R&Bホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月13日 16:40:20

空調、寝具が快適でよく寝れました。お茶、コーヒーがまずかったのは残念でした。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年12月25日 15:10:21

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口をご予約いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたようで口コミを拝読し安堵いたしました。
アメニティでご用意しておりましたお茶やコーヒーにつきましては、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考に商品の改善に努めるよう担当部署に伝えさせていただきます。
また機会ごございました際にはぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント淺倉

基本プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月26日 16:29:53

駅から5分くらいなので静かで、まだ新しめで綺麗です。
わたし自身は対応してくれた皆さんに満足でしたが、同行者は違う対応をされたようでした。
今回はこちらの時間の都合で朝食を利用できず残念でしたが、お得だと思います。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年08月20日 12:38:07

この度は、数あるホテルの中からR&Bホテル名古屋新幹線口をお選びいただき
当館は2019年6月にオープンしており、比較的新しいホテルかと存じます。
同行者の方には、対応についてご迷惑をおかけしたようで申し訳ありません。
ご対応に差異が無いよう、スタッフ間で貴重なご意見を共有し
ご案内や対応に違いがないように努めてまいります。
至らぬ点もございますが、これからもお客様にご満足いただける宿泊が提供できるよう日々努めてまいりますので、また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年06月29日 05:45:34

アメニティが部屋に無いのも気になりましたが、ポットが無いのは特に不満でした。ポットが無い事を知らずに、カップラーメンやコーヒーを買ってしまったので、次回宿泊する時には気をつけたいです。又、フロントや宿泊設備に通知が必要だと思います。パンが美味しかった分、残念に思います

R&Bホテル名古屋新幹線口 2019年07月04日 07:30:35

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、朝食のパンへのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。

ポットやアメニティなどの備品につきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ポットは客室に常備しておりませんが、フロントにて無料でお貸し出しさせていただいておりますので、次回お泊まりの際にはぜひお申し付けくださいませ。
また、ご案内不足と感じさせてしまった点につきましても今後は改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

R&Bホテル名古屋新幹線口
フロント 安井

開業記念特別プラン【6/25-7/15】
【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2024年05月18日 16:13:42

駅からも近く、部屋も綺麗で清潔でした。朝食のパンも美味しかった。

2024年05月
R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年05月29日 02:10:15

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しいコメントをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフの何よりの励みになります。ありがとうございます。これからも心を込めた接客と笑顔でお客様をお迎えさせて頂きますので、機会がございましたら是非またご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2024年05月07日 00:29:53

部屋はキレイで良かったです。朝食の卵は茹で卵しかないのが少し残念でした。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年05月12日 21:54:05

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。担当部署にも伝えさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はR&Bホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月03日 09:06:16

とてもキレイで良かったです。机の横に荷物を置ける棚があったら良いなと思いました。もし棚があれば、そこに荷物を置いて中身の出し入れをすれば楽だし、部屋を広く使えるなと思いました。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年05月06日 23:11:35

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様の貴重なお声をスタッフ間で共有し今後の課題として問題改善に努めます。
また機会がございましたら是非私共R&Bホテルをご利用くださいませ。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント藤本

投稿者さん 2024年02月27日 17:29:31

駅ちかくでたすかります。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年03月02日 07:14:37

この度は、R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様に「また来たい」と思っていただけるサービスが提供できるよう、今後もスタッフ一同、取り組んで参ります。
次回もご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

エコ連泊 レディースプラン【清掃なし/朝食付】

投稿者さん 2024年01月29日 18:43:50

1月27日から1泊させて頂きました。フロントの方、実習生のプレートついてましたがぎこちなかったけど とても丁寧に対応していただきました。
お部屋もお風呂も綺麗です。理想は自動販売機が各階にあるとありがたかったかな。

立地は少し駅から遠く感じますが荷物の少ない方なら問題ないと思います。大きめのスーツケースと手荷物もって、歩いて7分程度ですかね。天気悪かったら辛いかもです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年02月05日 05:36:05

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用くださいましてありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点もございますが、皆様に「また来たい」と思っていただけるサービスが提供できるよう、今後もスタッフ一同、取り組んで参ります。

投稿者さん 2024年01月08日 16:00:20

過不足なく居心地は良かったです。
残念なのはエアコンのコントロールパネルが寝る時にかなり眩しいかったです。
何か目隠しがあればいいなと思いました。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年02月05日 05:31:33

過日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
この度は客室設備についてご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
客室清掃担当、スタッフ間で情報を共有し再発防止に努めます。
至らぬ点もございますが、今後もお客様にご満足頂ける宿泊を提供できるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

エコ連泊 レディースプラン【清掃なし/朝食付】

投稿者さん 2023年12月12日 22:35:37

駅近でよかった。
ウェルカムドリンクがあるのは嬉しい。
朝食はパンがメイン。グラノーラとゆで卵美味しかった。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年02月05日 05:22:58

過日は、R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
又お忙しい中、感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルは決して贅沢な造りではありませんが、これからも美味しい朝食と親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非私共ホテルをご利用ください。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

【女性限定】レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年10月28日 16:53:01

初めて利用しました。レンタカー営業所、飲食店、コンビニに全て程近く便利でした。客室で仕事するのにもストレス無く出来る配置でした。連泊しましたが、客室清掃を辞退出来る意志表示カードがあり、外出も気兼ね無く出来ました。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月29日 07:53:37

過日は私共R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用くださいましてありがとうございました。
ご満足頂ける宿泊が提供できましたようで私共もとても嬉しいです。ありがとうございます。
今後も皆様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して従業員一同、取り組んで参りますので又機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

【平日限定!あいちスキ旅】平日旅行応援プラン~宝くじ付~
【【2名様利用】シングルルーム  禁煙】

投稿者さん 2023年10月25日 17:56:40

水回りが清潔で快適でした。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月29日 07:49:52

過日はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

シンプルな客室だからこそクリンリネスにはこだわりをもって取り組んでおります。
いつご利用いただいても気持ちよくご滞在いただけるよう取り組んで参りますので又機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください(素泊まり)
【シングルルーム 禁煙】

ゆかりy.y.さんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ゆかりy.y.さん [60代/女性] 2023年10月23日 11:24:24

名古屋駅からも割と近かったです。
お部屋もお風呂も綺麗でした。
観光で日中はいないので、1人で2泊ならばお部屋の広さも不便ありません。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月29日 07:47:14

過日はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用くださいましてありがとうございました。

エコ連泊 レディースプラン【清掃なし/素泊まり】
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

mmmm7812さんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

mmmm7812さん [60代/男性] 2023年10月06日 14:03:47

10月5日の夜に出張で宿泊しました。周りが工事中で回り道してしまいましたが、問題なくたどり着きました。アメニティーの件は事前に理解していました。部屋もキレイで快適に過ごせました。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月29日 07:18:35

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
現在リニアの工事中で道路や歩道が大幅に規制されており、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。スタッフ間でも共有し、なるべく早くご到着頂ける道順があれば、そちらをご案内できるよう努力いたします。
至らぬ点もございますが、これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう「清潔・安全・快適」をモットーにスタッフ一同取り組んで参ります。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください(朝食付)

投稿者さん 2023年09月27日 11:02:46

駅から近く、コンビニも近くにあるので便利でした。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月29日 06:45:02

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

【平日限定!あいちスキ旅】平日旅行応援レディースプラン~宝くじ付~

投稿者さん 2023年09月09日 21:09:14

安定したビジネスホテルです。
部屋もコンパクトで使いやすく、お風呂もきれいでした。
また、名古屋に行くときには利用したいと思います。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月28日 20:58:35

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルは決して贅沢な造りではありませんが、これからも親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月02日 19:01:54

新幹線口から近いため、出張で利用しました。
新幹線口前の道路が工事中のため、やや歩く距離がありますので五分以上は余裕を持って行動をした方が良いです。
部屋は綺麗で、問題なく快適に過ごすことができました。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月28日 20:47:01

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
現在リニアの工事中で道路や歩道が大幅に規制されており、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。またお部屋についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
私共ホテルは決して贅沢な造りではありませんが、親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月28日 22:08:02

チェックイン待ちをすることになったことに驚きました。
週末で利用客が多かったのと時間帯の問題だとは思いますが、
それを想定して準備してほしいとは思いました。
朝食のパンもたまごも美味しかったです。
サラダをもっと豊富に用意して頂けると更に嬉しいなと感じました(種類ではなく量の問題)。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月28日 19:55:07

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時お待たせすることになってしまい
誠に申し訳ございません。お客様の貴重なお声をスタッフ間で共有し今後の課題として問題改善に努めます。ご朝食のパンと玉子についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。2023年の秋頃にカップサラダからサラダバーに変更となりました。現在サラダの種類はリーフ、ポテトサラダ、豆のマリネを提供しております。季節によっては種類の変更になる可能性もございますが、ご宿泊される機会がございましたら是非お召し上がりいただければと存じます。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

【女性限定】レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年08月08日 19:11:32

学生プラン。
エレベーター前の二階の配室。
安いので仕方ないかもですが、ちょっと残念でした。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年10月14日 02:16:39

この度は、R&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は、チェックイン時に自動でお部屋を振り分けるため
お客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
よろしければ、お電話かメールにて事前にお部屋についてお申し出いただければ、ご宿泊状況や空き状況によっては
ご希望に沿うこともできるかと存じますので
ご宿泊の機会がございましたら次回はお教えいただければと存じます。
今後とも名古屋での宿泊先の候補の1つとして
お考えいただけると幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください(朝食付)

投稿者さん 2023年07月17日 08:24:17

細かい所まで綺麗に清掃されていて、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年09月11日 20:08:14

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルとして綺麗で快適な客室をご提供できましたこと、それをお褒めいただけたこと大変嬉しく
光栄でございます。素敵なクチコミをありがとうございました。
また名古屋にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル名古屋新幹線口 支配人 淺倉