R&Bホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

reiシャンさんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

reiシャンさん [40代/女性] 2023年10月01日 13:52:44

方向音痴な私でもGoogleMAPで案内してもらって、迷わず到着。
とっても綺麗で素敵なホテル。

フロントの方も、かた過ぎず、優しいお兄さんでした。

浴衣を手に取り、いざ、お部屋へ。
部屋について。
ポット横のコーヒーカップ?が置いてありましたが
飲み物のサービスが部屋の中には一切無く。
UBの水は飲めるとの事でそれを飲み。

ロビーでコーヒー飲めるようでしたがまたロビーに行くのも面倒だし寝る前なのでやめて。

しかし、そのコップの辺りに長い髪の毛(当方はショートカットなので、明らかに人の髪)が落ちていて、ガックリ。

お風呂に入る前に、仕事柄つい、色々な所をチェックしてしまうのですが。
シャンプー等はどうなってるのかと見てみたら。
ここにも今度は短い髪の毛が付いていて、更にガッカリ。
湯船にお湯を張り、寛ぎがてら天井を眺めてみたら換気扇の辺りにホコリのようなものがモワモワとついていて。
更にガッカリ。

それ以外は、とても綺麗で素敵なホテルでした笑
BGMも、部屋で流せるし、癒されました。

ありがとうございました!

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月29日 07:11:05

この度は、R&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室の準備と手入れが行き届いておらず、お客様をお迎えする配慮が足らなかったと反省しております。この件は清掃スタッフと共有させて頂き、早急に改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

【平日限定!あいちスキ旅】平日旅行応援レディースプラン(朝食付)~宝くじ付~

投稿者さん 2021年04月05日 23:10:40

立地も良く部屋も綺麗で良かった。周辺にも大手ホテルチェーンが多数ある為料金が安い時のみ利用。Wi-Fi環境は夜の混雑時間帯により1Mbps程まで下がる事があり安定感は少ないので△。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2021年04月10日 10:04:00

過日はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用くださりありがとうございました。
Wi-Fi環境に関しお詫び申し上げます。
安定したWi-Fi環境のご提供は、宿泊される方々にとってホテル選びの重要なポイントになってくると思います。問題点の解消に努めてまいります。
新幹線口をはじめ全国のR&Bホテルに今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

R&Bホテル名古屋新幹線口 マネージャー岩波

基本プラン
【シングルルーム 禁煙】

kazupin0626さんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kazupin0626さん [50代/男性] 2019年07月12日 10:55:23

新しく綺麗で、安いホテルですが、設備・アメニティが脆弱すぎる。2度目はない。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2019年10月11日 20:59:36

過日は私共R&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
設備・アメニティに関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご期待に添えず私共も大変残念でございます。
頂戴したご意見は今後の私共のホテルづくりの参考とさせて頂きます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

マネージャー 実政

開業記念特別プラン【6/25-7/15】
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2023年08月11日 22:57:29

普通に立地や築年数・サービスで評価すれば、満足です。。。が
名古屋新幹線口と名古屋駅前で間違うと通算で30分以上歩くことになる。
気をつけて欲しい。

朝食はパンが主食なので米を主食にしている方は素泊まりで現地調達をお勧めします。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年10月15日 19:46:55

この度は、R&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り近隣にはR&Bホテル名古屋駅前がございます。
店舗間は少し距離がありますので、こちらでの注意喚起、感謝申し上げます。
現在は、パンを中心としたご朝食となっております。
こちらも担当部署に貴重なご意見として伝えさせていただきます。
今後も名古屋での宿泊先の候補の1つとして
R&Bホテル名古屋新幹線口をお考えいただけると幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

基本プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年10月09日 13:29:18

この(チェーン系)ホテルは、〝良い意味では〟エコな環境で、無駄なものがないが、〝悪い意味では〟時間延長出来ないし、こちらの要望には一切応えてくれないホテルだと思う。周辺のホテルの価格よりは安くて使い勝手が良かったが、客の要望に応える姿勢を持って欲しい。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2019年10月16日 21:40:53

過日は私共R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用いただきましてありがとうございました。
私共ホテルチェーンのシステム・サービスに関しまして、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様もお書きくださった通り、私共R&Bホテルは「必要なものを必要なだけ」というコンセプトのもと、環境保全活動に取り組みながら、できる限り安価にお客様に清潔なお部屋を提供させて頂きたいと考え、アメニティ等のご用意もほとんどございません。
お受けできないサービスも多々ございますが、ご宿泊いただいたお客様の気持ちに寄り添えるよう、私共スタッフにできる最大限をその都度考え、少しでもお客様に気持ちくお過ごしいただけるよう努めて参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
次回もご宿泊いただければ幸いでございます。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 実政

基本プラン