箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

kouta&wakotrgさんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

kouta&wakotrgさん [30代/女性] 2011年09月21日 15:27:44

これまでも何回か利用していましたが、食事をつけたのは初めてでした。
和定食「桂」か和洋食ビュッフェ「姫沙羅」のどちらかでしたが、今回は子供もいるのでにぎやかそうなビュッフェを選択しました。

期待値はあまり高くなかったのですが、ビュッフェスペースは綺麗で、お料理も思ったより美味しかったです。
でも、宿泊も食事も3歳から有料(朝食は500円)は無料になれていたので少し驚きました。

大浴場には子供用のいすやリクライニングチェア、ベビーベッドなどがあり、小さな子供連れへの配慮が感じられました。
また、泊まった部屋は洋室でベッドでしたがベッドガードをかしてくれたので問題ありませんでした。

今回は景色が全く楽しめない側の部屋でしたが、次回は反対側(箱根湯本駅に出入りする電車が見える)のお部屋で宿泊したいと思います。

電車でも車でもアクセスがよく、一泊旅行には大変よい立地だと思います。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2011年09月22日 19:55:43

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。お泊り頂きました際のご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。頂戴いたしました朝食のご意見は、今後の参考とさせて頂きたいと存じます。有難うございます。
今後は、サービスの向上を日々努めて参り、さまざまなプランなどを打ちたて、多くのお客様にご満足頂けますよう努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2011年08月31日 10:42:49

一度利用したことがあったので、今回は家族で利用しました。高齢の両親も食事は大変満足していました。鮑のやわらかさといい、心配りが感じられる献立でした。
器をさげるタイミングはもう少し遅くてもよいのではと感じました。次の方の時間もあるとは思うのですが、食事時間はもう少しゆったりと過ごしたかったです。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2011年08月31日 14:46:26

この度は、湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。お食事のメニューに関しましては今後も創意工夫を重ね、ご満足を頂けるものを常にご提供させて頂く所存です。
また、サービスの面に関しましては、ご指摘いただきました面を今一度改善をし、ご提供に関してもお客様の目線にたったサービスに努めて参りたいと存じます。
有難うございます。
湯本富士屋ホテル

★夕食は旬の食材を堪能する和食会席★夕朝食付プラン【当館人気】

投稿者さん 2011年08月15日 10:41:15

海外駐在の一時帰国休暇で、各所をまわっての家族での宿泊利用でした。
立地は大変便利なところでした。夕食の日本料理も美味しくいただくことが出来ました。
特に選んだ「特典付き夏休みファミリープラン」では無かったのですが、このサービスのスタッフの伝達が悪く、チェックアウトの際にトラブルがあり、不愉快な思いをしました。マニュアルどおりの対応のあだでしょうか、客の立場でわかり易い説明をしようとしないのが原因かと思います。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2011年08月17日 20:08:54

この度は貴重な余暇のお時間を、箱根の数あるホテル・旅館の中から幣ホテルをお選びいただき、ご利用いただいたのにも関わらず、ご精算の件で大変不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。ご指摘を頂きましたプランの特典の説明に不足があった事につきまして真摯に受け止め、お客様に分かり易くご説明をさせて頂き快適にご利用いただけますように再度徹底をさせて頂きます。また、従業員の教育とあわせ一層精進する所存でございます。
ご指摘いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
 夕食の日本料理に関しましては、ご満足頂けましたようですのでスタッフ一同安堵致しております。
 又の休暇で、箱根にお越しの際には再度、ご用命頂ければ幸いでございます。
 この度は、誠に有難うございました。

湯本富士屋ホテル

家族でプール&温泉を楽しむ!【家族全員特典付き】夏休みファミリープラン
【本館和洋室】

さと4036さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

さと4036さん [30代/女性] 2011年03月07日 17:58:18

お料理もお風呂もものすごくよかったです
でもおへやがあまりにもまわりの音が響いていやでした。
ものを落とす音や廊下を歩く音他いろいろ

2011年02月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2011年03月07日 19:33:53

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。音に関しまして、ゆっくりお休みいただけなかったご様子、大変心苦しく存じております。今後、スタッフの清掃時の騒音など出来る範囲での対応をさせていただきたく存じております。また、ご来館をいただきご意見をお寄せいただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。湯本富士屋ホテル

1日5室限定冬旅応援価格最大30%引き 2つの特典付&お得に箱根温泉旅行
【本館ツインルーム】

リトルドラゴン77さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

リトルドラゴン77さん [50代/男性] 2011年01月05日 17:06:38

大晦日の宿泊でしたので、仕方ないとは思いますが、10畳プラスアルファーで部屋代のみで12万というのは、高い気がしました。ホテル内の夕食(フレンチ)」はそこそこおいしかったです。朝食のおせちもどきは?でした。

2010年12月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2011年01月06日 14:04:15

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊いただきましたお部屋は15畳プラスアルファーの部屋でご用意をさせていただきました。しかしながら、ご感想として、部屋、朝食共に料金に見合ったご満足をいただけなかったご様子。大変心苦しく、また申し訳なく存じております。いただきました貴重なご感想は各部門にお伝えをさせていただきました。また、ご宿泊を賜り、ご感想をいただければ幸いでございます。ご宿泊誠にありがとうございました。湯本富士屋ホテル

【お好きなお部屋タイプから選ぶ】素泊まりプラン
【レインボープラザ和室】

スパスパ2008さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

スパスパ2008さん [30代/男性] 2010年08月13日 20:39:45

トレインビュープランでしたが、5Fの部屋だったため、目の前の木がじゃまで、箱根湯本駅の到着直前や発車直後がよく見えなかったのが残念でした。駅に向かっている・発車したあとの電車は見えました。もしかしたら、和洋室が5Fにしかないのかもしれませんが、8-9Fだと、もっと眺めが良いのではないでしょうか。
せっかくのプランなので、部屋に、電車の出発・到着時刻や種類がわかるようなものを置いておいて頂けると、ありがたいと思います。
湯本駅方面へは、専用エレベータ&歩行者用橋のおかげで、すぐに行けるようになっているのが便利でした。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2010年08月15日 20:47:02

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。ご宿泊に際しましての貴重なご意見は、早速検討をさせていただきます。また、御予約をいただける機会がございましたら、高層階リクエストといただければ、可能な限り対応をさせていただきます。また、ご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。湯本富士屋ホテル

【箱根湯本駅側の部屋確約】トレインビュープラン

投稿者さん 2010年05月22日 10:57:37

初めての宿泊です。箱根湯本駅から近くて便利でした。中華は個室を用意していただき、母や子供と楽しく食事ができました。味も満足です。ただ、部屋が温泉から遠くて眺めが悪かったのがとても残念でした。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2010年06月11日 13:42:15

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。中華のお食事のご感想をいただきました事、心より御礼を申し上げます。部屋の件に関しましては、施設上の問題で早急な対応ができませんが、他の部分でご満足いただける様努めてまいります。また、皆様でご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。湯本富士屋ホテル

★本格中華を堪能★1泊2食付
【レインボープラザツインルーム】

yachisan3131さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

yachisan3131さん [70代/男性] 2010年03月12日 16:33:28

高校時代の友人達12名でお世話になりました。4人部屋3室をお願いしましたが快適に眠れました。オリジナル中華をいただきましたが大変おいしく好評でした。
お風呂は湯加減が丁度良くゆったり、心地よく楽しめました。ただ露天風呂は天気が悪かったせいもありお湯がぬるく一工夫する余地を感じました。
全体的には快適にすごさせていただき大変有難うございました。機会があれば今度は家族で行きたいと思います。
関西、関東在住の後期高齢者グループ

2010年03月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2010年03月17日 21:41:32

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご利用に際しましてのご感想をいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。皆様のご旅行の良き思い出に、私共のホテルが一役、お手伝いできたのであれば幸いでございます。お風呂に関してのご意見は、改めて皆様にリサーチして参りたいと存じております。また、ご家族でご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。湯本富士屋ホテル

★夕食は料理やデザートを選べるオリジナル中華★

投稿者さん 2010年01月22日 11:21:07

昨年の12月25日に夫婦で利用しました。湯本の駅からも近く立地が良いため何度も、家族で利用しています。
家族風呂も充実していて温泉も良いです。今回は会社帰りで、到着が遅いため格安の素泊まりプランで夕食は館内の居酒屋「箱根路」を利用しました。値段を考えるととても満足なのですが・・・
気になった点
・チェックインが遅かった(9時前位)せいか、ロビーの受付の方が皆お葬式のように暗かった。やはり、受付の方はホテルの顔なので年配男性の方も笑顔で迎えて欲しいです。
・箱根路の味がかなり落ちて、メニューが減ったこと。刺身盛り合わせも9時位に既になく、マグロ単品で頼んだら非常にまずくチェーンの居酒屋店の方がまだ美味しいぐらいでとても残念でした。そして年末のためしょうがないかもしれませんが・・宴会後の酔っ払い集団の方がコンパニオン付きで移動してきて落ち着いて食べれる雰囲気ではありませんでした。従業員の方も一言すでにいるお客様にフォローがあってもいいのでは!?私たちは違いましたが、子供連れで利用される方は要注意です。

【室料半額!!】お得なルームチャージプラン
レインボープラザツインルーム

2009年12月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2010年01月24日 19:25:45

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。ご到着時のフロントスタッフによる対応、誠に申し訳ございませんでした。接客に関する指導を今一度行い、皆様にご満足頂けますように致します。居酒屋のメニュー内容・品質について早急に対処致します。
お客様の声を反映出来ますように努力する所存です。貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊 マネージャー

【室料半額!!】お得なルームチャージプラン

投稿者さん 2009年09月18日 11:08:25

ツインルームでなくシングルルームでした。ベットガバーが嘔吐のあとが有り、汚れていました。すぐに交換してもらいましたが、わびは有りましたが、説明はありませんでした気持ち悪かったです。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2009年09月18日 19:45:02

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご宿泊に際しましては、大変御不快な思いをさせてしましましたこと、心よりお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。完全なる私共のチェックミスであり、今回の件に関して、スタッフ一同に厳重に注意をいたしました。今となりましては、お客様にはお詫びを申すことしか出来ませんが、今後
このような事がなきよう、努めてまいりますので、御理解を賜れればと幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

★旬の食材を堪能する和食会席★1泊2食付

投稿者さん 2009年06月27日 17:30:03

ホテルの雰囲気はとてもよかったです。駅から近くてアクセスするには最高です。ただ、宿泊した日はとても混んでいて、女風呂は着替える場所も満員で、体を洗うシャワーなども順番待ちで、お風呂の中に入ることができませんでした。家族風呂が時間で終了していたのですが、ホテルスタッフの方に特別に開けて頂いて、ようやくゆっくりと温泉に入ることができました。食事などは量もちょうどよく、とても美味しく頂きました。残念だったのが、お部屋のお風呂のボディシャンプーが空っぽで補充してなかったことです。ホテルでこんなこともあるんだと少しびっくりしました。しかし、ホテルスタッフの方々はとても親切だったので、全体的に満足して過ごすことができました。

2009年06月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2009年06月29日 18:54:22

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。大浴場のご利用に際しましては、ボディシャンプーが空である等、不備な点がありました事、お恥ずかしい限りでございます。心よりお詫び申し上げます。寛大にも、全体的にはご満足をいただけた、とのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
また、箱根にご来館の際はお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★伝統の仏料理★1泊2食付

投稿者さん 2020年09月19日 11:53:44

トイレットペーパーの補充がしていなかった。忘れるのは、駄目だと思う。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2020年11月29日 15:34:34

この度は湯本富士屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋のご用意につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後は同様の事がないよう、客室清掃の徹底を行い、お客様のお声を真摯に受け止め改善を致します。
今後とも、お客さまの声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので
またの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割30】平日1000円割引!選べる夕食付きプラン【さき楽】
【【禁煙】本館シングルルーム(本館5~9階)】

投稿者さん 2020年09月14日 18:04:55

9月3日に宿泊させて頂きました。

立地、お風呂、食事は満足でしたが・・・部屋のベッドに髪の毛が数本あったのと、空調?通風口?が夜、少しうるさかったのが残念でした!

とはいえ、機会があればまたお世話になりたいと思いました

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2020年11月29日 15:21:52

しかしながら、お部屋の清掃と空調設備におきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただくという、ホテルとしての基本の精神に立ち返り、スタッフ一同あらためて業務にあたる所存でございます。
そのような中、また機会があればご利用いただけるという温かい言葉をいただき、痛み入ります。

【箱根を優雅に一人旅】朝食付きプラン
【【禁煙】本館ツインルーム(本館3階)】

Rosalio0327さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

Rosalio0327さん [30代/男性] 2018年02月06日 11:03:27

富士屋ホテルの中でも大衆的な施設です。
レストランの味ですが、たまたま前日にお世話になった箱根ホテルと同じく牛フィレがメインディッシュでした。正直に申しますとこちらの方が美味でした。ブルーなどとほとんど出ないであろう焼き加減をオーダーしましたが、期待していたほぼ完璧な状態。赤ワインソースだから決めたコースでしたがそちらも大満足の味わい。フロアの方々はよく気づいてくださるし話しかけてもくださる。こちらのレストランは全てにおいて満足です。
またチェックイン手続きをしてくださった方はよく気がついて様々な事柄を確認してくださいましたし、エアコン故障の件で対応してくださった方は親身に話を聞いてくださいました。
一部残念なこと(浴場と呼び鈴)はありましたが、やはり全体的な満足度は高かったです。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2018年02月10日 10:40:03

また、貴重なるご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中に頂戴いたしましたご意見も含め、今後の改善材料と捕らえてゆき、
日々精進して参る所存でございます。
有難うございました。

【箱根を優雅に一人旅】朝食付きプラン
【本館ツインルーム・23平米】

オゲマルコさんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

オゲマルコさん [40代/男性] 2017年02月12日 21:35:16

子供プランを見て初めて利用させて頂きました。駅からも近くフロントやスタッフの方も親切な対応で良かったのですが残念な事がいくつか・・ まず子供プランなのに部屋に設置されているはずのオムツやごみ箱のセットが無く‥特典なのに、、、
そして夕食後、部屋に帰ると布団は敷いておらず・・部屋が和洋室でベットもあるので布団は元々セルフなのかな?と思い自分で布団を敷こうと押入れを開けるとシーツや枕カバーも入っておらず・・フロントに連絡してもってきてもらいましたがなんせ食後のまったりしたい時間に待たされたあげくシーツ等渡されただけ。。予約の際に寝具の確認でベットはくっつかないとの事で布団でお願いしておいたのに・・せっかくくつろぎに来たのになんかイライラ布団を敷きました。
貸し切り風呂は大きさもいい感じで★大浴場ものんびりできたのでよかったのですが、ちょっと確認ミスが残念です。
あと個人的に売店にちょっとしたおかしがあったらいいな!と思いました。

2017年02月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2017年02月13日 13:36:54

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なるご意見も頂戴をし、重ねてお礼申し上げます。
ホテル内で情報共有ができていなかったこと、お客様目線でサービスがなされていなかったことで、不手際が生じ、お客様には大変ご迷惑をお掛けし、猛省をする次第でございます。
今後、二度とこのようなことのなきよう、日々の業務では細心の注意を払いながら行なって参りたいと存じます。
何卒この度につきましてはご容赦を賜り、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
湯本富士屋ホテル

【お子様歓迎】お子様寝具&夕食無料!5つの特典付きファミリープラン
【本館和洋室(本館5~8階)】

トシ5980さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

トシ5980さん [30代/男性] 2014年07月24日 17:13:31

今回一泊で家族で泊まりました。フロントの接客やサービスもよく、夜の料理に関しては大満足です。
子供の料理も美味しく手がかかっているなと思いました。
一歳の子供がいましたが、料理無しにしていましたがトウモロコシご飯をサービスで出してくれました。感謝してます。ありがとうございました。
ただ料理の対応してくれた外国人の方が少し世話しなくてお皿が空いていないかしょっちゅう見に来るのと食べたらすぐお皿を引くのでご飯をゆっくり食べられない状態でした。綺麗な料理と美味しい料理をゆっくり味わいたいという思いからいうとサービスとしてはマイナスかと思いました。

2014年07月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2014年07月25日 16:15:26

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。お食事のサービスにおきます「配膳」に配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。気配りの観点を再度確認徹底をし、よりよいサービスが行なえますよう改善を図って参りたいと存じます。
有難うございました。
湯本富士屋ホテル

【伊勢海老を食すスペシャルメニュー】美味しいものめぐり~日本料理~
【【禁煙】デラックスツインルーム(本館9階)】

投稿者さん 2013年12月01日 17:55:41

ホテル全体に清掃が行き届いており、各種サービスも満足のいくものでした。

ただ、フロントの誤りで全く別の利用者に、私の部屋のルームキーが手渡されており、トラブルになりました。
その後、フロントからは口頭で謝罪を受けましたが、納得いくものではありませんでした。

2013年11月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2013年12月01日 20:41:00

この度は、湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。ホテルに関しまして、ご満足頂けたとのことで幸いでございます。
しかしながら、あってはならないことにより、多大なご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。スタッフ1人1人の確認不足により生じた事でもあり、弁解の余地もございません。今後は、2度とこのようなことのなきよう、細心の注意を払い日々の業務にあたって参りたいと存じます。そして、一度失墜いたしました弊ホテルへの信頼は、お詫びを申し上げたところで元に戻ることはないと存じますが、今一度深くお詫び申し上げ、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

1泊朝食付きプラン
【【禁煙】レインボープラザツイン川側(レインボープザラ4階)】

投稿者さん 2011年07月19日 22:22:33

友人とリフレッシュに一泊で利用、お世話になりました。立地、食事は大満足。しかし風呂は残念な結果に、朝一番に露天風呂に入るとカエルの死骸が浮いていて驚いて飛び出ました(後に、勇気あるご婦人が除去くださいました)。露天だから仕方ないのかもしれませんが。露天風呂に入れなかったのはとても残念でした。また本館は駅にも近く、大浴場、レストランにも近いので大変便利でしたが、建物は全体的に古く、カーペットなどの汚れや廊下の声・音が部屋にまる聞こえなが気になりました。お部屋サイズは想像より狭かったです。それでも本館の方が便利なので、次回も予約は本館をとるつもりです。食事が本当に美味しかったので、秋頃に両親を連れて再訪したいなと思ってます。
【伊勢海老料理付】フランス料理の匠が贈るお料理グレードアッププラン~匠味~
本館ツインルーム

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2011年07月21日 19:31:55

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。率直なご意見も賜りまして重ねて御礼申し上げます。露天風呂ではさぞかし驚かれたことでしょう。自然の中にあるとはいえ露天風呂がご使用いただけなかった事誠に申し訳ございませんでした。
 並びに室内に通路からの声が聞こえてしまった事、お詫び申し上げます。そんな中でも、お食事に対しましてご満足のお言葉を頂戴しまして、本当にありがたく嬉しく思っております。施設の面での改善は少し時間を頂きたいと存じます。次回秋頃のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 湯本富士屋ホテル

投稿者さん 2014年01月29日 20:06:32

まず、風呂がぬるい。
和食レストラン従業員の接客態度が悪い・・・私語が多い。

でも、立地がよく、便利である。
清掃の方々の配慮が嬉しかった。
フレンチレストランはとても美味しい。

総合では満足できました。

2014年01月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2014年01月30日 13:57:57

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。和食のレストランでは、お客様へ不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご満足が第一であるにも関わらず、私語は勿論のこと、接客にあたりましても行き届かず、サービスの基本が出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
今一度接遇の基本を見直し、日々精進と改善を図って参りたいと存じますので、何卒この度につきましてはご容赦をいただき、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
湯本富士屋ホテル

2名がお得♪48平米和洋室を二人で使って1泊2食18500円
【本館和洋室(本館5~8階)】

投稿者さん 2009年11月18日 11:25:27

友人と宿泊しました。

部屋はとてもきれいで大満足でしたが、部屋に大きな虫がいまして・・・。
その駆除をお願いしたところベッドルームなのに殺虫剤で駆除をされました。
もう少し配慮していただきたかったです。

朝食のバイキングはパンを楽しみにしていたのですが、種類が少なく少し物足りなかったように思います。

お風呂は広々としていて気持ちがよかったです。

総合的にはまた宿泊したい宿です。

2009年11月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2009年11月19日 21:56:03

この度は湯本富士屋ホテルに御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。お部屋にての
対応の件、軽率で、配慮のない対応をいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に対しましては、今となりましては、お詫びのしようもございませんが、今後、このような事がなき様
指導する事で、お詫びの替わりとさせていただければ幸いでございます。また、併せて朝食に関しての御意見も有り難く頂戴いたします。寛大にも、またご宿泊されたいとの御意見をいただいきました事に心より感謝申し上げると共に、またご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。湯本富士屋ホテル

【平日はお得】気軽に温泉リゾート朝食付プラン