リブマックスリゾート草津温泉 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート草津温泉

リブマックスリゾート草津温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート草津温泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月11日 12:14:28

部屋は広くて快適でした。大浴場もさすが草津温泉といういいお湯でした。しかし露天風呂は夜はぬるすぎ、朝は熱すぎて入れませんでした。立地も湯畑までは少し距離があり、坂道ですが、まあ便利なところにあります。食事はそれなりでしたが、残念だったのは朝食時、厨房内でずっと大声で話をしている男性がいたことです。女性の声も聞こえましたが、男性の声が大きすぎそれも食事中ずっとだったので、たいへん不愉快でした。大衆食堂並みです。その1点ですべてが台無しになるほどのマイナスでした。残念です。

リブマックスリゾート草津温泉 2021年03月13日 09:59:58

この度はリブマックスリゾート草津温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねて感謝申し上げます。
    せっかく数あるホテルより当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご満足のいかぬままのご利用となってしまいスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    今後は大浴場の温度管理をより細かに確認し、厨房スタッフならびに全スタッフに従業員としてお客様を迎える立場にある事を改めて指導いたしました。
    今後もお客様からのご意見を参考に改善出来るところは改善し、より快適にお過ごしいただけるようサービス、料理、温泉施設全てにおいて万全を期してまいります。
    この度はお忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。
    リブマックスリゾート草津温泉 支配人

【カップルプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト!
    【【半露天風呂付】ペット可・スーペリアツイン★禁煙★48平米】

投稿者さんの リブマックスリゾート草津温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月08日 18:59:47

部屋にシステムキッチンがありましたが何のためにあるのか意味不明でした。
    客室風呂は素敵でしたが源泉ではないので残念でした。
    食べ放題は揚げたての天ぷらは美味しかったです。
    ビジネスホテル並みのレベルのサービスでがっかりしました。
    湯畑までかなり遠く、送迎車があると便利だと思う。
    部屋の床が傾いていて歩くと気分が悪くなりました。

リブマックスリゾート草津温泉 2020年09月25日 09:59:51

また貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねて感謝申し上げます。

客室露天風呂につきましては強い酸に負けポンプ故障してしまうため
    現在は万代鉱温泉に加水して調整しております。
    ご理解・ご了承いただければと思います。

設備面等改善出来るところは改善し、よりお客様の快適に過ごせるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート草津温泉 支配人

【アニバーサリープラン】【2食付き】記念日を彩るワインとケーキをプレゼント♪
    【【半露天風呂付】エグゼクティブツイン喫煙★73平米★】