箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

よっしー8737さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

よっしー8737さん [50代/女性] 2022年10月18日 20:01:29

従業員の方の対応はとても良かったです。お部屋も綺麗でした。ただ、金額に対して、お部屋が少し狭く感じました。また、お食事も美味しかったですが、写真を撮りたい。と言うほどではなく、朝食も洋食をお願いしましたが、バイキングではなく、物足りない感じでした。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年10月19日 14:37:33

この度は湯本富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在後すぐに率直なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
まずお部屋につきましてレインボープラザのツインルームは26平米の広さとなり、当館では一番スタンダードのお部屋タイプとなります。2名様でお過ごしいただくには最低限の広さを確保しているかと存じますが、中には手狭に感じるお客様もいらっしゃいます。貴重なご意見をありがとうございます。
お食事につきましては全体的にご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。美味しい、それ以上の感動がなかったということで、ご意見をしっかり受け止め、目でもお楽しみいただけるようなお料理を今後提供できるよう努めて参ります。
私どもの接客サービスに関してはお褒めのお言葉をいただけ、大変安堵しております。
お宿選びにコストパフォーマンスも重要視される中で、私どもに足りない点、改善できる点などお客様のお声を今後に生かし精進して参りたいと存じます。
また箱根にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【夕朝食付き】気軽に楽しむ中華
【【禁煙】レインボープラザツイン川側(レインボープラザ4階)】

隼人0513さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

隼人0513さん [40代/男性] 2021年08月15日 02:23:14

全体的に急にレベルが落ちてしまって残念でした。
①部屋の空気清浄機にホコリが溜まっていた。
②チェックインに早かったので、入口にいた、高齢の男性スタッフにパソコン使える場所を聞いたら面倒くさそうに案内された。
③朝食時、終了の札をしていないのに、テーブルのものを片付けられてしまった。
④夕食の配膳が遅い。焼物と同時に天ぷらが配膳された。ご飯ものだけなのに随分と待たされた。
素晴らしいサービスを提供されていたのに、どうしたんでしょうかね?人手不足なのかな?全体的にスタッフさんの余裕と不手際が目立ちました。
好きなホテルだっただけに残念でした。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年08月16日 14:37:20

いつも湯本富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在を通しての率直なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度はご滞在全体を通してご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
1つ目の空気清浄機は早急に点検と清掃させていただきました。ご滞在で一番長く過ごすお部屋につきまして、日々清掃の面では注意深く見ておりますが、今後は細かなところまで目が行き渡るよう清掃スタッフ間で確認作業を徹底していきたいと存じます。
2つ目のご案内スタッフの対応につきまして、お客様への配慮が欠けており、3つ目のレストランスタッフの対応も同様にお客様よりも作業が優先となってしまいました。最後の4つの目のお食事のサービスは常にお客様の立場に立って提供できるよう改めてサービスの在り方、ご提供の仕方を見直し、頂きましたお言葉をもとに指導の徹底を行うことでよりよいサービスへとつなげられるよう改善へと努めて参ります。今後もまたご来館いただけましたら幸いです。
ご来館を心よりお待ちしております。

【日本料理 1泊2食付】料理長おすすめ お食事グレードアッププラン
【【禁煙】本館シングルルーム(本館5~9階)】

投稿者さん 2021年05月07日 12:31:59

夜、フロントに充電器をお借りしようと思い20時頃連絡をしましたが、誰も出てくれませんでした。
2回電話をしましたが、結局出てくれませんでした。

朝、7時朝食がてら充電をお願いして、11時のチェックアウトの時返してもらったら、82%しか充電されていません。どんだけ時間がかかるのやらと思いました。

充電器は、忘れずに持って行くべきでした。ビジネスホテルは、貸してくれますが富士屋ホテルさんは預かりとなります。ご注意下さい。

朝食時、調味料系が少ないです。ウインナーはそのまま食す形で、ケチャップやマスタード・粗びきこしょうでも置いておいてほしいです。

オムレツはとても美味しかったです。

品数が他のビジネスホテルに比べるとかなり少ないです。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年06月08日 11:52:07

口コミをお寄せいただいたのにも関わらず、こちらからのご返信が遅くなってしまい、失礼いたしました。
まずご滞在中、フロントのサービス、ご朝食ともにご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましては調味料やお品数も含め、いただいたご意見を基に改善に努めて参ります。

携帯電話の充電器につきましてはお部屋で充電ができるよう、充電コードの貸出しを早速始めました。ご滞在の際はご不便をお掛けしてしまいましたが、お客様が快適にご滞在をお楽しみいただけるよういただいた声を形にしていけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。ご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍!1泊朝食付きプラン(カップル|ご夫婦|GW|春休み)
【【喫煙】本館ツインルーム(本館4階)】

oshima7712さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

oshima7712さん [40代/男性] 2020年09月23日 12:56:47

部屋の清掃などサービスのレベルは高い。
 部屋はシティホテルと大差ない。食事は満足できる。しかしながら、朝食の際、コーヒー、パンのお代わりが可能であるなどの説明がなかったりとスタッフによってサービスレベルに差がある。
 立地は申し分なし。全体で見れば満足のいく宿泊ができる。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2020年11月29日 15:53:06

この度は湯本富士屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
頂戴いたしましたお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、サービス向上に努めさせていた大ます。貴重なご意見をありがとうございました。
またの箱根にお越しいただける機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏期限定~9/30迄】箱根で夏休みを満喫♪夏得サマープラン2食付き

投稿者さん 2019年03月24日 18:25:02

箱根湯本駅に近く、またトヨタレンタカーが地下にあるため、当日は雨が降りましたがほぼ濡れずに済みました。部屋は広く綺麗で、テーブルや椅子も適度に置かれ使い勝手がよく大満足でした。夜の食事(和食)は酒菜がこっており大変おいしく頂けましたが、お造り以降は富士屋ホテルにイメージした良さはなかったです。地方のそこそこの旅館程度でした。朝食ビッフェは7時開始ということもあり、一気に人が入る為、気遣いがたいへんです。また菜も都内のビジネスホテルの朝食と差はなかったです。特に、箱根に泊まった感のある菜が感じられません。2日目の夜を外食にしたのは正解でした。サービスは初日のフロントだけは対応がよく富士屋ホテルに来た感がありましたが、翌日からのフロントサービスはビジネスホテル並の対応でした。おそらくフロント係が時間により変わっていくために、個別の宿泊客への対応が十分に引き継がれないようです(一言程度のメモが残る程度)。この点は過度の期待をせず、ビジネスホテルの様に宿泊客が気を遣う方が対応はスムーズと感じました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2019年03月27日 09:59:37

この度は、湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。また、ご宿泊にあたり貴重なるご意見、ご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事に関する件、真摯に受け止め今後の参考とさせていただきます。また、接遇に関しまして、スタッフ一同共有させていただくことは勿論ですが、サービス意識を改善をし、忙しさなどの中からでも、お客様目線にたったサービスを行なえますよう、改善向上を図って参りたいと存じます。
何卒この度につきましてはご容赦賜りますようお願い申し上げます。

1泊朝食付きプラン

Rosalio0327さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

Rosalio0327さん [30代/男性] 2018年02月02日 23:13:01

宮ノ下でも思いましたが、富士屋ホテル様はもう大衆ホテルになってしまったようですね。以前を知るだけに残念でなりません。

二階エレベーターを降りたところにマッサージ処があるのですが、中国人スタッフが大声で雑談し続けていました。エレベーターが到着した瞬間にあの大声は印象が悪すぎます。
貸切風呂を二箇所利用したのですが、一箇所は明らかに浴槽の清掃をしていません。洗い場だけ清掃してごまかしたのでしょう。よくあることですが富士屋ホテルがそれをやるのかという話です。
チェックアウト時にランチビュッフェをいただいたのですが、スタッフの説明がよくわからない。さらに言えばビュッフェなのにトレーはないんですか?あったとしても説明がないのでみなさんお皿ごとに持ってきて、大変そうなご家族もおられました。

ベルボーイの方が忙しくなかったようで雑談に付き合っていただきました。その方開館当初からいるそうで、現在の施設がこのようになって寂しそうでした。ずっと見ていただけに、私のような部外者には想像もできないほどこの施設を熟知し愛しておられるのでしょう。
もちろんフロントの方々はさすがに教育されているのがよく分かる対応でしたし、桂ではスタッフの女性もよく気づいてくださる方でした。味も申し分ありません。
一部を除いて気持ちよく過ごせたのは一階の方々のおかげです。心より感謝申し上げます。

ですがこれでは他のホテルでもいいと言うことになってしまいます。わざわざ富士屋ホテル様を指定しているのはその名に恥じぬ滞在を期待しているからです。
またお世話になることもあるでしょうが、そのときはよろしくお願いします。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2018年02月04日 09:36:14

この度は、湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、貴重なるご意見まで頂戴をし、重ねてお礼申し上げます。
マッサージスタッフの私語、またホテル従業員のご説明不足を指導し、改善を行って参りたいと存じます。また、清掃管理の徹底を強化し、お客様が気持ちよく、ご満足いただけるよう細心の注意を払い業務に携わって参ります。
この度のお客様よりの数々のお言葉を真摯に受け止め、従業員一人ひとりが初心に立ち返り、お客様をお迎えできますよう改善向上を図って参りたいと存じます。
何卒この度につきましてはご容赦賜り、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【箱根を優雅に一人旅】朝食付きプラン
【デラックスツインルーム(本館9階)】

投稿者さん 2013年10月13日 20:27:23

10月の土日連休でしたが、運良く空き室があって、箱根では有名なホテルだったので、家族5人で宿泊しました。
駅から近く、駐車場も完備されているので、交通・立地面では、申し分ないです。
部屋は5人でも十分な広さでした。ただ、小さな虫が壁にいたのが残念でした。
食事は、夕食なしの朝食のみのプランでしたが、バイキングでおいしく頂きました。
風呂は、露天風呂もあり、広く満足です。何度でも入りたいと思いました。それと、更衣室にあるレモン水はおいしくて、作ったスタッフの気持ち感じました。ずっと続けてください。
サービス面では、駐車場に停めた後に、鍵を預けたのですが、預けたスタッフがフロントで他のスタッフに鍵を見せて、「こんなにあるぞ」とキーホルダーがいっぱい付いているのを見せて、笑っていました。その姿を見かけ、不快でした。お客の前ではしないでほしいです。そんなことをするのであれば、鍵は預けたくありません!!
設備・アメニティは、浴衣が大きかったので、電話して小さいのを届けてもらえましたが、1部屋に、いろいろなサイズを置いて選べるといいですね。また、エアコンは運転スイッチがやや硬く、軽く押しただけでは運転停止ができなかったため、スイッチを切ったと思っていたら、動いたままで、切れていなくて、空調がうるさく、眠れなかったです。
そのほかは、満足でした。

2013年10月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2013年10月16日 09:28:34

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。また、貴重なるご意見、ご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。サービス面での出来事は、あってはならないことでもあり、そのような言動を発するべきことではありません。お客様をお迎えをし、ご満足頂くということに対し、誠意に欠けることであり、深く反省をし、改善強化に努めて参る所存です。他、スイッチの問題に関しましては、こちらのご意見のあと、点検交換をさせて頂きました。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
何卒、この度のサービス面での不手際、及び清掃面での事、ご容赦を賜り、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1泊朝食付きプラン
【本館和洋室(本館5~8階)】

投稿者さん 2012年07月10日 20:49:36

ホテルの対応は申し分ありませんが、食事処は今ひとつでした。ボトルを頼んだら飲みかけの物を持ってくる。ポットの中蓋がなく蓋が持てない程熱い。チェーン店の居酒屋でもないミスです。料理も美味しくない。富士屋ホテルの名が崩れそうでした。食事処以外はさすがでした。

2012年07月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2012年07月11日 11:02:19

このたびは、湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご宿泊に際しての、お食事の場面において、十分なサービスやお食事をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。細心の注意、目配り、気配りが足りず、そしてこのような結果になってしまいましたこと、深く反省をする次第でございます。それ以外のご対応に関しては、ご満足を頂けたご様子で幸いでございます。レストランサービスにおいては、お食事の部分も含め、ご満足の頂けるサービスができますよう、個人一人ひとりが、忙しさの中にも初心を忘れず、お料理内容も含め、日々精進を行って参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
湯本富士屋ホテル

最大10,000円引★7月のお日にち限定★夕食は和洋中から選べる1泊2食付プラン
【本館和洋室】

投稿者さん 2011年12月05日 11:23:58

すべてにおいてとても心地よく過ごさせてただいたのですが、

お支払いの際、楽天ポイントで値引があるはずなのに
値引されない金額で請求されました。
チェックアウトで、待たされたのでその場でいいませんでしたけど
最後の最後で残念でした。

2011年12月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2011年12月06日 15:21:24

この度はご宿泊を賜り、誠に有難うございました。ご宿泊に際してはご満足を頂けたとのことですが、ご精算に際しての不手際、誠に申し訳ございませんでした。楽天様からのお客様のご予約通知の見落とし、そしてご精算までの再確認の見落としからくる、あってはならないことであり、深く反省をする次第でございます。
今後は、二度とこのようなことのなきよう、忙しさの中でも細心の注意を払い、このような見落とし、ご案内不足がなきよう務めて参りたいと存じます。
お値引きの部分に関しましては、追ってご連絡をさせて頂きますが、何卒、この度につきましてはご容赦を賜り、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
湯本富士屋ホテル

温もりの箱根【伊勢海老料理付】日本料理の匠が贈るお料理グレードアッププラン~匠味~
【本館ファミリールーム】

やいやい24さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

やいやい24さん [60代/男性] 2011年10月23日 11:54:58

口コミに朝食バイキングでのフランスパンの高評価に期待しておりましたが、行ってみると食パン、メロンパン、あんぱんが並んでおりがっかりしました。他品もこれまで行ったホテルの朝食バイキングの中でも味、質とも下位の評価をしました。
夕食につきましても、すじの多いマグロの刺身、お品書きには「かますの揚げ物」との表記にもかかわらず実際は違いました。
これまで、同系列のホテルを利用した際にはこのようなことはなかっただけに、残念です。
立地、設備、温泉、サービス等につきましては高評価させていただきました。

2011年10月
箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2011年10月23日 14:40:04

この度は、弊ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。また、貴重なるご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。夕朝食に際しまして、ご満足のゆくご提供が出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。朝食内容はもとより、夕食についての食材に至るまで、お客様のご意見を真摯に受け止め、今一度、食材、及び調理の徹底に努め、更なる追求に努めて参りますので、何卒この度につきましてはご容赦を賜り、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【本館ファミリールーム】

投稿者さん 2023年10月27日 13:39:39

卓球の案内があったからできると思って行ったのに、今は案内してませんと言われて残念だった。
朝食バイキングは品数や種類が豊富だったが、オムレツ以外ドラマ味はあまり美味しくなかった。
チェックインに少し時間がかかっていたと思う。
駅の目の前で立地は最高です。
温泉も満足です。

朝食付きプラン
【【禁煙】レインボープラザ・ツインルーム 眺望無し(26平米)】

投稿者さん 2023年10月09日 20:14:55

素泊まりだったが部屋まで誕生日ケーキを用意していただくことができて良かった。

食べ歩きできる所も近く、温泉も良かった。

素泊まりプラン
【【禁煙】本館ツインルーム(本館3階)】

投稿者さん 2023年04月16日 20:36:40

会席プランは、お酒を呑まない人にとってはご飯が食べたいので、最後になるのは待ちきれないと思います。結局早めに出してもらいましたが、どうなんでしょうか?

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2023年04月18日 11:02:49

会席料理プランにてお申込みいただきましたが、ご家族でのお食事の際、お食事のタイミングがご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
会席料理はもともとお酒とお料理の組み合わせを楽しんで頂けるよう、最後にお食事のご飯をお出ししております。おっしゃる通り、お酒を召し上がらない方にとってはご飯を先にとお声をいただくこともございます。会席コースではございますが、一品ずつではなく、コース全体を早めにサービスしてほしいとご希望されたり、お食事のご飯類を早めに持ってきてほしいなどお気軽におっしゃっていただければその都度柔軟に対応させていただいております。私どもとしてもお客様一組一組、お食事の召し上がるペースに合わせてより良いサービスを提供できるよう今後も精進して参りたいと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。ご家族皆様でまた箱根にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2023年4月以降】夕朝食付き/平日限定 会席プラン

投稿者さん 2023年04月13日 11:58:24

食事の場所の雰囲気が、気分が盛り上がる雰囲気ではなかった。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2023年04月14日 16:22:42

中国料理を楽しむプランにてご予約をいただきましたが、お食事場所の雰囲気、お料理やサービスなどご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を大切に、お食事をただ提供するのではなく、お客様に合わせてお食事をお楽しみいただけるような雰囲気作りにも注力して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。また足を運んでいただけますよう日々精進して参ります。

【2023年4月以降】夕朝食付き/特選 中華
【【禁煙】デラックスツインルーム(本館9階)】

投稿者さん 2023年02月03日 17:27:17

全国旅行支援を利用したためチェックインの際にワクチン接種証明と身分証明書を提示したのですが、こちらで1人が身分証明書を忘れてしまいました。「身分証明書が必要と書いてありましたか?」とフロントの方へ聞いたところ、冷たい様子で「全国的にも常識です」と言われ鼻で笑われました。(比喩ではなく本当にバカにしたように鼻で笑いました)結局クレカの提示でOKとなりましたが、こちらの認識不足とはいえその物の言い方と態度により楽しみな気持ちがとても不愉快な気持ちに変わり、このホテルを選ばなければよかったと思いました。そのホテルマンはベテラン風の男性で、名前も確認していますがここでは控えておきます。その他の方のサービスは気持ちのよいものでしたが、なぜチェックインであの人にあたってしまったのが。非常に残念です。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2023年02月06日 12:45:22

まずはチェックイン時の全国旅行支援の確認の際、フロントスタッフの心ない接客で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
全国旅行支援を利用する際は様々な確認が必要となりますが、お客様によっては内容をきちん把握されていないままお越しいただくケースも多々ございます。そんな中でホスピタリティの欠けた言動や態度でこの度はご迷惑をお掛けいたしました。
お客様に真摯に向き合わず、お迎えする姿勢も欠け、今回私どもの指導不足が招いてしまったことだと痛感しております。
貴重なご指摘をいただけましたので、ホテル全体で共有し改善に向けて徹底して参ります。
最後になりますが、貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
いただいたお声を次に繋げられるよう精進して参ります。

【夕朝食付き】気軽に楽しむフレンチ
【【禁煙】和洋室(本館5~8階)】

キューティマミー★さんの 箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル のクチコミ

キューティマミー★さん [50代/女性] 2022年10月03日 12:24:54

空気清浄機がありましたが、中身が埃だらけだったので、窓を開けてました。夕飯、男性には、足りないと思います。天ぷらは、必ずあると思いましたがありませんでした。しゃぶしゃぶも、薄いホタテ、小さい海老、野菜が少し。今の季節ならば、栗ごはんを期待していましたが、まさかの、時期外れのとうもろこしご飯でした。
朝食は、ご飯をおかわりをたのんでもなかなか来ず。最後フルーツが来ると思いきやなく、とても残念でした。旅館、ホテルの食事を1時間で食べ終えたのは初めてです。連れの方がホテル関係の方で、老舗でこれは残念だ。とおっしゃってました。値段とあってなく残念な旅行になりました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2022年10月04日 12:22:19

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お食事内容を含め、満足いただけるようなおもてなしができず、誠に申し訳ございませんでした。
まずお部屋の空気清浄機につきましては早速確認いたしまして、日々の点検を怠ることなく、客室スタッフ間で共有し清掃面の強化に努めます。
お食事につきましてはご夕食、ご朝食ともにご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後に生かし努めて参ります。
最後になりますが、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただけた事に感謝するとともに、いただいたお声を次に繋げサービス改善・向上に向けてスタッフ一同取り組んで参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【夕朝食付き】夕食20時指定 気軽に楽しむ中華ディナーコース

投稿者さん 2021年11月29日 16:22:08

お部屋で懐石弁当をいただきました。とても手が込んでいておいしかったのです。
石川県の「悠々」という日本酒を注文しましたが、保存状態が悪いのか賞味期限が切れているような雑味を感じ半分残しました。妻がリクエストした酎ハイも薄くてまずく、これも残しました。
せっかく料理がいいのですが初めての箱根は残念な結果となりました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年11月30日 10:13:56

今回ご利用いただきましたプランは長引くコロナ禍でも安心してお食事をお楽しみいただきたいという想いを形に始まり、おかげさまで大変好評いただいております。
まずお弁当は美味しく召し上がっていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
ご指摘いただきましたアルコールのご提供につきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お料理と一緒に楽しむはずのお酒がお口に合わずご旅行全体の雰囲気にも影響させてしまい、大変心苦しく思っております。
早速担当部門にルームサービス時のアルコールの件を取り上げまして、お酒の管理、提供方法ともに今後に生かして参ります。そして私どもでより良いサービスへとつなげられるようお料理、サービスも含め現状に満足することなく日々努めて参りたいと存じます。
今後もまたご来館いただけましたら幸いです。
ご来館を心よりお待ちしております。

ご夕食はお部屋で会席弁当を楽しむ 2食付きプラン

投稿者さん 2021年08月15日 08:41:30

2家族で2部屋利用させて頂きました。このコロナ禍での対応はとても良かったと思います。ただ食事、特に夕食が物足りなかった感じがします。特に男性と食べ盛りの子供達にはグレードアップの食事にすれば良かったと後悔です。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年08月16日 15:04:53

この度は湯本富士屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
長引くコロナ禍で不安も多く抱える中、このように箱根に足を運んでいただき重ねて御礼申し上げます。
また感染対策を行いながらの営業の為、多々ご不便をおかけしたかと思いますが、ご家族皆様でご滞在を満喫していただけたご様子で大変嬉しく口コミを拝読いたしました。
ご夕食につきましては日本料理の会席料理をお楽しみいただきましたが、率直なご意見をありがとうございます。
ご夕食の会席コースも現在は2コースのみのご提供となりますが、お食事の質や量などお客様のご期待にお応えできるよういただいたご意見を基に改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非お越しください。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

【日本料理 1泊2食付】お食事スタンダードプラン

投稿者さん 2021年05月07日 09:21:02

大人には良いホテルだと思いますが、子どもにとっては、あまり楽しみのないホテルに感じました。子供の誕生日祝いも兼ねて伺い、お祝いにと喫茶店のコーヒーチケットを頂きましたが、小学生がコーヒー飲みますか?使わずに帰りました。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2021年05月07日 15:25:27

この度はご家族での大切なご旅行に、
湯本富士屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様の誕生日祝いを兼ねてのご旅行ながら、
ご期待に添うことができず申し訳ございません。
頂きましたお言葉を参考に、ご家族皆様でお楽しみいただけるホテルとなりますよう改善へ努めて参ります。
機会がございましたらまたお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【シーズナルプラン】1泊2食付き(日本料理)
【【禁煙】本館ファミリールーム(本館4階)】

投稿者さん 2020年10月12日 20:15:05

受付の方が鼻水をすすりながら対応してくれました。今の時期には少し不安でした。
夕飯は栗ご飯が美味しかったですが、伊勢海老は冷凍なのか何も味がなくクリームの味だけしかしなかったです。
席は団体の横でしたので騒がしく、2人でゆっくりしたかったのですがそういった事も配慮いただけたらと思いました。
お風呂や駅からの景色、立地などは素晴らしかったです。

箱根湯本温泉 湯本富士屋ホテル 2020年11月15日 13:28:17

しかしながら、スタッフの接遇及びレストランでのお席の配慮におきまして、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は同様な事が起こらぬよう、教育指導の徹底をはかりますと共に、
より一層の接遇に努力を致しますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【日本料理・会席】伊勢海老一品付メニュー★特選料理プラン