフが大きなオーブンで心を込めて焼き上げております。通常は焼き立ての状態で提供させていただいておりますが、当面の間はお客様に安心してお召し上がりいただけるよう、パンを紙袋に入れて提供させていただいております。ご了承くださいませ。
近隣にも沢山ホテルはございますが、これからも心を込めた接客と笑顔でお客様をお迎えさせて頂きますので、機会がございましたら是非またご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年02月27日 20:26:33

とても清潔な部屋で、嫌な匂いもなく快適な環境でした。
ただ、フリーWi-Fiの速度が遅過ぎて少し残念でした。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年03月06日 18:40:33

この度は私共R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
Wi-Fi環境ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。至らぬ点もございますが、今後もお客様にご満足頂ける宿泊を提供できるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年02月26日 16:01:35

名古屋駅の近くなのに、周辺は静かでとても過ごしやすかったです。朝食のサービスのパンも良かったです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年03月02日 16:55:12

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食のパンは、毎朝ホテル内にてスタッフが心を込めて焼き上げております。
朝食提供時間中は、こまめに何度も焼き足しており、焼き立てをお客様のお席までお運びさせていただくこともございます。
また、定期的にパンの種類も入れ替わりますので次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月20日 09:22:47

2月12日に宿泊しました。喫煙者なので喫煙可能部屋がいっぱいで少し不満でしたが、きれいな部屋でしたのでまずまず満足です。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年02月22日 17:45:22

この度は私共R&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中大変嬉しい感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回は喫煙のお部屋をご用意することができずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
喫煙ルームは禁煙ルームに比べ部屋数が少なめでございますので、できるだけ早くご予約いただけますと幸いでございます。
至らぬ点もございますが、これからも美味しい焼き立てパンの朝食と清潔な客室、そして心を込めた接客でお客様をお迎えさせて頂きます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げておりますので機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】