箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

さくらこ8161さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

さくらこ8161さん [60代/女性] 2021年11月23日 21:18:31

先月泊まってとても良かったので今回も予約しました。今回はシングルのお部屋でしたが、1人だったので充分でした。駅からもエレベーターを使えるので助かります。お風呂も大満足です。箱根方面に旅行するときはまた利用させてもらいますね。
ありがとうございました(^^)

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年11月25日 13:58:33

この度は湯本富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。先月に引き続き、ご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたシングルルームは館内で一番手狭にはなりますが、14平米のコンパクト且シンプルな造りでおひとり様でも気軽にお泊りいただけるお部屋タイプとなります。温泉もゆっくりお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
また箱根にお越しの際は是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月23日 18:03:23

11月14日に宿泊いたしました。
温泉はとても湯気が多くて、顔が見えないのがとても良かったです。
手ぶらで行けるのも良かったです。
アメニティもとても良いです。
夕食は、ホテル内の居酒屋で楽しいひとときを過ごせました。
朝食の和食は、目でも楽しめてとても美味しかったです。
2年ぶりの旅行は、とても良い思い出になりました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年11月25日 12:02:18

温泉、お食事ともにお楽しみいただき、久しぶりのご旅行を満喫していただけたご様子で大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。以前のバイキングスタイルより内容を一新いたしまして、現在は和朝食または洋朝食より事前にお選びいただく定食スタイルにてご案内しております。
今後も長引くコロナ禍でも安心してご滞在をお楽しみいただけるようなサービスや接客など、いつお越しいただいてもおもてなしの心を忘れずに日々精進して参りたいと存じます。
スタッフ一同、またお出迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】1泊朝食付きプラン
【【喫煙】本館ツインルーム(本館4階)】

ジョンクロ1617さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

ジョンクロ1617さん [70代/女性] 2021年11月17日 19:38:25

11月11-12日の一泊、今回初めての宿泊でした。従業員の皆さんはとても教育が行き届いた感じがしました。チェックインのさいお風呂、夕食の場所等の説明がもう少し丁寧に説明していただきたかった。滞在のご案内にはきちんと書いてあるが、下半分のホテルの案内図の文字も小さいので見にくく、分かりづらかった。今回レインボープラザに宿泊でしたので、お風呂に行くさい、わざわざ1階に降りて、メインロビーまで来て本館のエレベーターに乗り換えて、2階に行きました。2階からでも本館とつながっていたんですね。夕食の場所も分からず、少々探しました。フロントで最初に、夕食はあちらのレストラン(姫沙羅)になりますので。と手で案内されると良いと思いました。滞在のご案内の上部の部屋番号等は、説明を受けました。また、レインボープラザのエレベーターの案内も受けました。今回、平日でしたので静かでゆっくり出来ました。部屋はツイーンでしたが、思いのほか狭かったです。でもお食事は美味しかったです。量も結構あり満足でした。帰りに小田原でミカン狩りをしたいのですが、と伺ったところ丁寧に調べて下さり、帰りに寄ることが出来ました。ありがとうございました。また、今度は、もう少し大勢で、孫を連れて伺いたいと思っています。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年11月22日 14:17:01

まずご滞在にあたり、チェックインの際ご案内不足でご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは本館、レインボー館と2棟ございまして中ではつながっておりますが、館内自体が広く大浴場やレストランに足を運んでいただく際、ご不便をお掛けいたしました。
お客様に分かりやすいご案内を努めておりますが、チェックイン時のご説明、案内図なども含め今後の検討課題して社内で取り上げていきたいと存じます。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
お部屋につきましては今回26平米のツインルームにご滞在いただきました。広さを求めるのであれば2名様からお泊りいただける48平米の和洋室や和室、広めのデラックスツインなどさまざまなお部屋タイプがございますので、お客様の好みに合わせてご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。
お孫様ご家族とのご旅行であれば15畳のトレインビューの広めの和室などお薦めでございます。
是非ご検討くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【日本料理 1泊2食付】料理長おすすめ お食事グレードアッププラン
【【禁煙】レインボープラザツイン川側(レインボープラザ4階)】

投稿者さん 2021年11月17日 14:44:12

紅葉を見に、日本料理スタンダードプラン、デラックスツインルームに1泊しました。
部屋からの眺望は最高、美しい紅葉を見られて満足です。
お風呂も露天風呂が気持ちよく、夕食の会席も手の込んだお料理の数々美味しかったです。
一つだけ、朝食を和定食を選択したのですが、おかわりをお願いした時に
ご飯をお盆ではなく手で持ってこられ、その時にお茶碗の中に親指が入っていたのが気になりました。
神経質で申し訳ないのですが。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年11月22日 13:05:09

箱根の紅葉を楽しみにご来館いただき、お部屋や温泉などご滞在を満喫いただけたご様子で何よりでございます。
ご指摘いただきましたご朝食時のご飯のご提供の際、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。基本のサービスを怠ることなく、お客様に気持ちよくお食事をしていただけるよう教育・指導を改めて徹底して参りたいと存じます。安心してお寛ぎいただけるような雰囲気、行き届いたサービスなどお客様に合わせた接客を今後も目指してスタッフ一同、日々精進して参ります。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】日本料理スタンダードプラン
【【禁煙】デラックスツインルーム(本館9階)】

バルド君さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

バルド君さん [60代/男性] 2021年11月11日 20:43:35

湯本の商店街に近く便利でした。食事も美味しかったです。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年11月15日 11:51:55

当ホテルは最寄りの箱根湯本駅より徒歩3、4分の距離でアクセスの良さは好評をいただいております。駅前の商店街も近く、ゆっくりお買い物もお楽しみいただけたことと存じます。
ご夕食は中国料理を楽しむプランにてお申込みいただきましたが、お食事も満喫いただけたようで何よりでございます。
「美味しかった」というお言葉をいただけることが何よりも私どもの励みになります。お食事・サービスともに今後もお客様のご期待に添えるよう、現状に満足することなく日々努めて参りたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【中国料理 1泊2食付】料理長おすすめ お食事グレードアッププラン

さくらこ8161さん [60代/女性] 2021年11月02日 16:47:06

家族でそれぞれのお部屋に泊まりました。
電車で行ったので駅から近くありがたかったです。
お風呂もゆったり入れて、お湯もやわらかい感じでした。
朝食も1日目は和食、2日目は洋食にしました。とても美味しかったです。
スタッフの方も親切でした。
また泊まりたいと思えるホテルです。
ありがとうございましたm(_ _)m

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年11月08日 12:02:27

連泊のご利用をご家族みなさまでゆっくりとお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
私どもの温泉、ご朝食、サービスと細かくご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
長引くコロナ禍の中でも、安心・安全で心休まる場所であり続けられるよう、おもしてなしの心を忘れず日々精進して参りたいと存じます。
またの機会がございましたら是非お越しください。ご来館を心よりお待ちしております。

【一人旅応援企画】洋室ツインルームでお得に広々STAY!1泊朝食付きプラン
【【禁煙】館&眺望&広さ指定不可・スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年10月24日 16:24:40

夕食はとても美味しかったです。
朝食は和食を選びましたが、バイキングだった頃とどうしても比較してしまい、もう少しあってもよいかと思ってしまいました。
それ以外はとてもよかったです。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年10月25日 15:33:22

この度は湯本富士屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また以前よりご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
今回は日本料理の会席を楽しむプランにて、ご夕食とともに満足していただけたご様子で何よりでございます。
ご朝食につきましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。当館では9月より定食スタイルの事前予約制という新たな形で案内しておりますが、お食事内容・サービスともに今後も改善・改良を重ねて参りたいと存じます。
以前のようなバイキング形式での再開はまだ未定ではございますが、コロナ禍でも安心・安全な環境下で旅の一番のお楽しみであるお食事を満足していただけるよう日々努めて参ります。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レインボープラザツイン山側(レインボープラザ4階)】

徹櫻さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

徹櫻さん [40代/男性] 2021年10月17日 08:22:59

夜21時ごろ到着しましたが、フロントのご年配らしき男性の冷淡な対応が、とても残念なものでした。フロントへ向かう私に対し、ご自分が歩み寄ろうという姿勢もなく、自分のいる前まで来いというように手招きされたように見受けました(疲れていたので見間違いだったなら良いのですが)。あとは終始、目をあわせていただけなかったのも残念でした。あとでスマホの充電器を貸りにいったのですが、別の男性の方でしたが、その方の対応は良かったです。
夜遅かったせいか、お風呂の受付は警備員の方でしたね。お客と目が合ったら会釈ぐらいしてもらえませんかね。いかつい制服で、直立不動で無言でうろうろされると、なんだか怪しまれているように感じてしまいます。
翌朝の洋食レストランでのサービス、味、内容とも良かったので安心しました。お昼にカレーでも食べに行こうかと思ったのですが、つい前日の迎えられ方を思い出して、パスしてしまいました。今回は仕事で前泊した形だったので、安いプランでしたし、ビジネスホテルと考えれば充分といえば充分でしたが。またいずれもう少しいいプランで再訪し、今回の対応がたまたまだったのかどうか確かめたいと思います。そう思いなおすくらいの魅力はありました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年10月18日 12:57:15

この度は、湯本富士屋ホテルをご利用頂きましたことを心よりお礼申し上げます。

そして何よりもフロントスタッフの対応によりご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
警備員の対応についても大変失礼いたしました。ご不快な思いをさせないことは勿論のこと、お客様にご満足いただけるよう、接遇の改善をさせていただきます。
いただきましたご指摘を感謝いたしますとともに、このような事が起こらないよう、尚一層の注意を隆起し、スタッフの教育とあわせ、精進する所存でございます。
何卒この度につきましてはご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

湯本富士屋ホテル

【秋冬旅セール】1泊朝食付きプラン
【【禁煙】本館シングルルーム(本館5~9階)】

ヨッシー3650さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

ヨッシー3650さん [60代/女性] 2021年10月08日 17:51:24

何回か泊まっていますが、駅にも近く、食事もおいしいです。
接客も丁寧で、好きなホテルです。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年10月13日 14:50:37

以前より当ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍により生活もご旅行のスタイルも変わりつつありますが、お食事や温泉と今回もご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。少しでも癒しのひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
これからもお気に入りの宿としてご愛顧いただけるよう、現状に満足することなく精進して参ります。

1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2021年10月03日 17:46:03

台風接近で不安がありましたが駅からのエスカレーターでほぼ直結はとても助かりました。シングル14平米は狭過ぎると取り止めも考えてましたが狭さを感じさせないレイアウトは快適でした。次回は家族で宿泊したいです。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年10月08日 11:46:47

台風接近で天候も不安定の中、足を運んでいただき、当館でのご滞在を満喫していただけたご様子で何よりでございます。
おひとり様向けにご用意しておりますシングルルームは14平米と手狭なお部屋ではございますが、コンパクトな造りを気に入りリピーターになるお客様も多くいらっしゃいます。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。ご家族様でのご利用でございますと、和洋室や広めの15畳の和室、広めのデラックスツインなどさまざまなお部屋タイプを用意しており、お客様の好みに合わせてご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。
今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はご滞在のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

素泊まりプラン

投稿者さん 2021年10月01日 17:06:08

年に数回、箱根界隈には泊まりに行きますが、今回は県民特別サービスの嬉しいプランを利用しました。過去に泊まった部屋よりずっと広く、湯本駅を発つロマンスカーや登山鉄道や駅周辺の様子が広々と眺められゆったりと滞在中過ごせました。和食の夕食は変わらず美味で、女性用色浴衣と下駄も貸していただき館内や食事移動の時も華やいだ気分になれました。唯一、チェックインして早めに空いている温泉に入ろうとしたら、日帰り利用のお客さん達で混み合っていたのは予想外でした。夜は静かに入浴できたので良しとしましょう。
老舗旅館の風格とスタッフのスマートなおもてなしは変わらず良かったです。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年10月06日 16:06:05

以前より当ホテルをご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回は神奈川県民プランのご利用を通してご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルではチェックイン前のお時間、正午12時より15時までの間は日帰りのお客様向けに入浴プラン等ご案内している為、チェックイン前のお時間は混み合うこともございます。ご利用の際はご迷惑をお掛けいたしました。

今回ご利用いただきました神奈川県民プランのようにご滞在をお楽しみいただけるような特典など今後も魅力的な宿泊プランを提供できるよう、日々努めて参ります。
また箱根にお越しの際は是非お立ち寄りください。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【神奈川県民限定】お部屋は無料でグレードアップ確約♪嬉しい4大特典付きプラン
【【禁煙】和洋室(本館5~8階)】

投稿者さん 2021年09月29日 17:41:28

箱根湯本駅に近くアクセスが良く、車でも行きやすかった。コロナ禍で感染対策がしっかりしており、スタッフとの距離感も良かったです。温泉地に行く時は朝夕食のプランを選びますが、両方とも和食にして正解!秋の食材にに赤味噌ベースの味付けがクセになりました。ビュッフェのように食べ過ぎることもなく、膳はやはり見た目にも品が良くちょうど良かったです。温泉も2度入り癒されました。しかし、屋根なしの露天風呂には葉っぱや虫が浮いており勿体ない。またタオルの受け取り場所がわかりずらく、1度目は部屋のタオルを使いました。それ以外は良かったです。富士屋ホテル系列なので、今度は洋食にしたいです。また利用します。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年10月01日 19:31:01

コロナ禍により私たちの生活もご旅行のスタイルも変わりつつありますが、当ホテルでのお食事、温泉などご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
箱根まで足を運んでくださるお客様に安心・安全な環境で心置きなくご滞在をお楽しみいただけるよう、こまめな感染対策を取りながら9月もこうして無事に営業させていただきました。
緊急事態宣言下に置かれている為、色々とご不便もお掛けしたと思いますが、ご理解とご協力に感謝申し上げます。
温泉につきましてはタオルの受け取り場所が分かりにくかったりと私どもの説明不足でご迷惑をお掛けいたしました。露天風呂に葉や虫が浮いているとご指摘いただいた点に関しては自然豊かな中でも気持ちよく温泉をお楽しみいただけるようスタッフ間で案を出し合いながら改善に向けて取り組んで参ります。
次回箱根にお越しの際は是非ご利用くださいませ。フランス料理も是非楽しみにご利用いただけたら幸いです。心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!日本料理スタンダードプラン

投稿者さん 2021年09月27日 15:42:11

小学生の息子の誕生日祝いで利用しました。追加料金でケーキも用意してくださりありがたかったです。
立地も川へ降りて行くことができ、駅も近くよかったです。全体的にとても快適に過ごせました。朝食のおかずがご飯が欲しくなるものがほとんどだったのでもう少し改善していただけたらと思いました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年10月01日 19:06:22

お誕生日祝いでのご旅行ということでご家族皆様でご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。生ケーキなど手配させていただきましたが、お子様にとっても思い出に残る素敵なひと時となったのであれば幸いでございます。
ご朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございました。当ホテルでは、9月よりセミブッフェの形式より内容を一新し、和朝食または洋朝食より選べる定食スタイルに変更いたしました。いただいたご意見を基に一品一品心を込めた美味しいご朝食を皆様に提供できるよう日々努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご家族で遊びにお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】和洋室(本館5~8階)】

投稿者さん 2021年09月25日 21:52:03

お風呂の出るところにバスマットがほしいです。

掛け布団の寝心地がいまいち

枕がいまいち

ほかは、二重丸でした!

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年09月27日 14:39:22

ご滞在を通して率直なご感想、お気づきの点を挙げていただき重ねてお礼申し上げます。
バスマット、掛布団、枕などご滞在の際にお客様がご利用いただく備品、設備なども含め現状に満足することなく改善や改良も視野に取り組んでいきたいと存じます。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1日5組限定!最大50%OFF~48平米以上のお部屋確約 お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月25日 17:14:53

夕食、朝食ともに和食を選びましたが、給仕が良かった。料理も、美味しかったです。
部屋は本館の3階でしたが、綺麗でした。
又、利用させていただきます。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年09月27日 14:16:27

ご夕食、ご朝食ともにお食事は満喫いただけたようで大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
今回は私どものお部屋の都合でシングルルームより洋室ツインルームへお部屋をアップグレードさせていただきましたが、ご滞在もお楽しみいただけ何よりでございます。

いつお越しいただいても安心・安全な環境でより良いサービスを提供できるよう、お褒めの言葉を励みに日々努めて参ります。
また箱根湯本にお越しの際は是非湯本富士屋ホテルにお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】本館シングルルーム(本館5~9階)】

ゆーき08187147さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

ゆーき08187147さん [20代/女性] 2021年09月14日 19:57:10

緊急事態宣言延長に伴い、フランス料理から日本料理への変更となりましたが、料理をグレードアッププランにして楽しみました。プレート式の朝食は美味しかったのですが、ご飯がちょっと柔らかく、もう少し硬めだとよかったです。好みに個人差があると思うので、おかわりのときだけでも硬さが選べたらいいと思いました。
立地やサービスは素晴らしいです。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年09月20日 13:05:04

現在9月末まで緊急事態宣言下での営業の為、お食事のご変更などこの度のご予約の際は柔軟にご対応いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては9月1日より定食スタイルに変更させていただいており、率直なご意見を頂戴いたしましたので是非今後に生かして参りたいと存じます。
お食事の体制もコロナ禍でなかなか定着せずご迷惑をお掛けしておりますが、次回もまた是非ご利用いただければ幸いです。
箱根へお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】フランス料理お食事スタンダードプラン (家族|ファミリー|夏休み)

投稿者さん 2021年09月12日 22:24:22

仕事と休息半々で、初めての箱根を楽しみました。立地がよく、自然に恵まれ、リゾートホテルとしてとても快適でした。温泉はゆったり、自然の中の露天風呂は最高でした。お食事は和食でしたが、どれも細やかで季節の彩り、味のバランスもよく、満足度の高い夕食でした。朝食のパンもさすが、伝統の「富士屋ホテルだと思いました。
 お部屋は広くなくても清潔で使いやすいのですが、やはり窓が小さく光が入らないので、お部屋での仕事はちょっとしんどかったです。本を広げるには、やや机が狭かったかも。でも、ベッドは快適で熟睡できました。
 ワーケーションの宿という触れ込みも見たのですが、もうちょっと使い方がわかれば活用できたかもしれないです。今回は雨であったこと、一泊だけでしたので、時間が足りなかったです。
 次回は家族と来てみたいと思います。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年09月13日 17:42:43

お部屋に関しましては、広さのおきまして、広さが十分となく、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ワーケーション専用のプランでは、広めのお部屋のご用意もございますので、是非ご参考頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月31日 15:39:51

お得に高めの部屋に泊まることができ、温泉も利用することができたので大変満足しています。また機会があれば利用したいです。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年09月01日 10:24:59

おふたりでご滞在を満喫していただけたようで大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
今回ご利用いただきましたお部屋タイプお任せのプランでございますが、いずれのお部屋も48平米以上と館内でも広めのお部屋をご用意しております。お部屋でのご滞在も楽しんでいただけたようで何よりでございます。
今後もご料金や特典などを見直しながら魅力的な宿泊プランをお客様に提供できるよう、日々努めて参ります。

やしらぎさんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

やしらぎさん [40代/男性] 2021年08月29日 16:27:29

駅から近くお部屋も一人旅にぴったりなコンパクトさでよかったです。
食事は冷やし鉢の真蛸が大変美味しく、器も綺麗で思い出に残りました。
温泉でのんびりしてリフレッシュできました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年08月30日 14:09:05

おひとり旅を満喫していただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは最寄りの箱根湯本駅より徒歩3、4分の距離でアクセスの良さは好評をいただいております。またご宿泊いただいたシングルルームは約14平米と手狭なお部屋ではございますが、コンパクトな造りでシングルルームを気に入ってリピーターになるお客様も多くいらっしゃいます。
今回ご夕食は日本料理を提供させていただきましたが、お料理の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。やはり旅行の一番の楽しみであるお食事につきましてはお料理内容・サービスともにお客様の期待に添えるよう日々精進して参りたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!日本料理スタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月27日 09:10:32

和洋室に一泊9600円で宿泊できたのはラッキーでした。
孫2人と嫁の4人で、緊急事態宣言下でしたが1日くらいならと決行しました。
温泉とプールを楽しみ、姫沙羅でランチと朝ごはんを美味しくいただきました。
ロマンスカーが大好きなので駅に近いのも嬉しいです。
コロナ対策も万全でした。
今までも何度か宿泊したことがありますが、こんなにお得に泊まれたのは初めてです。
有り難うございました!

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年08月30日 13:25:35

お孫様との夏休みのご旅行をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
今回ご利用いただいたお部屋タイプお任せプランですが、おかげ様で大変ご好評いただいております。もともとお食事は付いていないプランではありますが、自由きままの箱根旅行をお得にお楽しみいただけるお薦めプランの1つでもございます。
長引くコロナ禍でも安心・安全にお過ごしいただけるよう色々なお願いや制限も多々あったかと思いますが、ご理解・ご協力に心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご滞在を満喫していただける魅力的なご宿泊プランを提供していきたいと思っておりますので、またの機会がございましたら是非お越し下さい。
心よりお待ち申し上げております。