箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 18:14:37

食事うまかったです。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2024年04月18日 14:33:40

この度は湯本富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事がご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また箱根にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【【★喫煙】本館4階・本館ツインルーム(23平米)】

らいおん234さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

らいおん234さん [30代/男性] 2024年03月23日 16:22:53

駅が近いため3/21に1泊利用させていただきました。
部屋はビジホみたいな感じだが内装は綺麗でした。寝れればそれで良いって人には最適かもです。窓は換気のためって書いてたので期待してませんでしたが、小窓ながらも普通に外が見れて良かったです。これは部屋によるかもですが朝は朝日が差し込んできて嬉しかった。(カーテンもある)ちなみにベッド傍のコンセントは1つ、机にUSB差込口が2つありました。

まずは良い点ですが、露天風呂が最高でした!
露天は2種類あり、それなりに広くゆったり入れました。外の雰囲気も日本らしい和の感じで良かったです。またバスタオルとフェイスタオルが風呂場手前で借りれる形式でしたが手ぶらで風呂場までいけるのも良かった。
あとはやはり立地。駅から徒歩3分で、ホテル手前には川と神橋があり雰囲気も良かったです。移動時間無駄なく過ごしていきたい人には合ってるかもしれないですね。
次に残念な点ですが、当シングルルームのシャワーは通常のシャワーヘッドと天井から出る2種類があります。奥か手前にノズルを回して切り替える形式ですが、どちらが天井かわかりずらいデザインでした。運悪く天井を引いてしまい水が出てきてビックリしました。また、天井から出るのがシャワーのような形にならず水の塊が落ちる感じになってました。壊れてるのか私の操作が良くなかったのか...
次にこれは微ストレス程度ですがトイレで、トイレットペーパーとウォッシュレットのボタンの位置が向かいの壁にあって少し苦労しました。まぁちょっと手を伸ばせば良いんですけどね。ですが部屋によって違う気もする。参考程度に。
朝食付きプランでブッフェを食べましたが、まぁ普通かな?って感じでした。和洋中種類はありましたが豪華!ってほどではなかったですね。味は美味しかったです。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2024年04月18日 13:53:23

当ホテルの露天風呂が評価いただけたこと、立地の良さにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
しかし客室シャワーの使い勝手やトイレのレイアウトに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたお声を今後に反映させ、私どもに足りない点などを日々補い合いながら精進して参りたいと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
また箱根にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】本館5~9階・シングルルーム(14平米)】

シゲ375さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

シゲ375さん [50代/男性] 2024年02月28日 11:22:02

お風呂は、良かったですが、低温サウナなら、いらないです、それなら
まだ、ミストサウナの方がいいです
値段が、10000 円超えてるのに、部屋が狭い、そこに、窓が、小さいので、空気の、入れ替えが、しにくい

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2024年03月14日 15:42:01

この度は湯本富士屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたシングルルームは14平米と館内では一番手狭でコンパクトな造りのお部屋タイプとなっております。
ご指摘いただきました通り、窓は30センチ四方程度の大きさとなるため、換気もしにくい点があるかと思います。
また、当ホテルの大浴場では、体への負担を軽減させる低温サウナをご用意させていただいております。通常サウナのような中高温サウナがお気にめされるお客様にはご満足頂けないこともございます。ご満足頂けず申し訳ございません。
すぐには改善できない点ではございますが、この度は貴重なご意見をありがとうございました。
湯本富士屋ホテル

素泊まりプラン
【【禁煙】本館5~9階・シングルルーム(14平米)】

投稿者さん 2024年02月23日 18:33:56

結婚記念日のお祝いに利用しました。
連れが喫煙者なので喫煙ルームを選びましたが匂い残りもなくとても清潔でよかったです。
お料理も夕食は和食会席で全体的(繊細な味付け、朝食は和洋食のビュッフェとなっておりどれも美味しかったです。
アメニティは最小限になっている感じでした。
クレンジングや化粧水などは大浴場の脱衣所の洗面台にのみ置いてあります。
大浴場も清潔で温泉の質も滑らかで気持ちよかったです。
強いて言えば大浴場がかなり湯気で煙っていて視界が結構悪いのが少し残念な点かなと。
ご高齢の方や小さいお子さんがいらっしゃる方は注意が必要だと思います。
総合的に満足度が高くとても良い記念日となりました。
機会があればまた宿泊したいです。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2024年03月14日 15:58:57

結婚記念日の大切なお祝いのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。お寄せいただきましたお褒めのお言葉を糧てに、今後もおもてなしの心を忘れずにより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
また、アメニティの配置については貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
湯本富士屋ホテル

【【★喫煙】本館4階・本館ツインルーム(23平米)】

投稿者さん 2023年11月24日 18:32:51

まずまず満足できました。
食事、風呂は良かったと思います。ただ、格式が高いホテルなので飲み物料金もそれなりに高く感じました。
一つだけ、部屋の空気清浄機の運転音が気になり、耳栓を使用しましたが、結局停止しました。
川の音も聞こえましたが、案外自然の音は気になりませんでした。

【【喫煙】本館4階・和洋室(48平米)】

投稿者さん 2023年10月22日 11:33:31

あいにくの雨模様でしたが、湯本駅周辺のお店から近いので便利でよかったです。温泉も気持ちよかったです。早川と列車が見えるというので、今回はレインボープラザにしましたが、年配やお子さんがいらっしゃる方は温泉まで遠いので本館がよろしいかと思いました。朝食は和食系のものがどれも美味しかったです。また箱根に行くときは利用したいと思っております。

朝食付きプラン
【【禁煙】レインボープラザ・ツインルーム 川側(26平米)】

投稿者さん 2023年03月10日 21:48:03

初めての箱根旅行。家族で宿泊しました。
お風呂はとても気持ち良く、朝食も美味しかった。部屋からの眺めも気持ち良かった。
フロントの方も感じの良い方でしたしとても満足です。
また目の前の駐車場に無料で停めれるのはありがたいです。
今回はチェックインの時間が遅くなるかもしれなかったので朝食のみプランでしたが、次回は夕食もつけて
また行きたいと思いました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2023年03月14日 11:17:23

数ある宿泊施設の中よりご家族の初めての箱根旅行のお宿に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
温泉やご朝食などお楽しみいただきながら私どもの接客・サービスにつきましても高評価いただけたことに感謝申し上げます。
是非また機会がございましたら次回はご夕食も合わせてお楽しみいただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

朝食付き

投稿者さん 2023年03月10日 18:38:50

20時指定の夕食だったが、早めに用意してくれた。お料理も美味しかった。
家族で利用したが、年寄りには部屋から大浴場まで遠かったようだ。
駅までは近くて、駅前商店街まで橋を利用してすぐだった。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2023年03月14日 11:04:00

ご家族皆さまでお祝いを兼ねてのご旅行でございましたが、お食事なども含めご滞在を満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたレインボープラザのお部屋から本館にございます大浴場まではご指摘いただいた通り少し距離がございまして、ご不便をお掛けいたしました。当ホテルの構造上、本館にフロントや大浴場、レストランなどが集中している為、ご年配の方やおみ足が悪い方などにはアクセスしやすい本館のお部屋をお薦めしております。
お部屋選びの際にそういった細かな情報も掲示していきながらお客様により合ったお部屋タイプで選択ができるよう、今後努めて参りたいと存じます。
また箱根にお越しいただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【夕朝食付き】夕食20時指定 気軽に楽しむフレンチ
【【禁煙】レインボープラザツイン山側(レインボープラザ4階)】

オフ2020さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

オフ2020さん [60代/男性] 2023年02月18日 05:01:32

電車で行ったので、雨が降っていても、駅近だったので良かった。お風呂は、サウナが遠赤外線で、長い時間入れて良かった。サウナ脇にバスタオルが用意されていることも良かった。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2023年02月21日 13:12:51

最寄りの箱根湯本駅から徒歩3,4分とアクセスも良く、電車などの公共交通機関でのお越しでも快適にお越しいただけたかと存じます。
温泉もお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。当ホテルでは低温トロンサウナをお楽しみいただけまして、遠赤外線効果で約50度の低い温度でも身体に負担をかけずにじっくり発汗を促します。満喫していただけたご様子で何よりでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【夕朝食付き】気軽に楽しむ中華
【【禁煙】本館ツインルーム(本館3階)】

投稿者さん 2022年11月29日 16:23:07

観光前とチェックアウト後に荷物を預かってもらいましたが、箱根湯本駅から近いので、荷物の受け取りに便利でした。
お食事の際は、スタッフの方がお水やパンのお代わりなどと共に、ちょくちょく各テーブルを回って下さり、とてもサービスが行き届いていると感じました。お味も美味しかったです。
タイミングが良かったのか、チェックイン、チェックアウトの際も待つことはほぼなく、スムーズでした。子供には、塗り絵と色鉛筆のセットを貸してくださったり、館内を探索してキーワードを見つけて正解するとプレゼントをもらえたり、子供も満足した様子です。
また伺いたいと思います。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年12月05日 09:57:44

お子様連れのご旅行は何かと心配なことも多くあるかと存じますが、ご家族皆様でご滞在を満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
日々お子様に優しいホテルを目指してお子様向けのサービスや館内ではゲーム感覚で楽しめるアクティビティなど取り組んでおりますが、お子様も一緒にご滞在を楽しみながらご家族での良い思い出になったのあれば嬉しい限りでございます。
ご家族皆様でまた当ホテルに足を運んでいただけるよう、日々の細かな接客・サービスに尽力することを怠らず、居心地の良い空間を提供できるよう精進して参ります。
箱根にまたお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【夕朝食付き】気軽に楽しむフレンチ

投稿者さん 2022年11月26日 14:04:16

10月30日から一泊しました。駅近なのに駐車場がちゃんとあり、湯本の商店街を時間を気にせずゆっくり見てまわれるのは、このホテルならではだと思います。

夕食は中華でした。気軽に…と書いてあったので定食みたいな感じかと思いましたが、しっかりとコース料理が出ましたので大満足でした!中華が食べられるホテルはあまりないので、とてもありがたいと思いました。

大浴場は広々していて手すりもあり、良かったですが、足が不自由な人にとっては、手すりがあっても段差が少しあるかなぁと思いました。素敵なお風呂なので、誰にでも入りやすいようにすると、良いかと思いました。

朝食は和食を選択し、美味しくいただきました。出来ましたら、鮭ではなく、鯵のひらきかシラスが出た方が地元感がでたのかと思いました。

売店で使える10%のサービス券(条件有り)も有効に使う事が出来、良かったです。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年12月01日 11:02:17

ご滞在を通してお食事や大浴場など貴重なご意見も合わせてお寄せいただき感謝申し上げます。
当ホテルでは箱根の宿泊施設では珍しく中国料理をお楽しみいただけます。ご夕食を気軽に楽しんでいただけるようなコース仕立ての内容となっており、満足していただけたようで嬉しい限りでございます。ご朝食につきましても内容を少しずつ変更しておりまして地産地消の食材のアイディアも今後の参考にさせていただきます。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【秋冬旅セール】【夕朝食付き】気軽に楽しむ中華
【【禁煙】本館ツインルーム(本館3階)】

しかく☆さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

しかく☆さん [50代/女性] 2022年11月07日 06:26:29

高齢の母と親子旅で利用しました。立地、フロントのサービス最高でした。
期待が大きかったせいか食事が少し残念でした。浴場のところでバスタオルをお借りするのですが、気づかずに中まで来てしまう方を何度かお見かけしました。
全体的にはよかったです。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年11月17日 10:14:36

まずはお母様と箱根での母娘旅に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在を通して全体的にお楽しみいただけたとお声をお寄せいただき、私どもも安堵しております。その中でご旅行の一番のお楽しみでもあるお食事につきましてはご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後に繋げて参りたいと存じます。
また温泉につきまして、お客様に気軽に手ぶらでお進みいただけるよう、大浴場の前に受付を設けタオルを随時お渡ししております。お客様にご不便をお掛けすることがないよう、タオルの提供方法を含め必要な情報は開示し努めて参ります。
また箱根にお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】【夕朝食付き】気軽に楽しむ会席

投稿者さん 2022年10月28日 11:16:23

食事もコースで豪華で満足しました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年10月31日 09:34:18

フランス料理のプランのご利用でございましたが、お食事をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。料理長お薦めのお料理をお楽しみいただけるコースとなりまして、日本料理や中国料理も大変好評いただいております。
またの機会がございましたら是非お食事を楽しみに是非ご利用くださいませ。
おひとり様でゆったりのんびりご滞在をお楽しみいただけるような宿泊プランを今後も展開していきたいと考えております。

【夕朝食付き】料理長おすすめフレンチディナーコース

投稿者さん 2022年10月03日 07:58:38

地下駐車場のスペース(横幅)が若干狭いのが気になりました。立地は良く箱根湯本駅前へのアクセスも楽でした。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年10月03日 13:32:19

地下駐車場にてお車を停める際、限られたスペースの為、ご不便をお掛けいたしました。貴重なご意見として社内で共有させていただきます。
箱根湯本駅までのアクセスは好評いただいており、立地の面ではお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
またの機会がございましたら是非お越しいただければ幸いです。
ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【夕朝食付き】気軽に楽しむ中華ディナーコース
【【禁煙】レインボープラザツイン川側(レインボープラザ4階)】

Mr.おおげささんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

Mr.おおげささん [50代/男性] 2022年07月18日 21:56:19

先ずは、さすが富士屋ホテルだなっと。フレンチディナーの時、フィッシュプレートで食べにくそうにしていると静かに近寄って、ナイフも使ってくださいとまわりにも配慮して声をかけてくださり、恥をかかなくて良かったなと素敵なサービスでした。
旅館のお節介なくらいの接客もいいけど欧米仕様の接客(距離感を持ってピンポイントの対応)って、改めて感動しました。

立地としては駅近で最高です。晴れてる時のあじさい橋は映えます。しかし
到着日は土砂降りの雨で駅からホテル迄不便を感じました。
さすがに距離的に送迎バスや移動経路の開発なんて無理だろう。ホテルスタッフが大きな傘や雨合羽を抱えて待機も無茶でしょう。せめて、荒天時は駅前の売店でホテルの宿泊者の証明書的なモノを提示すれば、傘や雨合羽など貸してくれたり、大きなバッグなど荷物のお届けサービスなど工夫が欲しい。絶対必要です。
『小さな不便を快適に』。

評価項目に防災や緊急時対応が無いのは残念です。天候異常が当たり前の最近、リフレッシュや遊び、コミュニケーションがおおいな目的で、無警戒になりやすい。
コロナで説明不十分なくらいです。
雰囲気をぶち壊すコトもあります。
室内側の入り口扉にパッと見で判断できる非常口への経路表示や通路に避難誘導表示や室内に防災グッズ保管などホテル側の防災対策掲示無いとなぁと感じました。

次は宮の下の富士屋ホテルにも利用したい期待いっぱいです。何気ない対応が食事や温泉を上回る感動です。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年07月22日 11:55:03

あいにくのお天気の中、箱根まで足を運んでいただき、ご滞在を満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは最寄りの箱根湯本駅より徒歩3、4分の距離でアクセスの良さはご指摘いただいた通り、好評をいただいております。もともと送迎サービス等ない為、お越しいただいた際ご不便をお掛けいたしましたが、雨天時、その時の状況で臨機応変に対応できるよう今後検討して参りたいと存じます。
また天災など各地で起きている昨今、防災への取り組みは社内でも日々努めておりますが、室内の非常口への経路表示など防災掲示が分かりにくいというご指摘を受け、お客様への周知を怠らないよう今後努めて参ります。
お部屋をご利用いただく際、各お部屋のドアの内側部分に非常口の経路を表示しておりますが、表記内容も含め社内で確認いたします。
「小さな不便を快適に」そのお言葉がとても響きました。
ご滞在時のお客様のさまざまなお声が私どもサービスの改善につながる貴重なものだと痛感しております。こうしてお寄せいただいたご意見を基に、ホテル全体のより良いサービスにつながり、お客様をおもてなしできるよう励んで参ります。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕朝食付き】夕食20時指定 特選 フレンチディナーコース

投稿者さん 2022年06月14日 22:56:36

シングルルーム、ネットでどなたかの写真を見てから決めました。
”窓”は確かに小さいが、チェーンの某ビジネスホテルより部屋は広く、
備品やアメニティ等の良さが全然違いました。レイアウトも良く考えられていた。
部屋には風呂がなく(温泉あるので恐らく必要ない)シャワーブースのみだが、
これがシャワーヘッドだけでなく、天井からお湯がでる仕組みでかなり良かった。
換気に関しては窓を開けて、エアコンをつけてました。

また利用したいと思います。
※チェックアウトの際の明細はA4のをそのままではなく、折って渡す方がいいかと思います

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年06月17日 14:25:28

ご利用後すぐにご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どものシングルルームは約14平米と限られた空間ではございますが、その中でご滞在をお楽しみいただけたご様子で安堵いたしました。全10部屋のご用意となりますが、手軽にご宿泊いただけることもありビジネスや一人旅のお客様に人気のお部屋タイプでもございます。
お帰りの際、領収書をそのままお渡しさせていただいた件は大変失礼いたしました。チェックアウト時のお客様からのご依頼などによって変わることもございますが、基本は領収書を折りたたみお渡しさせていただいております。お客様の気持ちに寄り添ったおもてなしや接客を日頃より心がけておりますが、見落としがちな小さな気配り・心配りを欠かさず今後も接客に努めて参りたいと存じます。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月17日 17:37:00

サービスも充実していますし、
何より部屋が広く最高でした。
家族三人でも広く感じました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年05月20日 09:39:24

ご滞在後すぐにご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは洋室、和洋室、和室と大小さまざまなお部屋タイプよりお客様の宿泊スタイルに合わせてお部屋をお選びいただけます。ご滞在いただきました和洋室は畳6畳の和室も兼ね備え、48平米と広々とした空間の中でお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
今後も継続してお客様目線でサービス向上に努めて参りたいと存じます。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【夕朝食付き】気軽に楽しむ会席料理

投稿者さん 2022年05月05日 18:14:20

雨で露天風呂がやや残念でした。披露宴も再開したのか、新郎新婦さんを見かけました。のんびりしましたし、食事もおいしかったです。またリフレッシュのために伺いたいです。
ピコットさんでフルーツサンドを始めたばかりだったので、食べてみたく、駅前まで行きました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年05月06日 10:35:44

箱根の数ある施設の中より当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
あいにくのお天気で露天風呂のご利用の際はご不便をお掛けいたしました。
フルーツサンドは駅前のピコット限定で3月下旬より販売がスタートいたしまして、こだわりの生食パンの味わいもお楽しみいただける一品となっております。召し上がった際のご感想も是非お気軽にお寄せくださいませ。
現在も長引くコロナ禍に置かれており、ご結婚を予定されていた新郎新婦のおふたりは延期を余儀なくされご心配や不安が尽きない日々を送っていらっしゃいます。そんな中でも少しずつ感染防止策を講じながら、結婚式を挙げる方が増えてきており、私どもでも精一杯真心こめて晴れの日のお手伝いさせていただいております。
箱根は現在、新緑がまぶしく自然も豊かな環境下で美しい景色を眺めたり、温泉にゆったり浸かったりとこれからの時期もおひとり旅にはお薦めの場所でもございます。
またの機会がございましたら是非足を運んでいただき、癒しの旅となりますよう次回もお手伝いさせていただければ幸いです。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【日本料理 1泊2食付】お食事スタンダードプラン
【【禁煙】本館シングルルーム(本館5~9階)】

nami500312さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

nami500312さん [40代/女性] 2022年03月15日 17:18:07

チェックインよりかなり早くホテルに到着さしたのですが、カフェでケーキセットを食べながら、時間までゆっくり過ごしました。
チェックイン時の対応はとても丁寧で素晴らしいです。
部屋は和洋室で広くキレイです。
余計な物がなく、スッキリした部屋です。
夕食はグレードアップした和食でとても美味しかったです。
また、アレルギーにも丁寧な説明で対応して頂き、安心して食事ができました。
お風呂の混雑情報がテレビで確認できるのには驚きました。
お風呂にブラシがないので部屋から持って行かないといけない事と、部屋に基礎化粧品がないので、お風呂上がりに付けて来ないといけない所で、アメニティ4 総合4にしてます。
駐車場の案内スタッフ、フロントスタッフ、食事処のスタッフ、すれ違うスタッフ、どなたも素晴らしい対応で気持ちが良かったです。
スタッフのおもてなしの気持ちが伝わり、最高の家族旅になりました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年03月16日 15:27:59

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただき、ご家族皆様でご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
ご滞在の際のお気づきの点、改善点も含め細かくご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではコロナ禍でも足を運んでくださるお客様に安心・安全な環境でご滞在をお楽しみいただけるよう、混雑状況可視化サービスを導入しております。お部屋より大浴場の混雑状況を把握でき、お客様同士が快適にご利用いただける為、好評いただいております。
またお食事に関して、アレルギーのご連絡を事前にいただき、アレルギーをお持ちの方も含め皆様でお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。今後もお食事のご希望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご指摘いただきましたアメニティの件でございますが、男性・女性ともに大浴場にはブラシを用意しております。私どもの設置場所が分かりにくかった様でお使いいただけずご不便をお掛けいたしました。
基礎化粧品につきまして現在お部屋にご用意しておらず、大浴場の脱衣場のみに完備しご利用いただいております。お部屋でのご用意は今後の検討課題として社内で取り上げて参りたいと存じます。
最後にスタッフの接客、対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。これに慢心せず今後もお客様一組一組、心からのおもてなしを心がけ精進して参りたいと存じます。
またお出迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【日本料理 1泊2食付】料理長おすすめ お食事グレードアッププラン

投稿者さん 2021年12月20日 16:20:50

箱根湯本から近く立地は最高で部屋もお風呂も大変満足でした。
朝食に洋食をいただきましたが、そこのトーストは大変美味しかったです。ですが、全体的にお皿を下げるスピードが早すぎて急かされているような気分であまりゆっくり出来ませんでした。特に若い女性の方が食べ終わった瞬間に下げられたので、あまり良い気持ちではありませんでした。
それ以外は大変満足です。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年12月24日 13:13:54

ご滞在を通してお部屋、温泉などお楽しみいただけたご様子で大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
ご朝食の際、ゆっくりと朝のひと時をお楽しみいただけるような接客ができず、お客様よりも作業が優先になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お食事のサービスは常にお客様の立場に立って提供できるよう改めてサービスの在り方、ご提供の仕方を見直し、頂きましたお言葉をもとに指導の徹底を行いながら改善へと努めて参ります。
今後もまたご来館いただけましたら幸いです。
ご来館を心よりお待ちしております。

1泊朝食付きプラン