大井川鐵道 川根温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大井川鐵道 川根温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

なし054さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

なし054さん [40代/女性] 2019年07月21日 16:05:00

トーマスフェアに行くために宿泊しましたが、期待以上で大変満足しました。
一歳9ヶ月の子供も一緒でしたが、バイキングで食べられるものも多く、お皿やコップなどもトーマスで揃えられていて家と同じように食事をすることが出来ました。

設備アメニティのみ4点にしたのは、部屋のタオルが少なかったのとアメニティで綿棒がなかったことで減点にしました。
ただし、タオルはフロントに依頼したら必要な分だけ貰えましたが、ユニットバスで手洗いに使うためにもう一枚は常備しても良いと思います。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年07月21日 18:30:36

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

当館のバイキングにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
トーマス食器の設置は初の試みでございましたので、皆様にお喜びいただけたこと、心より感謝いたします。
今後もお客様のご期待を超えられるよう、サービスの改善を継続して参ります。

お部屋のアメニティにつきましては、ご不便をおかけいたしました。
より一層快適にお過ごしいただけますよう、タオルやトイレタリーの追加等検討させていただきます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
また大井川鐵道にご乗車の際は、当館をご利用いただけますようホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大井川鐵道川根温泉ホテル フロント 加冷 英鵬

【指定管理者変更記念プラン】~SLが見える宿~【1泊2食付】
【川側クイーンベッドルーム(ソファーベッド付)】

投稿者さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年07月19日 17:42:24

近くでLIVEがあったので7/13~14に掛けて宿泊しました。
車で向かう場合、山の中を走るため夜なら危ないと感じました。
3人での宿泊で1つベッドを作ってもらいました。常備のベッドよりも柔らかかったです。また、アメニティに関しては、充実していました。
温泉は、屋内が天然の温泉、露天風呂が炭酸風呂になっていて、気持ちよかったです。お風呂をでるとイスやマッサージチェアが並んでいます。そこに牛乳などがあり昔ながらの雰囲気を感じることができます。
朝食は値段相応です。
是非また行きたいです。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年07月19日 19:17:06

この度は、大井川鐵道川根温泉ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

お越しになる道中、走行しやすい道をご案内できずご不便をおかけいたしました。
交通アクセスをより適切にご案内できますよう、公式ホームページの表記を改善いたします。

お部屋をはじめ、当ホテルの設備にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に甘んじず、今後もより快適にお過ごしいただける宿を目指して参ります。

お忙しい中、口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
また大井川流域にお越しの際は、大井川鐵道川根温泉ホテルにご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大井川鐵道川根温泉ホテル フロント 加冷 英鵬

【指定管理者変更記念プラン】~SLが見える宿~【1泊朝食付】
【山側セミダブルツインベッドルーム(ソファーベッド付)】

投稿者さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年07月14日 16:38:55

夕食の際、サックスの演奏がありました。選曲、演奏、おしゃり、ともとても良かったです。食事も大満足でした。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年07月16日 19:44:37

ご夕食の音楽演奏にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
初めての試みにお喜びいただけたこと、スタッフ一同心より感謝しております。
今後もお客様のご期待を上回る宿を目指し、一層精進して参ります。

また川根地方へお越しの際は、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大井川鐵道川根温泉ホテル フロント 加冷英鵬

【山側セミダブルツインベッドルーム】