箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月27日 23:44:37

夕食が期待していたほどでなかった。

2010年12月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2010年12月31日 04:42:33

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。ご夕食に際しましてはご期待に添う事が出来ず、大変心苦しく存じております。またのご来館をいただき挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。貴重なご感想をいただきました事、心より感謝申し上げます。湯本富士屋ホテル

★夕食は富士屋伝統のフランス料理★夕朝食付プラン
【レインボープラザツインルーム】

MK1414さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

MK1414さん [20代/男性] 2010年12月27日 21:31:39

箱根湯元駅からの近さと、お風呂の広さ、それから従業員の方のサービスが良かったです。

一つだけ不満だったのがサウナとお湯の温度で、もうちょっと熱くしてほしかったです。

2010年12月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2010年12月31日 04:39:28

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましての具体的なご感想、大変参考になります。温度に関しましては、広くご意見を伺い、再度検討をさせていただきたく存じております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。湯本富士屋ホテル

アカハチさんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

アカハチさん [50代/女性] 2010年12月27日 17:28:57

親子3人で1泊させていただきました。
お部屋は広く、使い勝手も良かったです。
夕食は、特徴がなく、やや物足りない感じがしました。
夜コーヒーを飲みたかったのですが、ラウンジが早くから閉まってしまい、
飲めなかったのが残念でした。

2010年12月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2010年12月31日 04:37:35

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご意見は、施設面では早急な改善は難しく存じますが、今後の参考にさせていただきたく存じております。ご宿泊並びに貴重なご意見を頂きました事、心より感謝申し上げます。湯本富士屋ホテル

★夕食は旬の食材を堪能する和食会席★夕朝食付プラン

投稿者さん 2010年12月27日 09:59:51

温泉がよい。脱衣所のレモン水のサービスもよい。素泊まりプランにし、夜はホテル内の寿司店で、朝は前日に買い込んだもので部屋でゆっくり食べた。部屋には緑茶ティーバッグと梅こぶ茶のみしかないので、コーヒー好きは持ち込み必須。部屋の冷蔵庫には何も置いていないので、酒ジュース類はホテル内自販機か、近くのコンビニ等で購入する必要あり。

2010年12月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2010年12月31日 04:34:19

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想、ホテルでの滞在の形として興味深く拝読させていただきました。次回はお食事つきのプランもご検討をいただき、ご感想をいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。湯本富士屋ホテル

好評に付き期間限定で再登場♪【室料半額!!】お得なルームチャージプラン

投稿者さん 2010年12月16日 16:46:30

駅前にあるので、利便性はあります。部屋は洋室ツインだったのですが、窓からの景色は悪くなかったです。ただビジネスホテルというような部屋でした。良く言えばシンプル。悪く言えば温泉地らしくない部屋でした。
お風呂に売店に売っている商品が置いてあって、色々使えてよかったです。(よくある置いてあるシャンプーだと髪の毛がバサバサになってしまうので。)
入浴時間も深夜。そして早朝からと長いので便利でした。
食事は和食にしましたが、スタッフが少ないのか、あまり目を配る事が出来ないのか、次の料理が運ばれるまでの間に時間があいてしまったりして、待ちぼうけになってしまう事もありましたが料理はそこそこに美味しかったです。特にお米が美味しかったです。

2010年12月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2010年12月16日 22:17:43

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご夕食に際しましては料理をお待たせしてしまった件、お客様への配慮がいたらず、心よりお詫びを申し上げます。お部屋のご感想に関しましても今後の参考にさせていただきたく存じております。今後、いただきましたご意見を教訓に、少しでもお客様にご満足頂けるホテル創りに努めてまいります。また、ご来館をいただき挽回の機会をいただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
湯本富士屋ホテル

平日1日5室限定・年末年始謝恩プライス最大35%引♪ 冬の箱根路あったかプラン
【館&眺望&広さ指定不可・スタンダードツイン】

すすむ39さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

すすむ39さん [30代/男性] 2010年12月07日 14:17:31

初めて一泊旅行に当ホテルを選んだんですが従業員の方も親切丁寧な言葉で接してくれて大変気に入りまた来たいと思いました。

本館ツインルーム

2010年12月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2010年12月07日 18:14:56

この度は湯本富士屋ホテルに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。スタッフの対応に対しますお褒めのお言葉が、私共の何よりの励みとなります。心暖まる御感想を頂きました事、心より嬉しく存じ上げます。また、皆様で御来館を賜り、御感想を頂ければ幸いでございます。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。湯本富士屋ホテル

投稿者さん 2010年11月25日 17:02:37

すべて満足できるホテルでした
少々、通路から聞こえる声が室内に聞こえることくらいで
他は、家族風呂、大浴場、朝食など
とても満足できました
箱根には何度も行くので、また利用したいと思います

2010年11月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2010年11月28日 02:18:17

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。率直なご意見も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
 室内に通路からの声が聞こえてしまった事、お詫び申し上げます。そんな中でも、すべてにご満足のお言葉を頂戴しまして、本当にありがたく嬉しく思っております。施設の面での改善は少し時間を頂きたいと存じます。今後もぜひともご来館頂きまして、忌憚のないご意見をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
 感謝とともに、次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。湯本富士屋ホテル

【お好きなお部屋タイプから選ぶ】素泊まりプラン

投稿者さん 2010年11月20日 02:21:46

館内を浴衣で歩けるのが良かったです。
また、ゲームコーナーのUFOキャッチャーが甘かったのも高評価です。
また利用したいと思います。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2010年11月22日 00:27:12

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。並びにご意見も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
 浴衣で館内をお過ごし頂いたご様子、お褒め頂きましてありがとうございます。私どもホテルではフランス料理、中国料理ご利用以外では、浴衣で館内をお過ごし頂けます。ゲームコーナーでも存分にお楽しみ頂けましたようですね。本当にありがとうございます。
 ぜひともまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。湯本富士屋ホテル

【室料半額!!】お得なルームチャージプラン
【レインボープラザツインルーム】

シマニョロさんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

シマニョロさん [60代/女性] 2010年11月19日 17:07:19

11月07日から2泊しました。食事内容の変更や加湿器の設置等色々な注文を聞いていただき助かりました。又スタッフの対応も良く箱根は色々な所に泊まりましたが、次回からは迷わず富士屋ホテルを選びます。フレンチ、美味しかったです!

2010年11月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2010年11月19日 23:19:36

私どもホテルではお寛ぎ頂けたご様子、並びに大変お褒め頂きまして、ありがとうございます。これからの季節、いよいよ紅葉が鮮やかになって参りました。創業135年余りの長い歴史を持つフレンチ。月ごとにメニューも変わって参ります。次の機会にもぜひお試しくださいませ。

【10月31日~11月11日迄1日5室限定・秋旅応援特別価格】秋得・紅葉&味覚の秋で箱根満喫
【本館ツインルーム】

green_towerさんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

green_towerさん [30代/男性] 2010年11月10日 21:59:04

駅から近く、また料理も選択式になっており細かいサービスが行き届いた旅館とおもいました。
また伺った際にも宜しくお願いします。

2010年11月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2010年11月11日 19:27:36

お料理の選択式がお気に召したご様子、私どものサービスの細やかさもお褒め頂き本当にありがとうございます。湯本駅の目の前で電車でのお越しの際も、徒歩で4分の立地でございます。
 またの機会ございましたら、ぜひとも皆様でお出かけくださいませ。湯本富士屋ホテル

11月11日迄の創業37周年特別企画【お部屋は48㎡以上の確約&料金は最大37%OFF】
【【禁煙】本館ファミリールーム】

2580852580852さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

2580852580852さん [20代/女性] 2010年11月06日 15:24:20

母の誕生日に利用しました。料理は洋食を選びましたが、ソフトフランスパンがすごくおいしかったです。和洋室のお部屋はベッド派とふとん派の人がいるので好きな寝かたができてよかったです。ベランダからの眺めもよく川の音がすてきでした。
残念な所は朝ご飯を食べた後、温泉に入りに行ったら清掃中になっていました。前もって教えてほしかったです。
夕食時にパンをおかわりしすぎてホール長みたいな方に鼻で笑われてすごく居ずらくなり、早く出たかったです。もう一人のスタッフの方はすごくやさしかったです。

本館和洋室

2010年11月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2010年11月06日 22:19:45

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご宿泊に際しましては、朝の大浴場営業時間の案内不足、ならびに夕食時のスタッフ対応に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしましました事、心よりお詫び申し上げます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後このような事がなき様、スタッフ教育をいたしてまいります。寛大にも、部屋に関してのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮に存じております。今回の件に懲りずに、また、ご家族皆様でご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。湯本富士屋ホテル

投稿者さん 2010年11月04日 21:52:08

今回初めての楽天からの予約!!大丈夫かな~と思いながら、毎回休日前日の温泉仲間4名で、仕事帰りにビールを片手に夜8時近くによううやくチェックイン!!
期待薄だった室料半額プランですが、広々とした8階の部屋に感激!日頃の疲れを癒そうと、飲んだり温泉につかったりとのんびりと過ごしました。チェックインから従業員の対応が気持ちよく嬉しいな~と思っていたのですが、翌日の朝食を終えた後、友人の1名が体調を崩し、救急車を呼ぶことに・・・
すぐに駆けつけてくれた課長の「橋本さん」のすばやい対応なのに沈着冷静で微塵も迷惑と感じさせない姿や、すぐに後々まで考えた、部屋をずっと使用してかまわないことや、同行者が病院へ行く場合はホテルが送迎してくれるなどなど、いたれりつくせりでした。後から病院へ送っていただいたときの運転手の長尾さんから伺った、富士屋ホテルの社長の信念である「ホテルの安全・安心をしっかりと守る」ということが、すみずみまで浸透していることを感じさせられてしまいました。是非また、お礼かたがた利用したいと思います。そして、是非みなさんご利用ください。本当にさりげなく親近感も感じられる素敵なホテルです!!!!!
橋本さん、長尾さん、従業員のみなさん、暖かいおもてなし、本当にありがとうございました。

2010年11月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2010年11月08日 19:54:55

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。又、この度は身に余るお言葉を頂戴し恐縮いたしております。皆様が無事にお帰りいただけたようで安心いたしました。私共は日頃よりお客様に行き届いたサービスが出来るよう最善を尽くすよう努力をいたしておりますが、なかなか思うようにいかないのが現状で日々頭をかかえております。しかしながらこのような暖かいお言葉を頂戴し、大変励みになり感謝の気持ちでいっぱいです。皆様がまた元気に当ホテルにお越しいただけますことを心より願っております。ホテルスタッフを代表してこころよりお礼申し上げます。

【室料半額!!】お得なルームチャージプラン
【本館和洋室】

ktfqn325さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

ktfqn325さん [60代/男性] 2010年10月31日 21:21:30

娘夫婦と孫を連れてせっかくトレインビュープランで楽しみに行ったのに3階の部屋でホテルの庭の立ち木でほとんどトレインビューできなかった。我々の部屋は4階でトレインビュープランではなかったのに駅ヘの発着を含めて正にすばらしいトレインビューでした。部屋の広さで値段が違うとは思いますが一人4000円も高い設定には納得できません。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2010年11月01日 19:53:45

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。トレインビュープランにてご利用をいただいたにも関わらず、よく電車の発着がご覧いただけなかったとの事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様に対しましては挽回の機会は逸してしましましたが、今後はプランをご利用のお客様に駅をよりよくご覧いただける部屋をご用意するように改善をさせていただきます。この度は何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。この度の件、改めてお詫びを申し上げると共に、貴重なご意見をいただきました事心より感謝申し上げます。湯本富士屋ホテル

【箱根湯本駅側の部屋確約】トレインビュープラン
【レインボープラザ和室】

投稿者さん 2010年10月30日 15:49:01

駅から近く快適に2日間過ごせました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2010年10月30日 21:56:28

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。並びにご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊は快適にお過ごし頂けたご様子、私共も嬉しく思います。これからの季節、箱根は秋色を深めて参ります。紅葉の秋、温泉、お料理とご用意して、皆様のお越しをお待ちしております。

【気ままに箱根1人旅】朝食付きプラン
【本館ツインルーム・23平米】

ごえもん3さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

ごえもん3さん [40代/男性] 2010年10月28日 13:41:30

湯本駅からすぐの所にありとっても便利です。料理もおしかったです。もう少しリーズナブルだと助かるのですがこの辺では仕方ないかなと思います。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2010年10月30日 21:38:36

湯本駅前の好立地、お料理のお褒めの言葉、心より感謝いたします。料金面も季節に応じた得なプランも準備しておりますので、またの機会にお出掛けいただければ幸いに存じます。

【秋得プラン・直前割】 お日にち限定♪1泊2食付マル得プラン

投稿者さん 2010年10月19日 22:59:41

スタッフの皆さんの接客はとても良かったと思います。食事は和食を選択しましたが味、量ともに満足の行くものでした。風呂も温度管理や設備など良かったです。部屋は清潔で良かったのですが、4階の裏側で、眺望はもともと期待しておりませんでしたので可としても、機械室が近かったせいなのか、夜静かになるとヴォーンという低周波の小さな反復音が聞こえて耳の良い家内はずいぶん気になったようです。ピコットのパンはおいしいのでお土産にお勧めです。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2010年10月21日 22:37:42

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。音により、奥様がゆっくりとお休みいただけなかったご様子、大変心苦しく存じております。寛大にも、スタッフ対応をはじめ、お褒めのお言葉をいただき恐縮いたしております。今回の件に懲りずにまた、ご来館を賜れれば幸いでございます。また、ご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。湯本富士屋ホテル

投稿者さん 2010年10月12日 18:16:42

禁煙デラックスルームに子連れで宿泊しました。どんなお宿かな?とドキドキでしたが、お掃除も行き届き、小奇麗で居心地がよかったです。窓からは、(その日の朝まで大雨だったようで)滝のような水の流れる音で気持ちよく寝れました。

事前に食材で食べれないものがあるとお願いしましたが、キチンと対応して下さってありがたかったです。とてもおいしく、量も今まで宿泊した旅館の中で一番のボリュームでした。夕食は本当に大・大満足でした!残念だったのが、朝食時間が7時からと遅めだったことです。お風呂は朝5時からなので、早めに起きて風呂に入ったものの、お腹がぺこぺこでした。他のお客さんも同様だったようで、朝食レストランにはオープン前から長い列が・・・。バイキングでしたが、すごい混みようで落ち着きませんでした。席取りしたり、疲れます。6時くらいからオープンできませんか?

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2010年10月14日 01:21:28

この度は湯本富士屋ホテルに御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。お部屋、お食事のご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご夕食にご満足をいただけたご様子、心より嬉しく存じあげます。朝食の開始時間に関しましてのご意見は、早急な対応は難しいかもしれませんが、弊ホテルの今後の改善点として、大変ありがたく承らせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。また、ご家族皆様でご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。湯本富士屋ホテル

★夕食は旬の食材を堪能する和食会席★夕朝食付プラン
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2010年09月20日 22:16:08

この三連休で宿泊しました。
接客は親切&丁寧です。
露天風呂は、広さも温度も丁度良く緑の木々に囲まれた岩風呂と檜のお風呂に風情を感じました。
お食事も美味しいです。美味しいのですが、ただ一点残念なところは朝食(バイキング)が非常に混み合っていたことです。食べるまでに時間がかかり、また割り込む客もいたりしてちょっと・・・。バイキングのレイアウトを少し変更するとか、スクランブルエッグの担当者を2名にするなどし、待たずに済む方法を考えていただけたらと思います。
でも、本当に素敵なホテルでしたのでまた泊まりたいと思いました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2010年09月22日 02:00:45

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。露天風呂、お食事と具体的なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。各部門のスタッフに早速伝えさせていただきます。本当に素敵なホテル・・と仰っていただき、大変嬉しく存ずると共に、ご期待を裏切らない様「素敵なホテル創り」に今後も努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。湯本富士屋ホテル

★伝統の仏料理★1泊2食付
【本館ファミリールーム】

投稿者さん 2010年09月05日 17:47:56

部屋もきれいで、食事もおいしかったです。
駅にも近く観光に便利でした。
お風呂も広く、特に気になるような点はありませんでした。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2010年09月22日 01:52:06

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。御宿泊に際してのご感想をいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。秋、冬と箱根も違った趣をみせます。また、他の季節にもご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。湯本富士屋ホテル

【特典付♪家族でHAPPY】夏休みファミリープラン2010

投稿者さん 2010年09月04日 13:57:36

写真で見たよりも部屋がきれいで広かったです。
夕食は和食でしたが、とてもおいしく大変満足しました。さすがだなと思いました。
また利用させていただきます。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2010年09月22日 01:45:30

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。御食事も月ごと替えさていただいておりますので、また、お楽しみいただければ幸いでございます。他の季節にもご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。湯本富士屋ホテル

【レイトサマーキャンペーン価格】遅めの夏休みプラン