大井川鐵道 川根温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大井川鐵道 川根温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月29日 20:55:25

9/23~24の一泊で久しぶりに夫婦で温泉旅行にでかけました。
駐車場が建物の前じゃなくて行き過ぎてしまいました、隣に日帰り温泉施設があり間違えてしまいました。
肝心のホテルは外観とは違いとても清潔な感じでした。温泉は源泉かけ流しと言う事で
とても満足でした。また平日だからかまるで貸し切り状態、多い時でも3人しか会いませんでした。
食事はバイキングの品数は少ないように感じたがどれも美味しくいただきました。
敷地内なのか?急速充電設備がありとても有難かった。私のような電気自動車の方は安心して出掛けられますね。機会があれば又利用したいと思います。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2023年05月30日 08:58:18

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にお時間をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の温泉にご満足いただきまして、とても嬉しく思います。
川根の澄んだ空気に包まれ、自然豊かな景色を眺めながらの露天風呂は解放感や季節感を味わえますので、ゆっくりと疲れを癒していただければと存じます。
レストランのお食事に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
より美味しくご提供させて頂くべく、今後も努力を重ねる所存でございます。

今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
また川根地区にお越しの際には、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

【1泊2食付きプラン】「静岡食の仕事人が創る 100 種類バイキングと源泉かけ流し温泉贅沢プラン
【山側セミダブルツインベッドルーム(ソファーベッド設置不可)】

あゆみん7143さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

あゆみん7143さん [40代/女性] 2022年06月23日 22:55:17

ダイニングでのスタッフの方々がとても気持ち良く対応していただきました。
またお風呂のスタッフさんが「中のロッカーも鍵がかかりますよ」と教えてくださったりお客様のことをよく見ているなと思いました。
素敵な時間をありがとうございました。
備付のシャンプーやヘアオイルもとても良かったです。(ヘアオイルと化粧水は購入しました)
またお伺いしたい宿でした。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2022年06月24日 12:47:10

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルを御利用頂き、また大変忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。

また、従業員の接客につきましても、心温まるお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
いただきましたお言葉は、スタッフ皆で共有し、日々の励みとさせていただきたいと思います。

これからも当ホテルを御利用頂きました皆様が、ゆっくりお寛ぎいただき、ご満足していただけますよう、お客さまのお気持ちに寄り添ったサービスを心掛け日々精進して参ります。

大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

【1泊2食付きプラン】癒しの風景 温泉と「ふじのくに食の都づくり仕事人」が手がける食事のおもてなし

投稿者さん 2022年06月04日 14:04:32

5/31に宿泊しました。お部屋から大井川鉄道の電車を見ることができ良かったです。
温泉が特にいいお湯でした。

コロナ禍でのオーダー式のバイキングは仕方がないと思いますが自由に選べるようでそうでもないし、食べにくかった。
利用はしていませんが子供特に乳児用の食事が充実していて小さい子供連れにはありがたいだろうなと思い感心しました。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2022年06月04日 16:25:35

当館からの眺望、温泉にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
また、内湯の川根温泉は、温まりやすく湯から出た後も湯冷めしにくいのも特徴です。きめ細かい湯により肌への浸透力も高く保湿効果も期待できます。

オーダーバイキングのお食事に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
より多くのお客様にご満足いただけますよう、頂戴いたしましたご意見を貴重なご意見とし、今後の参考にさせていただきたいと思います。
お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、より良いホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。
これからも当ホテルを御利用頂きました皆様がゆっくりお寛ぎいただき、ご満足していただけますよう、従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月03日 15:28:55

温泉付きの部屋だったので、何度もお風呂に入り、景色も最高でした。
大浴場もすいていて、のんびりできました。ビュッフェも品数が多く美味しかったです。

ただ、一点。小さなお子さん連れの方が多く、我が家のように子供が大きい(大学生)家族にとっては、
かなりしんどかったです。食事のときもですが、お部屋も、隣からもお子さんの叫び声、上の階からは
ずっと走り回る音。食事中もとなりのテーブルの小さなお子さんがずっと泣いたり、騒いだり。

せめてなんですが、食事のテーブルは指定にして、奥が小さなお子さんがいる方々、手前が
それ以外の方に分けるとか、部屋も、できたら子連れの方とそうでない方の階を分ける等、して頂ければ、
みなさんが快適に過ごせるかと思います。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年08月06日 00:09:27

この度は川根温泉ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館のお食事にお褒めの言葉をいただけまして、とても光栄でございます。
レストランでは、朝食、夕食ともに地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、当館ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。
和室の檜風呂、大浴場につきましても、快適にご利用いただくことができまして、大変嬉しく思います。

レストラン、お部屋でお過ごしの際にはごゆっくりお寛ぎいただくことができず、誠に申し訳なく存じます。

大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

SLの見える宿 川根。ゆったり川辺で良い眺め【1泊2食付きプラン】

IIooIoさんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

IIooIoさん [30代/女性] 2021年06月21日 17:49:53

トーマスの電車に乗る際に利用させて頂きました。お部屋からも電車が見えて、川辺にも降りることが出来て子供達も退屈せずにとても楽しそうでした!お部屋も家族4人で過ごすには充分でした。ソファーベッドで就寝した夫は腰が痛かったと言っていましたがw
お食事は、月齢の低い子達用に離乳食やヨーグルト、ゼリーなんかもあるしパックのジュースも用意されていて赤ちゃん連れでも心配なく利用できるところでおすすめです。
大人の食事もメニュー豊富で美味しくいただきました!
また機会があれば利用させて頂きたいです!

2021年06月
大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年06月22日 17:48:26

当館は、沿線の撮影スポットでも最も人気のある大井川第一橋梁が一望していただける地にございます。
また、周辺を豊かな緑に囲まれており、四季折々の風景や美しい自然をたっぷりと感じていただくことができます。
お子様にも当館のお時間をお楽しみいただくことができまして、とても嬉しく思います。
レストランのお食事、キッズコーナーにもご満足いただきまして、誠に光栄でございます。
ソファーベッドの寝心地につきましては、快適にご利用いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
よりご満足いただけまよう、今後も努力を重ねる所存でございます。

【川側クイーンベッドルーム(ソファーベッド対応)】

嘘、ホント、可愛いさんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

嘘、ホント、可愛いさん [40代/女性] 2020年11月29日 18:11:48

go to があり泊まれました。定価ならちょっと高いかなー。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年11月29日 22:57:07

数ある中から、大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき大変光栄に感じております。

お客様に気持ちよくご宿泊いただく事が何よりの喜びであり、従業員の原動力でございます。
この度の当館でお過ごしいただきましたお時間が、ご満足いくご滞在となりましたら幸いでございます。
宿泊のご料金につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
通常の料金になりましても皆様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、設備の維持サービスの向上に努めて参ります。

これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客様にお喜びいただけるよう一層精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年11月21日 16:14:48

広くてきれいなお部屋で良かったのですが、山側というのは道路側ということだったので、それが残念でした。
アメニティの入れ物の印刷が汽車だったり、食事券が切符だったりして工夫されているのがとても好感をもてました。
丁度露天風呂に入っているときにSLが走っているのが見えて(放送でお知らせあり)とても良かったです。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年11月22日 17:38:08

当館の温泉からの景色、客室の広さ、清潔さにご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
豊かな自然の中にあり、四季折々の風景、SLやレトロな列車の通過をご覧いただけるホテルとして、多くのお客様にお喜びいただいております。
お部屋からも大井川第一橋梁をご覧いただける川側のクイーンルーム、和室もございますので、またお越しの際にはご検討いただけましたら幸いです。
アメニティ、レストランのお食事券、その他ホテル内の備品につきましては、大井川鐡道らしさを感じていただけますよう細部までこだわり、デザインした物を取り入れております。

これからも当ホテルを御利用頂きましたお客様一人一人に喜んで頂けますよう、日々サービスの向上を心がけて参ります。

【山側ユニバーサルツインベッドルーム】

ぐるぐる78さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

ぐるぐる78さん [50代/男性] 2020年11月14日 11:18:47

泉質もお部屋も料理もとても満足しました。
ちょっと心配な点を書きます。
お部屋のドアの内側にロック機構が無いからセキュリティ的に不安が。
チェックアウト前の朝に清掃員らしき方に間違えてドアを開けらました。
夕食会場のレストランでコロナ禍以前のように大きな声で盛り上がってる
グループにはひと言注意していただきたかった。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年11月15日 16:12:54

この度は、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しいところ、口コミ投稿にて貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

当館の温泉とお料理にお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます
今後もより多くのお客様にお喜びいただける様、サービス改善にまい進して参ります。

しかしながら、当館の清掃スタッフの不手際で、大変ご不快な思いをさせてしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のプライベート空間を侵害することを本来あってはならないことでございます。
お部屋へのチェーンロック設置の検討も含め、再発防止に努めて参ります。

ご夕食会場では、感染拡大防止にご協力頂けないお客様への注意喚起が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
より広く当館の感染拡大防止をご理解いただき、ご協力いただける様、ご案内の改善を検討させていただきます。

また大井川鐵道沿線にお越しの際には、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただけますよう、従業員一度心よりお待ち申し上げております。

大井川鐵道川根温泉ホテル 客室フロント 加冷 英鵬

お日にち限定! おひとり様 ”湯ったり”ぷらん 2食付き
【山側セミダブルツインベッドルーム】

投稿者さん 2020年07月15日 14:09:33

トーマス号に乗るために宿泊しました。
部屋は少し古い感じですが、清掃もきちんとされていて良かったです。
川側の部屋からは橋を渡る電車を見ることができて子供がとても喜んでいました。
洗濯機が無料で使用できるのが嬉しかったです。
食事はどれも美味しくて夜も朝も食べ過ぎてしまいました。
トーマスのプレートや食器があり子供も嬉しそうでした。
初めての大井川鐡道でしたがとてもゆっくりできていい旅になりました。
今回は大雨の影響で川が濁っていたのでまた綺麗な川を見に来たいと思います。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年07月17日 11:32:36

レストランのお食事、館内の設備、清掃状況にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
SLやトーマス号だけではなく、全国の私鉄を引退した車両をご覧いただけるのも見どころのひとつでございます。
お子様にもホテルでのお時間を楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルを御利用いただくお子様達の可愛らしい笑顔に、私どももたくさんの元気をいただいております。

これからもお客さまの思い出づくりのお手伝いができるよう、お客さまのお気持ちに寄り添ったサービスを心掛け日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月22日 22:56:13

食事がバイキングにしては、上品でかつ品数が豊富。
部屋の檜の温泉風呂はとてもよかったです。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年12月23日 18:52:57

お食事につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
ご飯のお供になる温かいおかずをはじめ、人気メニューの手作りプリンも並ぶ種類豊富なデザートコーナーもございます朝食は、当ホテルの自慢の一つでもあります。
夕食につきましても、実演でのライブ調理、地元食材や季節の旬の食材を取り入れたシェフこだわりのメニューでお客様に大変ご好評いただいております。
檜風呂につきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のお褒めのお言葉を励みに、よりお客様にお喜び頂けるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。

大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

【指定管理者変更記念プラン】~SLが見える宿~【1泊2食付】
【川側掛け流し温泉檜風呂付和室】

名古屋0203さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

名古屋0203さん [50代/女性] 2019年10月27日 06:43:03

運営会社が変わってどうかなと思って宿泊しましたが 以前と変わらず
大変良かったです。
食事も ステーキの実演など とても美味しかったです。
ただ エビフライと 地元のおかずコーナーがなくなっていたのが残念でした。
また宿泊したいと思います。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年10月27日 07:47:28

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミ投稿を頂戴し、大変恐縮です。

弊社が指定管理者として当ホテルの運営を開始して3ヶ月が経過いたしましたが、以前と変わらぬご愛顧ご満足いただき大変嬉しく思っております。

レストランのバイキングにつきましては、以前よりも品数と品質のアップに取り組んでおりますが、ご利用いただいた時には、料理の提供が不十分だったとのことで申し訳ございませんでした。

地元産の食材を使った郷土料理も季節に応じてメニューに取り入れておりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

大井川鐵道 川根温泉ホテル フロント 村松成二

~SLが駆ける、秋への架け橋~ 10月宿泊プラン 【1泊2食付き】
【山側ユニバーサルツインベッドルーム】

投稿者さん 2019年08月25日 22:31:10

夕食のバイキング 刺身用等の魚料理があれば。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年08月25日 23:04:34

また、お忙しいところ口コミ投稿を頂戴し、大変恐縮です。

ご夕食のメニューに関する率直なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
具体的なメニューのご提案をいただけたことで、よりお客様にご満足いただけるレストランづくりの道筋が見えてまいりました。
調理・レストランとお客様のお声を共有し、メニューの充実を検討して参ります。

また大井川鐵道沿線にお越しの際には、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大井川鐵道川根温泉ホテル フロント 加冷 英鵬

令和元年の暑い夏 ~SLサマーメモリアルプラン~【1泊2食付】
【山側セミダブルツインベッドルーム(ソファーベッド付)】

084もいもいさんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

084もいもいさん [20代/女性] 2019年08月07日 15:44:09

はじめて利用しました。
お部屋やお風呂もきれいで、ご飯もおいしく満足しました。子ども連れには花火、チャッカマン、バケツのサービスがありたのしい夏の思い出ができました。
ただ一点、暑い日のチェックインで部屋に到着したら涼しいのを期待していましたが、冷房はついておらず涼しくなるのに時間がかかりとても暑かったです。チェックイン予定の時間の前には冷房をつけていて下さると良かったです。
しかし、大井川鐵道の列車が見えたり子どもも喜ぶところが多くまた利用したいです。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年08月11日 08:24:19

この度は、大井川鐵道川根温泉にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿を頂戴し、大変恐縮でございます。

7月中旬より実施しておりました、お子様向けの花火プレゼントで楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様がお子様と楽しくお過ごしいただくことが、私共ホテルスタッフの、何よりの心の励みでございます。
多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、今後も精進して参ります。

しかしながら、ご到着時にお部屋が暑く、ご不快な思いをさせてしまったことは誠に心苦しく感じております。
より快適にお過ごしいただける空間にできますよう、改善策を検討して参ります。
率直なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

また大井川鐵道沿線へお越しの際は、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大井川鐵道川根温泉ホテル フロント 加冷 英鵬

d.hiroさんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

d.hiroさん [60代/男性] 2024年04月18日 18:15:59

口コミ点数が高いホテルで過去色んな表彰を受賞しているだけあり、食事、眺望、従業員、風呂、すべて素晴らしかったです。

ただ私の個人的な意見ですが、下記2点を感じました。

①この時期に地元で採れる山菜(筍等)や甘夏が食べたかった。
②浴槽がホテルの規模のわりに小さい。

リピートしたい宿の一つになりました。ありがとう!また、いつかお邪魔します!

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2024年04月19日 10:28:26

また、貴重なお時間の中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

「すべて素晴らしい」という大変ありがたい評価をいただき、スタッフ全員大変光栄に存じております。

文章の最後に書いていただいた「また来ます」というお声が、私たちスタッフにとって最も嬉しいお言葉でございます。

また、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。季節の地元野菜やフルーツを取り入れていきますよう料理長に伝え、より一層お客様にご満足頂けるように努めます。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

大井川鐵道川根温泉ホテル 久保川

お日にち限定! おひとり様 ”湯ったり”ぷらん 2食付き

投稿者さん 2024年04月10日 16:44:41

大井川鐵道のSLに乗車するため家族で利用しました。
子ども連れの宿で1位になったとのことで、子ども向けのアメニティやレストランのサービスはとてもよかったです。
わが家は利用しませんでしたが、ベビーフードのバイキングもあり赤ちゃん連れの方は嬉しいのではと思いました。
朝、夕と同じレストランでビュッフェをいただきましたが、これが期待以上の内容でした!
豪華なものではないのですが、1品1品がきちんと考えられて作られていることがわかり、とても美味しかったです。
機会があればランチビュッフェだけでも利用しに行きたいと思いました。

スタッフの方も明るく笑顔で対応してくださりいい雰囲気のホテルだと思いました。

残念だったのは、今回和室の部屋だったのですが布団の用意が完全にセルフサービスだったことです。5人分の布団を出してシーツ掛けは結構重労働で、疲れを取りに温泉に来ているのになんだかな…と思いました。
あと施設全体的に古いながらも清掃がきちんとされていて好印象だったのですが、部屋の畳がボロボロで服や鞄の底にカスが沢山付いて驚きました。畳はそろそろ替えた方が良いかと思います。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2024年04月11日 09:38:59

暖かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
当館でのお時間を快適にお過ごしいただくことができまして、何よりでございます。

お部屋の畳の傷みに関しましては、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を参考にし、改善していけますよう努力して参ります。
お布団のセルフサービスにつきましても貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月19日 15:55:06

9ヶ月の赤ちゃんがいるので宿泊が心配でしたがベビーベッド
おむつくずいれがサービスにありとても安心しました
またビュッフェにも離乳食もあり
こういうサービスが全部のホテルに
あればいいのになと思いました

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2024年03月20日 08:20:16

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、様々なお子様用のサービスをご用意させていただいております。

大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

☆幼児以下無料&プレゼント付き☆温泉宿総選挙4部門1位&ファミリー部門3連覇記念プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2023年12月16日 12:38:25

朝食夕食付きプランで予約しましたが、ご飯がバイキング形式でもとても美味しかったです。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2023年12月16日 16:44:35

この度は大井川鐡道川根温泉ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

バイキングに対するお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変光栄に存じております。

当館は自然がいっぱいの川根地区に位置し、季節のイベントも大切にしております。
バイキングのメニューも季節によって変動がございますので、ぜひまた当館にお越しいただけましたら幸いでございます。

この先もお客様にご満足いただける宿であり続けられるよう精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月26日 12:20:40

翌日、南アルプスあぷとラインの奥大井湖上駅と寸又峡を観光するために、立地の良いこのホテルに宿泊をしました。夕食は飲み放題がついており、アルコールに弱い私でも色々なフレーバーが用意されていて十分に楽しめました。料理の味は普通でしたが、種類は豊富でデザートも多く満足しました。温泉は露天風呂とサウナがあり、入浴後のヤクルトとアイスと無料のマッサージ機のサービスも楽しめました。翌日の出発時間が早めだったので、朝ゆっくりできなかったのが心残りでしたが、朝食は大井川鉄道が見える席で景色を楽しみながら食事が出来ました。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2023年11月27日 08:36:35

ディナー限定で設置させていただいているアルコールバーに関しましてもお喜びいただくことができまして、大変光栄でございます。
お酒をお召し上がりにならない方にもお楽しみいただけるよう、ノンアルコールカクテルをお作りいただけるシロップを豊富にご用意させていただいております。
大浴場、湯上りのヤクルトやアイスのサービスに関しましても満足いただき、何よりでございます。

大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

わくわくともちゃんさんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

わくわくともちゃんさん [60代/女性] 2023年08月11日 10:51:11

朝食の卵焼きが無くなったのが残念でした。
クイーンベッドはマットの真ん中の堺が気になり休み憎いです。
温泉でゆっくりするには良いホテルなのでまた利用します。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2023年08月11日 15:16:27

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルにご宿泊いただき、また貴重なお時間で口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見、様々なお客様にご満足いただけるよう今後のより良いホテルづくりに役立ててまいります。
大井川鐵道川根温泉ホテル 佐藤

お日にち限定! おひとり様 ”湯ったり”ぷらん 朝食付き

投稿者さん 2023年08月10日 22:45:56

接客、お風呂、夕食、とても良かったです。夕食時のアルコール類も金額に含まれているのはすごいけど、ウチみたいにのめない人や中高校生からするとちょっと損した気分です。
夕食はとても美味しくいただき、期待しすぎたのか、朝食は普通に感じてしまいました。
ホテルのせいではないのですが、大浴場に赤ちゃんを入れている方がいて、嫌でした。また、食事処で小さい子がウロウロしていてぶつかりそうで気を遣って疲れた。親は気がつかないようなので、もっと注意書きの紙を目立つようにしてほしいです。
ファミリー向けなのは知っていましたが、良いホテルでまた行きたいと思うので、大人だけの客も気持ちよく過ごせるようにしてほしいです。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2023年08月11日 15:08:09

当館の夕食、温泉にご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。
地産地消にこだわり、旬の味覚を豊富に使用しておりますバイキングは当館の自慢のひとつでございます。
ご朝食につきましてもご満足いただけるよう、今後も努力を重ねる所存でございます。
また、従業員の接客に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして、とても嬉しく思います。

大浴場をご利用の際にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、より良いホテルづくりへと日々努力して参ります。

これからもご期待に応えられるホテルで在りつづけるよう、成長を続けて参ります。
大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

【1泊朝食付きプラン】「静岡食の仕事人が創る 100 種類バイキングと源泉かけ流し温泉贅沢プラン
【山側セミダブルツインベッドルーム(ソファーベッド対応)】