箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月14日 12:34:02

部屋がとても広くゆったりくつろげました。大浴場も広く、子どもがのびのびと過ごせたことが何より嬉しい点です。洋朝食のオムレツがとても美味しかったです。また行きたいと思います。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年11月17日 10:25:13

この度は湯本富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでも広さと眺望が人気のレインボープラザの15畳の和室のお部屋でご家族皆さまでご滞在をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
ご朝食につきましては洋朝食をご堪能いただき、嬉しいお褒めの言葉もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今後もお食事、サービスともに満足していただけるよう精進して参ります。
今回お子様も一緒にご滞在をお楽しみいただけたとのお声に、お客様にとって居心地の良い空間や嬉しいサービスなど今後もお客様目線で提供できるよう努めて参ります。
また箱根にお越しの際は是非ご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

朝食付き
【【禁煙】レインボープラザ和室(レインボープラザ3階)】

しかく☆さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

しかく☆さん [50代/女性] 2022年11月07日 06:26:29

高齢の母と親子旅で利用しました。立地、フロントのサービス最高でした。
期待が大きかったせいか食事が少し残念でした。浴場のところでバスタオルをお借りするのですが、気づかずに中まで来てしまう方を何度かお見かけしました。
全体的にはよかったです。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年11月17日 10:14:36

まずはお母様と箱根での母娘旅に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在を通して全体的にお楽しみいただけたとお声をお寄せいただき、私どもも安堵しております。その中でご旅行の一番のお楽しみでもあるお食事につきましてはご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後に繋げて参りたいと存じます。
また温泉につきまして、お客様に気軽に手ぶらでお進みいただけるよう、大浴場の前に受付を設けタオルを随時お渡ししております。お客様にご不便をお掛けすることがないよう、タオルの提供方法を含め必要な情報は開示し努めて参ります。
また箱根にお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【夕朝食付き】気軽に楽しむ会席

投稿者さん 2022年11月05日 01:55:34

なんと言っても駅から近いので大変便利です。

大浴場も気持ち良かったです。スリッパを間違えないようにシールを貼るとか、レモン水が用意してあるとか、

使用済みタオルの入った箱を頻繁に変えるとか、細かい配慮があると思いました。

従業員の皆さんの対応も気持ちの良いものでした。

お値段の面から考えると、大変お値打ちのあるホテルだと思います。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年11月17日 09:55:02

ご滞在中は温泉など満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。温泉につきましては日々多くのお客様にご利用いただいている中で、気持ちよくまたに快適に温泉をお楽しみいただけるよう努めております。癒しのひとときとなりましたら幸いでございます。
また私どもの接客に対してもお褒めの言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。
引き続きより良いサービスを提供できるよういただいたお褒めの言葉を励みに日々精進して参ります。
箱根にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

朝食付き

投稿者さん 2022年11月03日 17:18:30

また泊まりたいと思いました!

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年11月04日 11:53:17

ご家族皆さまで当ホテルでのご滞在を満喫していただけましたら大変嬉しく存じます。
温泉にゆっくり浸かったり、お食事をお楽しみいただきながら箱根での休日気分を少しでもお楽しみいただけましたでしょうか。
「また泊まりたい」と嬉しいお言葉をお寄せいただき、今後もご期待にお応えできるようおもてなしの心を忘れずに精進して参ります。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食付きプラン
【【禁煙】レインボープラザツイン川側(レインボープラザ4階)】

HIRORI-29さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

HIRORI-29さん [60代/女性] 2022年11月03日 11:36:25

10月10日に一泊しました。箱根を訪れる時は毎回宿泊させてもらっています。駅からすぐ、食事も美味しく、いつも快適に過ごせます。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年11月04日 10:46:53

またいつも箱根の定宿としてご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在もお食事などお楽しみいただきながらのんびりと満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、おもてなしの心を忘れずに日々精進して参ります。
スタッフ一同、またお出迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】気軽に楽しむ中華ディナーコース

投稿者さん 2022年10月29日 11:59:09

商店街や飲食店、コンビニ、バス停がすぐ近くにあり、とても便利でした。和朝食・洋朝食、どちらも美味しく、夕食付きのプランにすれば良かったと思いました。ホテル横の「箱根町立郷土資料館」では箱根七湯の成立など、箱根の歴史を改めて知ることができました。一つ戻った入生田駅にある「神奈川県立生命の星・地球博物館」も興味深かったです。ホテル内のどの場所も居心地よく、快適に過ごさせて戴きました。ありがとうございました。次回も是非利用させて戴きたいと思っています。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年10月31日 09:41:39

おひとり旅を当ホテルで満喫していただけたご様子で大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
当ホテルはアクセスの面では大変好評いただいており、徒歩進分でお進みいただける箱根湯本駅前の商店街や飲食店も充実しており、便利な立地にございます。箱根の観光も合わせてお楽しみいただけたようで何よりでございます。
おひとり様で気軽にご宿泊いただける素泊まりプランから夕朝食付きプランまで、ご旅行のスタイルに合わせておひとり様でもお選びいただけますのでまたの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後も末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】本館シングルルーム(本館5~9階)】

投稿者さん 2022年10月22日 21:01:48

2泊利用しました。旅行支援のおかげか人は多かったですが、感染予防対策もされていて快適に過ごすことができました。
食事は朝ごはんのみ食べました。洋食よりも和食の方が量が多く食べ応えがありました。
子連れで宿泊しましたが、子どもに対するサービスが厚く、とても助かりました。
箱根湯本駅からすぐなので荷物を預けてチェックイン・アウト後も出発時間ギリギリまで観光をすることができました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年10月25日 15:30:28

ご朝食付きプランにて2泊、ご家族皆さまでご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
長引くコロナ禍でも安心してご宿泊を満喫していただけますよう館内では感染対策を施し営業に努めております。
お食事につきまして率直なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。朝のひと時をお楽しみいただけるようお料理内容の見直しなど今後に繋げて参りたいと存じます。
当ホテルは小さなお子様からご高齢のお客様まで幅広い年齢層の方にご利用いただいております。特にお子様向けのサービスやお食事の際のお手伝いなど力を注ぎ取り組んでおりますが、日々の細かな接客・サービスに尽力することを怠らず、居心地の良い空間を常に提供できるよう今後も精進して参ります。
また箱根にご家族でお越しの際は是非ご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月22日 16:00:31

とても気持ちがよく宿泊できました。
ホテルの方々もキビキビと動いていて見ていて、すがすがしく思いました。
また、泊まりたいです。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年10月25日 14:44:15

ご滞在をお連れ様と満喫していただけたようで大変嬉しく存じます。
「また、泊まりたいです」と嬉しいお言葉もお寄せいただき、嬉しい限りでございます。今後も丁寧な接客とおもてなしの心を忘れずお客様に寄り添いながら精進して参ります。
スタッフ一同、またお迎えできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】本館ツインルーム(本館3階)】

よっしー8737さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

よっしー8737さん [50代/女性] 2022年10月18日 20:01:29

従業員の方の対応はとても良かったです。お部屋も綺麗でした。ただ、金額に対して、お部屋が少し狭く感じました。また、お食事も美味しかったですが、写真を撮りたい。と言うほどではなく、朝食も洋食をお願いしましたが、バイキングではなく、物足りない感じでした。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年10月19日 14:37:33

ご滞在後すぐに率直なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
まずお部屋につきましてレインボープラザのツインルームは26平米の広さとなり、当館では一番スタンダードのお部屋タイプとなります。2名様でお過ごしいただくには最低限の広さを確保しているかと存じますが、中には手狭に感じるお客様もいらっしゃいます。貴重なご意見をありがとうございます。
お食事につきましては全体的にご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。美味しい、それ以上の感動がなかったということで、ご意見をしっかり受け止め、目でもお楽しみいただけるようなお料理を今後提供できるよう努めて参ります。
私どもの接客サービスに関してはお褒めのお言葉をいただけ、大変安堵しております。
お宿選びにコストパフォーマンスも重要視される中で、私どもに足りない点、改善できる点などお客様のお声を今後に生かし精進して参りたいと存じます。
また箱根にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【夕朝食付き】気軽に楽しむ中華

はせやん8650さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

はせやん8650さん [60代/男性] 2022年10月08日 04:52:11

本年二回目来ました。温泉良いです。今回もフレンチにしました。美味しくワインもすすみました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年10月12日 15:28:53

前回のご利用に引き続き、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。温泉にゆっくり浸かりながら日頃の疲れも癒えましたら幸いです。
当ホテルでは季節ごとメニューが替わりますので、今後もフレンチとワインを楽しみに是非お越しくださいませ。
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【夕朝食付き】気軽に楽しむフレンチ
【【禁煙】本館ツインルーム(本館3階)】

ミッキー4781さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

ミッキー4781さん [50代/女性] 2022年09月26日 23:44:20

多分、一番安い部屋で朝食付きプランだったと思うのですが、部屋は窓が小さいだけでリニューアルしたばかりだと思うのですが、清潔で綺麗だし、アメニティ等も流石一流ホテルという感じでした。良く安いプランで宿泊すると、朝食会場が分けられたりするのですが、そんな事も無く朝食もアメリカンブレックファーストでパンも焼きたて、クロワッサンおかわりしたら、また焼き立てで大満足でした。スタッフも一流ホテルという感じで素晴らしかったです。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年09月29日 11:49:45

お一人旅のご旅行を満喫していただけたご様子で大変嬉しくご感想を拝読いたしました。
お泊りいただいたシングルルームは14平米と限られたスペースではございますが、コンパクトな造りで機能性を重視したお部屋タイプとなります。客室・アメニティともに満足いただけ、嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】本館シングルルーム(本館5~9階)】

投稿者さん 2022年08月30日 12:24:16

4年ぶり2回目の利用です。

今回は、コロナ禍になって初めての家族旅行でした。
前回より今回の方が、さらに素敵な時間を過ごせたと思いました。

夕食(フレンチ)は、全体的にとても美味しかったです。
朝食(洋朝食)は、卵料理の種類が選べることが嬉しかったです。
温泉も、ゆっくり入れてリラックス出来ました。

また家族で利用したいと思います。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年08月31日 14:45:37

4年ぶりのご来館でございましたが、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
長引くコロナ禍で4年前とは営業体制も変わり、感染防止対策を取りながら安心・安全なご滞在を提供できるよう日々努めております。その中でもお食事を満喫していただけたり、ご滞在そのものをお楽しみいただけたというお声に私どもも大変安堵いたしました。
またの機会がございましたら是非ご家族皆さまでご利用くださいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕朝食付き】気軽に楽しむフレンチディナーコース
【【禁煙】デラックスツインルーム(本館9階)】

投稿者さん 2022年08月21日 17:36:25

8月19日に宿泊しました。朝食付き
今回は、電車なので、駅から近くて一人は仕事帰りに来たので、便利でした。
部屋もきれいで、テレビでお風呂の混雑状態がわかり便利でした。

朝食は、洋食にしてプレーンオムレツ美味しかったです。
クロワッサンは、好みの味ではなかったのがマイナス点

大浴場は広くて良かったです

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年08月23日 15:30:44

お連れ様とご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは箱根湯本駅より徒歩3,4分とアクセスの良さは大変好評いただいております。お連れ様はお仕事後に箱根まで足を運んでいただいたということで、温泉などで少しでも日々の疲れが癒えましたら幸いです。
ご朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。大切な朝のひと時をホテルならではの味わいでおもてなしができますよう、メニュー内容を含め日々改善に努めて参りたいと存じます。

【夏休みを満喫!期間限定特典付き!】朝食付きプラン
【【喫煙】本館ツインルーム(本館4階)】

reimy375さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

reimy375さん [50代/女性] 2022年08月16日 12:12:30

立地条件が大変良く、箱根湯本駅から近くあじさい橋を渡って行くところに風情がありとても素敵な場所にあります。スタッフの方々の挨拶もきちんとしていらっしゃるしお部屋お風呂も綺麗でサービスも整っていました。箱根湯本駅を拠点に観光巡りもしやすく、夏の良い思い出となりました。又行きたいお宿のひとつとなりました♪

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年08月19日 14:38:50

当ホテルは最寄りの箱根湯本駅に近く、アクセスの良さは大変好評をいただいております。観光にも便利な立地にあり、交通の利便性の良さからも箱根湯本を拠点に観光されるお客様が多くいらっしゃいます。
お寄せいただきましたご感想を拝読いたしまして、観光も含め箱根での夏休みを満喫していただけたご様子で何よりでございます。
またスタッフの接客をはじめ、温泉やお部屋など満足していただき、嬉しい限りでございます。
引き続きご愛顧いただけますよう、私どもスタッフ一同、おもてなしの心を忘れず日々邁進して参ります。ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定/朝食付き】本格中華粥を楽しむ朝食付きプラン

kenchin106さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

kenchin106さん [50代/男性] 2022年08月14日 12:35:45

ホテルは、掃除が行き届いていて気持ちよかったです。ホテルスタッフも、みなさん細かいお心遣いで親切でした。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年08月15日 11:18:48

箱根の夏休みをご家族皆さまで満喫していただけたご様子で大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
長くコロナ禍に置かれておりますが、安心・安全な環境でご滞在をお楽しみいただけるよう清掃面につきましてはスタッフで協力し合いながら日々取り組んでおります。
接客・サービスにつきましてもいただきました温かいお言葉を励みに今後もより一層お客様に満足していただけるよう日々精進を重ねて参ります。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート&ポイント11倍】気軽に楽しむ中華ディナーコース

投稿者さん 2022年08月06日 09:25:02

素晴らしいホテルなのでリピートしている。

いつ宿泊しても安定した高いレベルのサービスが提供されている。

最も安心して予約をできる宿のひとつだと思う。

一年を通して団体が多いうえに、今回は8月の宿泊なのでファミリーが多くてラグジュアリーという雰囲気ではないが、混雑することなくてゆっくりと寛げた。

とても満足度が高かった。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年08月10日 11:02:29

以前より当ホテルをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。現在夏休み期間中でファミリー層のご利用も多く、日々賑わいを見せておりますが、その中でもゆっくりとお寛ぎいただけたとご感想をお寄せいただき私どもも安堵いたしました。いつお越しいただいても安心してご滞在を満喫していただけるようお客様に寄り添いながらこれからも精進して参ります。
スタッフ一同、変わらぬおもてなしでまたお迎えできる日を楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【LUXDAYSベストレート&ポイント10倍】【夕朝食付き】気軽に楽しむ会席料理
【【禁煙】本館ツインルーム(本館3階)】

Mr.おおげささんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

Mr.おおげささん [50代/男性] 2022年07月18日 21:56:19

先ずは、さすが富士屋ホテルだなっと。フレンチディナーの時、フィッシュプレートで食べにくそうにしていると静かに近寄って、ナイフも使ってくださいとまわりにも配慮して声をかけてくださり、恥をかかなくて良かったなと素敵なサービスでした。
旅館のお節介なくらいの接客もいいけど欧米仕様の接客(距離感を持ってピンポイントの対応)って、改めて感動しました。

立地としては駅近で最高です。晴れてる時のあじさい橋は映えます。しかし
到着日は土砂降りの雨で駅からホテル迄不便を感じました。
さすがに距離的に送迎バスや移動経路の開発なんて無理だろう。ホテルスタッフが大きな傘や雨合羽を抱えて待機も無茶でしょう。せめて、荒天時は駅前の売店でホテルの宿泊者の証明書的なモノを提示すれば、傘や雨合羽など貸してくれたり、大きなバッグなど荷物のお届けサービスなど工夫が欲しい。絶対必要です。
『小さな不便を快適に』。

評価項目に防災や緊急時対応が無いのは残念です。天候異常が当たり前の最近、リフレッシュや遊び、コミュニケーションがおおいな目的で、無警戒になりやすい。
コロナで説明不十分なくらいです。
雰囲気をぶち壊すコトもあります。
室内側の入り口扉にパッと見で判断できる非常口への経路表示や通路に避難誘導表示や室内に防災グッズ保管などホテル側の防災対策掲示無いとなぁと感じました。

次は宮の下の富士屋ホテルにも利用したい期待いっぱいです。何気ない対応が食事や温泉を上回る感動です。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年07月22日 11:55:03

あいにくのお天気の中、箱根まで足を運んでいただき、ご滞在を満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは最寄りの箱根湯本駅より徒歩3、4分の距離でアクセスの良さはご指摘いただいた通り、好評をいただいております。もともと送迎サービス等ない為、お越しいただいた際ご不便をお掛けいたしましたが、雨天時、その時の状況で臨機応変に対応できるよう今後検討して参りたいと存じます。
また天災など各地で起きている昨今、防災への取り組みは社内でも日々努めておりますが、室内の非常口への経路表示など防災掲示が分かりにくいというご指摘を受け、お客様への周知を怠らないよう今後努めて参ります。
お部屋をご利用いただく際、各お部屋のドアの内側部分に非常口の経路を表示しておりますが、表記内容も含め社内で確認いたします。
「小さな不便を快適に」そのお言葉がとても響きました。
ご滞在時のお客様のさまざまなお声が私どもサービスの改善につながる貴重なものだと痛感しております。こうしてお寄せいただいたご意見を基に、ホテル全体のより良いサービスにつながり、お客様をおもてなしできるよう励んで参ります。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕朝食付き】夕食20時指定 特選 フレンチディナーコース
【【喫煙】和洋室(本館4階)】

GO77689さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

GO77689さん [60代/男性] 2022年07月14日 17:10:27

夫婦での利用しました、早めの到着でしたが駐車場が利用でき駅から近いのでチェックイン前に、お土産屋さんを見ることもでき、川沿いのホテルで景観もよく食事も満足できました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年07月18日 11:11:49

当ホテルにお車でお越しの際はご投稿いただいた通り、チェックイン前、チェックアウト後、いずれもお声掛けいただければ駐車場は無料でご利用いただけます。
箱根湯本駅までのアクセスは大変好評いただいており、ホテルから徒歩数分で駅前の商店街にもお進みいただけますので、グルメの食べ歩きやお土産探しなどに大変お薦めでございます。
箱根湯本駅周辺エリアは自然も豊かで、お散歩がてらぶらり散策するのが大変お薦めでございます。おふたりでゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりでございます。
またお食事も満足していただけたご様子で嬉しい限りでございます。今回は会席料理をご堪能いただきましたが、今後も季節ごと目でも舌でもお楽しみいただけるお料理を提供して参ります。
お客様のご期待に今後もお応えできるようおもてなしの心を忘れず精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

夕朝食付き☆料理長おすすめ会席料理

Haru1988031さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

Haru1988031さん [40代/男性] 2022年06月19日 17:28:15

大浴場最高も最高、朝食も最高でしたが、何よりも受付の方がご親切で大満足でした。
また利用します。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年06月20日 10:40:14

また早々にご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご滞在を通して温泉、お食事等お楽しみいただけたご様子で「最高」とこの上ないお褒めの言葉をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。
また接客応対につきましても満足いただけたようで、今後もお客様に寄り添ったおもてなしやご期待に添えるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
箱根にお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 11:47:56

立地良し、部屋からの景色良し、大浴場も清潔で気持ちよく、のんびり心地よく過ごせました。
子がとても気に入ったそうなので、また機会がありましたらお伺いできればと思います。

食事もとても美味しかったのですが、2日目があまり変わり映えしない感じで、ちょっと残念でした。フレンチのコースだから仕方ないかなとは思いつつ、デザートが初日と同じだったので、忙しい週末に連日で逆に申し訳ないなと思ってしまいました。それならば、連泊の場合はレストランを変えられればこちらも新鮮だし提供側も無理なくできるのではないでしょうか?どうか御一考を。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年06月16日 16:09:10

ご家族皆様でご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
まずご夕食につきまして、2泊目のお食事内容があまり変わり映えしない内容であったとご指摘いただきまして、ご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
2泊ご利用の際、2泊目は日本料理や中国料理のコースを用意することも実際可能でございますが、今回のように同じフランス料理のレストランで2泊ご夕食をご希望されるお客様に対し、前菜からデザートまで目でも舌でもお楽しみいただけるようなお料理が一番理想だと痛感しております。いただいた貴重なご意見を今後に繋げお料理内容、サービスともに改善に努めて参ります。
また今後の予防策として、ご予約時に2泊目のご夕食内容の確認も行いながら、ご旅行の一番のお楽しみであるお食事を満喫していただけるよう日々努めて参りたいと存じます。
最後に「お子様が当ホテルを気に入って下さった」と大変嬉しいお言葉もお寄せいただき、いただいたたくさんのお褒めの言葉を糧に、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【夕朝食付き】気軽に楽しむフレンチディナーコース
【【禁煙】デラックスツインルーム(本館9階)】