箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

miniapesさんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

miniapesさん [50代/男性] 2012年08月02日 22:06:51

久々の家族旅行でしたが、場所といい、料金といい良かったと思います。

2012年07月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2012年08月03日 13:03:01

この度はご利用いただき、誠に有難うございました。今後も、多くの皆様にもご満足いただけます様、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1泊朝食付きプラン
【本館ツインルーム】

ポコセブンさんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

ポコセブンさん [40代/男性] 2011年08月14日 18:38:09

ほぼ毎年、お盆・年末とお世話になり、今回で、7、8回目位ですが、そのうち数回は、母親も一緒に3人で宿泊したこともありますが、その母が5月に亡くなってしまい、今回は家内と2人で泊まらせて頂きましたが、ゆっくりできました。夕食は和食を選択しましたが、家内のアレルギー対応に完璧に対応していただき、ありがとうございます。質。量とも申し分なく家内も喜んでいました。料理担当の方々にくれぐれも宜しくお伝え下さい。休みとの関係で、1泊2日ですが、可能ならば、今度は連泊したいと思います。
また今度も、お邪魔したいと思います。宜しくお願いします。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2011年08月17日 19:39:46

弊ホテルをいつもご利用頂き、誠に有難うございます。大切なご旅行に際して、ご満足を頂けたご様子で、大変有難く存じます。今後は、更なるサービス向上を図り、よりご満足を頂けますよう努力を重ねて参ります。今後も、末永くご利用を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★夕食は旬の食材を堪能する和食会席★夕朝食付プラン

投稿者さん 2011年08月04日 15:42:20

我が家では最大のリピート先。交通の便も良い(逆に言うと秘境ではない)ので気楽に通えます。今回夏休み中なので子供連れが多いのは仕方のないところ。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2011年08月04日 18:09:07

いつもご利用を賜りまして、誠に有難うございます。今後も、お客様に末永くご愛顧を賜り、ご満足頂けるホテルであるよう、日々努力を重ねて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
湯本富士屋ホテル

【お好きなお部屋タイプから選ぶ】朝食付きプラン
【【禁煙】本館ファミリールーム】

狩口時代さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

狩口時代さん [70代/男性] 2011年05月21日 21:28:32

三月に宿泊時は東電の停電が懸念され朝食がオムレツだけでいささか淋しかったが、
今回は心配は何もなく夕食に選んだ和食も秀逸美味でした。
温泉大浴場は快適満足だし、売店のお買いものも楽しいひと時でした。
生憎の雨の箱根でしたが新緑を見ながら気分良いホテル滞在が出来ました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2011年05月23日 23:22:32

今回も湯本富士屋ホテルへお出かけお越しくださり、誠にありがとうございました。
 ご夕食や温泉でのお寛ぎにもご満足いただけたご様子はホッとしております。貴重なご意見お聞かせいただき、ありがとうございました。
 季節柄、暑かったり寒かったりしております。どうかご体調にはお気をつけお過ごしくださいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。湯本富士屋ホテル

【早割30】30日前迄の予約で最大28%割引&48㎡以上のお部屋確約 早割プラン

投稿者さん 2011年05月04日 14:48:43

GW直前に予約したにも関わらず、広い和室とトレインビューの部屋でゆったりくつろげました。
湯本の駅から近く、商店街にふらっと出かけることもできそうでした。(実際は雨のために外に出てないのですが…。)
食事も味付けもよく、満足のゆく物でした。また、お風呂や部屋等きれいにされていて、心地よく過ごせました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2011年05月09日 05:40:39

この度は、私ども湯本富士屋ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。並びに貴重なご意見もお聞かせくださり、重ねて御礼申し上げます。
 お食事に温泉大浴場にご満足頂けたご様子は、私どもスタッフにも大変嬉しく感激しております。湯本駅前商店街にも徒歩3~4分と非常に近く好立地でございます。
 またの機会ございましたら、ぜひとも皆様でお出かけいただけたら幸いでございます。誠にご利用ありがとうございました。湯本富士屋ホテル

【春得・春の箱根満喫】ゴールデンウィーク特別プラン
【レインボープラザ和室】

maka20さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

maka20さん [60代/男性] 2011年03月11日 11:10:28

3月8日に38回目の結婚記念として宿泊。非常にお得なプランのうえ、部屋をワンランク上の和室のついたツインルームにしていただき大変満足でした。温泉も気持ちよく、特に露天風呂が良く、木に記された虫たちへの思いやりが、さらに心を和ませた。ワインとともに、いただいたフランス料理も上品で良かった。

2011年03月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2011年03月15日 21:25:38

この度はご記念の日のご利用賜りまして、誠にありがとうございました。並びに貴重なご感想もお聞かせくさり、重ねて御礼申し上げます。
 箱根の温泉、お食事もワインもお楽しみいただけたこと、ご記念になったのであれば幸いでございます。
 今回はこの季節でございましたが、またの機会ございましたら別の季節にもお出かけくださいませ。お待ちいたしております。

1日5室限定冬旅応援価格最大30%引き 2つの特典付&お得に箱根温泉旅行

投稿者さん 2011年01月04日 13:19:35

立地が駅前ということで、とても便利でした。商店街からエレベーターでホテルへ行けるのもとても便利なポイントだと思います。サービスもとてもよく従業員の方たち、みな挨拶をしてくださりとても印象が良いです。お部屋も和洋室でとても広く、清潔感もあり、居心地が良かったです。電車は目の前の木の枝の間から見える、という感じでしたが、子供はとても喜んでいました。朝食のビュッフェはとても美味しかったです。
ただ、夕食の中華はとても美味しかったのですが、量が少なかったようで、夫は物足りなかったようです。料理がでてくるのも非常に遅く、小さい子供がいてあまり長くゆっくり食事ができない家族への配慮がもう少しあるといいな、と思いました。1品1品の間が長すぎて、もう少し早めに持ってきていただけたら、とお願いしましたが、無理だったようです。(まとめて作るために他とペースを一緒にしているためでしょうか。。。)
家族風呂も温度はちょうどよく、とても清潔でした。
全体的にはとてもよく、また利用したいホテルです。

2010年12月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2011年01月06日 13:42:45

この度は湯本富士屋ホテルのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊に際しましての心暖まるご感想をいただき、大変嬉しく存じております。ご夕食中華に関しましてのご感想は、量の件、ペースの件とも、レストラン部門のスタッフに伝えさせていただき、特にペースの関しましては、それぞれのお客様に添った対応をさせていただく様努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。また、ご家族皆様でご来館いただけますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。湯本富士屋ホテル

【箱根湯本駅側の部屋確約】トレインビュープラン

投稿者さん 2010年09月04日 13:57:36

写真で見たよりも部屋がきれいで広かったです。
夕食は和食でしたが、とてもおいしく大変満足しました。さすがだなと思いました。
また利用させていただきます。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2010年09月22日 01:45:30

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。御食事も月ごと替えさていただいておりますので、また、お楽しみいただければ幸いでございます。他の季節にもご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。湯本富士屋ホテル

【レイトサマーキャンペーン価格】遅めの夏休みプラン
【レインボープラザツインルーム】

投稿者さん 2010年07月13日 18:24:33

7月10日に千葉から大涌谷まで行きユーターンし、泊まりました。駅から川のせせらぎを聞きながら橋を渡りエレベ-ターで玄関の階への風景は素晴らしい。夕飯と朝食のバイキングが期待した通りよかった。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2010年07月21日 15:44:48

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊に際しましてのご感想をいただき重ねて御礼を申し上げます。箱根も四季折々違った趣をみせます。また、他の季節にもご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。湯本富士屋ホテル

【箱根湯本駅側の部屋確約】トレインビュープラン

投稿者さん 2010年06月24日 22:04:40

今回、始めての一人旅に富士屋ホテルさんを選ばせて頂きました(*^_^*)
箱根には小さい頃から来ていたのですが、湯本から見えるあの建物が憧れでした♪
そして、泊まってみたらやっぱり最高でした(*^□^*)お部屋は綺麗だし、窓からの眺めも文句なしで、飽きることなくロマンスカーや登山電車を見ていました。
フロントの方や案内してくれた方の対応も、とーっても優しかったです♪
それだけでも宿泊して良かったと思いました。
次回も必ず富士屋ホテルさんを選びますっ!
良い思いでをありがとうございましたm(__)m

【気ままに箱根1人旅】朝食付きプラン
レインボープラザツイン・26平米

2010年06月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2010年07月01日 01:29:54

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。素敵なご感想をいただき、私共スタッフも大きな励みとなります。今後もご期待を裏切らない様、努めてまいります。また、他の季節にもご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。湯本富士屋ホテル

【気ままに箱根1人旅】朝食付きプラン
【レインボープラザツイン・26平米】

投稿者さん 2009年09月29日 16:43:54

今回は母と2人で行ってきました。湯本の駅が近く、お部屋 も広くて夜ご飯がとても美味しかったです。富士屋ホテルのご飯はフランス料理が気に入ってます。

【シルバーウィークは箱根へ】9月大型連休特別プラン
デラックスツインルーム

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2009年09月30日 19:42:33

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。ご宿泊に際しましては、ご満足をいただけたご様子、なによりと存じております。フランス料理だけでなく、和食、中華料理もございますので、またの機会に是非ご検討下さいませ。また、お越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。湯本富士屋ホテル

【シルバーウィークは箱根へ】9月大型連休特別プラン
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2009年08月17日 18:35:00

何度も利用してますが、非常によい立地と従業員の方のご対応で、家族皆が気に入っております、今後も是非利用したいですね

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2009年08月19日 15:16:00

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また、寛大にも、お褒めのお言葉をいただきまして、心より嬉しく存じております。箱根も四季折々、色々な趣をみせます。また箱根にいらした際は、御家族でご来館いただければ幸いでございます。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。湯本富士屋ホテル

【平日はお得】気軽に温泉リゾート素泊まりプラン

投稿者さん 2009年08月10日 13:00:51

今回で4回目?位の利用になりますが、一緒に行った母および家内とも満足してリラックスできました。和食の会席でしたが、家内のアルコールとキノコのアレルギーにも対応いただき、ありがとうございました。温泉場なので、(一部レストランを除き)館内浴衣OKというのはいいですね。また宿泊しお世話になりたいと思います。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2009年08月13日 22:13:02

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、私どものホテルを日頃より御愛顧賜りまして、ありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。食事のアレルギー対応に関しては、御満足をいただけたご様子、心より嬉しく存じております。早速、料理長に、お伝えをさせていただきました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 00:40:19

部屋への案内係りの方の対応には非常に好感が持てました。教育が行き届いているのが分かります。しかし、その際係りの方に小サイズのゆかたをお願いして外出し、帰った時に未だ浴衣が届いていなかったのには、がっかりでした。その間1時間以上経っていたのに、フロントで受け取る事態です。

車で行きましたがホテル前から出て最初の坂道が急なので、下り切った所で前部が地面に擦りました。坂道の改良か注意表示が欲しかったです。

全体的には駅にもお土産店街にも近い立地条件も良く、食事も温泉も部屋も大変満足して出発出来ました。

【禁煙】デラックスツインルーム

2009年05月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2009年05月10日 19:34:23

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして
誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましては、浴衣のお届けの件で、ご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。また、坂道にてお車の前部に地面が接触したとのこと、お車の損傷は大きくございませんでしたでしょうか。今回のご意見を頂戴して、今後の検討課題とさせていただきます。また、箱根いらした際はご来館をいただければ幸いでございます。スタッフ一同後来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月16日 00:23:38

夫婦で2泊させてもらいました。部屋、風呂、設備とも清潔で、スタッフも親切でにこやか、大変に気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。食事も、一品、一品、心をこめて作っていることが伝わってきて、とてもおいしかったです。自宅から2時間以内で行けるので、機会があったら、また泊まりに行きたいと思っています。
 おや?と思ったのは、夜9時過ぎにテレビを見ていたら、画像が乱れて見ずらい状態になったことでした。フロントに電話しようかなと思いましたが、どうでもいい番組だったので、そのままにしました。

レインボープラザツインルーム

2009年04月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2009年04月21日 15:32:58

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして
誠にありがとうございました。ご宿泊に際しましては、施設、食事、またスタッフの対応に至るまで、ご満足をいただけたご様子、何よりと存じております.また、テレビの画像が見ずらくなってしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。他にもこのような事例がないか確認をさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はお2泊いただきまして誠にありがとうございました。 湯本富士屋ホテル

【レインボープラザツインルーム】

金魚が4匹さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

金魚が4匹さん [50代/男性] 2019年01月01日 17:47:11

12月30日から家族3人、1泊旅行で宿泊させて頂きました。
館内はとても清潔で高級感を感じられ、さすがは老舗ホテルだな!と好印象でした。
・本館ファミリールームの部屋で予約。ベッド3台置いても広すぎるぐらいの部屋。畳の部屋も有り、夕食後の家族団らんには丁度良い空間。ビール片手に今日1日の話にも盛り上がりました。
・夕食は中華料理のコース。コースは普段食べ慣れて無いので、料理の出てくるタイミングと量には若干の戸惑いを感じてしまいましたが、妻と娘は大満足。男の私は“質より量”です、やっぱり。。。
・朝食はビュッフェ。こちらは、可もなく不可もなく普通でした。
・個人的には、お風呂が特に良かった。内風呂は広くて適温。露天風呂は外気の冷たさとお湯の暖かさが絶妙で最高でした。久々に長湯してしまいました。
・箱根湯本駅からすぐ近くでアクセスも良く、特に不満に感じるところも無く過ごせました。年末だったから??か、少し高めの宿泊料金でしたが、ちょっと無理をしてでも泊まった価値はあったと思います。また宿泊してみたいホテルです。

ちなみに、2階にある喫煙室も綺麗で、隅っこに追いやられている喫煙者には有り難かったです。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2019年01月02日 14:17:40

この度は、湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。ご宿泊に際しましてはご満足を頂けたご様子で、幸いでございます。
また、貴重なるご意見、ご感想をも頂戴をし、重ねてお礼申し上げます。
今後も従業員一同、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

夕食は本格中華を堪能★夕朝食付プラン
【本館ファミリールーム(本館4階)】

ケーキ屋のちーちゃんさんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

ケーキ屋のちーちゃんさん [50代/女性] 2016年06月21日 21:38:12

一人旅で今回利用させてもらいました。駅から直ぐで助かりました。お部屋も一人で十分だしお風呂も満足でした。足のマッサージも良かったです。朝の食事一人なので相席になるのでは?と心配してたんですがそれもなく一人で十分頂きました只!夕食が懐石料理でしたが美味しかったんですが私にしたらお腹一杯じゃなかったのでそれが残念です。まぁ~腹八分目かな。でも又利用したいです。今回はお世話になりました。

2016年06月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2016年06月23日 13:39:28

お食事に関しましてはご満足いただくことが出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様よりの貴重なるご感想を参考にしながら、メニュー構成なども考慮して参りたいと存じます。

夕食は料理長お薦めの会席料理★夕朝食付プラン
【【禁煙】本館シングルルーム(本館5~9階)】

投稿者さん 2013年09月19日 17:02:45

チェックアウト後、荷物をあずかってもらって、こんなことをいうのもなんですが、荷物を受け取りにいったのが、ちょうど3時頃で、チェックインのお客さんと重なって、荷物を受け取るのにチェックインカウンターに並んでほしいといわれた点が、印象に残りました。

2013年09月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2013年09月20日 10:55:09

この度は、湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。状況把握に努め、今後の接客サービスに生かしてゆきたいと存じます。
湯本富士屋ホテル

9月もお得★遅めの夏休み!お得に箱根満喫(素泊り)
【本館ファミリールーム(本館4階)】

投稿者さん 2010年01月06日 10:12:12

露天風呂が自然と一体となった作りで大変よかった。
1Fの和食会席料理は、味、品数、接客共に申し分ありませんでした。

2009年12月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2010年01月07日 18:15:04

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。ご宿泊に際しましては、ご満足をいただけた様子、なによりと存じております。箱根も四季折々色々な姿をみせます、また皆様でご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。湯本富士屋ホテル

【平日はお得】気軽に温泉リゾート朝食付プラン