リブマックスリゾート草津温泉 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート草津温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月14日 07:54:44

各スタッフさんの対応は丁寧でよかったです。

書いてはありましたが
シャワーがなかなかお湯にならなかった
仕方がないことなのかな?

リブマックスリゾート草津温泉 2021年12月14日 10:14:31

この度はリブマックスリゾート草津温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねて感謝申し上げます。
頂いた口コミを励みに、更にサービスの向上を目指し従業員一同一層精進してまいります。
また設備面につきましてはご不便おかけし大変申し訳ございません。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート草津温泉 支配人

【前割21】【朝食付き】21日前までのご予約でお得!!
【【半露天風呂付】スタンダードツイン★禁煙★35平米】

投稿者さん 2020年10月14日 16:18:14

立地も悪くなく草津温泉を楽しむにはよかったのですが、少しチェックインの時間より早く着いてしまった時にフロントの方に伝えたところ嫌な顔で時間になるまでソファーでお待ちくださいと言われてその後もホテル内で聞きたいことがあり聞いてもあまり良い対応ではなくとても残念でした。

リブマックスリゾート草津温泉 2020年11月12日 18:26:52

この度はリブマックスリゾート草津温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントでのご案内についてご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後同じようなことが無い様、スタッフの教育に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
リブマックスリゾマックス草津 宿泊課

【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート草津温泉
【【半露天風呂付】エコノミーツイン★禁煙★28平米】

白髪のおじさん7493さんの リブマックスリゾート草津温泉 のクチコミ

白髪のおじさん7493さん [60代/男性] 2020年09月24日 19:13:04

今回は夫婦で利用させて頂きました。
部屋とお風呂は満足でしたが食事の方が少し不満でした。
ステーキは嬉しかったのですがお肉がかたかったように感じました。
揚げ物が油ぽいように感じました。
従業員さんの気配りは良かったです。
また、機会がありましたら行きたいと思います。

リブマックスリゾート草津温泉 2020年09月25日 10:07:57

お食事につきましては、厨房・フロントと料理内容を検討・改善し少しでも皆様が満足のいく
お食事の提供向上に努めて参ります。
次回はまた違う季節にお越し頂き、草津温泉の温泉や風景をお楽しみいただければと思います。

【【半露天風呂付】スタンダードツイン★禁煙★35平米】

Nobu-楽天さんの リブマックスリゾート草津温泉 のクチコミ

Nobu-楽天さん [60代/男性] 2020年04月03日 11:16:14

3/27に宿泊しました。正直言ってエグゼクティブの73平米の部屋は広すぎた感じです。
大浴場の温泉の泉質は最高でした。部屋付きの半露天風呂も温泉ならば最高ですね。
ホームページを見ると部屋付きのお風呂も温泉と勘違いする内容に思いますが、どこかに部屋の半露天風呂は温泉ではありませんとコメントが必要ではありませんか。

2020年03月
リブマックスリゾート草津温泉 2020年07月19日 15:26:00

また貴重なご意見誠にありがとうございます。
ホームページの表記につきましては検討させていただきます。
なお、客室半露天風呂につきましては温泉ではありますが、源泉の成分が強い為、源泉を相当分、加水して提供しております。
ご理解・ご了承下さいませ。
改善出来るところは改善し、よりお客様の快適に過ごせるよう
努めて参ります。

リブマックスリゾート草津温泉 支配人

【カップルプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト!
【【半露天風呂付】エグゼクティブツイン★73平米★】

テン‐テンさんの リブマックスリゾート草津温泉 のクチコミ

テン‐テンさん [50代/男性] 2019年07月14日 20:09:25

立地的には民家が近くにあり、風向明媚とは言えないが、温泉は最高でした。当初の目的が「泉質のいい温泉でゆっくりしたい」でしたので、大満足です。食事も豊富で大変おいしかったです。ただ食事の時にお願いしたハイボールはすごく濃いめでしたが、それも愛嬌。

リブマックスリゾート草津温泉 2020年01月20日 15:54:47

滞在中快適にお過ごし頂けた事、大変うれしく思います。
これからも草津温泉観光の拠点として多くのお客様にご利用頂けるよう
サービス、料理、温泉施設全てにおいて万全を期してまいります。

リブマックスリゾート草津温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF リブマックスリゾート草津温泉「朝+夕」1泊2食付き
【【半露天風呂付】スーペリアツイン★禁煙★ 48平米】

投稿者さん 2024年03月27日 11:19:27

食事に関しては非常に良かったです。部屋にあるお風呂はカビ臭い臭いがして、入らなかったです。窓を開けておくなどの対策をしていただけると良いと思います。スタッフは外国の方ばかりですが、日本語も丁寧な喋り方で感じは悪くなかったです。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【ブレックファスト&ディナーブッフェ付】
【【洋モダンJrスイート和洋室】58平米 信楽焼露天風呂 禁煙】

投稿者さん 2024年01月30日 18:09:01

チェックアウトが12時だが、11時までには との事でした。。
わんちゃんも泊まれるのはいいけど、フロアを分けるとかしてほしいなぁ
隣のお部屋から一晩中遠吠え聞こえてくるし、上の部屋からは走り回る音が酷かった
ペット可のところに泊まった私達がいけないのかもしれませんが…
その他は金額相応かも。
自販機は釣り銭切れなのはいたいです。

投稿者さん 2023年12月23日 15:18:56

草津は人気な上にペットと泊まれる施設が少ないので食事などはあまり期待せず草津温泉を目的に泊まりましたら思ったよりもバイキングは良かったです。口コミによっては酷いとあるので覚悟してましたが夕食は補充もちゃんとしてました。
部屋のお風呂は臭くてびっくりwまた利用したいのでスノコの下を大掃除して欲しいです。大浴場は小さめですが泉質も良く何度も入りました。脱衣所3人いたら混雑感あり。草津は熱湯が多いですがこちらは熱すぎずぬるすぎず絶妙な温度で良かった。
精算時に事前に計算していた額と少し違っていたので明細書をお願いすると出すシステムではないようで一緒に電卓で計算しましょう言われまして確認すると結局飲んでないドリンクついてましたw 明細書を出すようにしたほうが良いかも。。

【【DOG同伴スタンダードツイン】 35平米+専用半露天風呂】

投稿者さん 2023年09月21日 19:07:57

シモンズベットや最新泡のトイレなど装備が良かった。

【楽天トラベルサマーSALE】プライベートスパで過ごすリゾートライフ【朝/夕食ブッフェ付】

投稿者さん 2023年09月05日 18:22:28

部屋は広いです。
温泉は床がぬめぬめしたので
気分は良くなかったです。
朝のバイキングが7時~9時迄との事で
遅めに行ったのですが
料理が追加される事がなく、
人気がありそうなものは
人のよそった後の残り物を よそう感じでした。
SDGsとゆう事なのかと思ったのですが
同じ宿泊していて
料金もキチンと支払っているのに
早い時間に行った人のほうが優先されるのは納得いかなかったです。
朝食会場は広く、個室もあるので
そこは良かったです。

【スタンダードプラン】プライベートスパで過ごすリゾートライフ【ブレックファストブッフェ付】
【【デラックスツイン 】和洋室 58平米+専用半露天風呂】

投稿者さん 2023年04月29日 20:00:13

いつも色々な所で利用させて頂いてます
客室露天風呂と 食事が美味しいので気に入っています 今回は 部屋は大きく問題はありません
しかし 客室露天風呂が窓が開けられないのと温泉の蛇口が奥で 使いづらいのと 大浴場の 外の露天風呂が利用出来なかったのと 利用出来ても小さすぎで 露天風呂とは言えない位に壁があるかな
大浴場は サウナがついてましたがお風呂は少し小さめでした
接客と料理に関しては値段のわりにはいつも満足しております
湯畑まで 歩くのですが 急な坂道がキツいです

【春夏旅セール】【2食付き】リブマックスリゾート草津温泉