箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月18日 18:44:59

男三人で早川港(小田原)での釣りに前泊として利用しました。カプセル並の最安値の部屋に一流のサービスでみな大変満足でした。居酒屋のスタッフが親切で普通の居酒屋程度の飲み代でした。お世話になりました。また利用させていただきます。

2009年12月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2009年12月24日 19:51:04

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。御宿泊に際しましては、ご満足をいただけたご様子、嬉しく存じております。また、皆様でご来館をいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。湯本富士屋ホテル

【室料半額!!】お得なルームチャージプラン

ana*さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

ana*さん [30代/女性] 2009年11月27日 16:03:59

ここ数年、箱根での宿泊はこじんまりしたお宿ばかりだったので、大きなホテルに圧倒されましたが、スタッフの方の笑顔が気持よく、さすが富士屋さんだなぁと思いました。

4人1部屋の和洋室ではたいてい、2ベッド&2お布団なのに、ベッドが4つでした。ベッドの方が慣れていて寝やすい野で、快適でした。

夕食なしのプランでしたが、父と主人は、2階の居酒屋がとても気に入ったようです。

満室ということでしたが、お風呂が混んで大変ということもありませんでした。 一般の方も利用できるお風呂だからでしょうか、脱衣所の備品もそろっていてよかったです。

ぜひまた利用したいと思います。

2009年11月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2009年11月27日 21:45:56

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りました。ご滞在のお部屋、また居酒屋コーナーに関しましての御感想、大変嬉しく存じております。箱根も四季折々様々な姿を見せます。また、別の季節にもご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】本館ファミリールーム】

tnkkfkmさんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

tnkkfkmさん [50代/女性] 2009年11月16日 08:47:15

部屋も最上階で見晴らしも良く、エキストラを入れた3人での宿泊だったが余裕のある広さ。お料理は言うまでもなく美味しかった。

【禁煙】デラックスツインルーム

2009年11月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2009年11月17日 19:20:32

この度は湯本富士屋ホテルに御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。お部屋、お食事と御満足をいただけた様子、心より嬉しく存じております。今度ご来館いただける機会がございましたら、他のタイプのお部屋、食事をお楽しみいただければと存じております。また、ご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。湯本富士屋ホテル

【【禁煙】デラックスツインルーム】

むねさん0711さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

むねさん0711さん [60代/男性] 2009年10月24日 17:40:19

久しぶりに22日に一泊させて頂きました。義兄夫婦と老人4人の旅、皆様の温かいもてなし、夕食の美味しさ、ゆったりした露天、とくに夕食のとき何気なく「金時娘さんの」質問に詳しくコピーまですぐそろえて頂いた気配り、旅にまさに花一輪を添えて頂いたようで満足の極みでした。有難うございました。またお尋ねいたします。

2009年10月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2009年11月01日 21:24:45

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご宿泊に際しましては、御満足をいただけたご様子、なによりと存じております。皆様の良き旅の思い出創りのお手伝いに、私とものホテルは少しでもお役に立つことはできましたでしょうか。また、皆様でご来館いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。湯本富士屋ホテル

投稿者さん 2009年10月18日 22:23:31

義父、義母に、箱根に旅行に行くので良さそうなホテルを予約してくれ、と頼まれたため、駅に比較的近くて評判の良いホテルを、と湯本富士屋ホテルさんを選ばせていただきました。

宿泊当日がちょうど台風の上陸日だったため、天候と交通機関を心配しましたが、思ったほど台風の影響は無くて良かったです。

義父も義母も、ホテルの設備が良くて従業員の対応も良く、料理も美味しくてとても良かったと喜んでいました。

私個人はまだ箱根に行ったことがありませんので、子供が大きくなって旅行ができるようになったら、家族で行ってみたいですね。

2009年10月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2009年10月19日 18:32:07

この度は湯本富士屋ホテルへのご予約、また、台風接近の仲、義父様、義母様のご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。御宿泊に際しましてのお言葉、ありがたく拝読させていただき、スタッフ一同今後の励みとさせていただきます。今度は是非、ご家族皆様でご来館下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月29日 16:43:54

今回は母と2人で行ってきました。湯本の駅が近く、お部屋 も広くて夜ご飯がとても美味しかったです。富士屋ホテルのご飯はフランス料理が気に入ってます。

【シルバーウィークは箱根へ】9月大型連休特別プラン
デラックスツインルーム

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2009年09月30日 19:42:33

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。ご宿泊に際しましては、ご満足をいただけたご様子、なによりと存じております。フランス料理だけでなく、和食、中華料理もございますので、またの機会に是非ご検討下さいませ。また、お越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。湯本富士屋ホテル

【シルバーウィークは箱根へ】9月大型連休特別プラン

投稿者さん 2009年09月18日 13:34:51

このたびは大変お世話になりありがとうございました。
母が車椅子になって初めての旅でしたので緊張しましたがこちらの湯本富士屋ホテルでは問題なく過ごせました。
大浴場にはシャワーチェアが2つ置いてありましたので足の悪い母もなんとか大浴場に入ることが出来ましたが、今後はできましたら脱衣所の車椅子道の確保についてご検討いただければ幸いです。また、お風呂の床が濡れて杖が滑る事が不安だそうですので、マットを一枚敷いていただき、湯船までのシルバーシートならぬシルバーロードをご用意いただければ最高です。足の悪い人こそ効果のある温泉に入りたいのだということをご理解いただければ幸いです。
是非また伺いたいと思いますので今後とも宜しくお願いいたします。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2009年09月18日 19:50:01

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、具体的かつ貴重な御意見を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。弊ホテルもバリアフリー対応に関しましては、まだ足りない部分がございます。いただきました御意見を、今後の参考とさせていただきたく存じております。この度はご宿泊、及び御意見、誠にありがとうございました。

【土曜日がお得】9月12日限定 1泊2食付マル得プラン

投稿者さん 2009年08月28日 08:29:54

立地もよく、従業員の方の対応・お食事とても満足で、リフレッシュできました。また、是非利用したいと思います。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2009年08月28日 13:07:37

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。御利用に際しましては、御満足をいただけたご様子なによりと存じております。箱根も四季折々、様々な趣をみせますので、また違う季節にもご来館をいただければ幸いでございます。また、ご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。湯本富士屋ホテル

【夏限定~屋外プール無料~】1泊2食付プラン

投稿者さん 2009年08月20日 18:39:08

お料理は和食でした。
連れが茄子田楽が苦手なので残しましたら、後から別のお魚料理を用意してくれたことに感激しました。茄子田楽の代わりですとも言わず、さりげなく「よろしければ」というように出していただきました。そんなサービスをしてもらったことは初めてです。

ありがとうございました。またぜひ行かせて頂きたいと思います。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2009年08月25日 21:37:07

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。お食事に際しましては、お褒めのお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。いただきましたお言葉は早速、担当スタッフに伝えさせていただきました。また、箱根にいらした際には、是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。湯本富士屋ホテル

【夏限定~屋外プール無料~】1泊2食付プラン

投稿者さん 2009年08月17日 18:35:00

何度も利用してますが、非常によい立地と従業員の方のご対応で、家族皆が気に入っております、今後も是非利用したいですね

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2009年08月19日 15:16:00

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また、寛大にも、お褒めのお言葉をいただきまして、心より嬉しく存じております。箱根も四季折々、色々な趣をみせます。また箱根にいらした際は、御家族でご来館いただければ幸いでございます。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。湯本富士屋ホテル

投稿者さん 2009年08月16日 21:13:32

今回の一泊旅行は急に思い立っての事でしたので不安でしたが予約して直ぐにホテルから夕食の確認のお電話を頂き大変感激致しました。フランス料理美味しかったです。特にパンが美味しく帰りに購入しました。また機会がありましたら是非お伺いさせて頂きます。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2009年08月19日 15:07:30

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また、寛大にも、ご予約の確認、御食事に関しましてのお褒めのお言葉をいただきまして、心より嬉しく存じております。料理やサービスに関する、お褒めのお言葉が私共スタッフの何よりの励みとなります。
また、箱根にいらした際は是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。湯本富士屋ホテル

お盆もお得♪ 8/12・15 1日5室限定 夏割プラン

投稿者さん 2009年08月10日 13:00:51

今回で4回目?位の利用になりますが、一緒に行った母および家内とも満足してリラックスできました。和食の会席でしたが、家内のアルコールとキノコのアレルギーにも対応いただき、ありがとうございました。温泉場なので、(一部レストランを除き)館内浴衣OKというのはいいですね。また宿泊しお世話になりたいと思います。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2009年08月13日 22:13:02

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、私どものホテルを日頃より御愛顧賜りまして、ありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。食事のアレルギー対応に関しては、御満足をいただけたご様子、心より嬉しく存じております。早速、料理長に、お伝えをさせていただきました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月18日 01:33:02

限定のお得なプランで宿泊させていただきました。ホテルの方の丁寧な応対や、チェックインが遅くなってしまったので夕食の時間も融通をきかせてくださるなどの配慮が嬉しかったです。富士屋ホテルチェーンは初めてでしたが、さすがと感動しました。
お部屋も広く、設備も整っていましたし、お風呂も大きいのでゆったり入ることが出来、大変快適に過ごさせていただきました。
またもうひとつ予約した和室はさらに広く、きれいなお部屋でした。最上階といっても9階ですが、ホテル自体が高台の上にあるので、窓からの眺めがとても良かったです。両親にも喜んでもらえたようです。
決してお安くはないですが、お得に泊まらせていただくことができて大変満足しています。

2009年07月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2009年07月20日 19:40:03

この度は湯本富士屋ホテルに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。御宿泊にさいしましては、寛大にもお褒めのお言葉を頂戴いたしましまして、心よりうれしく存じております。これからもお客様からいただきました、お言葉に慢心せず、より快適にお過ごしいただけるホテルをめざしてまいります。また、箱根にいらした際にはまた、お立ち寄りいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。湯本富士屋ホテル

【土曜日がお得】7月11日限定 1泊2食付マル得プラン

投稿者さん 2009年06月16日 20:31:56

お世話になりありがとうございました。
早くも蛍を見られてびっくり。たくさん飛んでいる季節も是非体験してみたいですね。
何度訪れても居心地の良さは安心感があり、次にお伺い出来るのが楽しみになるお宿です。
またよろしくお願いします。

本館和室

2009年05月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2009年06月17日 18:52:42

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。蛍をご覧になられたとのこと、何よりと存じております。また、ご滞在に際しましては、お褒めの言葉をいただきまして、心より御礼を申し上げます。お客様の仰る通り、何度訪れても居心地のいいホテルであり続けるよう努めてまいります。この度は、ご宿泊、またお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。 湯本富士屋ホテル

【本館和室】

投稿者さん 2009年06月15日 11:07:27

6月12日に宿泊しました。素晴らしいお部屋にアップグレードしていただき、本当にありがとうございました!おかげで母とゆったりのんびり過ごすことができました。前日に歩き回った足もお部屋にあったマッサージチェアのおかげで疲れがとれ、体も軽くなって、帰宅することができました。和食会席はレストランの雰囲気も良く、とても美味しく手の込んだ見栄えのいいお料理で、ご飯をおかわりした程です。従業員の方もお気遣いいただき、また、生まれて初めてホタルを見ることができ、楽しい旅行でした。また機会がありましたら伺いたいと思います。これからも頑張ってください!

2009年06月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2009年06月17日 18:58:44

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご案内したお部屋にご満足いただけたご様子、何よりと存じております。また、食事、スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉をいただきまして、心より嬉しく存じております。当ホテルがお客様のご旅行に際して、良き思い出になりましたでしょうか。
今後も期待にお応え出来るような、サービスを提供出来るよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月10日 03:07:53

フランス料理はとても美味しく量共に大満足でした。お部屋も広く雨にも関わらず窓からの景色も心休まる美しい風景でした。
アメニティーはお部屋に基礎化粧品や輪ゴムなど1回分のセットが欲しいと思いました。お部屋はとても綺麗でしたが残念なことに座ってお化粧の出来る鏡のスペースがありませんでした。
大浴場に入った後鏡の前に行ってドライヤーを使っている間にバスタオルと袋に入れたままのタオルがなくなってしまいとてもショックでした。
総合的にはスタッフの方も感じよく、美味しいお食事と温泉でゆっくり出来てとても満足でした。

本館和洋室

2009年05月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2009年05月10日 19:45:10

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。フランス料理にご満足いただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います。早速料理長に報告をさせていただきます。
また、アメニティに関してのご意見を頂きましたこと、心より御礼を申し上げます。今回のご意見を記録に残させて頂き、今後の参考にさせて頂きます。大浴場ではタオルの取り違いがあったとのことで、今後改善の余地があるか、改めて検討をさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 00:40:19

部屋への案内係りの方の対応には非常に好感が持てました。教育が行き届いているのが分かります。しかし、その際係りの方に小サイズのゆかたをお願いして外出し、帰った時に未だ浴衣が届いていなかったのには、がっかりでした。その間1時間以上経っていたのに、フロントで受け取る事態です。

車で行きましたがホテル前から出て最初の坂道が急なので、下り切った所で前部が地面に擦りました。坂道の改良か注意表示が欲しかったです。

全体的には駅にもお土産店街にも近い立地条件も良く、食事も温泉も部屋も大変満足して出発出来ました。

【禁煙】デラックスツインルーム

2009年05月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2009年05月10日 19:34:23

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして
誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましては、浴衣のお届けの件で、ご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。また、坂道にてお車の前部に地面が接触したとのこと、お車の損傷は大きくございませんでしたでしょうか。今回のご意見を頂戴して、今後の検討課題とさせていただきます。また、箱根いらした際はご来館をいただければ幸いでございます。スタッフ一同後来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月16日 00:23:38

夫婦で2泊させてもらいました。部屋、風呂、設備とも清潔で、スタッフも親切でにこやか、大変に気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。食事も、一品、一品、心をこめて作っていることが伝わってきて、とてもおいしかったです。自宅から2時間以内で行けるので、機会があったら、また泊まりに行きたいと思っています。
 おや?と思ったのは、夜9時過ぎにテレビを見ていたら、画像が乱れて見ずらい状態になったことでした。フロントに電話しようかなと思いましたが、どうでもいい番組だったので、そのままにしました。

レインボープラザツインルーム

2009年04月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2009年04月21日 15:32:58

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして
誠にありがとうございました。ご宿泊に際しましては、施設、食事、またスタッフの対応に至るまで、ご満足をいただけたご様子、何よりと存じております.また、テレビの画像が見ずらくなってしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。他にもこのような事例がないか確認をさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はお2泊いただきまして誠にありがとうございました。 湯本富士屋ホテル

投稿者さん 2009年04月03日 22:17:16

春休み期間中の宿泊10日前に、安価で質の良さそうな宿探し、該当したホテルがこちらでした。
低予算のホテルが確保できただけでも驚きだったのですが、設備や各種サービスが予想以上に良く、本当に驚きました。
かえって申し訳ないくらいでした。
またお邪魔したいと思います。

本館和洋室

2009年03月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2009年04月04日 20:45:04

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりして頂けたご様子。私どももうれしく存じます。春休みや夏休みの時期でも、部屋の空き状況に応じ、お得な宿泊プランをお出しいたしますので、是非又チェックしていただければ幸いです。