箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

永ちゃんadgjmptwさんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

永ちゃんadgjmptwさん [50代/男性] 2023年02月27日 15:58:02

満足度高いホテルです。次回もよろしくお願い致します。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2023年02月28日 09:53:19

この度は湯本富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、私どもの接客サービスともに満足していただき、高評価いただけたことを大変嬉しく存じます。これからもご期待にお応えできるよう日々の細かな接客・サービスに尽力することを怠らず、居心地の良い空間を提供できるよう精進して参ります。
箱根にまたお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕朝食付き】夕食20時指定 気軽に楽しむフレンチ
【【禁煙】レインボープラザツイン山側(レインボープラザ4階)】

投稿者さん 2023年01月29日 12:31:36

主人の誕生日に伺ったのですが、ケーキを用意していただいて、主人も喜んでいました。ゆっくり過ごすことが出来て良かったです。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2023年02月06日 10:29:57

ご主人のお誕生日祝いのご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
お誕生日ケーキにつきましても事前にお問合せをいただき、喜んでいただけたようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様一組一組、心からのおもてなしを心がけ、ご期待に添えるサービスを提供できるよう日々努めて参りたいと存じます。
また箱根にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【夕朝食付き】夕食20時指定 特選 会席
【【喫煙】本館ツインルーム(本館4階)】

Cecile kuanさんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

Cecile kuanさん [50代/女性] 2023年01月16日 21:07:11

いいです

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2023年01月25日 13:33:22

おひとり旅のご利用でございましたが、温泉やお食事など当ホテルでのご滞在を満喫していただけましたら幸いです。
またの機会がございましたらお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月20日 17:53:11

息子の誕生日に家族3人で利用。
サプライズでルームサービスのケーキを注文、こちらの状況を見て届けてくれました。お食事、お風呂、お部屋も大満足! ホテルのスタッフのみなさま、ありがとうございました。
宿泊した夜には300秒の2022湯本夢花火も開催されていたので、冬の花火鑑賞もできて、とてもラッキーでした。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年12月27日 13:50:38

ご子息様のお誕生日祝いということで大切な記念日のひと時を当ホテルでお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。事前にお問合せいただきましたルームサービスでのサプライズケーキも喜んでいただき嬉しい限りでございます。
またご宿泊日が湯本夢花火の開催日だったということでご子息様にとっても思い出に残る1日であったのであれば嬉しく存じます。
今後も日々の細かな接客・サービスに尽力することを怠らず、居心地の良い空間を提供できるよう精進して参ります。また箱根にお越しの際は是非ご利用くださいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夕朝食付き】夕食20時指定 気軽に楽しむフレンチ
【【禁煙】和洋室(本館5~8階)】

Ritoaikaさんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

Ritoaikaさん [30代/女性] 2022年12月20日 15:50:07

初めて利用しました。駅前にあるため地図を見なくても迷うことなく着けました(箱根湯本駅から見えます)。
チェックイン・アウト後にも荷物を預かっていただき、身軽に観光することが出来ました。特にチェックアウトした日に夜まで荷物を預かってもらえるのはスゴく助かりました。(駅前なので、帰るギリキリに取りに行きました)
設備も綺麗で充実していて、ホテルの方々もとても丁寧な方々ばかりで、リラックスして過ごせました。
料理も美味しかったし、量も充分でした。
初めての一人旅でしたが、こちらのホテルを選んでよかったです。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年12月26日 16:27:17

おひとり旅のご旅行に当ホテルをお選びいただき、ご滞在を満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
私どものホテルは箱根湯本駅より徒歩3,4分の距離でございますので、観光の拠点にご利用いただくお客様も多くいらっしゃいます。お手荷物はチェックイン前、チェックアウト後などご宿泊者のお荷物は無料でお預かりしておりますので、いつでも遠慮なくお申し付け下さい。
おひとり様でもふらっと足を運んでいただけるよう温かなおもてなしの心を忘れず、安心してご宿泊をお楽しみいただける宿泊施設を目指しスタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕朝食付き】夕食20時指定 料理長おすすめ会席

●V●さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

●V●さん [30代/女性] 2022年12月05日 11:02:43

9階のとても広いお部屋で見晴らしも良く、川の流れる音が心地良いお部屋でした。
通常の飲み物に加え、氷水のご用意があったのは嬉しかったです。
入浴処の混雑具合もテレビで確認出来たため、混雑を避けて入浴を楽しめました。

敢えてひとつ残念だった点は、お部屋の大きさに比べてテレビが小さい点でした。
それ以外は本当に満点です。
箱根湯本駅を降りてすぐという立地で決めましたが、こちらを選んで本当に良かったです。
また箱根に行く際には是非お邪魔したいと思います。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年12月09日 11:06:05

本館最上階の9階にございますデラックスツインルームをご利用いただきましたが、ご滞在を満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
客室のテレビの大きさにつきましては貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今後の設備改善の参考にさせていただきます。
箱根湯本駅からのアクセスの良さは好評いただいており、今後も箱根観光と合わせて当ホテルをご愛顧いただけますと嬉しく存じます。
箱根にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】デラックスツインルーム(本館9階)】

投稿者さん 2022年11月29日 16:23:07

観光前とチェックアウト後に荷物を預かってもらいましたが、箱根湯本駅から近いので、荷物の受け取りに便利でした。
お食事の際は、スタッフの方がお水やパンのお代わりなどと共に、ちょくちょく各テーブルを回って下さり、とてもサービスが行き届いていると感じました。お味も美味しかったです。
タイミングが良かったのか、チェックイン、チェックアウトの際も待つことはほぼなく、スムーズでした。子供には、塗り絵と色鉛筆のセットを貸してくださったり、館内を探索してキーワードを見つけて正解するとプレゼントをもらえたり、子供も満足した様子です。
また伺いたいと思います。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年12月05日 09:57:44

お子様連れのご旅行は何かと心配なことも多くあるかと存じますが、ご家族皆様でご滞在を満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
日々お子様に優しいホテルを目指してお子様向けのサービスや館内ではゲーム感覚で楽しめるアクティビティなど取り組んでおりますが、お子様も一緒にご滞在を楽しみながらご家族での良い思い出になったのあれば嬉しい限りでございます。
ご家族皆様でまた当ホテルに足を運んでいただけるよう、日々の細かな接客・サービスに尽力することを怠らず、居心地の良い空間を提供できるよう精進して参ります。
箱根にまたお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【夕朝食付き】気軽に楽しむフレンチ

投稿者さん 2022年11月14日 12:34:02

部屋がとても広くゆったりくつろげました。大浴場も広く、子どもがのびのびと過ごせたことが何より嬉しい点です。洋朝食のオムレツがとても美味しかったです。また行きたいと思います。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年11月17日 10:25:13

当ホテルでも広さと眺望が人気のレインボープラザの15畳の和室のお部屋でご家族皆さまでご滞在をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
ご朝食につきましては洋朝食をご堪能いただき、嬉しいお褒めの言葉もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今後もお食事、サービスともに満足していただけるよう精進して参ります。
今回お子様も一緒にご滞在をお楽しみいただけたとのお声に、お客様にとって居心地の良い空間や嬉しいサービスなど今後もお客様目線で提供できるよう努めて参ります。
また箱根にお越しの際は是非ご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】レインボープラザ和室(レインボープラザ3階)】

投稿者さん 2022年11月03日 17:18:30

また泊まりたいと思いました!

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年11月04日 11:53:17

ご家族皆さまで当ホテルでのご滞在を満喫していただけましたら大変嬉しく存じます。
温泉にゆっくり浸かったり、お食事をお楽しみいただきながら箱根での休日気分を少しでもお楽しみいただけましたでしょうか。
「また泊まりたい」と嬉しいお言葉をお寄せいただき、今後もご期待にお応えできるようおもてなしの心を忘れずに精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食付きプラン
【【禁煙】レインボープラザツイン川側(レインボープラザ4階)】

HIRORI-29さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

HIRORI-29さん [60代/女性] 2022年11月03日 11:36:25

10月10日に一泊しました。箱根を訪れる時は毎回宿泊させてもらっています。駅からすぐ、食事も美味しく、いつも快適に過ごせます。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年11月04日 10:46:53

またいつも箱根の定宿としてご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在もお食事などお楽しみいただきながらのんびりと満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、おもてなしの心を忘れずに日々精進して参ります。
スタッフ一同、またお出迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】気軽に楽しむ中華ディナーコース

投稿者さん 2022年10月29日 11:59:09

商店街や飲食店、コンビニ、バス停がすぐ近くにあり、とても便利でした。和朝食・洋朝食、どちらも美味しく、夕食付きのプランにすれば良かったと思いました。ホテル横の「箱根町立郷土資料館」では箱根七湯の成立など、箱根の歴史を改めて知ることができました。一つ戻った入生田駅にある「神奈川県立生命の星・地球博物館」も興味深かったです。ホテル内のどの場所も居心地よく、快適に過ごさせて戴きました。ありがとうございました。次回も是非利用させて戴きたいと思っています。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年10月31日 09:41:39

おひとり旅を当ホテルで満喫していただけたご様子で大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
当ホテルはアクセスの面では大変好評いただいており、徒歩進分でお進みいただける箱根湯本駅前の商店街や飲食店も充実しており、便利な立地にございます。箱根の観光も合わせてお楽しみいただけたようで何よりでございます。
おひとり様で気軽にご宿泊いただける素泊まりプランから夕朝食付きプランまで、ご旅行のスタイルに合わせておひとり様でもお選びいただけますのでまたの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後も末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月28日 11:16:23

食事もコースで豪華で満足しました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年10月31日 09:34:18

フランス料理のプランのご利用でございましたが、お食事をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。料理長お薦めのお料理をお楽しみいただけるコースとなりまして、日本料理や中国料理も大変好評いただいております。
またの機会がございましたら是非お食事を楽しみに是非ご利用くださいませ。
おひとり様でゆったりのんびりご滞在をお楽しみいただけるような宿泊プランを今後も展開していきたいと考えております。

【夕朝食付き】料理長おすすめフレンチディナーコース

投稿者さん 2022年10月22日 16:00:31

とても気持ちがよく宿泊できました。
ホテルの方々もキビキビと動いていて見ていて、すがすがしく思いました。
また、泊まりたいです。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年10月25日 14:44:15

ご滞在をお連れ様と満喫していただけたようで大変嬉しく存じます。
「また、泊まりたいです」と嬉しいお言葉もお寄せいただき、嬉しい限りでございます。今後も丁寧な接客とおもてなしの心を忘れずお客様に寄り添いながら精進して参ります。
スタッフ一同、またお迎えできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】本館ツインルーム(本館3階)】

はせやん8650さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

はせやん8650さん [60代/男性] 2022年10月08日 04:52:11

本年二回目来ました。温泉良いです。今回もフレンチにしました。美味しくワインもすすみました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年10月12日 15:28:53

前回のご利用に引き続き、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。温泉にゆっくり浸かりながら日頃の疲れも癒えましたら幸いです。
当ホテルでは季節ごとメニューが替わりますので、今後もフレンチとワインを楽しみに是非お越しくださいませ。
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【夕朝食付き】気軽に楽しむフレンチ
【【禁煙】本館ツインルーム(本館3階)】

ミッキー4781さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

ミッキー4781さん [50代/女性] 2022年09月26日 23:44:20

多分、一番安い部屋で朝食付きプランだったと思うのですが、部屋は窓が小さいだけでリニューアルしたばかりだと思うのですが、清潔で綺麗だし、アメニティ等も流石一流ホテルという感じでした。良く安いプランで宿泊すると、朝食会場が分けられたりするのですが、そんな事も無く朝食もアメリカンブレックファーストでパンも焼きたて、クロワッサンおかわりしたら、また焼き立てで大満足でした。スタッフも一流ホテルという感じで素晴らしかったです。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年09月29日 11:49:45

お一人旅のご旅行を満喫していただけたご様子で大変嬉しくご感想を拝読いたしました。
お泊りいただいたシングルルームは14平米と限られたスペースではございますが、コンパクトな造りで機能性を重視したお部屋タイプとなります。客室・アメニティともに満足いただけ、嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月30日 12:24:16

4年ぶり2回目の利用です。

今回は、コロナ禍になって初めての家族旅行でした。
前回より今回の方が、さらに素敵な時間を過ごせたと思いました。

夕食(フレンチ)は、全体的にとても美味しかったです。
朝食(洋朝食)は、卵料理の種類が選べることが嬉しかったです。
温泉も、ゆっくり入れてリラックス出来ました。

また家族で利用したいと思います。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年08月31日 14:45:37

4年ぶりのご来館でございましたが、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
長引くコロナ禍で4年前とは営業体制も変わり、感染防止対策を取りながら安心・安全なご滞在を提供できるよう日々努めております。その中でもお食事を満喫していただけたり、ご滞在そのものをお楽しみいただけたというお声に私どもも大変安堵いたしました。
またの機会がございましたら是非ご家族皆さまでご利用くださいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕朝食付き】気軽に楽しむフレンチディナーコース
【【禁煙】デラックスツインルーム(本館9階)】

reimy375さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

reimy375さん [50代/女性] 2022年08月16日 12:12:30

立地条件が大変良く、箱根湯本駅から近くあじさい橋を渡って行くところに風情がありとても素敵な場所にあります。スタッフの方々の挨拶もきちんとしていらっしゃるしお部屋お風呂も綺麗でサービスも整っていました。箱根湯本駅を拠点に観光巡りもしやすく、夏の良い思い出となりました。又行きたいお宿のひとつとなりました♪

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年08月19日 14:38:50

当ホテルは最寄りの箱根湯本駅に近く、アクセスの良さは大変好評をいただいております。観光にも便利な立地にあり、交通の利便性の良さからも箱根湯本を拠点に観光されるお客様が多くいらっしゃいます。
お寄せいただきましたご感想を拝読いたしまして、観光も含め箱根での夏休みを満喫していただけたご様子で何よりでございます。
またスタッフの接客をはじめ、温泉やお部屋など満足していただき、嬉しい限りでございます。
引き続きご愛顧いただけますよう、私どもスタッフ一同、おもてなしの心を忘れず日々邁進して参ります。ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定/朝食付き】本格中華粥を楽しむ朝食付きプラン

kenchin106さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

kenchin106さん [50代/男性] 2022年08月14日 12:35:45

ホテルは、掃除が行き届いていて気持ちよかったです。ホテルスタッフも、みなさん細かいお心遣いで親切でした。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年08月15日 11:18:48

箱根の夏休みをご家族皆さまで満喫していただけたご様子で大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
長くコロナ禍に置かれておりますが、安心・安全な環境でご滞在をお楽しみいただけるよう清掃面につきましてはスタッフで協力し合いながら日々取り組んでおります。
接客・サービスにつきましてもいただきました温かいお言葉を励みに今後もより一層お客様に満足していただけるよう日々精進を重ねて参ります。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート&ポイント11倍】気軽に楽しむ中華ディナーコース

投稿者さん 2022年08月12日 11:34:34

食事か朝、夜ともに大変美味しかったです。夕食をフレンチにしたのですが、パンを食べ終わらないまま下げられてしまったのが少し残念でしたが、お部屋も大変広く、良い家族旅行となりました。また利用させてもらいます。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年08月15日 11:07:10

ご家族旅行でのご利用ということで数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ご旅行の一番のお楽しみであるお食事につきましてご夕食、ご朝食ともに「大変美味しかった」とお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
またご指摘いただきましたご夕食時の接客につきまして、行き届いたサービスができず大変申し訳ございませんでした。目の前のお食事を提供することに専念してしまい、お客様のお食事のペースなどの確認が疎かになってしまった結果だと痛感しております。お料理だけではなく、お客様が気持ちよくお食事していただける環境を整え、気配りや心配りのあるお客様に合わせたサービスを目指し今後も精進して参りたいと存じます。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅タイムセール/夕朝食付き】夏休みを満喫!ファミリーで楽しむ夏得プラン
【【喫煙】和洋室(本館4階)】

投稿者さん 2022年08月06日 09:25:02

素晴らしいホテルなのでリピートしている。

いつ宿泊しても安定した高いレベルのサービスが提供されている。

最も安心して予約をできる宿のひとつだと思う。

一年を通して団体が多いうえに、今回は8月の宿泊なのでファミリーが多くてラグジュアリーという雰囲気ではないが、混雑することなくてゆっくりと寛げた。

とても満足度が高かった。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年08月10日 11:02:29

以前より当ホテルをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。現在夏休み期間中でファミリー層のご利用も多く、日々賑わいを見せておりますが、その中でもゆっくりとお寛ぎいただけたとご感想をお寄せいただき私どもも安堵いたしました。いつお越しいただいても安心してご滞在を満喫していただけるようお客様に寄り添いながらこれからも精進して参ります。
スタッフ一同、変わらぬおもてなしでまたお迎えできる日を楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【LUXDAYSベストレート&ポイント10倍】【夕朝食付き】気軽に楽しむ会席料理