大井川鐵道 川根温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大井川鐵道 川根温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

1230ゆさかさんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

1230ゆさかさん [50代/女性] 2024年04月25日 13:28:25

早く着いてしまいましたが、お風呂だけでもと思いましたが。14時,清掃がすんでるからといれて頂きました。又、お風呂もよくて、食事も。
残念なのは隣の部屋の声がでかい。眠れない事です。
それがなければ。何度も利用させて頂きたいホテルです。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2024年04月25日 16:29:05

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

隣のお部屋からの騒音は、大変ご迷惑をお掛けしました。フロントは24時間常駐しておりますので、このような時はフロントまでご一報いただければ幸いです。お客様に代わり、隣の方へご注意させていただきます。

チェックインにつきまして、基本は15時からとなっておりますが、清掃状況によっては、早い時間にご案内できる場合もございます。こちらにつきましてもフロントまでお尋ねいただければ幸いで御座います。

夜間の騒音の件につきまして、重ねお詫び申し上げます。

大井川鐵道川根温泉ホテル 平口

【1泊2食付きプラン】「静岡食の仕事人が創る 100 種類バイキングと源泉かけ流し温泉贅沢プラン
【山側セミダブルツインベッドルーム(ソファーベッド対応)】

d.hiroさんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

d.hiroさん [60代/男性] 2024年04月18日 18:15:59

口コミ点数が高いホテルで過去色んな表彰を受賞しているだけあり、食事、眺望、従業員、風呂、すべて素晴らしかったです。

ただ私の個人的な意見ですが、下記2点を感じました。

①この時期に地元で採れる山菜(筍等)や甘夏が食べたかった。
②浴槽がホテルの規模のわりに小さい。

リピートしたい宿の一つになりました。ありがとう!また、いつかお邪魔します!

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2024年04月19日 10:28:26

また、貴重なお時間の中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

「すべて素晴らしい」という大変ありがたい評価をいただき、スタッフ全員大変光栄に存じております。

文章の最後に書いていただいた「また来ます」というお声が、私たちスタッフにとって最も嬉しいお言葉でございます。

また、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。季節の地元野菜やフルーツを取り入れていきますよう料理長に伝え、より一層お客様にご満足頂けるように努めます。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

大井川鐵道川根温泉ホテル 久保川

投稿者さん 2024年03月19日 15:55:06

9ヶ月の赤ちゃんがいるので宿泊が心配でしたがベビーベッド
おむつくずいれがサービスにありとても安心しました
またビュッフェにも離乳食もあり
こういうサービスが全部のホテルに
あればいいのになと思いました

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2024年03月20日 08:20:16

お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、様々なお子様用のサービスをご用意させていただいております。

今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
また川根地区にお越しの際には、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

☆幼児以下無料&プレゼント付き☆温泉宿総選挙4部門1位&ファミリー部門3連覇記念プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2023年11月26日 12:20:40

翌日、南アルプスあぷとラインの奥大井湖上駅と寸又峡を観光するために、立地の良いこのホテルに宿泊をしました。夕食は飲み放題がついており、アルコールに弱い私でも色々なフレーバーが用意されていて十分に楽しめました。料理の味は普通でしたが、種類は豊富でデザートも多く満足しました。温泉は露天風呂とサウナがあり、入浴後のヤクルトとアイスと無料のマッサージ機のサービスも楽しめました。翌日の出発時間が早めだったので、朝ゆっくりできなかったのが心残りでしたが、朝食は大井川鉄道が見える席で景色を楽しみながら食事が出来ました。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2023年11月27日 08:36:35

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にお時間をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ディナー限定で設置させていただいているアルコールバーに関しましてもお喜びいただくことができまして、大変光栄でございます。
お酒をお召し上がりにならない方にもお楽しみいただけるよう、ノンアルコールカクテルをお作りいただけるシロップを豊富にご用意させていただいております。
大浴場、湯上りのヤクルトやアイスのサービスに関しましても満足いただき、何よりでございます。

大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

【山側セミダブルツインベッドルーム(ソファーベッド設置不可)】

投稿者さん 2023年05月29日 20:55:25

9/23~24の一泊で久しぶりに夫婦で温泉旅行にでかけました。
駐車場が建物の前じゃなくて行き過ぎてしまいました、隣に日帰り温泉施設があり間違えてしまいました。
肝心のホテルは外観とは違いとても清潔な感じでした。温泉は源泉かけ流しと言う事で
とても満足でした。また平日だからかまるで貸し切り状態、多い時でも3人しか会いませんでした。
食事はバイキングの品数は少ないように感じたがどれも美味しくいただきました。
敷地内なのか?急速充電設備がありとても有難かった。私のような電気自動車の方は安心して出掛けられますね。機会があれば又利用したいと思います。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2023年05月30日 08:58:18

当館の温泉にご満足いただきまして、とても嬉しく思います。
川根の澄んだ空気に包まれ、自然豊かな景色を眺めながらの露天風呂は解放感や季節感を味わえますので、ゆっくりと疲れを癒していただければと存じます。
レストランのお食事に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
より美味しくご提供させて頂くべく、今後も努力を重ねる所存でございます。

投稿者さん 2022年06月04日 14:04:32

5/31に宿泊しました。お部屋から大井川鉄道の電車を見ることができ良かったです。
温泉が特にいいお湯でした。

コロナ禍でのオーダー式のバイキングは仕方がないと思いますが自由に選べるようでそうでもないし、食べにくかった。
利用はしていませんが子供特に乳児用の食事が充実していて小さい子供連れにはありがたいだろうなと思い感心しました。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2022年06月04日 16:25:35

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルを御利用頂き、また大変忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。

当館からの眺望、温泉にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
また、内湯の川根温泉は、温まりやすく湯から出た後も湯冷めしにくいのも特徴です。きめ細かい湯により肌への浸透力も高く保湿効果も期待できます。

オーダーバイキングのお食事に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
より多くのお客様にご満足いただけますよう、頂戴いたしましたご意見を貴重なご意見とし、今後の参考にさせていただきたいと思います。
お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、より良いホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。
これからも当ホテルを御利用頂きました皆様がゆっくりお寛ぎいただき、ご満足していただけますよう、従業員一同日々精進して参ります。
大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

【1泊2食付きプラン】癒しの風景 温泉と「ふじのくに食の都づくり仕事人」が手がける食事のおもてなし

ばび1111さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

ばび1111さん [60代/男性] 2021年12月31日 06:34:05

部屋からもSLが通る陸橋が見えてよかったです。喫煙場所も外にあり、陸橋が見えた。喫煙者としてはこの設備がとてもうれしかったです。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年12月31日 10:42:23

当館川側のお部屋には、全室ベランダがついており大井川周辺の豊かな自然と、目の前の鉄橋をガタゴトと走るレトロな電車達をお楽しみいただくことができ大変ご好評いただいております。
喫煙者の方々にはテラスでの喫煙をお願いさせていただいており、冬場は少し寒かったかと存じますが、景色をお楽しみいただくことができよかったです。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

IIooIoさんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

IIooIoさん [30代/女性] 2021年06月21日 17:49:53

トーマスの電車に乗る際に利用させて頂きました。お部屋からも電車が見えて、川辺にも降りることが出来て子供達も退屈せずにとても楽しそうでした!お部屋も家族4人で過ごすには充分でした。ソファーベッドで就寝した夫は腰が痛かったと言っていましたがw
お食事は、月齢の低い子達用に離乳食やヨーグルト、ゼリーなんかもあるしパックのジュースも用意されていて赤ちゃん連れでも心配なく利用できるところでおすすめです。
大人の食事もメニュー豊富で美味しくいただきました!
また機会があれば利用させて頂きたいです!

2021年06月
大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年06月22日 17:48:26

当館は、沿線の撮影スポットでも最も人気のある大井川第一橋梁が一望していただける地にございます。
また、周辺を豊かな緑に囲まれており、四季折々の風景や美しい自然をたっぷりと感じていただくことができます。
お子様にも当館のお時間をお楽しみいただくことができまして、とても嬉しく思います。
レストランのお食事、キッズコーナーにもご満足いただきまして、誠に光栄でございます。
ソファーベッドの寝心地につきましては、快適にご利用いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
よりご満足いただけまよう、今後も努力を重ねる所存でございます。

大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

SLの見える宿 川根。ゆったり川辺で良い眺め【1泊2食付きプラン】

J-FASTさんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

J-FASTさん [60代/男性] 2021年05月02日 20:59:44

4月30日に一泊しました。SLが、露天風呂から見えました。最高でした。
残念なことは、客室の冷蔵庫が全く冷えなかったことです。しかし、フロントに
氷がほしいと電話したらすぐに、氷を持ってきてくれました。ありがとうございました。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年05月04日 03:46:42

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にて貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫の冷え具合が悪かったとの事、大変ご不便をお掛け致しました。
当館の冷蔵庫は静穏性を重視した「ペルチェ式」を採用しております。ポンプやファンなどの稼働部品が少ないため、ほぼ無音で稼働しますが、こちらのタイプの冷蔵庫は庫内の壁面を通して熱伝導を行う仕組みで御座いますので、一般的な冷蔵庫と比べるとどうしても冷却効率は劣ってしまいます。
冷えたお飲み物をお召し上がりになりたいお気持ちは拝察いたしますので、社内でも改善を検討させていただく所存でございます。

末筆ながら、当館の温泉からの眺望をお楽しみいただけましたことに心より御礼申し上げます。

また大井川鐵道沿線にお越しの際には、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大井川鐵道川根温泉ホテル 客室フロント 加冷 英鵬

【山側セミダブルツインベッドルーム(ソファーベッド対応)】

投稿者さん 2020年12月27日 17:32:34

温泉の泉質のよさはもちろんですが、食事がとてもよかったです。
地元の食材をたくさん使い、健康のことを考えた品揃えになっていて、健康志向の私には大満足でした。パンに付けるジャムまでも、地元でとれた果物を使った手作りで、種類もたくさんでびっくりしました。どのお料理もとても美味しくいただきました。
大井川鉄道のSL、トーマス人気で、小さなお子様連れの家族が多くにぎやかなので、大人同士または恋人同士で隠れ家的に静かにゆっくりしたいという方には、トーマス号が運行しない日に行った方がよいかもしれません。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年12月29日 00:38:30

当館のレストランでのお食事にご満足いただきまして、大変光栄でございます。
ご飯のお供になる手作りのおかずをはじめとし、川根有機抹茶を使用した手作りプリンも並ぶ種類豊富なデザートコーナーもございます朝食は、当ホテルの自慢の一つでもあります。
夕食につきましても、実演でのビーフステーキのライブ調理、地元食材や旬の食材を取り入れた、季節を感じていただけるメニューでお客様に大変ご好評いただいております。
パンコーナーのジャムは藤枝にございます、やまゆスイーツさんのジャムを設置させていただいております。
店長さん自身が厳選した地元産の果物でジャムを作っておられ、大変おいしく、レストランご利用のお客様には是非お召し上がりいただきたい、お勧めのジャムでございます。
いただきました温かいお言葉は厨房スタッフにも共有し、日々の励みとさせていただきます。

ぐるぐる78さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

ぐるぐる78さん [50代/男性] 2020年11月14日 11:18:47

泉質もお部屋も料理もとても満足しました。
ちょっと心配な点を書きます。
お部屋のドアの内側にロック機構が無いからセキュリティ的に不安が。
チェックアウト前の朝に清掃員らしき方に間違えてドアを開けらました。
夕食会場のレストランでコロナ禍以前のように大きな声で盛り上がってる
グループにはひと言注意していただきたかった。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年11月15日 16:12:54

この度は、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しいところ、口コミ投稿にて貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

当館の温泉とお料理にお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます
今後もより多くのお客様にお喜びいただける様、サービス改善にまい進して参ります。

しかしながら、当館の清掃スタッフの不手際で、大変ご不快な思いをさせてしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のプライベート空間を侵害することを本来あってはならないことでございます。
お部屋へのチェーンロック設置の検討も含め、再発防止に努めて参ります。

ご夕食会場では、感染拡大防止にご協力頂けないお客様への注意喚起が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
より広く当館の感染拡大防止をご理解いただき、ご協力いただける様、ご案内の改善を検討させていただきます。

また大井川鐵道沿線にお越しの際には、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただけますよう、従業員一度心よりお待ち申し上げております。

大井川鐵道川根温泉ホテル 客室フロント 加冷 英鵬

投稿者さん 2020年10月15日 17:15:30

コロナ禍の対応がなされていました。ゆっくり過ごせました。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年10月16日 22:21:30

数ある中から、大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき大変光栄に感じております。

コロナ対策としてお願いさせていただくことが多く、お客様にはご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、ご理解をいただきまして誠にありがとうございます。

これからも当ホテルを御利用頂きました皆様がご満足していただけますよう、従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月22日 00:29:03

綺麗で清潔感のあるお部屋と美味しいお食事に大変満足しています。部屋で川の流れる音を聞きながら山の景色に癒されました。部屋のお風呂からも陸橋を通る電車が見えて子供も楽しんでいました。朝食がお弁当でしたが、子供用にお子様プレートを用意して下さり3歳の子供もパクパク食べていました。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年07月22日 15:27:04

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
SLやトーマス号だけではなく、全国の私鉄を引退したレトロな車両をご覧いただけるのも当館の自慢の一つでございます。
お子様にもホテルでのお時間を楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、レストランのお料理につきまして、お味をお褒めいただき光栄でございます。
いただきましたお言葉はレストランスタッフとも共有させていただき、日々の励みとさせていただきます。

これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただけるよう一層精進を重ねて参ります。

【川側掛け流し温泉檜風呂付和室】

投稿者さん 2020年07月15日 14:09:33

トーマス号に乗るために宿泊しました。
部屋は少し古い感じですが、清掃もきちんとされていて良かったです。
川側の部屋からは橋を渡る電車を見ることができて子供がとても喜んでいました。
洗濯機が無料で使用できるのが嬉しかったです。
食事はどれも美味しくて夜も朝も食べ過ぎてしまいました。
トーマスのプレートや食器があり子供も嬉しそうでした。
初めての大井川鐡道でしたがとてもゆっくりできていい旅になりました。
今回は大雨の影響で川が濁っていたのでまた綺麗な川を見に来たいと思います。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年07月17日 11:32:36

レストランのお食事、館内の設備、清掃状況にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
SLやトーマス号だけではなく、全国の私鉄を引退した車両をご覧いただけるのも見どころのひとつでございます。
当ホテルを御利用いただくお子様達の可愛らしい笑顔に、私どももたくさんの元気をいただいております。

これからもお客さまの思い出づくりのお手伝いができるよう、お客さまのお気持ちに寄り添ったサービスを心掛け日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年06月29日 22:37:16

誕生日のお祝いとして利用させて頂きました。ケーキのサプライズプレゼントをしたかったので問い合わせたところ、返信や対応がとても丁寧で感激いたしました。お部屋に運んできて下さった方がお写真を撮ってくださり良い思い出になりました。
気になった点としては、①周辺にスーパーやコンビニがなく買い出しが気軽に出来ないこと(ホテル内に売店はあります)②お風呂が小さめで、日帰り利用の方々で混雑してしまいゆったり出来ないこと③お部屋にある電子時計の文字盤が暗くて時間が分からないこと④アメニティが少ないことと浴衣の帯が短いこと…です。
ただ、お風呂上がりの無料のアイスとマッサージ機はとても良く、人気でした。
朝夕のバイキングの種類、味ともに良く、特に好きに作れる海鮮丼は良かったです!

2020年06月
大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年07月02日 20:40:48

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お誕生日に当館のご利用をお選びいただき、大変光栄に存じます。お誕生日、おめでとうございます。
お喜びいただき、また、良い思い出にお力添えでき、事大変嬉しく思います。

また貴重なご意見ありがとうございます。
①ご不便をおかけして致しまして申し訳ございません。売店商品の改善を検討致します。
②日帰りのお客様のお時間を現在制限させていただいておりますが、お日にち・お時間により、光のお客様のご利用時間と重なってしまう事が御座います。お寛ぎ頂けず大変申し訳ございません。
③電子時計を見やすい時計へのご変更を検討させていただきます。
④アメニティの増加、浴衣の帯に関しましてもご検討させていただきます。

アイスキャンディ、マッサージ機のサービスお喜びいただきありがとうございます。
お食事もお楽しみいただき幸いでございます。
無料サービスやお食事共に他のお客様にも大変好評でいただいております。

今後お客様に頂いたご意見を参考にさせていただき、より良いサービスが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
お客様の際来館を心よりお待ちしております。

大井川鐵道川根温泉ホテル フロント杉本

【山側クイーンベッドルーム(ミニキッチン付)】

投稿者さん 2019年11月01日 17:50:29

従業員の皆さんが、丁寧に 優しく接してくれてゆっくり過ごすことが出来ました
SL列車を眺めながら 静かな時を過ごしました。
派手な遊びはありませんが 紅葉の時など景色を眺めたいものです

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年11月04日 12:54:30

この度は川根温泉ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

従業員の接客をお褒め頂きまして、大変光栄でございます。
ご満足いくご滞在となりましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

自然豊かな土地にあり、四季折々の風景をお楽しみいただけるのが当館の自慢の一つでもございます。
これから紅葉の綺麗な季節を迎え、冬は綺麗な星空をお楽しみいただけますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のお褒めのお言葉を励みに、よりお客様にお喜び頂けるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。

大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

【指定管理者変更記念プラン】~SLが見える宿~【1泊2食付】
【山側セミダブルツインベッドルーム】

名古屋0203さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

名古屋0203さん [50代/女性] 2019年10月27日 06:43:03

運営会社が変わってどうかなと思って宿泊しましたが 以前と変わらず
大変良かったです。
食事も ステーキの実演など とても美味しかったです。
ただ エビフライと 地元のおかずコーナーがなくなっていたのが残念でした。
また宿泊したいと思います。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年10月27日 07:47:28

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミ投稿を頂戴し、大変恐縮です。

弊社が指定管理者として当ホテルの運営を開始して3ヶ月が経過いたしましたが、以前と変わらぬご愛顧ご満足いただき大変嬉しく思っております。

レストランのバイキングにつきましては、以前よりも品数と品質のアップに取り組んでおりますが、ご利用いただいた時には、料理の提供が不十分だったとのことで申し訳ございませんでした。

地元産の食材を使った郷土料理も季節に応じてメニューに取り入れておりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

大井川鐵道 川根温泉ホテル フロント 村松成二

~SLが駆ける、秋への架け橋~ 10月宿泊プラン 【1泊2食付き】
【山側ユニバーサルツインベッドルーム】

投稿者さん 2019年08月26日 06:54:59

子供向け花火サービスがありましたが、ホテルから花火をする場所(土手)までが真っ暗なのでライトアップされるとより良くなると思います。
また、花火用にライターを貸していただきましたが、出来ればロウソクの方が子供には安全で良いのでは、と感じました。ただ防火面ではライターも致し方ないのかな、とも思います。
花火は子供が大変楽しかったと言っていましたので、夏休みの良い思い出作りにはなったのでは、と感じています。
要望は、ハンドタオルは出来れば一人二枚欲しいです。部屋にバスタオルを乾かすタオル掛けがあると良いかも知れません。
従業員の皆さんはとても親切で過ごしやすいホテルでした。機会があればまた利用したいと思います。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年08月27日 06:11:45

この度は、大井川鐵道川根温泉ホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿を頂戴し大変恐縮です。

チェックイン時にお子様連れのお客様にお渡ししている花火を、お子様が大変喜ばれていたようで嬉しく思います。夏休みの良い思い出作りになったのであれば幸いです。

ご要望のハンドタオルと、タオル掛けの件ですが、貴重なご意見をご投稿頂き厚く御礼申し上げます。今後、改善点として検討させていただきます。

またこちらにお越しの際には、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大井川鐵道川根温泉ホテル フロント 小玉 知江美

令和元年の暑い夏 ~SLサマーメモリアルプラン~【1泊2食付】
【川側クイーンベッドルーム(ソファーベッド付)】

投稿者さん 2023年12月16日 12:38:25

朝食夕食付きプランで予約しましたが、ご飯がバイキング形式でもとても美味しかったです。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2023年12月16日 16:44:35

この度は大井川鐡道川根温泉ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

バイキングに対するお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変光栄に存じております。

当館は自然がいっぱいの川根地区に位置し、季節のイベントも大切にしております。
バイキングのメニューも季節によって変動がございますので、ぜひまた当館にお越しいただけましたら幸いでございます。

この先もお客様にご満足いただける宿であり続けられるよう精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月22日 13:21:34

とても良い宿でしたが、部屋のローテーブルの椅子の座面に嫌なシミが、2脚とも有って、その点だけがすごく残念でした。メンテナンスの方、気付いていないのかなぁ? 凄く目立つシミなんですけど。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2023年09月22日 21:25:45

この度は当館をご利用いただき、また貴重なお時間で口コミ投稿をいただきありがとうざいます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様に快適にご利用いただけるよう設備の改善に努めて参ります。
また機会がありましたら是非当館をご利用ください。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

大井川鐵道川根温泉ホテル 佐藤駿太