箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 20:42:43

ホテル玄関前駐車場の管理方法と担当者に不満有り。
    ①前日、地下駐車場に駐車しました。出発前、玄関前に駐車すべく止めようとすると、担当者2人が空きスペース全てにポールを立てて駐車不可にしてた。この時間帯くらい自由に使用可にすべきだ。
    ②担当者に不満を呈したら、無愛想に何の見送りもなし。もう行かない。

<2022年4月以降のご予約>【夕朝食付き】気軽に楽しむ会席料理
    【【禁煙】和洋室(本館5~8階)】

チョボサンさんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

チョボサンさん [70代/男性] 2022年05月22日 14:23:52

大変良かったです。また行きたいです

【2022年4月以降のご予約】夕朝食付き☆料理長おすすめ会席料理
    【【禁煙】デラックスツインルーム(本館9階)】

投稿者さん 2022年05月17日 17:37:00

サービスも充実していますし、
    何より部屋が広く最高でした。
    家族三人でも広く感じました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年05月20日 09:39:24

ご滞在後すぐにご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルでは洋室、和洋室、和室と大小さまざまなお部屋タイプよりお客様の宿泊スタイルに合わせてお部屋をお選びいただけます。ご滞在いただきました和洋室は畳6畳の和室も兼ね備え、48平米と広々とした空間の中でお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
    またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕朝食付き】気軽に楽しむ会席料理
    【【喫煙】和洋室(本館4階)】

イダテン&ショコラさんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

イダテン&ショコラさん [70代/男性] 2022年05月11日 10:03:30

旅行慣れしている長男に相談して宿泊を決めた。
    箱根に来たきたときはまた利用したい。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年05月12日 12:01:24

ご子息様と相談していただきながら、数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    ご朝食付きプランのご利用でございましたが、お食事や温泉などお楽しみいただきながら箱根旅行を満喫していただけましたら幸いです。
    引き続き、お客様に満足していただけますよう精進して参りますので、今後とも湯本富士屋ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1泊朝食付きプラン
    【【禁煙】本館ツインルーム(本館3階)】

sayu31214さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

sayu31214さん [30代/女性] 2022年05月08日 09:15:03

景色がとても綺麗でした!
    0歳と3歳を連れての旅行でしたので、朝ごはんを個室にして頂けたのは嬉しかったです。途中おむつが足りなくなりフロントに問い合わせたところ3枚150円で販売していただいてとても助かりました。子連れにオススメですね

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年05月09日 11:16:00

お天気にも恵まれ、ご家族旅行を皆さまでお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
    小さなお子様連れのご旅行は荷物も多く、お食事の面でも何かと気を遣うことが多くございますが、ご朝食の個室のご用意やおむつの販売など、ささやかながらお客様のお役に立てたご様子で大変安堵いたしました。
    当ホテルでのご滞在がより良いものとなるように私どもにお手伝いできることがあれば、何なりとお申し付けくださいませ。
    今後もご家族連れで安心してご滞在をお楽しみいただけるようお子様向けのサービスの充実など図りながら精進して参りたいと存じます。
    また機会がございましたら是非お越しください。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート&ポイント10倍】1泊朝食付きプラン
    【【禁煙】和洋室(本館5~8階)】

†kaz†さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

†kaz†さん [40代/男性] 2022年05月07日 17:35:08

サービスがとてもよく、また行きたいと思います。ホテルだと朝食はバイキングが多いですが、今回は和朝食をいただきました。美味しかったし、こういうコース形式も、落ち着いていてよかったです。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年05月09日 10:36:27

箱根の数ある施設の中より当ホテルをお選びいただき、ご滞在後すぐにご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    私どもも以前はバイキング形式でご朝食を提供しておりましたが、昨今のコロナ禍でより安全にお食事をお楽しみいただけるよう定食スタイルの形を取っております。
    落ち着いた空間でゆったりと和朝食をお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    私どものお食事、また接客ともに今後もお客様のご期待に添えるサービスを提供できるよう、日々努めて参りたいと存じます。
    またの機会がございましたら是非お越しください。
    スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

朝食付きプラン
    【【禁煙】レインボープラザツイン川側(レインボープラザ4階)】

投稿者さん 2022年05月05日 20:25:58

歴史が感じられる環境で、サービスも行き届いてました。
    食事も味はもちろんのこと、食器もそれぞれ献立にあったものが使われていて目でも楽しませて頂きました。
    温泉もとても広くて露天もお洒落でゆっくり楽しめました。
    到着後すぐにウイステリアで食べた苺パフェも可愛くて美味しかったです。シフォンケーキは思ったより大きかったけれど、柔らかくて食べやすかったです。 是非また利用させて下さい。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年05月06日 11:41:35

まずはご滞在を通して、温泉やお食事などお楽しみいただき、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がご投稿より伺えまして心より嬉しく存じます。
    ご夕食は和の贅を尽くした本格料理をお召し上がりいただきました。おっしゃる通り、目で楽しみ舌で味わう、料理長のこだわりが詰まったお食事へのご感想は私どもでも大変嬉しく拝読させていただきました。お褒めの言葉を今後の糧てにより精進して参りたいと存じます。
    またご到着時召し上がっていただきましたいちごパフェは人気でご好評いただいており、いちご尽くしのこだわりの一品でございます。これからの時期はブルーベリーパフェに替わりまして、ラウンジでは季節毎旬のフルーツパフェをお楽しみいただけます。
    また箱根にお越しの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    今後も末永くご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

【夕朝食付き】夕食20時指定 特選 会席料理

投稿者さん 2022年05月05日 18:23:52

初めての箱根旅行でこちらのホテルを利用させていただきました。スタッフさんの対応もとても良く、快適に過ごすことが出来ました。
    お食事ではアレルギーで食べれないものがあったりしたので、事前に聞いてくださるといいなと感じました。そのほかはとても良かったです!

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年05月06日 11:05:12

初めての箱根旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    お寄せいただきましたご投稿を拝読いたしましてゴールデンウィークのひと時を快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵いたしました。
    お食事のアレルギー対応に関しまして、当ホテルでは申告制のような形になってしまいますが、ご連絡いただければ該当のアレルゲンを除いた形でお食事を用意することが可能でございます。同一の厨房にて対象となるアレルギー食材も使用している為、完全除去は致しかねます。
    その旨記載したアレルギーの同意書にチェックイン時ご署名をいただく形でご理解とご協力の程、お願いしております。
    今後は上記アレルギーの対応を予約詳細ページにも追記いたしまして随時対応して参りたいと存じます。ご予約時のご案内不足の面もあり、お食事の際は大変ご迷惑をお掛けいたしました。アレルギーやお苦手な食材も含め、事前にお問合せいただけますとできる範囲で対応させていただいております。お気軽にお申し付けくださいませ。
    最後にスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    また箱根にお越しの際は是非ご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【LUXDAYSベストレート&ポイント10倍】【夕朝食付き】気軽に楽しむ会席料理

投稿者さん 2022年05月05日 18:14:20

雨で露天風呂がやや残念でした。披露宴も再開したのか、新郎新婦さんを見かけました。のんびりしましたし、食事もおいしかったです。またリフレッシュのために伺いたいです。
    ピコットさんでフルーツサンドを始めたばかりだったので、食べてみたく、駅前まで行きました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年05月06日 10:35:44

箱根の数ある施設の中より当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
    あいにくのお天気で露天風呂のご利用の際はご不便をお掛けいたしました。
    フルーツサンドは駅前のピコット限定で3月下旬より販売がスタートいたしまして、こだわりの生食パンの味わいもお楽しみいただける一品となっております。召し上がった際のご感想も是非お気軽にお寄せくださいませ。
    現在も長引くコロナ禍に置かれており、ご結婚を予定されていた新郎新婦のおふたりは延期を余儀なくされご心配や不安が尽きない日々を送っていらっしゃいます。そんな中でも少しずつ感染防止策を講じながら、結婚式を挙げる方が増えてきており、私どもでも精一杯真心こめて晴れの日のお手伝いさせていただいております。
    箱根は現在、新緑がまぶしく自然も豊かな環境下で美しい景色を眺めたり、温泉にゆったり浸かったりとこれからの時期もおひとり旅にはお薦めの場所でもございます。
    またの機会がございましたら是非足を運んでいただき、癒しの旅となりますよう次回もお手伝いさせていただければ幸いです。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【日本料理 1泊2食付】お食事スタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月04日 19:49:17

お風呂がもっと充実していれば最高だと思います。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年05月05日 12:04:37

まずはご滞在後すぐにご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回温泉を楽しみにご来館いただいたのにも関わらずご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。男性・女性ともに露天風呂、内風呂、低温サウナをそれぞれご用意しておりますが、設備面での充実をご指摘いただき、今後の施設面改修の材料の参考にさせていただきます。
    温泉につきましてはすぐに改修など着手することは現状難しい状況でございますが、1人でも多くのお客様に快適にお楽しみいただけるよう、お客様のお声を次に繋げていきたいと存じます。
    ゴールデンウィークのひと時ではございましたが、お連れ様は箱根での休日を少しでもお楽しみいただけましたら幸いです。
    今後もまたご来館いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年05月04日 10:14:35

朝食が美味しかった。
    また、泊まりに来ます。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年05月05日 11:42:24

ご家族旅行に当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
    今回はご朝食付きプランのご利用でございましたが、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。「美味しい」というお言葉をいただけることが何よりも私どもの励みとなります。お食事・サービスともに今後もお客様のご期待に添えるよう、日々努めて参りたいと存じます。
    また機会がございましたらのんびりと箱根の休日を満喫しに是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2022年4月以降のご予約】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月04日 05:18:11

ちょっと何処かへ行こうか?の時は、我が家から1時間で行けるこのホテルをいつも利用します。老人夫婦なので、旅館・ホテルの夕食は食べきれずにいます。そこで夕食はロビーを出たら3-4分で湯本の町なので、居酒屋か蕎麦屋でビール飲みながら5000円位(二人で)で済ませます。その意味で富士屋ホテルの立地は最高。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年05月05日 11:21:55

この度は湯本富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また以前より当ホテルをご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿を拝読いたしまして、ふらっと気軽に箱根にお立ち寄りいただき、当ホテルを毎回ご利用いただき大変嬉しく存じます。ご夫婦のご旅行のスタイルに見合う形でご滞在をお楽しみいただけ何よりでございます。
    箱根湯本駅周辺はお蕎麦さんやカフェなど多く点在しており、ランチの営業がメインではありますが、夜もお楽しみいただける店舗がいくつかございます。その土地のグルメや地元のお店など堪能するのもご旅行の大きな楽しみの1つかと存じます。
    またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    今後も末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】本館ツインルーム(本館4階)】

投稿者さん 2022年05月03日 07:49:21

あの富士屋ホテルです。すごく期待していきました。
    入口からお部屋まで重厚感があり良かったです。
    夕食は和食にしたので普通の旅館になってしまった。やはり洋食にすべきでした。
    朝食も和食にしましたが、朝の和食は良かった。
    食事はいずれも上品で美味しくいただきました。
    お風呂は加水加温だったかな?普通な感じでした、弱アルカリ性でした。
    立地は駅近で申し分ありません。最高です。ホテルの駐車場に停めて宿泊の前後で買い物が出来ます。
    箱根より近くで移動も楽でした。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年05月05日 10:45:47

私ども湯本富士屋ホテルは箱根・山梨を中心に展開しております、富士屋ホテルズ&リゾーツという宿泊施設の1つであり、富士屋ホテルと同系列のホテルでございます。
    箱根の玄関口に位置しておりますので、最寄りの箱根湯本駅にも近く、また駐車場も150台程完備しておりご滞在中は無料でご利用いただけます。
    箱根湯本駅の前の商店街の散策は大変お薦めでしてお土産がてら立ち寄りたいお店が並んでおり、ゆっくりご自身のお土産探しもご旅行の醍醐味かと存じます。
    ご滞在につきましてはご期待にお応えできた点、改善点など含め、率直なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご夕食は日本料理、フランス料理、中国料理よりお食事の好みやご旅行の趣旨に合わせてお選びいただいております。新鮮な食材と素材の味を生かした会席料理の魅力をよりお伝えできるよう日々精進して参りたいと存じます。
    温泉は単純アルカリ泉で掛け流しと循環ろ過の併用している為、加水加温を行っております。ゴールデンウィーク中のご利用で温泉もお時間帯によっては混み合うこともあったかと存じます。その中で少しでもお寛ぎいただけましたら幸いです。
    最後になりましたが、ご家族皆様でまた箱根にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【夕朝食付き】夕食20時指定 特選 会席料理
    【【禁煙】レインボープラザ和室(レインボープラザ3階)】

投稿者さん 2022年05月02日 17:22:33

お食事が大変美味しかったです。
    会席をいただきましたが、すべてが温かいうちに運ばれてきて、スタッフの方の接客も気持ちがよかったです。子どもも全て完食、量も丁度良かったです。お部屋も新しくはないですが清潔感があり、温泉も気持ちよかったです。
    駅から近いので雨でしたがよかったです。
    また利用する予定です。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年05月03日 15:50:53

またご宿泊後、すぐにご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご到着の際はあいにくのお天気ではございましたが、ご家族皆様でゴールデンウィークのひと時を当ホテルでお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
    まずは私どもの客室、お食事、温泉、おして接客・サービスも含め満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
    特にお食事につきましては料理長おすすめの会席料理をご堪能いただき、お子様にも完食いただけたということで嬉しい限りでございます。
    日頃より細やかな接客、行き届いたサービスを心がけておりますが、今後も継続してお客様目線でサービス向上に努めて参りたいと存じます。
    またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    今後も末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

【夕朝食付き】夕食20時指定 料理長おすすめ会席料理

投稿者さん 2022年04月15日 10:06:50

箱根湯本駅前の橋を渡ってすぐ、の好立地にまずは大感動。川沿いで新緑の中散歩もできて気分もアゲアゲ。
    泊まったお部屋の具合か、館内の大浴場までのアクセスが良く3回も入浴しました。露天風呂はまるで竹林の中にいるようで癒されました。
    自販機が充実していて、またお部屋の冷蔵庫もキャパがあるので好きなドリンクを気兼ねなく飲めるシステムもいけてる、って思いました。
    洋食でお願いした朝食も美味しく頂きました。特に野菜たっぷりのサラダにキャロットドレッシング
    のコラボはやみつきになりそうでした。
    楽しい旅をありがとうございました♪

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年04月18日 12:02:40

箱根湯本駅からのアクセスは大変好評いただいており、周辺散策も合わせてゆっくり箱根の休日をお楽しみいただけましたら幸いです。
    温泉につきましては自然に囲まれた空間の中でゆったりとお楽しみいただけるよう、開放感のある露天風呂やじっくり汗をながす低温サウナ、湯量豊富な広々とした内風呂を男女ともにそれぞれ用意しております。ご滞在中、何度も足を運んでいただきながら温泉を満喫していただき嬉しい限りでございます。
    ご朝食は洋朝食にてサラダブレックファストをお選びいただき、体に優しいフレッシュサラダをお楽しみいただきました。こだわりのキャロットドレッシングも大変お薦めでお気に召していただけて何よりです。目でも舌でもお楽しみいただけるご朝食を今後も提供して参りたいと存じます。
    また箱根にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】本館ツインルーム(本館3階)】

TW1970さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

TW1970さん [50代/男性] 2022年04月15日 07:37:14

シングルルームは綺麗なビジネスホテルのようで狭いけど不満はなし。立地、アメニティと価格の割には大変大変満足なんですが…
    朝食を和食にしたのが失敗。
    ご飯以外全部冷めてる。炊き合わせがこんなに冷たいのは初めて。味噌汁もなんだかぬるい。それ以外のおかずも冷たいものばかりで、魚もずいぶん前に焼いた感じ…当日は寒い日だったのでガッカリ。これなら洋食の方にするか素泊まりで良かったかも。チェックイン前にウィステリアでランチをとったけど、量も味もサービスも満足だったので、朝食は残念。大浴場はホテルの規模の割に小さいし、内風呂は塩素臭が凄いのでなんだかスーパー銭湯みたいだし。富士屋ホテルは宮ノ下の方は利用したものの、湯本は初めてだったのですが、接客、立地は大変良いのにいろいろ惜しい。ただ今回は安いプランだったのでトータルでは満足。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年04月18日 10:58:27

ご滞在を通しての率直なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食につきましてはご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。お客様へ提供するタイミングを再度見直し、いただいたご意見を基に一品一品心を込めた美味しいご朝食を常に提供できるよう努めて参ります。
    温泉につきまして、当ホテルではかけ流しと循環ろ過を併用している為、塩素を使用しながら安心安全にご利用いただけるよう1日3回残留塩素濃度を計測しております。しかしながらお客様が不快に感じる塩素臭だったいうことで早急に確認致しまして改善を図って参ります。
    お寛ぎいただくはずのご滞在が全体的に満足していただくことができず、大変遺憾に思っております。今回ご指摘いただいた点は社内で共有いたしまして今後に繋げお客様のご宿泊への期待度・満足度をより上げられるよう私どもでできることから進めて参りたいと存じます。
    今後もまたご来館いただけましたら幸いです。

【2022年4月以降のご予約】朝食付きプラン
    【【禁煙】本館シングルルーム(本館5~9階)】

モカプリン117さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

モカプリン117さん [40代/女性] 2022年03月25日 17:16:26

今回は両親の金婚式で宿泊させて頂きました。家族が大人になって集まった旅行も初めてでした。美味しいお料理を頂き、みんなで温泉に入りました。また、サプライズでケーキをお願いしたり、食べれない物を変更してくれたり、スタッフの心温かい対応のおかげで、とても良い、幸せな時間を過ごす事が出来ました。感謝しております。本当にありがとうございました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年03月28日 11:32:29

ご両親の金婚式のお祝いのご旅行に当ホテルをお選びいただき、ご家族皆様でご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
    お食事につきましては苦手な食材やケーキのお手配など事前に細かな確認をさせていただいたおかげで、お祝いのお席に華を添えるお料理を提供することができました。
    節目の日のお祝いをこうしてお手伝いをさせていただけたこと、また温かなご感想をお寄せいただけたこと、私どもも嬉しい限りでございます。
    また箱根にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、変わらぬおもてなしでお迎えできる日を楽しみにしております。

【冬春旅セール】日本料理スタンダードプラン

投稿者さん 2022年03月23日 13:20:08

駅を出て、橋を渡った先の崖にホテルのエレベーターがある、という立地が建設目線でおもしろく、何度か出歩いてその立地を楽しんでしまいました笑

スタッフさんの接客も良く、朝食も美味しくて満足でした。
    ありがとうございました!

2022年02月
    箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年03月24日 14:18:45

朝食付きプランをお選びいただきましたが、お食事とともにご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    当ホテルは最寄りの箱根湯本駅より徒歩3、4分の距離でアクセスの良さは好評をいただいております。観光にも便利な立地にあり、箱根湯本は箱根の玄関口とも言われております。
    ホテルの目の前には赤い欄干の橋がございましてあじさい橋と呼ばれております。早川という川が流れ、河川敷をお散歩したり、周囲の自然とともにゆっくり散策を楽しむこともできます。
    また箱根にお越しの際は是非お立ち寄りください。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

1泊朝食付きプラン
    【【禁煙】本館シングルルーム(本館5~9階)】

trex744さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

trex744さん [50代/男性] 2022年03月22日 08:32:25

箱根湯本から近く、箱根観光の拠点として、最高の立地です。部屋は山側でしたがツインベッドにソファもあり、アメニティも品質の良いものでした。朝食はコロナの影響でバイキングではありませんでしたが、アメリカン、サラダブレックファストから選ぶことが出来満足です。お風呂も広さ、清潔さとも申し分ありません。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年03月24日 13:47:10

箱根湯本駅からのアクセスは大変好評いただいており、箱根観光も合わせてゆっくり箱根の休日を
    お楽しみいただけましたら幸いです。
    お寄せいただきましたご投稿を拝読いたしまして、お食事、温泉、お部屋のご滞在ともに満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    長引くコロナ禍の為、ご朝食バイキングは見合わせており、和朝食・洋朝食よりお選びいただける定食スタイルで昨年より提供させていただいております。感染対策を行いながらの営業ではございますが、こうして箱根に足を運んでくださるお客様に安心・安全で快適なひと時をお楽しみいただけるよう今後もおもてなしの心を忘れずに日々精進して参りたいと存じます。

1泊朝食付きプラン
    【【禁煙】レインボープラザツイン山側(レインボープラザ4階)】

nami500312さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

nami500312さん [40代/女性] 2022年03月15日 17:18:07

チェックインよりかなり早くホテルに到着さしたのですが、カフェでケーキセットを食べながら、時間までゆっくり過ごしました。
    チェックイン時の対応はとても丁寧で素晴らしいです。
    部屋は和洋室で広くキレイです。
    余計な物がなく、スッキリした部屋です。
    夕食はグレードアップした和食でとても美味しかったです。
    また、アレルギーにも丁寧な説明で対応して頂き、安心して食事ができました。
    お風呂の混雑情報がテレビで確認できるのには驚きました。
    お風呂にブラシがないので部屋から持って行かないといけない事と、部屋に基礎化粧品がないので、お風呂上がりに付けて来ないといけない所で、アメニティ4 総合4にしてます。
    駐車場の案内スタッフ、フロントスタッフ、食事処のスタッフ、すれ違うスタッフ、どなたも素晴らしい対応で気持ちが良かったです。
    スタッフのおもてなしの気持ちが伝わり、最高の家族旅になりました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年03月16日 15:27:59

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただき、ご家族皆様でご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
    ご滞在の際のお気づきの点、改善点も含め細かくご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルではコロナ禍でも足を運んでくださるお客様に安心・安全な環境でご滞在をお楽しみいただけるよう、混雑状況可視化サービスを導入しております。お部屋より大浴場の混雑状況を把握でき、お客様同士が快適にご利用いただける為、好評いただいております。
    またお食事に関して、アレルギーのご連絡を事前にいただき、アレルギーをお持ちの方も含め皆様でお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。今後もお食事のご希望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ご指摘いただきましたアメニティの件でございますが、男性・女性ともに大浴場にはブラシを用意しております。私どもの設置場所が分かりにくかった様でお使いいただけずご不便をお掛けいたしました。
    基礎化粧品につきまして現在お部屋にご用意しておらず、大浴場の脱衣場のみに完備しご利用いただいております。お部屋でのご用意は今後の検討課題として社内で取り上げて参りたいと存じます。
    最後にスタッフの接客、対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。これに慢心せず今後もお客様一組一組、心からのおもてなしを心がけ精進して参りたいと存じます。
    またお出迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【日本料理 1泊2食付】料理長おすすめ お食事グレードアッププラン
    【【喫煙】和洋室(本館4階)】